标题: [讨论]在一起.....爱?性? [打印本页]

作者: i_icezjl    时间: 2005-9-18 16:56     标题: [讨论]在一起.....爱?性?

在一起到底是建立很深的感情基础好

再性?

还是有性之爱?

不过好像男生很注重后者

作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-9-18 16:58

这个问题蛮无聊 看感觉咯 有时会情非得已吧...
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-18 16:59

是满无聊...

这么说是应人而异的?
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 17:07

作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-18 18:41

楼主是不是遇到这样的事了!
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 18:47

不就是打着爱情的名义发展性生活吗?

玩腻了就换一个,再进行重复的游戏.....
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 18:49

作者: ? ? ?    时间: 2005-9-18 18:52

都一样,男人为了性而爱,女人为了爱而性....

紫光输入真NND不爽...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 18:54

因为现在大部分人就是这样的
作者: 神皇    时间: 2005-9-18 18:54

有性之爱也沒什麽得。。
萬一登愛上或者結婚再有性的時候。。
才發現男的是性無能或者女的是性冷淡。。
那樣好冤啊。。
作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 18:55

那叫男人无性无爱,女人无爱无性
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:02

作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:07

对我来说,只是玩腻了就换一个的游戏罢了.....

当然,谁先腻了谁都无所谓
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:09

作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:10

楼上的你一定从来都不知道失恋是什么滋味~~~~~
恩恩恩,这也是恋爱的最高境界了吧~~
羡慕ing
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:11

作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:12

小孩子还是太天真了

你不知道现在离婚的人一年比一年多吗?

恋爱→结婚的时候爱的死去活来,离婚的时候大家大眼瞪小眼

有的夫妻还为了离婚大打出手,离婚之后大家行同陌路

你不觉得这样很虚伪,很恶心吗?人性丑态和社会阴暗的暴露啊
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:14

作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-18 19:16

性爱是不牢固的....是断断续续的
作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:16

恩恩,赞成,有句话说的好
两个人的性格相反,在结婚前叫互补,离婚了,就叫个性不合~
如果一个人想和另外一个人分手的话,无论怎样都能找到理由的,反之亦然
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:17

因为过不下去而离婚,那么既然过不下去干嘛结婚?

既然结婚就应该考虑清楚,这是一辈子的事

如果只是玩玩,那还不如一直耗着,到时候分手也容易,离婚的话还有很多麻烦事
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:18

还有,小孩是累赘,千万不能要小孩~~~~

除非你能保证你以后带着个小拖油瓶还能找到好归宿
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:19

作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:21

所以说腻~~~找男(女)朋友一定要慎重
如果想玩儿,就不要投入感情,这样,分开了,也不会有多难过
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:22

结婚前当然要多考虑一点,这样是对自己负责,也是对另一半负责

如果自己对自己都不负责,那么说句难听的,有什么不好的结果就是活该了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-18 19:22

以爱为主 性为辅
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:24

作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:26

那就要看自己的控制能力喽,谁先掉入情网,谁沉沦的越快
哈哈
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:26

乖宝宝,2005-09-18, 19:24:03
大妈!说过了!想让恋爱中的人想那么多是不可能的!
只要没开结婚证书,只要没把女的肚子搞大,其他事情都可以随时改变(结束?)
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:27

作者: ? ? ?    时间: 2005-9-18 19:29

这个还是带套子好,吃药的话对女的身体不好...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:29

失恋?没有投入过又哪来失恋可谈
作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:30

把肚子搞大?现在多少个男人把女人肚子搞大之后就置之不管了?
所以,首先要做到的是,保护好自己~
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:31

作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:36

木?ōべ木,2005-09-18, 19:30:43
不要把事情想的太美好了

你有空的话去医院看看做人流的

有多少女人做人流是有男朋友陪着去的?
作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:38

最惨的是,大着肚子,然后还被男朋友甩~唉
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:38

乖宝宝,2005-09-18, 19:31:04
哎..原来公主才老手啊!不过身为个女的!能说那么多经历不少啊!

那就顺你的意,中秋节讲点高兴的
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:38

作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:40

其实那都不是最惨的,最惨的,是做了流产,然后被男朋友甩掉,最后发现,自己已经能生育~~~~~~
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:41

作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:43

木?ōべ木,2005-09-18, 19:40:11
其实那都不是最惨的,最惨的,是做了流产,然后被男朋友甩掉,最后发现,自己已经能生育~~~~~~
你想说的是,已经不能生育吧?

其实我觉得从某种方面来说,永远不能生育也不是坏事,起码以后都不用做人流了

不过这样貌似收益最大的还是那些男人,可以更加不用担心什么后遗症了

(PS:我觉得在如今21世纪,用肚子里的孩子来威胁男人对自己负责已经是很老套的方法了)
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:44

作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:44

乖宝宝,2005-09-18, 19:41:14
....我佩服公主....很坚强.......(不建议问一下下..男主角什么病吗??)

不说这事了
作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:45

一个女人,如果永远不能做母亲.是很悲哀的一件事情..
可能有些人觉得无所谓,至少在现今的社会中,有没有孩子都可以
可实际上,做母亲,是一个女人最伟大,最神圣的事~
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:46

作者: ? ? ?    时间: 2005-9-18 19:47

原来............沙拉公主这么悲惨...........................
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:47

那要看这个女人是怎么想的了,喜欢小孩的女人一般都会很自制,思想也比较保守

不想要小孩的女人,他们的思想基本都是很前卫,时尚的
作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:50

呵呵,我可是超喜欢小孩..不然,上学不会读师范,现在不会选择教那些小小孩..好可爱的..
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-18 19:51

现在不止女的喜欢小孩....有的男的也很喜欢小孩....不知道他们怎么想的 .....我是最讨厌小孩了 ...看了就烦,如果可以我想把他们1个个按抽水马桶里,抽掉~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-18 19:51

要是真的能找到满意的女子就好了
作者: 木?ōべ木    时间: 2005-9-18 19:52

48楼地..一看你就还年轻,等你到了而立之年你就会了解孩子的可爱之处的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-18 19:55

我朋友说,这和每个人的家庭背景有关

如果一个孩子从小就生活在一个和睦的家庭里,那他以后肯定很想早点结婚,还想早点做爹/妈

如果一个孩子生活的家庭出了问题,比如父母离异

或者父母去外地做生意,孩子留给爷爷奶奶照顾的,或者孤儿

这种家庭出生的孩子基本不喜欢小孩
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-18 19:59

莎拉公主,2005-09-18, 19:55:03
我朋友说,这和每个人的家庭背景有关

如果一个孩子从小就生活在一个和睦的家庭里,那他以后肯定很想早点结婚,还想早点做爹/妈

如果一个孩子生活的家庭出了问题,比如父母离异

或者父母去外地做生意,孩子留给爷爷奶奶照顾的,或者孤儿

这种家庭出生的孩子基本不喜欢小孩
这个夸张额....

我讨厌小孩是因为他们吵,他们烦,他们对任何事的看法都太天真............
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-18 19:59

作者: i_icezjl    时间: 2005-9-18 20:12

家庭和睦 喜欢小孩

可是生小孩很痛苦诶 没想过要

恋爱的时候 考虑的很多 有时很矛盾 很理性

到底是代表爱的不够彻底 还是代表不爱?

理想的说 找个自己爱的和爱自己的人 现实的说 就是找个以后生活的助手

人总会结婚吗? 很奇怪 有时候想以后一个人去流浪也是不错的

恋爱或许不过只是消遣 有时候不知道恋爱的是需要什么的...

随便说说

男人对爱情渴望得到些什么?

女生的自己都不知道要些什么

或许那不是爱了..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-18 21:56

看大家需要嘛,如果需要爱就爱,如果都需要性,就不谈情了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-18 21:59

我个人是爱为基础...

另..我喜欢小孩子...
作者: acaiacai    时间: 2005-9-19 00:10

莎拉公主,2005-09-18, 19:36:39
[QUOTE]木?ōべ木,2005-09-18, 19:30:43
不要把事情想的太美好了

你有空的话去医院看看做人流的

有多少女人做人流是有男朋友陪着去的? [/QUOTE]
这个我同意
我去过
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-9-19 10:45

宫城良帅,2005-09-18, 19:22:38
以爱为主 性为辅
我不
作者: 命运的邂逅    时间: 2005-9-19 11:22

这贴真水了。。。为了一些没有结论的事情争辩。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-9-19 17:54

錯守こ晴~ ̄,2005-09-18, 21:59:15
我个人是爱为基础...

作者: 迷翼    时间: 2005-9-19 17:55

花落知多少,2005-09-19, 17:54:54
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-09-18, 21:59:15
我个人是爱为基础...

[/QUOTE]
叫我?
作者: gaodesmlie    时间: 2005-9-19 19:15

这话很热门啊.....
问下你们都几岁了..貌似感悟很深刻的嘛都..
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-19 19:24

看我资料
作者: 海云天    时间: 2005-9-19 19:32

不喜欢现在的老婆了~
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-19 20:46

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-9-19 21:05

肚子会饿。。身体会饿。。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-19 22:39

小朋友比较吵,我喜欢女儿。。。。。。咳咳,谁帮我生个吧?
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-9-19 23:33

两句话来概括:男人是因性而爱,女人是因爱而性~!
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-9-20 01:48

目前社会也就是两极分化。
老实巴交的男人苦的是找不到女人,有的害羞,但却是个好男人。有的男人的女朋友则是随手拈来。我有一友,早晨起床,问身边的女人:弄叫啥?
坚持等候着真爱的女人,往往苦于无法抉择身边的苍蝇们。谁是真谁是假?让人头疼。而一些早已被男人们伤的体无完肤的女人们,再也不相信真爱的存在,但求过的开心快乐就满足了。而这种心态却会感染更多的男人和女人,把别人也伤到至深。男人并非无爱,女人并非无情。只是有些人已经太累了,或是把爱情当作了游戏。而另一些人则像是在另一个世界里一样,过着单身的生活,不轻易将感情交于他人,所以一部分人自然就在抱怨着这样那样的话。男人和女人其实一样渴望得到真爱,而真爱是要用两颗心去换的。所以当这场感情只是场游戏的时候,谁先付出,谁就伤的最深。或许之后他(她)就会带着这颗受伤到不会再付出的心再去伤害别人。形成连锁反应。人,现在到底在追求什么样的感情?只是一个寂寞时陪伴的人?还是真正意义上的恋人?往往有人一时找不到真爱,就已经急不可耐的轻易进入爱情的围城,如果最后不能皆大欢喜,那肯定至少有一个人会受深,伤若过重就会产生连锁反应了。废话不多说了,其实好男人坏男人都有,女人也是。当你看见不顾女朋友要人流,而轻松说分手的男人时,请记得更多像我这样的一群人吧,为了一份永远得不到的爱,苦苦等了10年有余的人。
作者: 妖。    时间: 2005-9-20 01:53

呵呵...

路过,说是这么说滴....但...
作者: viva ww    时间: 2005-9-20 01:58

...........
有关于这个问题讨论了好多次
始终觉得有爱才有性(女人大多数这样觉得)
作者: 妖。    时间: 2005-9-20 02:02

我有个很好的男性朋友告诉我,男人和女人在一起就只是为了发泄,没有其他因素...
作者: viva ww    时间: 2005-9-20 02:04

是的
确实有这样的人渣存在
也许只是想背叛某些东西
作者: 妖。    时间: 2005-9-20 02:15

哎.如果一个人受过伤.再恋爱时,没那么轻意会付出所谓的感情.大家在一起只是玩玩而已.. 现在人好现实.. 分手时候还会听到,我又没把你怎么样了,这类的话,我一个朋友就是滴...
作者: viva ww    时间: 2005-9-20 02:19

不能说是玩玩吧
只是再也没有那种勇气去奋不顾身了
作者: 妖。    时间: 2005-9-20 02:20

哎..
  有的都是些虚伪份子,好男人不知道上那去了...
作者: viva ww    时间: 2005-9-20 02:21

好的定义又是什么呢
作者: 妖。    时间: 2005-9-20 03:06

太广泛了,在每个人的心里定义都不等的吧..
作者: |ovesweet    时间: 2005-9-20 11:29

男人是以下身思维的动物。
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-9-20 20:24

有爱才有性,不爱他又怎么能放心的把自己交给他呢?
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-20 20:28

这个问题没意思的说~~
作者: 若隐若现    时间: 2005-9-21 09:09

我不是太注重后者
作者: 无财无才    时间: 2005-9-25 13:54

恋爱总在分手钱,分手总在上床后.
作者: hyde1111    时间: 2005-9-25 18:01

性爱
作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-15 18:46

是满无聊。。。
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-15 18:54

莎拉公主,2005-09-18, 19:12:57
人性丑态和社会阴暗的暴露啊
哇~~~~~偶发现你丫是一愤青~~~~~
~~呵呵~~~~~~~
作者: 最终幻想的游走    时间: 2005-10-20 15:02

莎拉公主,2005-09-18, 18:47:40
不就是打着爱情的名义发展性生活吗?

玩腻了就换一个,再进行重复的游戏.....
有那么恐怖吗?玩腻了就换.....狂晕....
作者: wzzhn    时间: 2005-10-23 00:35

路过 ~~`
作者: 赵董    时间: 2005-10-23 12:50

还是不要分开想的好,顺其自然,跟着感觉,责任很重要
作者: tianaiyy    时间: 2005-10-23 18:26

因为性,错了,是因为现在的人口多了.
人多了,自己真正爱的就难找了.
这样自然就 性去了.....
随便说的~~~
作者: NEIBOY    时间: 2005-10-23 18:37

两个密不可分

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2