标题: [历史] 现在的10字军...牺牲型 [打印本页]

作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-18 21:30     标题: 现在的10字军...牺牲型

AV可舍命
IV可审判
DV可大脚
哪个比较好玩,比较好用...
不求好练(我就不信下次放假以前X不到99)
作者: darkmomo    时间: 2005-9-18 21:31

均。
作者: alone007    时间: 2005-9-18 21:31

IVD审判,经验可以拉上朋友去古城大扫除。GVG也可当个牺牲主义者。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-18 21:37

D少的话还不如不加,宁愿多拿点补给...
作者: ^一月^    时间: 2005-9-18 21:38

不想成为果子杀手的就均了吧。。。。。。
作者: cy377    时间: 2005-9-18 21:46

作者: kindaichiichi    时间: 2005-9-18 21:48

DVI吧..既可以玩玩牺牲又可以玩玩审判更可以放放圣音..
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-18 21:49

纯牺牲?VDS。。。。。
可以加牺牲 圣音 大脚
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-18 22:04

大脚没改=垃圾,什么时候改成定6秒就强了...
作者: cy377    时间: 2005-9-18 22:07

作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-18 22:18

官方说有僵直6秒的效果,我的10字刚转身,听说僵直的效果还没开,也没认识的10字出这技能,有人知道吗
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-9-18 22:41

D 105
V 100
S 30+
A 剩下
专业点比较好
作者: zxoys    时间: 2005-9-18 22:49

我配了个
S40
V99+10+6+4(绿免虫)
D87+18
I24
技能反射10,牺牲5,骑鸟1,自防6,圣音10,回旋盾5,纯辅助型
HP2W1,吟唱时间倍率0.3
4000多的负重,想问一下牺牲5的的基本唱速是多少?这样的倍率唱牺牲要多长时间???
作者: konoyoko    时间: 2005-9-19 10:16

我是圣音+审判点数有点个性
D65
I99
V83
感觉10字军是吃装备混的
带的是TB EB和蚂蚁妈妈的盾
全身MDEF装备
手拿破甲
遇到敌人群就圣音,对方中了状态视情况审判,其实就是捣乱拉.
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 10:19

[ M t V ]戆度 ,2005-09-18, 22:18:08
官方说有僵直6秒的效果,我的10字刚转身,听说僵直的效果还没开,也没认识的10字出这技能,有人知道吗
你哪里看来的官方...
僵直的效果在这个技能在KRO正式实装的时候就取消掉了

纯牺牲的VDS
作者: konoyoko    时间: 2005-9-19 10:20

大家奇怪为什么不带马克[冲门时候带,混战我就不带]...这个是因为EB没有TB很疼的.还有就是我的MDEF相当的高....破冰时间很快.....1级的雪打我是MISS,万一被冰WS们第一感觉是雷鸣我,正合我意[有反射磨法的装备建议模仿].遇上WZ我只好烧香了T T
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:13

现在的审判能秒人吗???
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-19 21:14

一般注意点秒不掉,如果GVG没太多的外星人的话,秒掉不少。。就是自己的血也跟着飞啊飞
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:22

我从计算器上看到可以打1W-1.8W,就算减30%的魔防也可以打7Q-1.2W,可以秒血少的职业了吧...
作者: buccket    时间: 2005-9-19 21:41

我的是V99D99S25的十字军,牺牲5圣音10大脚5盾反和自防现在都是5JOB好象还有2点JOB,小强UB全身穿+D装目前好象131D
大脚的僵直效果感觉没有,而且延迟时间长
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 21:45

人家说僵直效果没了...反正现在没月卡,=以后看技能改成什么样了再练...
作者: 傳說╃點點    时间: 2005-9-19 22:10

10字军..VDAS比较好..牺牲快..杀杀么UB的人也不错..10字军的V最好99... 弄张塔XX卡片..近似小无敌..
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 22:14

点点...轩你认得伐...他说你很强饿...
VDAS具体怎么配啊?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-19 22:15

...请根据各自服务器 各自混的战场状况调整
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 22:16

不明白,我LOKI的,你帮我看看吧....
作者: 傳說╃點點    时间: 2005-9-19 22:20

V99 D加成80 A加成50 其他S 出骑鸟...负重不错了...
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 22:23

要那么高D干什么啊
我又不是转门牺牲的,我就出牺牲1级帮老婆的SDIWZ配合配合...
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-19 22:24

要那么高D干什么啊
我又不是转门牺牲的,我就出牺牲1级帮老婆的SDIWZ配合配合...
作者: 傳說╃點點    时间: 2005-9-19 22:26

- -1及牺牲距离短..时间短,最好还是5吧...不是牺牲的话可以放弃D..VAS也满好...
PS:你2连鸟- -
作者: 199441961    时间: 2005-9-19 22:42

VDS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2