标题: [历史] [求助]3转音投JOB的烦恼 [打印本页]

作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-19 21:15     标题: [求助]3转音投JOB的烦恼

我刺客3转 job方面怎么+呢? 求助大家意见 jib 68的情况下
作者: zangma713    时间: 2005-9-19 21:17

我是进来顶楼主的名字的~

没仔细看标题。。。
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-19 21:18

纯音投 的米A的那种 注:我名字怎么了?
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-19 21:22

谁给点建议 怎么+啊
作者: zangma713    时间: 2005-9-19 21:24

你看过幽游吗?

如果只PVP的话 伪装10(机动性强)伪装10 无影5 毒散至少出1级 心灵 黑暗瞬间自己斟酌吧 个人感觉没什么用 毒反不错 个人认为+到10
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:24

随便怎么出,音速10,致命5,其他随便...
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-19 21:25

幽游白书啊? 南野秀一是藏马人间界的名字 我觉得满好 黑暗要不要+呢 想让别人种眩晕之类的状态
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:28

毒反没什么用...你不见得每次玩都带个弓弓吧...还是心灵10好...GVG见不到猎人了,站在楼上打那些非远程的职业...
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-19 21:29

主要是+10黑暗好 还是+10心灵
作者: Neb    时间: 2005-9-19 21:30

Neither
作者: zangma713    时间: 2005-9-19 21:31

の南野秀一の,2005-09-19, 21:25:50
幽游白书啊? 南野秀一是藏马人间界的名字 我觉得满好 黑暗要不要+呢 想让别人种眩晕之类的状态
4242,所以顶你名字 我是藏马的FANS~

给我的感觉是 音速CK真正用黑暗的时候不多,我想你伪装近身别人也不会用黑暗偷袭吧。至于黑暗的出血效果我不太清楚,目前是否开放也不知道,(现在或者以后)如果出血效果好的话,也可以考虑下。当然出1级黑暗打打用暗影的流氓也可以~
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:32

当然心灵,我1及心灵打300左右,1及黑暗打10左右,而且黑暗我用下来1及打隐匿好用...
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-19 21:33

头痛的 那涂毒+多少
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:35

前置就可以了...我喜欢在人家面前荼毒,然后换火拳打...
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-19 21:37

为什么呢 干吗换火
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:39

人家看到你荼毒,多半会换暗神衣服(除非他没),貌似火打不死有加成的
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 22:37

音投也有烦恼啊..
作者: domylove    时间: 2005-9-20 08:36

就2个技能够~音速+巨毒可以~其他随便
作者: chorika    时间: 2005-9-20 09:40

推荐音投、无影、黑暗3个加满,秒人,打巫师,破流氓都有了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-20 10:30

[ M t V ]戆度 ,2005-09-19, 21:39:08
人家看到你荼毒,多半会换暗神衣服(除非他没),貌似火打不死有加成的
额……火打不死1是125%
刺杀追加50%还有def完全回避加
你说用哪个好
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-20 16:54

请问。。音投S怎么到120 详细的说下
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-20 17:08

.........无状态120s?

s99,job9,装饰品左为白鼠戒指3,装饰品右为螳螂戒指4,头中是蓝鼠眼镜套装效果3,头上是热血2,衣服上有小鸡1,披肩上有狼王1,鞋子上有火枪兵2,还有天赐10

all=99+9+3+4+3+2+1+1+2+10=134str。自己颠倒吧。
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-20 17:13

有12状态下的120S怎么+ 刺客的job+成都是多少
作者: kyo90009    时间: 2005-9-20 17:42

晕,楼主比我好,想当年我小初10JOB还不知怎么分配呢
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-20 17:44

23楼的。。。强啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2