标题: [求助]血小板低可以打耳洞么... [打印本页]

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 11:41     标题: [求助]血小板低可以打耳洞么...

现在血小板哈低...前些天发烧去医院验血,就测出血小板没达到标准...

后来就没在意,以为发烧都会低的...

然后最近半个月来,身上总是莫名其妙就青一块,经求证也是血小板低的后果...

明天被同学拉去打耳洞...为了打个耳洞...我俩已经互相鼓励3年了-v-...终于鼓起勇气决定明天去了...可是听人家说血小板低很容易感染的...我见过同学感染...超级恐怖的说~2只耳垂看上去像2个大紫葡萄...

有没有达人来指导一下...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-19 11:46

这个。。。或许哦
不过只要打的枪好,防敏感耳针好,应该么问题的吧
我打的时候要60块捏~不过有一对防敏感的耳针和一瓶特制的药水,真的么感染了哦~~头发天天照样的洗
我看很多人打的用双氧水也会发炎,很奇怪的说,应该是看个人体质和用的东西好不好吧

PS:捏捏还是等身体好点再去打吧~~
作者: hentai    时间: 2005-9-19 11:54

血小板是止血的 血小板少了出血不容易止住
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-19 12:04

那我属于血小板不足了。。。。。经常流鼻血~一流就止不住~有时候看着血一滴滴的掉下的~蛮好玩的
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-19 12:18

从小到大没流过鼻血的飘了..
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-9-19 12:24

会会马上白血了```?好象白血也是血小板低````啊是``?
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 12:25

*PHOEBE*,2005-09-19, 11:46:53
这个。。。或许哦
我打的时候要60块捏~不过有一对防敏感的耳针和一瓶特制的药水,真的么感染了哦~~头发天天照样的洗
我看很多人打的用双氧水也会发炎,很奇怪的说,应该是看个人体质和用的东西好不好吧

可是都跟同学说好了...他说你不许临阵退缩了..哎~

我买好了一对纯银的耳钉,大概什么时候换上合适捏??
作者: hentai    时间: 2005-9-19 12:31

>浮生萧条<,2005-09-19, 12:24:33
会会马上白血了```?好象白血也是血小板低````啊是``?
那是白细胞 抵抗力下降
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-9-19 12:58

用夹的吧~
作者: 芽芽    时间: 2005-9-19 13:03

呖~
会肿会出脓。。。。。

要用红霉素。。。

消炎呖。。。

这天气打还算好吧
。。。洗头发时很痛苦~~~
PS:总会好的。。喜欢就去做吧~
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 13:12

谢谢楼上MM...继续给自己做思想工作-v-
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-19 13:28

去买副金的耳环,然后别用一般的打耳洞方法打
去穿脐洞的地方,或者直接和打耳洞的人说要求穿刺,一次性用金的耳环穿进去,直接戴金的,避免发炎。。。
穿刺价格比一般的贵,如果怕发炎,一开始用这个方法比较好,因为可以直接用金的耳环。
其实这个仔细点,注意点。。。没什么问题的。
嘿嘿
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-19 13:29

捏HOHO~,2005-09-19, 12:25:46
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-19, 11:46:53
这个。。。或许哦

可是都跟同学说好了...他说你不许临阵退缩了..哎~

我买好了一对纯银的耳钉,大概什么时候换上合适捏?? [/QUOTE]
这个不知道怎么说了。。。
纯银的也会发的◎。◎听说空气也有影响,情况允许的话把防敏感耳钉用枪打进去好了,不用换耳环,刚打的时候换耳环好痛的!
要不你过来佛山打吧~~绝对不会发炎!不过可贵了,但是真的没有一个客人发炎,我宁愿少受罪多花钱呃
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-9-19 13:37

耳环真的那么重要?!
我有耳洞 但更喜欢带耳机 
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 13:42

贵不怕的..主要怕痛-v-..而且我耳垂很大的..怕流血过多死亡-v-
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-19 13:43

ke yi 

60+..
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-19 13:47

捏HOHO~,2005-09-19, 13:42:19
贵不怕的..主要怕痛-v-..而且我耳垂很大的..怕流血过多死亡-v-
这个好象不大可能吧 - -
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-19 13:59

考虑打第6个耳朵洞..
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-9-19 14:00

hentai,2005-09-19, 12:31:28
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-09-19, 12:24:33
那是白细胞 抵抗力下降 [/QUOTE]
那血小板低是不是出血不太容易止住```?可能会流死```?
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-19 14:06

觉得打了特多了 - -
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-19 14:17

可能多流点吧~~喝猪肝汤自己补补,呵呵
主要是痛一会,就是怕发炎罢了
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-9-19 14:21

肯定是为了逃兵役``````挖拧`````
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 14:23

一一??逃虾米..我寒了~

中国人民解放军是不会让我这样的人入伍为祖国做贡献的..
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-19 14:26

发炎的话 很麻烦饿
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-9-19 14:27

多好"中国人民解放军是不会让我这样的人入伍为祖国做贡献的"我还求知不得`````我要去文身`````这样可以不去了``````
作者: 秋妍    时间: 2005-9-19 14:31

皮肤个人都不一样的

血小板低应该不要紧.....
不是激光的话
最好直接带金的
不过我大的时候是有个钉子一样的东西
打完直接换下来了。。刚打完那几秒根本没知觉。。
不疼啦 别害怕...
还有换下来以后一星期内就别摘了

很容易摘下来以后就带不上了
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-9-19 16:05

那去新世界上面打吧,听说要380一次
应该不会让你死了。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-19 16:16

龙亲亲,2005-09-19, 13:59:51
考虑打第6个耳朵洞..
一直都在憧憬第7个耳洞
只是没空,哈郁闷 <_<
作者: 眼眼12    时间: 2005-9-19 16:51

偶当初打是10元1个..HOHO在新西宫打的没发炎噢!不错的说
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-9-19 16:54

楼主 建议你表去打
容易感染. 凝血功能低
目前天热 算了吧
作者: |ovesweet    时间: 2005-9-19 16:58

发炎像葡萄不是蛮好,省得买耳环了
作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 16:58

别怕~~看我的耳垂也不小吧~肉很厚的~我不也打了~~右边一个~左边2~
注意保养~就不会发炎的~~  
作者: 眼眼12    时间: 2005-9-19 17:06

楼上的给个整张脸吧 <^~~^>
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 17:07

谢谢M1JJ...又有点勇气了-v-...
作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 17:12

我打的时候也犹豫了好久~~最后到打耳洞的店还进进出出的徘徊了5-6回~最后一咬牙..还是上了..刚打好可能会有些充血~那是很正常的~毕竟是个伤口~但是注意不要叫它发炎了~要多转动下耳钉~钉子要打防过敏的~~3块钱去买一盒金霉素~两支~一只放家一只放公司~洗好头什么也不要紧~小心点擦干了~然后涂一点~肯定没问题的
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-19 17:37

恩恩...鼓起勇气...明天拼了...大家祝福好哈~
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-19 19:25

龙亲亲,2005-09-19, 13:59:51
考虑打第6个耳朵洞..
原来亲亲有那么耳朵洞 = =
作者: 海云天    时间: 2005-9-19 19:31

白血病~~饿~``别流鼻血
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-19 19:32

= = 楼上的有知识伐。。。。。。。
作者: 欧欧    时间: 2005-9-20 09:03

4个耳洞,我也是血小板很低,捏一下就乌青,不过这个和打耳洞没什么关系,主要是打的地方干净,别感染就可以了。。。还有打后5天内最好不要洗头,要洗也要小心点不要碰到耳朵,每天涂点金霉素然后转几圈,有空就多转转。会发炎啊什么的主要还是皮肤问题,有些皮肤敏感的就容易发炎
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-20 20:03

回来喽..打好了..没红没肿..观望中...

谢谢大家的鼓励和支持~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-21 09:28

流血流太多导致血小板降低...哦耶...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-21 09:52

捏HOHO~,2005-09-20, 20:03:25
回来喽..打好了..没红没肿..观望中...

谢谢大家的鼓励和支持~
注意保护好就好了~~谁不爱美捏~~接下来可以血拼耳环,嘎嘎

PS:楼上的魔王又开始YD了
作者: 黑龍    时间: 2005-9-21 09:59

渴望星空,2005-09-19, 12:04:25
那我属于血小板不足了。。。。。经常流鼻血~一流就止不住~有时候看着血一滴滴的掉下的~蛮好玩的
寒最后那句...满好玩的。 ...无语
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-21 13:40

4个
直接把银的穿在里面吧。。
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-9-21 16:38

打个耳洞能出多少血啊 死不了
作者: 晴天雨天    时间: 2005-9-22 09:59

不清楚哦
没有打过的喽~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-22 14:03

吃某种药片可以帮助血液凝固,也就是止血

我上周去拔牙,也是血流不止,~~~还好医生给我开了个什么药片,吃几次就止住了
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-22 14:49

- -。。。都吓成那样了。。。。我揭穿她~我的手差点掉了
作者: 流水    时间: 2005-9-22 15:45

打了有啥用啊
挂东西?晾衣服?
还要花钱打洞,还要花钱消炎,还要花钱买耳环,还要花钱...,洗头还不爽
不是每个人打了都好看的,要是你打个耳洞再不好看,就彻底***了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-22 16:00

流水,2005-09-22, 15:45:02
打了有啥用啊
挂东西?晾衣服?
还要花钱打洞,还要花钱消炎,还要花钱买耳环,还要花钱...,洗头还不爽
不是每个人打了都好看的,要是你打个耳洞再不好看,就彻底***了
照你那么说,谁还去打??? <_<
作者: 流水    时间: 2005-9-23 14:12

呵呵 
作者: 折翼の天使    时间: 2005-9-25 01:04

流水,2005-09-22, 15:45:02
打了有啥用啊
挂东西?晾衣服?
....好寒哦...汗汗汗....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2