标题: [历史] 小白一下,PVP舍命十字军能打多少伤害? [打印本页]

作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-19 14:23     标题: 小白一下,PVP舍命十字军能打多少伤害?

1V1单挑,刺客对十字
刺客HP1.36W 破甲+笨拙
十字装备不知道
刺客被打一下 血见红了 1W多伤害
绝对没有天怒之类的
怎么打出来的????
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:25

我也要知道.....抢个位置旁听
作者: 上IAC    时间: 2005-9-19 14:26

圣音+新卡..
貌似HP能上8W...?
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:44

新卡+圣音后踩下苹果能到8W8的血 打没UB没盾的1W6。7不新鲜
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-19 14:46

新卡是哪个
塔奥群?开了吗?
还有圣音对施放的人有效果?我说了是1V1单挑啊
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-19 14:48

这句没啥用
编辑掉
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-19 14:48

估计是属性相克
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-19 14:50

凤凰之泪,2005-09-19, 14:48:24
估计是属性相克
难道是圣剑混沌打的?
刺客穿了UB
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:53

你确定1V1边上没诗人什么的吗 要是没有的话7000伤害应该是极限了
借地方问个小白问题 舍命擦暗水可以破UJ吗 可以破EMBL卡吗
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-19 14:56

100211230,2005-09-19, 14:53:58
你确定1V1边上没诗人什么的吗 要是没有的话7000伤害应该是极限了
借地方问个小白问题 舍命擦暗水可以破UJ吗 可以破EMBL卡吗
就算有诗人,塔奥群卡有开吗?
没那个也打不到10000+吧?
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:57

能破?舍命能改属性?
作者: 羽惑菲    时间: 2005-9-19 14:59

就连我这最近不怎么耍十字军的人都知道舍命是3无产品。
十字军大概HP翻倍又翻倍了,如此。。。
作者: wilfreds    时间: 2005-9-19 15:03

作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-19 15:06

是不是我基本可以认为 他是有了那传说中的塔奥群卡
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 15:12

AB也3无撒水能破UJ 舍命不知道可以不可以
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 15:15

见ZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZD
吃暗水舍命也可以破UJ
AB早就不能破UJ了

RMB发挥作用了 ..
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-19 15:16

编辑掉
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 15:52

虾米啊????AB 撒水破UJ ???到底怎么回事???
作者: 残月    时间: 2005-9-19 16:00

铁の心の爱你,2005-09-19, 14:50:45
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 14:48:24
估计是属性相克
难道是圣剑混沌打的?
刺客穿了UB [/QUOTE]
强制无属性
作者: P平凡心    时间: 2005-9-19 16:14

应该是反射+舍命 对舍命没防范的装备的话一下是4000+ 而且舍命的速度不会很慢的`
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-19 17:04

P平凡心,2005-09-19, 16:14:13
应该是反射+舍命 对舍命没防范的装备的话一下是4000+ 而且舍命的速度不会很慢的`
用某免费的低科技记录了一下伤害
确实1下1W+
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-19 19:44

地雷,2005-09-19, 15:52:03
虾米啊????AB 撒水破UJ ???到底怎么回事???
AB不破
舍命破
HUAWU520说得很清楚了
作者: hennycaoheng    时间: 2005-9-19 20:46

GM货,很正常
可笑啊,当时test说有人有这卡,还有一堆人在那里辩解....
作者: 潇然飘    时间: 2005-9-19 22:08

综合1楼跟7楼,不知道是不是理解错误,穿了UB被打了1万???
作者: 199441961    时间: 2005-9-19 22:38

武器+10厚刃.3海1矿. V99 双魔古体力.
打高防的像十字军,骑领什么的...2500左右...
低防每盾的..4900左右.
有盾低防的.3000左右...
打UB的..700到1000左右...
舍命强制无属性,洒水只能破UJ.
   总的来说...舍命打没UB的很NB... 打UB就很....
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 22:39

很SB..
作者: 199441961    时间: 2005-9-19 22:40

铁の心の爱你,2005-09-19, 14:23:02
1V1单挑,刺客对十字
刺客HP1.36W 破甲+笨拙
十字装备不知道
刺客被打一下 血见红了 1W多伤害
绝对没有天怒之类的
怎么打出来的????
应该装备很NB.... 有那什么卡.
作者: lolicon    时间: 2005-9-19 22:50

199441961,2005-09-19, 22:38:22
   总的来说...舍命打没UB的很NB... 打UB就很....
なぜ?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-19 22:54

结论: 我不相信刺客穿了UB
作者: 199441961    时间: 2005-9-19 23:00

lolicon,2005-09-19, 22:50:59
[QUOTE]199441961,2005-09-19, 22:38:22
なぜ? [/QUOTE]
什么意思啊???日文看不懂啊...怎么中国人爱说日语啊...你难道不爱国吗?
作者: 199441961    时间: 2005-9-19 23:04

lolicon,2005-09-19, 22:50:59
[QUOTE]199441961,2005-09-19, 22:38:22
なぜ? [/QUOTE]
难道在说我笨蛋?
作者: lolicon    时间: 2005-9-19 23:06

我问何故
作者: 199441961    时间: 2005-9-19 23:12

lolicon,2005-09-19, 23:06:14
我问何故
我在PVP试过....虽说是无视防御.无视回避..但是无视防御这点看起来平不是全部都无视的....但是我也不知道为什么..... 经验累计吧... 还有.如果要练舍命去PVP的话..很麻烦的.打5下又要停下来.要按一下舍命..这就郁闷...通常打完5下舍命..HP小于2分之一..打UB就更郁闷了...700多.800多,..好晕就1000多一下...睡觉了..
作者: lolicon    时间: 2005-9-19 23:16

199441961,2005-09-19, 23:12:41
[QUOTE]lolicon,2005-09-19, 23:06:14
我问何故
我在PVP试过....虽说是无视防御.无视回避..但是无视防御这点看起来平不是全部都无视的....但是我也不知道为什么..... 经验累计吧... 还有.如果要练舍命去PVP的话..很麻烦的.打5下又要停下来.要按一下舍命..这就郁闷...通常打完5下舍命..HP小于2分之一..打UB就更郁闷了...700多.800多,..好晕就1000多一下...睡觉了.. [/QUOTE]
我煋了
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-20 00:10

lolicon,2005-09-19, 23:16:24
[QUOTE]199441961,2005-09-19, 23:12:41
[QUOTE]lolicon,2005-09-19, 23:06:14
我问何故
我在PVP试过....虽说是无视防御.无视回避..但是无视防御这点看起来平不是全部都无视的....但是我也不知道为什么..... 经验累计吧... 还有.如果要练舍命去PVP的话..很麻烦的.打5下又要停下来.要按一下舍命..这就郁闷...通常打完5下舍命..HP小于2分之一..打UB就更郁闷了...700多.800多,..好晕就1000多一下...睡觉了.. [/QUOTE]
我煋了 [/QUOTE]
不要这样变相说别人火星......

楼主先去学习下舍命这个技能的相关知识吧,,,,,
作者: St.辉    时间: 2005-9-20 00:27

确定没反射盾伤害嘛?破甲去打十字,自己也很痛
作者: domylove    时间: 2005-9-20 08:32

打UB的还打坏他衣服再用舍命就好鸟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2