标题: [历史] 360C旋转跪玻璃渣求贤哲高手进~~ [打印本页]

作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:00     标题: 360C旋转跪玻璃渣求贤哲高手进~~

本人装备 UB小强 全身+10 带战斗短剑 刚刚3转了个想练个IDV贤哲可以PVPGVG辅助不会被ABA死的也可以网字+火领+10火秒秒人的贤哲 求个配点~谢谢-0-
作者: 小福    时间: 2005-9-19 14:06

先发张跪的图上来再说吧......
(看到这种帖名就令人反感)
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-19 14:08

从未听说/看到有哪个智者穿着UB会在未转自身铠甲属性的情况下被AB打死……
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 14:09

诶,IDV干吗要用战斗呢?连我这个新练贤哲的人都摸名一下
作者: lmm1020    时间: 2005-9-19 14:09

又想秒人~又不想被别人秒~~还带小强。。。。估计不行
特别是带小强。。。。起码70v以上不会被一般的和尚秒~就算99v带小强也危险的
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:10

楼主有钱人......V 100 吧...我所有号都有这个特征,不是为了扛AB,我人懒又没钱,拿不起蜂胶去一个一个解状态,又不用内挂,往往看见一个毒散冲门的CK 我会先选择去网他而不是按一个蜂胶给自己解毒,所以我索性V100,小样你散吧...老子不中毒(设计台词)
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-19 14:10

够狠的
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:11

V99 不怕的...人家有套子,还有战斗
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 14:12

虽然我和楼猪的装备一样,但是我宁愿练DIV,速度的感觉真好,防AB看运气搏操作,战斗短剑拿着真没什么意思,留给DVS贤哲吧
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:13

楼主那么有钱~~单单是为了抗AB 的话去弄件EB吧......那样的话你就不用在这里跪了
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-19 14:14

装备好DVI智者~~才是王道~智者不是用来杀人的~杀人的事交给WS去做~~
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:18

顶楼上的......做个雷锋,一路抗进华丽,华丽边上来个地领域.....
你们会的CK 会给你敬礼的...
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 14:24

我冲满DEX就是为了铺地板冲门的,不过为了其他原因就练成DIV的,不死就行了
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:32

米玩过贤哲-0- 大家帮帮忙 给我讲讲 谢谢了 想练DIV是因为10。2要出双倍箭投掷 网上来个撼动+10火能秒很多人 觉的比较爽 可又想打打GVG到华丽放个地领什么的为工会做点贡献 个人觉的多了个能源-那30%伤害 不会很容易死了=。=
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:33

做人表太贪心拉~~~这个职业就是恶心人的 ~~把恶心人发扬光大吧~~(鬼笑ING~)
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-19 14:33

其实V高更多是为了防止异常状态~~~同时也等于提高了生存率~~~智者更多的就是要考虑到生存问题~~~~~~智者的最主要使命就是冲华丽放地领域~~~
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:36

小福,2005-09-19, 14:06:43
-0-b 汗了~
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:38

状态。。。。什么状态比较烦人 个人感觉睡觉最烦人
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:41

看来楼主是追求I的~
作者: [無] 謊言    时间: 2005-9-19 14:43

我承认我是来看楼主跪玻璃渣的......
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:46

[無] 謊言,2005-09-19, 14:43:18
我承认我是来看楼主跪玻璃渣的......
大哥 技术帖 别那么水好吗
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:48

有没有朋友练DIV的啊 ~~来指点一下 再说下技能-0-
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 14:50

我练DIV的,不过刚开始练,也在学习中呢
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:51

你的条件太苛刻了,我建议V 上100,D 满.放弃I
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-19 14:56

不死和杀人永远都是矛盾的
突然想起了圣斗士中的紫龙,他宣称自己拥有最强的拳和最强的盾,但结果证明是不可能的。
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:58

汗了。。。别打击我。。。我要坚持DIV。。。
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 14:59

不一定那么极端 只求经典 我想大家一定有期待双倍箭投掷的吧 不如先YY下~我也好学习学习
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:02

我也坚持DIV,DVS和DVI纯粹为工会卖命的,我们不值得
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 15:08

我练了个A99V99D25的银铁 那你看我是不是疯子-。-
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-19 15:09

很明显DIV这种练法很少~~辅助型智者不需要太多I~高I等于高SP这样使用耗弱攻击对方SP失败的话自己受到的伤害也就相对高~就算满I也没WS那样强的杀伤力~~其实你喜欢怎么练就怎么练~大家给你出了建议~你不想的话也不会采纳~每种新形态的出现必定要有人先做尝试~如果你只是为了好玩根本没必要问`直接练个不就知道其实用度了吗?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:10

我DIV不准备出精神耗弱,不过就算出的话失败会伤一半HP,比较伤,不过这是穿火枪情况下,穿黑狐会好点
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-19 15:13

我只是上来看你360度跪玻璃炸的
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-19 15:14

出了双倍你想打出多少血?IDV,125INT下,10火可以打出1200*10,石化,撼动,3级火领!DIV,你准备加多少I?
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 15:17

I高了还怕睡眠?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:20

我准备出到89+26(辅助后,不穿INT装穿DEX装),MATK426-740,理论上网住石化,完全石化前打个圣灵之类的打掉点血,再双倍投掷20根火箭下去,打打弱血职业还是可以的!还么算上撼动!不过不是纯为了PK而练的,只是为了好玩才练,至少单独遭遇的时候不会没有还手之力,而且GVG和打BOSS也能辅助用用,血也有8700,冲门放领域也不太会死
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-19 15:21

ONEIS1,2005-09-19, 15:02:12
那要看你玩这个游戏的目的了~每个人的想法也不可能一样~如果只是为了自己随便玩玩而练那无所谓什么都行~~
但是只要你进了工会并和其他同伴一起参加了GVG~~那你存在的意义不仅仅是为了工会~从本质来说也等于是为了你自己和一起相处的伙伴而卖命~~~一个工会在功城中~某个职业没有发挥到其实质性的效果的话~那他的存在也就基本等于失去意义了~只会是拖累到其他人……
可能你不能接受我的说法~~但是不仅是游戏~生活当中也是如此~绝对不能是所有的出发点都是从自己开始……
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:22

我想那些DVS,DVI的是纯为了PVP和GVG辅助用的吧,想我们不是工会主力不需要这么卖命吧
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 15:22

kuku_pig,2005-09-19, 15:14:03
出了双倍你想打出多少血?IDV,125INT下,10火可以打出1200*10,石化,撼动,3级火领!DIV,你准备加多少I?
跪求请高手指点。。。
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:26

$GAARA$,2005-09-19, 15:21:33
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-19, 15:02:12
那要看你玩这个游戏的目的了~每个人的想法也不可能一样~如果只是为了自己随便玩玩而练那无所谓什么都行~~
但是只要你进了工会并和其他同伴一起参加了GVG~~那你存在的意义不仅仅是为了工会~从本质来说也等于是为了你自己和一起相处的伙伴而卖命~~~一个工会在功城中~某个职业没有发挥到其实质性的效果的话~那他的存在也就基本等于失去意义了~只会是拖累到其他人……
可能你不能接受我的说法~~但是不仅是游戏~生活当中也是如此~绝对不能是所有的出发点都是从自己开始…… [/QUOTE]
DIV的也能帮伙伴辅助,DVS有的辅助DIV的都有,而且也谈不上拖累队友,贤哲的技能来说想逃生不是难事情!唯一遗憾就是DIV不能象血牛一样去顶,这些留给其他贤哲和骑士十字军吧!DIV的用攻击技能骚扰下对方的WS还是行的吧,攻击技能打打对方WS也不错的,虽然不会秒,冲门放好领域后想大家最想做的时候就是杀WS吧
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-19 15:28

100211230,2005-09-19, 15:22:35
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-19, 15:14:03
跪求请高手指点。。。 [/QUOTE]
本人非高手
有个问题,在PVP里套2个网,双倍的那10火可以算到第2个网么?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:28

kuku_pig,2005-09-19, 15:28:10
[QUOTE]100211230,2005-09-19, 15:22:35
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-19, 15:14:03
本人非高手
有个问题,在PVP里套2个网,双倍的那10火可以算到第2个网么? [/QUOTE]
双倍投掷还没出,我们都想知道啊
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 15:32

这问题真难 韩服的朋友有没 来说说吧
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-19 15:32

贤哲技能点太缺了,否则我也想出双倍...唉,强烈要求开90级JOB...不过开了练不上去
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:33

99JOB吧
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-19 15:39

ONEIS1,2005-09-19, 15:26:24
[QUOTE]$GAARA$,2005-09-19, 15:21:33
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-19, 15:02:12
可能你不能接受我的说法~~但是不仅是游戏~生活当中也是如此~绝对不能是所有的出发点都是从自己开始…… [/QUOTE]
DIV的也能帮伙伴辅助,DVS有的辅助DIV的都有,而且也谈不上拖累队友,贤哲的技能来说想逃生不是难事情!唯一遗憾就是DIV不能象血牛一样去顶,这些留给其他贤哲和骑士十字军吧!DIV的用攻击技能骚扰下对方的WS还是行的吧,攻击技能打打对方WS也不错的,虽然不会秒,冲门放好领域后想大家最想做的时候就是杀WS吧 [/QUOTE]
辅助的意义就在于协助其他人完成最后的任务~智者原本就属于辅助而不是攻击系职业~~在实战中如果你的能力处于一个中间状态~又杀不了人~又不能完全起到辅助的最佳效果~你希望自己变成这样一个职业吗?~~
其实很多人特地买月卡花时间去练一个完全形态的辅助职业~就是为了起到其最佳的效果~其出发点就是纯粹为了整个工会~也就是为了工会而卖命~~~~~不过人各有志~~~出发点不同~~你认为可以那就练把……可以不必理会别人的想法~~
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:40

$GAARA$,2005-09-19, 15:39:14
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-19, 15:26:24
[QUOTE]$GAARA$,2005-09-19, 15:21:33
DIV的也能帮伙伴辅助,DVS有的辅助DIV的都有,而且也谈不上拖累队友,贤哲的技能来说想逃生不是难事情!唯一遗憾就是DIV不能象血牛一样去顶,这些留给其他贤哲和骑士十字军吧!DIV的用攻击技能骚扰下对方的WS还是行的吧,攻击技能打打对方WS也不错的,虽然不会秒,冲门放好领域后想大家最想做的时候就是杀WS吧 [/QUOTE]
辅助的意义就在于协助其他人完成最后的任务~智者原本就属于辅助而不是攻击系职业~~在实战中如果你的能力处于一个中间状态~又杀不了人~又不能完全起到辅助的最佳效果~你希望自己变成这样一个职业吗?~~
其实很多人特地买月卡花时间去练一个完全形态的辅助职业~就是为了起到其最佳的效果~其出发点就是纯粹为了整个工会~也就是为了工会而卖命~~~~~不过人各有志~~~出发点不同~~你认为可以那就练把……可以不必理会别人的想法~~ [/QUOTE]
每个人用处不同吧,不过论到辅助也绝对够了!而且DVS的太难练了吧
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 15:41

双倍投掷一共几及啊 记的以前有一个帖子里说过 找了半天没找到
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 15:42

5,有个加点模拟器的
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 15:53

那配技能也是问题了 郁闷
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 15:55

卖小强拉
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-19 17:04

100211230,2005-09-19, 14:46:17
[QUOTE][無
謊言,2005-09-19, 14:43:18] 我承认我是来看楼主跪玻璃渣的......
大哥 技术帖 别那么水好吗 [/QUOTE]
是饿,跪也要有技术饿,要不不是痛死
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-19 17:36

kuku_pig,2005-09-19, 15:28:10
[QUOTE]100211230,2005-09-19, 15:22:35
本人非高手
有个问题,在PVP里套2个网,双倍的那10火可以算到第2个网么? [/QUOTE]
IDV10级火箭不可以,速读未知(凶多吉少)。
双网双火中,火箭低过8级没意义
作者: fangjh    时间: 2005-9-19 17:53

想杀人就IDV......DIV的话你I想到多少?I低又杀不了人还不如练个DVS的呢
作者: 9527charlie    时间: 2005-9-19 18:43

V高了不够秒人,I高了不够抗AB,还是I高好,操作可以提高生存能力!
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 19:46

带套字拿战斗个HWUJ大变 一般被和尚A多少血
作者: johnsonz    时间: 2005-9-19 20:20

100211230,2005-09-19, 14:36:35
[QUOTE]小福,2005-09-19, 14:06:43
-0-b 汗了~ [/QUOTE]
不得不佩服楼主的诚意.....
作者: baoci890119    时间: 2005-9-19 20:26

给你个配点自己去参考下
D94I97V42
装备是苹果头 黑狐鞋其他你自己看
算下来HP8538抗AB可以用大便能量外套长筑
一般的AB打不死你
作者: 100211230    时间: 2005-9-19 20:29

恩 谢谢 我参考下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2