标题: [原创]M1FB专贴..食客归来^0^ [打印本页]

作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 12:53     标题: [原创]M1FB专贴..食客归来^0^

樽品烧菜工坊 探店记

呼呼~~~前些日子发豆豆啊胃不舒服啊还有吃客朋友们没空啊资金等等问题
好久么去FB
郁闷啊,,,,,

借中秋之日亲爱的宝宝SAMA生日大计 食客归来^0^
废话少说~上菜~
卡卡~`
冷菜.土豆双球~~
中间是土豆泥,味道蛮特别的.~倆球味道还不一样~很多吃客吃完都会再点的冷菜

可耻的..点的是手撕哥结果上来却是乳哥...问无道娘娘还美其名曰.不是就是要手撕了吃的嘛.PS.哥那YY的摆放姿势..咳

黄油烧中虾,,本人过敏.么吃..不做评论

有麻辣烫味道的麻婆豆腐.. 蛮好吃的呀~~卡卡`~~

洋葱黑椒牛肉粒~量不多啊~不过牛肉很嫩..还可以吃吃

腊肉炖茄子~上面的腊肉是用来入味的~真正好吃的是下面的茄子喔~比较起整体比较清淡的口味风格.这个算比较咸的了~

招牌梅酱仔排~~很多人吃完后都说非常好吃~~相比之下我还是比较喜欢圆苑的红烧肉了~肥肉吃不出肥肉味~这份梅酱仔排就给人感觉很U泥~夹起一块放在盘子里还往下滴U啊.....脂肪啊脂肪~~~

卡卡~~粉丝欧欧(田鸡)煲~~赞啊..有剁椒鱼头的味道啊~美中不足的就是没有去皮,上头铺的粉丝超辣~!(能叫我说辣狠不容易大)

上汤素蛋饺~~~~味美啊~~~尤其是我这种喜欢蔬菜的朋友们必点哦~~~汤很鲜~全素嗲!

最后`~
隆重推出红豆小圆子~~~~~~~~~~~作为甜品,这道十分成功~不是很甜~想不到在那么小小的小圆子里居然还有馅~~在座每人都添了好几碗呢~
呼呼

汇报完毕~~
怀念啊~~小圆子~~~~~对了~周末去一定要定位置~不然肯定没座的说~不是很好找~不然生意肯定还要好~ 吃饭的时候发出这贴~及时雨吧~~
吃盒饭的同志们可以看图就饭呀~
作者: 小佳    时间: 2005-9-19 12:58

呵呵,过得舒服的
作者: Mudoh    时间: 2005-9-19 13:05

.....
你也叫我娘娘了。。。。
作者: 欧欧    时间: 2005-9-19 13:08

迷翼,2005-09-19, 12:53:40

卡卡~~粉丝欧欧(田鸡)煲~~赞啊..有剁椒鱼头的味道啊~美中不足的就是没有去皮,上头铺的粉丝超辣~!(能叫我说辣狠不容易大)

我在家吃鸭子。。。你在外面吃我。。。

怪不得这几天老是头痛,礼拜六晚上还抽筋

被啃了好多肉。。。

扑~好久没fb了,召唤fb~~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 13:11

Mudoh,2005-09-19, 13:05:45
.....
你也叫我娘娘了。。。。
给无道娘娘请安..

M1JJ不厚道..人家正在减肥-v-
作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 13:13

捏HOHO~,2005-09-19, 13:11:01
[QUOTE]Mudoh,2005-09-19, 13:05:45
.....
你也叫我娘娘了。。。。
给无道娘娘请安..

M1JJ不厚道..人家正在减肥-v- [/QUOTE]
娘娘...表叫我跪安~~我就站您边上吧

贼个..FB和减肥不冲突大
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-9-19 13:15

欧欧,2005-09-19, 13:08:21
[QUOTE]迷翼,2005-09-19, 12:53:40

被啃了好多肉。。。

扑~好久没fb了,召唤fb~~~ [/QUOTE]

独自去偷欢的迷~

OO抱~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-19 13:17

红红的,好辣好辣哦~~
怕怕~~
作者: 令狐逸    时间: 2005-9-19 13:19

Mudoh,2005-09-19, 13:05:45
.....
你也叫我娘娘了。。。。
天谴阿天谴 lol
作者: 某灰    时间: 2005-9-19 13:20

寒那鸽。。 厨师的创意么- -。
作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 13:21

欧欧,2005-09-19, 13:08:21
被啃了好多肉。。。
扑~好久没fb了,召唤fb~~~
去的路上遇到杀千刀的BUS TAXI...哈破!!奶南京路奶个胸!差点叫我第三次要打BUS的投诉电话了!!!!中山公园拦车叫他到南京路..告诉我们不认识!昏倒!南京路啊!我们说我们赶时间我们给你带路开~前面第一条大马路小转弯~他呼U~开过头去了~就是不拐弯~叫他掉个头回来~丫B掉个头倒了5-6把都没倒回来~从没见过那么那么菜的司机~~~!好不容易掉好头了~叫他左拐~他开到路口说~没有左拐道~就往右边开了~~~~~~~="=
我就要骂娘了!
回来遇到个0000的司机!哈赞~~~~~~说我家后面那条小马路都知道不说`直接上路~~~~开车叫那一个稳当~~~~
我再也不拦BUS的TAXI了!!~~~00~跟定你了
作者: 樱歌    时间: 2005-9-19 13:21

唉...刚吃完又看到吃的...还好中午吃的还不赖~
嘿嘿~
作者: 某灰    时间: 2005-9-19 13:24

中山公园么。。

轨道交通呀。。到火车站走20分钟过道换1号线上来就是来服侍。。
作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 13:25

某灰,2005-09-19, 13:24:07
中山公园么。。

轨道交通呀。。到火车站走20分钟过道换1号线上来就是来服侍。。
宝宝SAMA坐地铁会堵气严重时会昏倒
作者: 飒加    时间: 2005-9-19 13:36

辣的 喜欢
作者: 欧欧    时间: 2005-9-19 13:39

☆蓓儿☆,2005-09-19, 13:15:43
[QUOTE]欧欧,2005-09-19, 13:08:21
[QUOTE]迷翼,2005-09-19, 12:53:40

被啃了好多肉。。。

扑~好久没fb了,召唤fb~~~ [/QUOTE]

独自去偷欢的迷~

OO抱~ [/QUOTE]
抱牢卡瓦一额b2,蹭蹭~

阿拉可以召唤fb了,肚子了抗议了

先吃饭,下午忙T T
作者: 欧欧    时间: 2005-9-19 13:41

迷翼,2005-09-19, 13:21:02
去的路上遇到杀千刀的BUS TAXI...哈破!!奶南京路奶个胸!差点叫我第三次要打BUS的投诉电话了!!!!中山公园拦车叫他到南京路..告诉我们不认识!昏倒!南京路啊!我们说我们赶时间我们给你带路开~前面第一条大马路小转弯~他呼U~开过头去了~就是不拐弯~叫他掉个头回来~丫B掉个头倒了5-6把都没倒回来~从没见过那么那么菜的司机~~~!好不容易掉好头了~叫他左拐~他开到路口说~没有左拐道~就往右边开了~~~~~~~="=
我就要骂娘了!
回来遇到个0000的司机!哈赞~~~~~~说我家后面那条小马路都知道不说`直接上路~~~~开车叫那一个稳当~~~~
还是6258 欧欧欧欧 好吧

你看我的马子就知道可靠拉,不像某人,排骨一样额,挖卡卡

个礼拜别忘记打球啊~

桂林米粉去了,想起来还没吃饭
作者: Mudoh    时间: 2005-9-19 13:54

迷翼,2005-09-19, 13:21:02
我就要骂娘了!
84还有一个司机内赞他很有眼光的嘛?
哼哼~874之~

ps:诅咒某人回家都是乌青块
作者: 九尾狐    时间: 2005-9-19 15:11

我爸烧的
菜才叫好吃呢。
流口水
作者: 某灰    时间: 2005-9-19 15:21

84是不灵的 还是大众强生嗲
作者: 糖醋排条    时间: 2005-9-19 15:55

有地址伐,外加定作电话
作者: ^vv^    时间: 2005-9-19 16:13

只有第一个菜看上去嗲一点....

其他都一般...
作者: 生梨    时间: 2005-9-19 17:01

晚饭前看到此帖……
南京路上的么……肯定是某小路里的……否则不会不好找……
作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 17:22

糖醋排条,2005-09-19, 15:55:43
有地址伐,外加定作电话
上海 泰兴路89号海港宾馆1楼(近南京西路)
电话: 62551695
作者: 海云天    时间: 2005-9-19 17:28

迷翼,2005-09-19, 13:13:10
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-19, 13:11:01
[QUOTE]Mudoh,2005-09-19, 13:05:45
.....
你也叫我娘娘了。。。。
给无道娘娘请安..

贼个..FB和减肥不冲突大 [/QUOTE]
美食面前~当然是选择美食~
作者: 紫熏    时间: 2005-9-19 17:34

看着好看又精致,不过如果自己做的话....HOHO,难说更好吃哦
作者: .詠逺ヽ.啲.萘萘    时间: 2005-9-19 17:43

诱惑。。。我的味觉。。。
作者: .詠逺ヽ.啲.萘萘    时间: 2005-9-19 17:48

我这就去。。。
作者: 贝蒂    时间: 2005-9-19 18:13

这个看上好有胃口
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-19 18:21

555..不厚道....我饿啊...
作者: 坠落六翼天使    时间: 2005-9-19 18:24

请注意你的言词,没人要你进来看的
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-19 18:30

还好刚刚吃好晚饭....要不然口水又要流满键盘了!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-19 20:50

那个鸽子...

我口水了- -
作者: Mudoh    时间: 2005-9-19 21:15

海云天,2005-09-19, 17:28:34
[QUOTE]迷翼,2005-09-19, 13:13:10
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-19, 13:11:01
.....
你也叫我娘娘了。。。。
给无道娘娘请安..

贼个..FB和减肥不冲突大 [/QUOTE]
美食面前~当然是选择美食~ [/QUOTE]
怪不得上次去婉君都能碰到亲爱的你~~~
我们真素有缘吖~~~
作者: 某灰    时间: 2005-9-19 21:36

BS家离婉君近的人。
作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 21:47

灰好吃辣了不?
作者: armyman742    时间: 2005-9-19 22:07

问一下价格行不?人均消费多少?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-19 22:10

美食~~~刚刚FB好回来~~HIA HIA 可惜没拍照。。。。。
作者: 琪琪    时间: 2005-9-20 08:14

第1个土豆看上去就好吃 HOHO
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-20 08:47

乳鸽。。。。 <^~~^>
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-20 16:25

10月1号没预订皇朝的话,就去这里吃了闹= =0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2