标题: [历史] 新练贤哲求教个问题 [打印本页]

作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 02:42     标题: 新练贤哲求教个问题

地领域出1够不够用啊?7*7范围和9*9范围差别多少啊?反正出不到5也不考虑12*12了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-19 02:53

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=591152
gt的好东东..自己去挖
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 02:57

楼上的,那里根本找不到关于我的问题答案的好伐,有人问没人回答的,拜托看过了再拖过来教人
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-19 03:03

<_< 哎~那么大的框
作者: darkmomo    时间: 2005-9-19 03:14

ONEIS1,2005-09-19, 02:57:33
楼上的,那里根本找不到关于我的问题答案的好伐,有人问没人回答的,拜托看过了再拖过来教人
地领要出的话至少到3。
7x7,9x9的差别似乎不用问吧。。。小学生的平几都教过
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 03:17

实战1.3.5多少够用?冲门时候
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-19 03:21

3...点多就5...最好是5
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 03:21

还有精神撼动有没出的必要?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 03:23

还有我点吃紧,如果可以省的话省地领域到3行不行?GVG够不够用?
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-19 03:27

地领3够了...撼动...GVG的话最多还是自己退会给自己工会的ws震撼...自己是米出..点了耗弱
作者: darkmomo    时间: 2005-9-19 03:38

gvg无小强撼动很难发挥。。。pvp倒是可以用用。
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 03:38

看来我撼动不出了,能省好多点,精神耗弱也考虑不出了,我DIV的,失败一次的话自己一半血没了
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 04:08

如果自己穿小强,对对方精神耗弱失败,自己会伤吗?
作者: rainzn    时间: 2005-9-19 09:22

我的是IDV的,地领域出到5,毕竟地领域是让范围魔法无效,在GVG的时候能帮助不少。5级的地领域是很大的一个框框哦~~~~~~
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 09:33

地领域范围的问题
我个人是建议出到5级的
由于范围魔法的飞溅效果,使得地领域的外围是不安全的
(在那个技能全书里面有关于地领域衍生说明帖的连接,楼主可以去看看)
其实那个帖里面就能找到答案的,当然这个答案不是明摆在那里的,需要自己思考

关于自己小强弱耗失败的问题,一直想试可惜自己没有小强
等其他有小强的智者来发言吧
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 10:02

精神撼动牵制点太多了,看来还是不出为秒,精神耗弱延迟长吗?不长可以出来抽抽武僧
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 10:13

ONEIS1,2005-09-19, 10:02:31
精神撼动牵制点太多了,看来还是不出为秒,精神耗弱延迟长吗?不长可以出来抽抽武僧
弱耗的延迟我那个技能全书里面不是写的很清楚了么
到底看了没
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 10:19

你说的是只作用于耗弱本身,啥意思?比如抽和尚蓝能不能连续抽
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-19 10:20

有小强的智者耗弱失败,自己当然是要sp0的

我以前还yy先给对方天怒然后耗弱能不能4倍伤害呢...

关于地领域1还是3还是5,很难说清楚那个好哪个不好,个人觉得最关键的要看你所在的工会规模以及GVG中处于防守和进攻的时间比例是多少

举一些简单的例子:防守的时候WS群地领域,当然越大越好;然而进攻的时候华丽地领域那就是越小越容易控制了(暗壁和地领的控制)

既然是新练的智者,建议先用用1级,感觉不好用3级,再不满意用5级~~
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 10:22

弱耗延迟只作用于弱耗本身
这样说还不够明白么...................................

就是说精神弱耗的15s延迟只对这个技能本身有效
第一个弱耗后需要过15s才能使用第二个弱耗
而对于其他技能,弱耗后无延迟可直接使用
比如弱耗完可以直接使用hp转换或者心神互换等其他技能
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 10:28

加林仙猫,2005-09-19, 10:20:00
有小强的智者耗弱失败,自己当然是要sp0的
5级时候的伤害自己吃不吃的?
作者: 首席    时间: 2005-9-19 10:30

吃的,自己小强也吃,别人小强的话无法使用
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 10:33

gt_x,2005-09-19, 10:22:17
弱耗延迟只作用于弱耗本身
这样说还不够明白么...................................

就是说精神弱耗的15s延迟只对这个技能本身有效
第一个弱耗后需要过15s才能使用第二个弱耗
而对于其他技能,弱耗后无延迟可直接使用
比如弱耗完可以直接使用hp转换或者心神互换等其他技能
懂了,无比感谢
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 10:34

撼动看样子我出不了了,点太吃紧了,而且要退会用
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-19 10:39

ONEIS1,2005-09-19, 10:02:31
撼动PVP用用很不错!
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 10:40

点太紧张了,留着出双倍投掷
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 11:01

我的是DIV贤哲,主用与GVG和BOSS,我现在精神耗弱和崩裂只能出一个,有人说迸裂是IDV必出技能,我应该怎么选择呢?
PS:我血8000+ SP2000出头点
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 11:03

div的弱耗可以考虑不出的
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 11:20

那对付武僧出什么招比较好?虽然有UB也顶不住那一拳!表说暗B,除了这个!魔法解除+心神互换?高D和尚不太容易打
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 11:21

碰到LJ螺旋领主也郁闷的
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 11:21

魔解、念拆都可以对付和尚
如果对方有小强的话弱耗也是浮云了
LJ骑领秒不掉你的吧,网了解了无视好了
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 11:29

GT-X仁兄,我来拜师了,给个QQ吧
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 11:31

ONEIS1,2005-09-19, 11:29:36
GT-X仁兄,我来拜师了,给个QQ吧
pm你了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-19 11:40

ONEIS1,2005-09-19, 11:01:18
我的是DIV贤哲,主用与GVG和BOSS,我现在精神耗弱和崩裂只能出一个,有人说迸裂是IDV必出技能,我应该怎么选择呢?
PS:我血8000+ SP2000出头点
不明白出崩裂有什么意义?浪费N多宝贵的技能点~加I的智者的技能点全面吃紧,竟然还有人说IDV迸裂是必出技能?那人算玩过IDV伐
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 11:40

估计用来打出伪装的人
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 11:42

说真的崩裂并不是一定要出的
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 11:43

楼上的,QQ加了怎么还没通过啊
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 11:44

忘看了....
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-19 11:45

ONEIS1,2005-09-19, 11:40:55
估计用来打出伪装的人
伪装?火守就是了,要说流氓的暗影,带个怒爆夹就是了,迸裂根本么用,现在混PVP的好流氓有不带小强的?出崩裂的不洗点那估计也算废了一半了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2