标题: [历史] 哪个CK高手教下我配点 [打印本页]

作者: 304238120    时间: 2005-9-19 11:53     标题: 哪个CK高手教下我配点

是朋友的都帮个忙吧,感激不尽!!!毒暴C的点怎么加了,技能怎么分配?
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 11:56

随便你怎么配,ASPD一定要175
作者: 304238120    时间: 2005-9-19 12:06

那请问GG技能该怎么加呢?
作者: 304238120    时间: 2005-9-19 12:08

还有就是转CK有哪些步骤啊???
作者: mofestol    时间: 2005-9-19 12:08

毒爆技能上~~致命必备,毒反10必备,音速可以不用出,无影推荐出(可惜要5点音速作前置)
能力上,想破暗壁不带套喝了觉醒的aspd一定要178+否则打带了暗壁的人只能用无影,见了两牧师给暗壁的华丽就只能靠站位了。毒爆还分S型和L型,L型S70+L70+,攻击力稳定但秒伤害不够高,遇上高V的难打;S型S110+L看情况,靠的就是爆出来的那几下的高伤害,缺点很不稳定,不过可以辅修音速,对付低A职业很有效。
以上情况都不带套
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 12:41

mofestol,2005-09-19, 12:08:02
毒爆技能上~~致命必备,毒反10必备,音速可以不用出,无影推荐出(可惜要5点音速作前置)
能力上,想破暗壁不带套喝了觉醒的aspd一定要178+否则打带了暗壁的人只能用无影,见了两牧师给暗壁的华丽就只能靠站位了。毒爆还分S型和L型,L型S70+L70+,攻击力稳定但秒伤害不够高,遇上高V的难打;S型S110+L看情况,靠的就是爆出来的那几下的高伤害,缺点很不稳定,不过可以辅修音速,对付低A职业很有效。
以上情况都不带套
正解,我就是属于高S+L的毒暴

技能的话,毒反10,致命必出,拳刃和高阶拳刃满,左右手不修,然后我出的是音速10和毒散10,多余5点以内技能点,随便出
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 12:42

铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 12:53

天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩 [/QUOTE]
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:03

铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩 [/QUOTE]
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的 [/QUOTE]
上次和一个音速打,他倒地之后骂我:操,你还带盾的?

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-19 13:19

楼上的说得我有点莫名。。。
带了盾用啥子方法杀人涅?请教下。
作者: 浪迹天涯-猎人    时间: 2005-9-19 13:21

套后S100 D30足够
技能方面音速随意 不过有音速也方便点
对于没A职业可以2刀接音速
杀AB方面效果不错
除非碰见哥斯拉
无影也建议加满 致命之后杀WS猎人效果不错
其他同上
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 13:21

天蝎小美,2005-09-19, 13:03:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的 [/QUOTE]

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的 [/QUOTE]
呵呵,不是不准带盾,但是带盾了后武器就没什么选择了,因为BBC没D的,L偏高,又不加左右手修炼,用单刀威力和命中普遍没有拳刃好,除非是均刺

不过楼主讨论的是BBC
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:23

凤凰之泪,2005-09-19, 13:19:22
打音速的时候可以带盾+小刀先废掉他

打架不是硬拼就可以赢的
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 13:26

天蝎小美,2005-09-19, 13:23:28
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 13:19:22

打架不是硬拼就可以赢的 [/QUOTE]
应该蛮难的,没命中打音速的刺客都是MISS的可能
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:27

铁骑斯拉,2005-09-19, 13:21:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:03:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的 [/QUOTE]
呵呵,不是不准带盾,但是带盾了后武器就没什么选择了,因为BBC没D的,L偏高,又不加左右手修炼,用单刀威力和命中普遍没有拳刃好,除非是均刺

不过楼主讨论的是BBC [/QUOTE]
当然没命中,不过,他UB顶我,我就可以施毒,然后,我可以坏他衣服,我可以坏他武器,我可以冰他,我可以弄睡他,==其他其他

用暗神顶我攻击的话,THOR哪个音速自认为可以顶我BBC的普攻的,站出来

我这句话长期有效
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:29

铁骑斯拉,2005-09-19, 13:26:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:23:28
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 13:19:22

打架不是硬拼就可以赢的 [/QUOTE]
应该蛮难的,没命中打音速的刺客都是MISS的可能 [/QUOTE]
偶是BBC

如果说的严格一点,就叫音暴
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 13:29

天蝎小美,2005-09-19, 13:27:35
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 13:21:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:03:14

当然没命中,不过,他UB顶我,我就可以施毒,然后,我可以坏他衣服,我可以坏他武器,我可以冰他,我可以弄睡他,==其他其他

用暗神顶我攻击的话,THOR哪个音速自认为可以顶我BBC的普攻的,站出来

我这句话长期有效 [/QUOTE]
不带盾的BBC一般都被音速秒的,这个实验我做过了,你别再强调了
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 13:32

跑题了!
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:32

铁骑斯拉,2005-09-19, 13:29:48
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:27:35
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 13:21:50

我这句话长期有效 [/QUOTE]
不带盾的BBC一般都被音速秒的,这个实验我做过了,你别再强调了 [/QUOTE]
呵呵呵,这话好笑.

和S130,+10刺杀的SDV音速不知道打了几个了,没有见到能秒我的了,也没见能打赢我的.

你那种默认思维,也不要和我强调了.
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 13:33

你什么配点,说来听听
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:36

铁骑斯拉,2005-09-19, 13:33:15
你什么配点,说来听听
配点不是关键

装备质量和装备搭配才是关键

我就拿拳刃接音速

其他F就不说了,THOR哪个音速敢和我赌直接秒,站出来,不能秒了我,给我1000W就好;能秒了我,俺一次给他5E

当然,雷神不带.
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 13:38

大概知道你的配点了..
作者: 新羽    时间: 2005-9-19 13:39

天蝎小美,2005-09-19, 13:36:06
配点不是关键

我就拿拳刃接音速

其他F就不说了,THOR哪个音速敢和我赌直接秒,站出来,不能秒了我,给我1000W就好;能秒了我,俺一次给他5E

当然,雷神不带.
小子...
低调低调...
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-19 13:39

来个毒反蓄力也秒不了你?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:39

新羽,2005-09-19, 13:39:02
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:36:06
配点不是关键

我就拿拳刃接音速

当然,雷神不带.
小子...
低调低调... [/QUOTE]
<_< 我又么说错
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 13:40

蓄力绝对是翘了
作者: huyitoya    时间: 2005-9-19 13:40

A 85 V50 D20 L 70 其它S 不算任何加成 基本属性点
作者: huyitoya    时间: 2005-9-19 13:41

大便+暗神+1青2兽+华丽站位+致命 指点完毕 接下来看你自己的操作了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:41

凤凰之泪,2005-09-19, 13:39:20
其实你可以叫人给你火附加再把我网住,再叫个M4怒一下.
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-19 13:42

huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
一刀斩不爆击的话应该翘不了
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 13:43

也对
作者: 新羽    时间: 2005-9-19 13:43

天蝎小美,2005-09-19, 13:39:55
<_< 我又么说错
树大招风...
嘴大招砖...

表激动表激动...少安毋躁...低调低调...回去吃个哈根达斯月饼就好了~~~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:43

huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
基本不是你想象的那种血牛,我的刺客是杀人机器.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-19 13:44

天蝎小美,2005-09-19, 13:41:50
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 13:39:20
其实你可以叫人给你火附加再把我网住,再叫个M4怒一下. [/QUOTE]
唉。。5E就这么容易到手了
可惜偶不是THOR的。。算了,放过你
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:45

新羽,2005-09-19, 13:43:18
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:39:55
<_< 我又么说错
树大招风...
嘴大招砖...

表激动表激动...少安毋躁...低调低调...回去吃个哈根达斯月饼就好了~~~ [/QUOTE]
住口,你个吃着高级月饼,旁边又跟着一只我见也么见过的龙猫的猪.表来和我显摆.
强烈BS你
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-19 13:46

天蝎小美,2005-09-19, 13:43:20
[QUOTE]huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
基本不是你想象的那种血牛,我的刺客是杀人机器. [/QUOTE]
不是血牛就好办了。真剑+AB
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:47

凤凰之泪,2005-09-19, 13:46:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:43:20
[QUOTE]huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
基本不是你想象的那种血牛,我的刺客是杀人机器. [/QUOTE]
不是血牛就好办了。真剑+AB [/QUOTE]
正在讲BB打音速,哪跑来只AB?
真是的
作者: 新羽    时间: 2005-9-19 13:47

天蝎小美,2005-09-19, 13:45:19
住口,你个吃着高级月饼,旁边又跟着一只我见也么见过的龙猫的猪.表来和我显摆.
强烈BS你
<*'_'> <@@> cold1 <dao> <555> <omg> <???> <#2>

你诬陷我...
告你诽谤哦..555
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-19 13:51

有些人一见配点,就要拿单挑说事,真够一根筋的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:51

新羽,2005-09-19, 13:47:38
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:45:19
强烈BS你
<*'_'> <@@> cold1 <dao> <555> <omg> <???> <#2>

你诬陷我...
告你诽谤哦..555 [/QUOTE]
对了,你丫的还有个老婆,NND

不平衡了,闪了.睡一会上班去.
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 13:54

据说有个音速打不死的BB~来看看
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 13:57

地雷,2005-09-19, 13:54:06
据说有个音速打不死的BB~来看看
真应该开诸神.这是我参与小站里讨论帖半年多来的一句心里话

闪了,不睡下午吃不消.
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 13:59

V 高点的UB 加一身对毒减伤的,V 也不需要很高
大概可以侥幸逃过,V 不高也不会说要带盾了,打这样CK的好打...音速CK拿2把刀和他对砍音速拿刀总比BBC 要厉害吧拿什么刀不告诉他,荼个毒吓吓他,让他穿不了UJ~他追求不死么,弄个+***锥的慢慢划,谁叫人家肉比你多
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:03

CK 对打...同种没的比,没技术含量的,BBC 和音速我也见过N 次
无非谁手换衣服换的勤快谁厉害额,我也玩过别人的号,也见过打不死的,音速还没到那种完全统一的时候,不过PVP 和 GVG 毕竟2样,天蝎小美说的是哪里
作者: 浪迹天涯-猎人    时间: 2005-9-19 14:04

CK单条没意思
一方有UB就OVER了
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:06

不同意楼上的,CK 单条也很好玩的,F12里面放满各种各样的衣服,带的刀也不少的,同类BBC 对暴的话,L 高的有优势,配点除去就看你怎么去猜测对方用的拳刃了
作者: lmm1020    时间: 2005-9-19 14:14

所有楼上的同志们题目是配点哦~怎么到后来变文斗篇了
作者: 地雷    时间: 2005-9-19 14:16

哎呀...对额......那些当操作参考篇吧.....

现在BBC 蛮难配的....毕竟多了很多新卡....还有就是你的装备问题
看装备配点吧...这样不浪费
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 15:22

回天蝎小美,除非你的V99,A99,S上130,还拿+10刺杀的音速刺客音速不死你前提是你还不拿盾?

要么GVG是音速不死你的,PVP你去试试
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-19 16:35

给个配点吧。。怎么嘴巴都那么倔。。。装备好弄 配点难求
作者: paulzjm    时间: 2005-9-19 16:55

浪迹天涯-猎人,2005-09-19, 14:04:19
CK单条没意思
一方有UB就OVER了
什么逻辑吗,简直停留在几年前
涂毒和暗水假的啊?
就算涂毒和暗水之后我还可以切两次武器然后就是无属性了
还情愿你穿UB来,穿暗神反倒要无属性攻击
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-19 17:07

BBC貌似按着果子走开就好了!反正现在的人都有上W的血,加上不低的V,刷水有效率...还有现在的刺客ASPD都不高,念不住人的,走2下就走掉了!
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-19 17:40

铁骑斯拉,2005-09-19, 15:22:53
回天蝎小美,除非你的V99,A99,S上130,还拿+10刺杀的音速刺客音速不死你前提是你还不拿盾?

据我看来他的配点s99左右,V37左右(他老晕)
L应该不低于50,A和D难说
以上我猜得
作者: huawu520    时间: 2005-9-19 17:56

再次提醒跑题了...
不过米关系
LZ也蒸发了..
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 19:30

铁骑斯拉,2005-09-19, 15:22:53

唉,不和你说.

下班归来,晚上心情要好才能玩的好,不可以太多争执
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 19:53

试头像
作者: 傲雪    时间: 2005-9-19 21:44

用破甲削刃之类战胜对手宁可多刷点水..音速刺客没了刺杀还打毛啊..单P状态下,暗神+红蛙+UJ,9700HP,DEF50(有算精练+成0。7),肯定秒不到,不算红蛙,12000HP一般也够了。
作者: 最终神话★天使    时间: 2005-9-19 23:03

天蝎小美,2005-09-19, 19:53:11
试头像
  你ASPD多少啊?不会是超过182吧
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-19 23:49

最终神话★天使,2005-09-19, 23:03:46
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 19:53:11
试头像
  你ASPD多少啊?不会是超过182吧 [/QUOTE]
ASPD能杀人的话我现在就去把我那D眼查梦魇
作者: PTHC    时间: 2005-9-19 23:56

毫无建设性的回文
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-19 23:59

都低调些 讨论些实际的比较好。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-20 00:15

啊哟哇啦,2005-09-19, 23:59:13
不是不是,只是看到那位"ASPD一定要到175'的话,出来反驳下罢了
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 00:54

天蝎小美,2005-09-20, 00:15:36
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-19, 23:59:13
不是不是,只是看到那位"ASPD一定要到175'的话,出来反驳下罢了 [/QUOTE]
那我道要问问看你认为BBC的ASPD需要多少呢?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-20 01:21

铁骑斯拉,2005-09-20, 00:54:44
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 00:15:36
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-19, 23:59:13
不是不是,只是看到那位"ASPD一定要到175'的话,出来反驳下罢了 [/QUOTE]
那我道要问问看你认为BBC的ASPD需要多少呢? [/QUOTE]
呵呵,我从来不考虑什么ASPD要多少,暴伤害要多少,暴率要多少,我考虑的只是如何能让敌人更快倒地罢了.

我F里那些追求ASPD的BB和我打,我看他们就象看蚂蚁一样.
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-20 01:27

把S加到90 A70的BB和把S加到70,A90的BB放在一起打打,效果立现

我是低A流BB,而且从来没有过高A流的BB能单独让我倒地.
这就是我藐视高A BBC的原因

ASPD高了伤害也就高了?笑话.
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-20 01:29

我的经典BBC。。。JOB70成型的,在JOB70以后被我一恼给喀嚓了,有点郁闷,A不是很高,70多吧,S高。。V也不算底47。可惜删了,要不能和小美打着玩玩的。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-20 01:31

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-20, 01:29:21
我的经典BBC。。。JOB70成型的,在JOB70以后被我一恼给喀嚓了,有点郁闷,A不是很高,70多吧,S高。。V也不算底47。可惜删了,要不能和小美打着玩玩的。。
和我配点比较接近

配的蛮好的..干嘛卡擦掉

睡了,明天再来拍砖
作者: 贵贵贵贵    时间: 2005-9-20 06:53

哈哈 等我刺客成型了 有机会切磋下
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 07:50

天蝎小美,2005-09-20, 01:21:38
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 00:54:44
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 00:15:36
那我道要问问看你认为BBC的ASPD需要多少呢? [/QUOTE]
呵呵,我从来不考虑什么ASPD要多少,暴伤害要多少,暴率要多少,我考虑的只是如何能让敌人更快倒地罢了.

我F里那些追求ASPD的BB和我打,我看他们就象看蚂蚁一样. [/QUOTE]
你知道ASPD175需要多少AGI吗?你以为我要告诉楼猪练个高A的BBC啊,A71+喝水+速就能达到ASPD175了,然后全加攻,再低的A就没任何意义了

不过我告诉你,任何BBC,都打不过音速C
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-20 08:07

只求配点 别无他求
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-20 08:40

铁骑斯拉,2005-09-20, 07:50:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 01:21:38
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 00:54:44

我F里那些追求ASPD的BB和我打,我看他们就象看蚂蚁一样. [/QUOTE]
你知道ASPD175需要多少AGI吗?你以为我要告诉楼猪练个高A的BBC啊,A71+喝水+速就能达到ASPD175了,然后全加攻,再低的A就没任何意义了

不过我告诉你,任何BBC,都打不过音速C [/QUOTE]
井底蛙 
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-20 08:45

小美 配点能告诉我伐 我正好一个刺客转生了 为了配点烦
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 09:25

天蝎小美,2005-09-20, 08:40:55
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 07:50:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 01:21:38

不过我告诉你,任何BBC,都打不过音速C [/QUOTE]
井底蛙  [/QUOTE]
既然说我是井低蛙,就把你的配点公布出来大家看看

玩BBC快2年了,竟然遇到你这种小白
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-20 09:26

我一直就想要配点 。。。装备易得 配点难求。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-20 09:26

对BBC来说 装备的作用大于配点
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-20 09:27

最终神话★天使,2005-09-19, 23:03:46
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 19:53:11
试头像
  你ASPD多少啊?不会是超过182吧 [/QUOTE]
我的刺客是182,12后
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-20 09:28

麻烦楼上说说 装备和配点 转生愁阿。。。
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-20 09:31

樱殇幽幽,2005-09-20, 09:28:23
麻烦楼上说说 装备和配点 转生愁阿。。。
本人的刺客是拿来玩用的,PVP不去,GVG参加5分钟看运气!最好运气抢下飞扬4,黑的同时的刷下.....
我喜欢高A的职业,我刺客有黄昏有186的速度,那个叫赏心悦目啊!HOHO!
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-20 09:39

呃。。。求了半天 仍未有配点。。
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 10:14

这是我的配点,只适合偷偷成和娱乐用,不能杀人

喝水+速后,ASPD175

拿3清后全暴,刺杀50%暴
作者: paulzjm    时间: 2005-9-20 10:25

说任何bbc都打不过音速刺太绝对了
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-20 10:28

铁骑斯拉,2005-09-20, 10:14:18

这是我的配点,只适合偷偷成和娱乐用,不能杀人

喝水+速后,ASPD175

拿3清后全暴,刺杀50%暴
谢谢配点呃 不过不知道有没有杀人和爆华丽一起的 PS:PVP不去的 仅GVG
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 10:36

我的就是暴华丽用的BBC配点啊,华丽一般10秒

杀人还不如音速刺客的,所以我只负责吸人,所以我推荐你ASPD175,再低就吸不住了

哪个小美呢?说说你的看法呀,我很想知道你的全胜音速刺客的配点
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 10:39

再来是我的技能:2转的我就不说了
拳刃修练 Lv.10
伪装 Lv.8
音速投掷 Lv.10
无影之牙 Lv.5
涂毒 Lv.5
毒性反弹 Lv.10
毒性散发 Lv.10
毒液制作 Lv.1
高阶拳刃修练 Lv.5
致命涂毒 Lv.5
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-20 10:41

毒散1行不行呢。。
我想伪装到10 其他和你一样呃。
我的爆华丽刺客米你那个好。。稀里糊涂的加了不少D。。
最好有个既能杀人又可以打华丽的。。
作者: paulzjm    时间: 2005-9-20 10:44

铁骑斯拉,2005-09-20, 10:36:41

杀人还不如音速刺客的,所以我只负责吸人,所以我推荐你ASPD175,再低就吸不住了

哪个小美呢?说说你的看法呀,我很想知道你的全胜音速刺客的配点
……疑惑一下
现在还有bbc刷华丽吗?没有小强不是基本5秒不到就被AB出去的啊?
当然小F或者打的人少的城例外
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 10:49

paulzjm,2005-09-20, 10:44:15
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 10:36:41

……疑惑一下
现在还有bbc刷华丽吗?没有小强不是基本5秒不到就被AB出去的啊?
当然小F或者打的人少的城例外 [/QUOTE]
呵呵,我没小强盾,也买不起,所以,看个人操作,有个操作叫衣服切换

一般华丽都是重炮武僧和M4搭档的,WS都去门口放雪了,所以你只要用UB坚持10秒,城就是你的了

我不知道你那里怎么样,至少我们服GVG是100VS100的情况,一般进一个华丽,里面不下50个人防守,有小强当然可以,但是毕竟小强又不是普及的东西,如果你要推荐人家练小强刺客,我没意见,看个人爱好罢了,我的是只没有小强的BBC
作者: paulzjm    时间: 2005-9-20 10:54

一般要是有2个和尚守着看到你拳刃估计会换4水母吧,
华丽不一定有ws守,但是100vs100的情况下绝对不会出现华丽只有wz和M4
有个诗人冷笑话也是非常正常的,来几个刺客更是家常便饭,现在还有高攻速劫持的
这样的话拿拳刃的bbc生存能力绝对很弱
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 11:06

paulzjm,2005-09-20, 10:54:37
华丽不一定有ws守,但是100vs100的情况下绝对不会出现华丽只有wz和M4
有个诗人冷笑话也是非常正常的,来几个刺客更是家常便饭,现在还有高攻速劫持的
的确,但是这种对战就是讲究的配合,总不会让你一人先进去当炮灰的吧,在配合完善的情况下,这种刺客还是可以混混的

我一般能吸住武僧让他们放不出AB,然后13000的血被真剑了50%的几率不死(前提人家不是重炮),还能配合队伍骚扰敌人牧师,还能吸引火力,别人看到有刺客,都来追你了,能让队员逐个击破。

当然,这种刺客跑在队伍第1个就是找死,这点我承认
作者: paulzjm    时间: 2005-9-20 11:14

这倒是,还是需要队友配合
否则一个雪一个刺客上来就够受了,不要说再来一个wz
在队友达到华丽之后自己走向华丽的那段路比较重要
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 11:17

paulzjm,2005-09-20, 11:14:04
这倒是,还是需要队友配合
否则一个雪一个刺客上来就够受了,不要说再来一个wz
在队友达到华丽之后自己走向华丽的那段路比较重要
恩,我一般隐匿伪装一起来的,躲到靠近华丽敌人疏忽的地方,等待时机出动砍华丽的,我砍华丽穿UB的,一般华丽都武僧守,没几个WS,有的时候华丽一大帮人守着,还帮你破冰
作者: 【夜】    时间: 2005-9-20 11:30

paulzjm,2005-09-20, 10:54:37
要相信每个服务器都有帮敌人破冰的人在..
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-20 11:36

照我说 真正BBC和音速1V1的话 BB是比较有优势的
拿上蛙盾上削刃破甲,对方UB则直接施毒速度绝对快
对方暗神防的话则可以单刀砍,可能会MISS但有一定的L
还是能出几下爆击。关键是拿了盾,无套的音速也就120S吧
(不考虑雷神)秒不掉带盾的BB(基本有1.3左右血),而且命中
实在不是很容易,BB还能切衣服UB+暗神斗篷上可以上麦或者上九尾
做到不被秒的话就能拿盾和小刀慢慢耍了。而音速就不能这样对付BB,
首先是施毒会被暗神防掉,直接砍的话命中实在是个问题。同样对砍的话
RP不是太有问题的情况下总是BB先坏武器。(对用小刀互砍肯定考虑先坏对方武器)和音素单P的话梦魇头也是要带的。不需要大便面对音速DEF还是比大便关键些。总之,是说的1V1的情况。混战的话被网了加怒,音速上火属性。BB不切帕沙那的话,就是拿蛙盾和战斗也基本顶不了,基本挂掉了。而且被网住了FLEE低好多低多少就不是很清楚,反正是很容易被命中就是了。不过可以用后退逃掉。个人感觉BB在PVP还是挺好耍的,至少我是一直开BB去PVP的,本人上I,秒是秒不掉别人不过要玩死还是可以的。工作时间抽空发发意见,说说自己的想法而已。
作者: .lemon.    时间: 2005-9-20 11:40

我很奇怪我9Q的血GVG带盾+大便被音速秒
爆刺不带盾PVP单挑秒不掉?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-20 11:42

1.3血不拿盾属性被音速克了,在GVG被秒的几率也是不低的。GVG命中有修正啊,实在是很可恶。
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 11:48

赤尸Ж藏人,2005-09-20, 11:36:55
照我说 真正BBC和音速1V1的话 BB是比较有优势的
拿上蛙盾上削刃破甲,对方UB则直接施毒速度绝对快
对方暗神防的话则可以单刀砍,可能会MISS但有一定的L
还是能出几下爆击。关键是拿了盾,无套的音速也就120S吧
(不考虑雷神)秒不掉带盾的BB(基本有1.3左右血),而且命中
实在不是很容易,BB还能切衣服UB+暗神斗篷上可以上麦或者上九尾
做到不被秒的话就能拿盾和小刀慢慢耍了。而音速就不能这样对付BB,
首先是施毒会被暗神防掉,直接砍的话命中实在是个问题。同样对砍的话
RP不是太有问题的情况下总是BB先坏武器。(对用小刀互砍肯定考虑先坏对方武器)和音素单P的话梦魇头也是要带的。不需要大便面对音速DEF还是比大便关键些。总之,是说的1V1的情况。混战的话被网了加怒,音速上火属性。BB不切帕沙那的话,就是拿蛙盾和战斗也基本顶不了,基本挂掉了。而且被网住了FLEE低好多低多少就不是很清楚,反正是很容易被命中就是了。不过可以用后退逃掉。个人感觉BB在PVP还是挺好耍的,至少我是一直开BB去PVP的,本人上I,秒是秒不掉别人不过要玩死还是可以的。工作时间抽空发发意见,说说自己的想法而已。
不是的,音速的D一般都在80+,命中肯定没问题,BBC能拿破锥音速C就不能拿破锥了嘛,武器肯定是BBC先坏,因为BBC只能靠暴才能打到音速C,而音速C在D80+的情况基本无MISS的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-20 11:51

HIT205的 基本DEX100了吧 命中280FLEE左右的很难
这是我长期PVP的经验 基本10下中1下的比率
当然上面的数据是有套的情况,而没套的话FLEE少12 命中少10
以后出的羊肉串好象加30命中不过好象也有个什么东西好加30FLEE
还是挺公平的 270以上的FLEE并不难 穿九尾还是挺核算的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-20 11:55

我说的是那破甲和削刃坏武器和衣服的
BB拿盾的话防御65起码的吧 70多应该也是比较正常 1.3血
不大会被音速直接秒了 况且还有衣服和斗篷上的学问
BB穿了暗神音速想坏对方衣服和武器只有靠平砍了 不论是速度还是命中都不如BB的 所以我觉得基本是BB先得手 不过还存在个RP问题 还有如果你有个10把破甲削刃的话。。也是可以的
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-20 11:57

赤尸Ж藏人,2005-09-20, 11:55:05
我说的是那破甲和削刃坏武器和衣服的
BB拿盾的话防御65起码的吧 70多应该也是比较正常 1.3血
不大会被音速直接秒了 况且还有衣服和斗篷上的学问
BB穿了暗神音速想坏对方衣服和武器只有靠平砍了 不论是速度还是命中都不如BB的 所以我觉得基本是BB先得手 不过还存在个RP问题 还有如果你有个10把破甲削刃的话。。也是可以的
哦,懂了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-20 12:35

.lemon.,2005-09-20, 11:40:20
我很奇怪我9Q的血GVG带盾+大便被音速秒
爆刺不带盾PVP单挑秒不掉?
那是你的问题,我就敢放话说THOR没有能秒我的刺客.

而且我拿刺杀接.

你要是说我门THOR无人,随便.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2