标题: [历史] 问个小丑配点问题 [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2005-9-18 16:05     标题: 问个小丑配点问题

先介绍一下。。这是GVG用的小丑
我们工会构成3/5是武僧,1/10是巫师,智者两名,舞娘两名,十字两名,骑领两名,太保一名。90%的时间保持防守状态,10%的时间会去进攻

先把问题提出来再看图
Q:什么样的诗人能够在这种类型的工会发挥最大的用处

图中用的是沙漠幼狼代替了暗神,因为模拟器里穿了暗神天赐有问题
不讨论练级路线,不研究JOB70的可行性

两套方案
这是练级装

这是GVG装

然后这个小丑说他喜欢破门,想加AGI,就来了这么套

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-18 16:07

还是第一种把。。不过如果贵工会只有1个小丑 那第二种也不错
作者: 芊芊    时间: 2005-9-18 16:08

啊。。忘记说了。。。。现在一个小丑也没。。。将来也只会出现一个,到底哪个更能提供好的助力呢
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-9-18 16:09

偶选A……
作者: 樱歌    时间: 2005-9-18 16:10

放弃冲门吧...毕竟只有一个,还是90%时间守,10%时间攻,还是专心站桩好了.第一套方案好.
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-9-18 16:11

HP好像少了点……能保证圣祈常驻的话应该能撑的住

最后个加AGI的……没搞明白有什么用……有必要用诗人去冲门吗……

1号方案的负重够用吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-18 16:12

芊芊,2005-09-18, 16:08:20
啊。。忘记说了。。。。现在一个小丑也没。。。将来也只会出现一个,到底哪个更能提供好的助力呢
如果有1个I80的小丑 第二个哪怕不加A 防守的时候踩一下BLQ 冷笑话的频率也能很高 如果没有第一个 那第二个没有配合 如果再没一点A 防守不太好
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-9-18 16:12

不考虑摇篮的话`I太高了``在BLQ减延迟方面投入这么多I不值得 AB众多的工会还是往高DV这个类型`A在GVG中`几乎感觉不出用途``尤其还是7XA
作者: tracy tina    时间: 2005-9-18 16:12

既然那么多时间是防守...那选第一种嘛~

你工会的组成结构真可怕...多少人的会?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-18 16:17

3/5是和尚 更加应该注意到冷笑话在进攻和防守的重要性 延迟已经不用放在首要考虑了
作者: sensj    时间: 2005-9-18 16:18

A,
作者: 芊芊    时间: 2005-9-18 16:21

非人类研究所研究员,2005-09-18, 16:11:30

最后个加AGI的……没搞明白有什么用……有必要用诗人去冲门吗……

1号方案的负重够用吗?
V99或者带加成100的看过。。也就多了700HP左右。。700HP影响不了什么

加AGI是书敏的意思。。。他玩的舞娘就加AGI的,结果配小丑的时候因为厌恶站桩一定要放弃INT。。那只好加AGI提高一点黄昏的效率吧?

负重问题我不知道。。所以才来问问看。反正对我用的舞娘来说是绝对不够的。。

工会人数一般30人左右。节假双休的话可能回到40多人50
作者: 彩蝶    时间: 2005-9-18 16:24

发现芊芊大人的模拟器还米加新卡哦- -,3/5是和尚,18-30个和尚- -比较恐怖- -
作者: 彩蝶    时间: 2005-9-18 16:26

还有貌似负重感觉不足- -在长时间防守方面就可能出现补给问题,就是蜂胶太重了- -
作者: 字路明仔    时间: 2005-9-18 16:29

偶也覺得第一個好啊~芊芊妳怎么會有空研究這個的啦。。。
PS:妳說的我們公會會齣現的詩人難道是傳說中的FBI?還是浪客?(排除Sc什么的那個人 已經3轉99暸 無花頭暸。。)
作者: 芊芊    时间: 2005-9-18 16:32

小明你不知道么?一个是FBI的诗人,一个是书敏的诗人,他们两个都刚转生。

你也觉得第一个好?可是书敏不想练加I的。。。要不你去说服他

出门去奶奶家吃团圆饭了。。各位中秋节快乐,月圆人更圆。晚上回来再看还有什么建议
作者: 字路明仔    时间: 2005-9-18 16:35

芊芊,2005-09-18, 16:32:35
小明你不知道么?一个是FBI的诗人,一个是书敏的诗人,他们两个都刚转生。

你也觉得第一个好?可是书敏不想练加I的。。。要不你去说服他

出门去奶奶家吃团圆饭了。。各位中秋节快乐,月圆人更圆。晚上回来再看还有什么建议
我去說服他他肯定會說:小BYZ 妳懂個P啊。。。(其實偶在揹后默默的駡。妳連個P都不懂。。。)
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-18 16:35

只有一个诗人的前提下,选1
作者: 光翼    时间: 2005-9-18 16:39

你们会没有ck吗?………………
还是第一种好吧,第一种和我的艺人类似~感觉还算好,我现在觉得艺人的作用就是冷笑话……能活到华丽就唱唱ck黄昏,我觉得随着ws的日益减少,BLQ不像以前那么有用了
作者: 李心田的眼泪    时间: 2005-9-18 16:40

不是巫师没用,是用的人越来越少了
作者: 字路明仔    时间: 2005-9-18 16:41

光翼,2005-09-18, 16:39:14
你们会没有ck吗?………………
还是第一种好吧,第一种和我的艺人类似~感觉还算好,我现在觉得艺人的作用就是冷笑话……能活到华丽就唱唱ck黄昏,我觉得随着ws的日益减少,BLQ不像以前那么有用了
我覺得的確詩人對有W4多的公會的確強大。。。譬如233那個公會W4的流星雨陣。。。。果子都來不及刷。。。
作者: AIR    时间: 2005-9-18 16:43

我只有女号 我么办法有诗人!!! 支持INT的 如果是我练诗人绝对INT99 VIT99 技能可以乱放咯 qiaodb1
作者: 字路明仔    时间: 2005-9-18 16:45

AIR,2005-09-18, 16:43:53
我只有女号 我么办法有诗人!!! 支持INT的 如果是我练诗人绝对INT99 VIT99 技能可以乱放咯 qiaodb1
財迷J妳的想法果然與?#092;不同。。。。
作者: 糖醋排条    时间: 2005-9-18 16:49

想冲门,要I干吗??? 要望远镜干吗??换眼照.............
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-18 16:56

虽然我是碘化银控......
但是以防守为主的话...还是第一个的好
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-18 17:31

我的诗人V99+12、I75+7、D66+24
作者: 书敏    时间: 2005-9-18 17:50

针对工会现状及个人的操作问题,我选择后者。1来这个号可以平时参加2连组打打补给,2来GVG时一般很少固定一点参与防守,所以加I的作用不大。3来昨天用了下CK,发现D20+的CK竟然能音速到诗人,所以70A的诗人能防止被对方非音速CK打。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-18 18:03

偶的诗人...

BLQ效率较高...咏唱缩短52%..延迟缩短89%...

偶尔跟刺客爆爆金唱唱黄昏也是蛮好俄~虽然相比AGI型诗人..

...GVG有UB的话..一般中炮wz还是可以扛过

缺点俄就是负重~实在是少..

BLQ,黄昏,苹果通修...
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-18 18:32

芊芊,2005-09-18, 16:21:02
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-18, 16:11:30

1号方案的负重够用吗?
V99或者带加成100的看过。。也就多了700HP左右。。700HP影响不了什么

加AGI是书敏的意思。。。他玩的舞娘就加AGI的,结果配小丑的时候因为厌恶站桩一定要放弃INT。。那只好加AGI提高一点黄昏的效率吧?

负重问题我不知道。。所以才来问问看。反正对我用的舞娘来说是绝对不够的。。

工会人数一般30人左右。节假双休的话可能回到40多人50 [/QUOTE]
针对第三个配点

千千

诗人如果要冲门,又要全面~

我前面说过非常多次的

AVI型的诗人是最好最全面的黄昏型诗人`

VIT 79 AGI 95 INT64 其他STR (带长老眼镜)

这个配点,进攻时的装饰品选择性非常宽,2防御 2蘑菇体力 2库克雷敏针

我现在的选择是2蘑菇体力~拿3绿1石琴 VIT79+11 回避穿BU似乎是25X 不穿是23X

说说这样配点的好处吧(当然,是针对那些喜欢诗人进攻的朋友)

VIT90 抗状态绝对够了,而靠VIT想增加HP是非常不现实的,个人认为VIT90够了

其次80的INT 足够让你的不来起发挥作用,进攻时随时配合心灵CK和锐利攻击,和冲华丽门前给全体不来起和苹果

AGI加到95 当换成3盗1石琴和2敏针时 AGI能140,如果你喜欢追求极限,可以穿这套装备

其实这个配点有个好处更在于诗舞的配合,其实练一对加点类型相同的诗舞,会让你的GVG更多的追求,进攻时在华丽门口的摇篮曲,可以让门口封门的CK睡觉,防守时华丽石头那摇篮曲可以让偷城和打城的敌人睡觉(这个我一直在实用了,但是搭档的AVI型跳舞还没出来,只能用AVS型配合,效果没那么好,只等他的跳舞了)

这样的配点,体力装HP能1098X 足够你穿UB顶AB~对于重炮,别说诗人,CK都顶不住,不考虑在内~

还有就是悲鸣,悲鸣封门最好是穿的体装 敏装放仓库,可以进攻时再换,这样让你抗状态能力增强,不至于中状态后悲鸣消失~

AV型的生存能力应该是RO里最强生命力的配点模式,SO这样的类型更适合进攻,能保证你在敌人华丽里有足够的生命力

而多出的点加到STR

能让你补给足够~我诗人拿350马果 70蜂胶~(根据情况,对方防守强你可以减低蜂胶,拿马果) 足够让你有补给刷~

总之,如果喜欢AV型诗舞,建议按我这个点加

AVS型我和我搭档都练过了,发现虽然生存能力提升了,可不够全面

而生存可以用你的意识,操作,和队友的配合来增加,可挖潜力相对大些
作者: 光翼    时间: 2005-9-18 18:49

再次看到AVI倡导者——三A……
作者: sairaul1    时间: 2005-9-18 18:56

小站还有关于诗人的帖子么 想10。1练个小丑玩玩
作者: sairaul1    时间: 2005-9-18 18:58

有没有哪位大大写个诗人详解呢
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-18 19:03

sairaul1,2005-09-18, 18:58:54
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢
想练诗人

首先确定你喜欢做什么

跟进攻部队 还是防守华丽 还是诗舞配合型 又或者喜欢奥义箭

其次,你GVG生存能力怎么样~属于比较聪明,还是属于比较笨蛋

然后,你工会的需要,队伍的需要,朋友的需要

最后根据需要确定你要加的属性 AVI AVD VID IVA 或者等等等等~

在这只中选择一个最科学的~

就可以开始练了
作者: sairaul1    时间: 2005-9-18 19:05

饿 首先 装备不是问题 然后操作么 应该还是不错的 以前一直用巫师的
GVG么 可以玩的爽的 攻击力不需要很强 和舞女配合也不错
想问下+I关系到什么呢?
作者: wasd02l1    时间: 2005-9-18 19:08

参考下配点也好哦。。。嘻嘻哈哈~!~!~
作者: sairaul1    时间: 2005-9-18 19:10

弱弱的问下 +I是为了什么 +V是光为了血么? +D就是为了攻高点么?
+A为了回避高? +S为了负重?
BLQ===技能是看什么的呢 都关系到什么的呢 哪个大大来回答哈
还有诗人叫什么名字有气势呢 问题好象哈多么 =)
作者: ^一月^    时间: 2005-9-18 19:11

均吧,在没有什么巫师都是和尚的工会还是第2种吧,2个诗人的话练个第一种的再。
作者: ^一月^    时间: 2005-9-18 19:14

sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
弱弱的问下 +I是为了什么 +V是光为了血么? +D就是为了攻高点么?
BLQ===技能是看什么的呢 都关系到什么的呢 哪个大大来回答哈
+I是为了布莱齐之诗减少延迟的效果
+V不止血量,还有抗状态性
+D是为了布莱齐之诗减少咏唱的效果,奥义箭的攻击力效果
+A回避和刺客黄昏加ASPD效果
+S负重。。。。。没的说
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了
作者: 199441961    时间: 2005-9-18 19:15

第一....种好... ......但我觉得诗人大部分都是防守的...
作者: sairaul1    时间: 2005-9-18 19:17

^一月^,2005-09-18, 19:14:58
[QUOTE]sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了 [/QUOTE]
谢谢哈 诗人除了BLQ 黄昏什么单个技能 和舞女的和体技能有什么实用的呢 看什么的呢?
作者: ^一月^    时间: 2005-9-18 19:27

sairaul1,2005-09-18, 19:17:44
[QUOTE]^一月^,2005-09-18, 19:14:58
[QUOTE]sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了 [/QUOTE]
谢谢哈 诗人除了BLQ 黄昏什么单个技能 和舞女的和体技能有什么实用的呢 看什么的呢? [/QUOTE]
和体技能目前用得最多的还是悲鸣,不看配点,你能抗主敌人普攻不死就行。
其他和体技能用得少,但不是没用,貌似以前提到得不死神。至于戒指和战鼓得话,实用性不高,不是诗舞富余得话就舍了吧。
和体技能只看技能等级,和配点没有关系。
作者: sairaul1    时间: 2005-9-18 19:31

了解 谢谢哈 10。1练个诗人玩玩 现在象我们这样继续自娱自乐的老顽固 哎 还真少呢 =(
作者: 淚樰メ無痕シ    时间: 2005-9-18 19:32

sairaul1貌似是黄鱼?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-18 19:41

芊芊,2005-09-18, 16:05:10
不讨论练级路线,不研究JOB70的可行性
我最欣赏的就是这2句话
省得有人JJWW
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-18 19:45

叫我说,专业点,V连加成到100,彻底无视异常状态。再说,小丑本来HP系数就不高
余下的,倾向A。I适量就行了,补点S加负重
有元灵武士卡的,再考虑DEX
作者: 落叶缤纷    时间: 2005-9-18 19:57

本人的诗人....

现在的5僧都变强了!我都开始抗不住了!
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-9-18 19:57

看到了AVI配点后,俺想练DVI的了……

怎么被楼上的抢先了。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-9-18 20:31

FBI-小和尚,2005-09-18, 19:57:58

到家了。。

FBI我看了酷的介绍。。觉得他那个配点也满有意思的。。有没有打算那样练?

其实我个人来说啊。。。
因为工会的巫师实在少,能有一个布莱奇诗人提高单位时间的魔法数量是我期望的事情
同时,身为一个喜欢尖叫的舞娘,我也很喜欢那些高I诗人的布莱奇。看着对方数星星很有趣的

悲鸣就不考虑了。。。基本上没有太多的机会架设这个。如果多一个诗人的话会考虑
催眠曲的话,我的舞娘倒是留了17点JOB没加,要加出来也是可以的。不过人手问题,恐怕也没办法用

试过I99的诗人布莱奇下的天怒速度,很happy,其他的档次没试过。能保证一秒3个尖叫我觉得就够(再多我的蜂胶可就。。。)
作者: ^一月^    时间: 2005-9-18 20:36

刷天地。。。。。。
作者: 字路明仔    时间: 2005-9-18 21:20

芊芊,2005-09-18, 20:31:06
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-09-18, 19:57:58

到家了。。

FBI我看了酷的介绍。。觉得他那个配点也满有意思的。。有没有打算那样练?

其实我个人来说啊。。。
因为工会的巫师实在少,能有一个布莱奇诗人提高单位时间的魔法数量是我期望的事情
同时,身为一个喜欢尖叫的舞娘,我也很喜欢那些高I诗人的布莱奇。看着对方数星星很有趣的

悲鸣就不考虑了。。。基本上没有太多的机会架设这个。如果多一个诗人的话会考虑
催眠曲的话,我的舞娘倒是留了17点JOB没加,要加出来也是可以的。不过人手问题,恐怕也没办法用

试过I99的诗人布莱奇下的天怒速度,很happy,其他的档次没试过。能保证一秒3个尖叫我觉得就够(再多我的蜂胶可就。。。) [/QUOTE]
總結芊芊的話 我們公會有明顯的職業缺陷。。。。和尚尼姑過多。。(由于補給問題。。順便做個廣告...覺得偶們公會待遇好的可以來+公會一起GVG啊~)多點W4我們的防守會更好。。我經常被233的流星雨炸死的。。。近身繫職業倒很少死的。。。
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 01:24

这个是我的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-19 01:28

装饰品还是防御戒指好
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-19 01:28

[QUOTE]FBI-小和尚,2005-09-18, 19:57:58

到家了。。

其实我个人来说啊。。。

试过I99的诗人布莱奇下的天怒速度,很happy,其他的档次没试过。能保证一秒3个尖叫我觉得就够(再多我的蜂胶可就。。。) [/QUOTE]
千千

你的跳舞有INT么?

如果有

我建议练个AVI

AVI诗人进攻有用,防守同样有用

其实个人观点我是不喜欢DEX型诗人,只是个人喜好

AVI型的其实很适合那种人手不足,但是却精英化的工会

催眠曲华丽石上放 配合2个重炮1个DVS的M4(没那条件,找个DEX稍高的也可以) 1个DVS贤哲 就够了

封门的都封门,石头就站这么些人,诗舞防守时肯定要切技能,首先 催眠曲不是一直有用,而是1秒还是3秒催眠一次,具体我忘记了,SO催眠曲放的同时,诗人要切不来起 跳舞的则可切为您服务和勿忘我~

其他人我不敢说,我绝对可以做到

进攻时2个人可以悲鸣破石头~前提是都要生存下来,反正现在我是一直在用这招了~

而且AVI诗人的不来起可以让你 叫 得很爽 很经典的一个 AVI诗人配点
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-19 01:29

TO50楼:戴个树精眼镜,真还不如弄个什么面具的了
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-19 01:32

一樹梨花压海棠,2005-09-19, 01:29:59
TO50楼:戴个树精眼镜,真还不如弄个什么面具的了
长老眼镜可以让你的配点更加的科学和最佳节省属性点

带面具虽然增加DEF 可是说实话 GVG里对DEF的要求其实不是非常非常高

毕竟GVG本来就减伤害

在体力项链和防御戒指的选择上我偏爱体力 毕竟对于那些抗状态的职业来说(前提VIT没100,或者靠体力到100),VIT作用还是要大于防御
作者: 冰魄寒光    时间: 2005-9-19 01:36

“而且AVI诗人的不来起可以让你 叫 得很爽 很经典的一个 AVI诗人配点”

我很可恥的YY暸一下
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-19 01:36

是树精,不是老树,你确定看清楚了吗?

VIT连加成到100,这个原则没有问题,可以多加点VIT。对于诗舞来说,乘算DEF还是很重要的,效果也是非常明显的
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2005-9-19 14:52

练我这种诗人吧...可以说是比较嗲的了..
作者: HISASHI    时间: 2005-9-19 14:56

芊芊J,我的诗人全套+好后配点是VIT100,INT100,DEX110。
GVG用下来,感觉DEX还少了点,可以减一点V,再加点D~
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-19 14:59

淚樰メ無痕シ,2005-09-18, 19:32:30
sairaul1貌似是黄鱼?
莫非仁兄LYDIA倾城的?
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 15:27

HISASHI,2005-09-19, 14:56:18
芊芊J,我的诗人全套+好后配点是VIT100,INT100,DEX110。
GVG为什么要那么高的 D啊?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-19 15:29

铁骑斯拉,2005-09-19, 15:27:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-19, 14:56:18
GVG为什么要那么高的 D啊? [/QUOTE]
额。。。这两个家伙肯定是要比较高D的了。因为是自己练级的

子路神话,你不回来我们没诗人了
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 15:31

芊芊,2005-09-19, 15:29:24
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 15:27:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-19, 14:56:18
GVG为什么要那么高的 D啊? [/QUOTE]
额。。。这两个家伙肯定是要比较高D的了。因为是自己练级的

子路神话,你不回来我们没诗人了 [/QUOTE]
不啊,上面有我的配点,D66+24,套好心神好也不过120+
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 15:35

sairaul1,2005-09-18, 18:58:54
等海棠的帖子吧,不过他的好像是舞娘的...

纯辅助的话是第一种好
不过如果个人很喜欢DVA的话也行
现在我们工会也只有我一个诗人,我也是DVA的
反正冷笑话无差别
作者: 暗 花    时间: 2005-9-19 15:43

支持加A的。。。。。。现在GVG里CK成群啊
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 15:45

A再怎么高,碰掉音速刺客还是回避不掉的,所以干脆别回避了,况且GVG里能秒诗人的音速刺客除了有雷神不然应该秒不掉的
作者: zj1127ly    时间: 2005-9-19 15:46

I120D110V80我的.带大便和GVG装备.负重3030.感觉还可以的
己方WS喜欢的不得了.如果按照手感来说.我感觉I80-I100-I120是3个坎,有不同的感觉.如果WS少就I高一些吧.能发挥更大的作用.如果WS多I就不用冲120了.速度延迟能用人数来弥补.
作者: 首席    时间: 2005-9-19 15:57

很明显,这样的公会,应该1个BLQ,1个冷笑话,那么就应该是一个ID,一个AV,AV的还可以冲冲门~
作者: 暗 花    时间: 2005-9-19 15:59

支持A控。。。。。。。。。。么A的走路实在太困难,砍人也不爽啊
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-9-19 16:37

到家了。。

其实我个人来说啊。。。

555555555555~
芊芊,偶已经+了满多D了……
给偶张开卡月卡,偶马上重练~
作者: redshoes    时间: 2005-9-19 16:41

我觉得如果是守城方,BLQ和冷笑话不能兼顾,要两个小丑分别做这两件事。如果是做柱子放BLQ的话,那就选I高的那一种,如果是冷笑话的话,个人喜欢DVA,还可以玩玩奥义,哪个AB不死的,往往补一个奥义就可能挂了。一切看工会需要了。
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-19 16:55

AB多听命令 那还是华丽摇篮要比门口悲鸣的作用大
还有加V不只是为了抗状态 还有苹果
至于进攻的时候的摇篮 作用不大
其实单单诗人或者5娘 单个的作用并不是很大
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-19 17:09

第一个...武器用3青1巨石怪....好吧..
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-9-19 17:45

3青?
青古?
作者: fangjh    时间: 2005-9-19 18:00

+A实在想不出有什么用.....
打人的话DEX没满又没什么攻击力...
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-19 18:27

为什么不能兼顾不来起和冷笑话呢?

我的诗人 不来起 黄昏 冷笑话全部都兼顾到~虽然SP消耗很快~

可是效率却异常的高~就看自己怎么操作诗人了

卡卡说得很对,其实诗人和跳舞的单体来讲,威力比组合来得差多了~

所以找个合适的搭档玩配合才是诗舞的王道
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-19 19:12

酷猪&小卡……
奸夫淫妇的组合~绝配
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-19 19:28

负重少吗?你能吃完300果子50蜂胶再说。。。
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-19 19:29

300个马果够我冲到华丽 刷光的
风叫 也就20分钟保证光
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-19 19:30

那说明你们那里的打斗很不激烈,让我去钟楼我可以耗伤2小时。。。有空来下LOKI的首都3
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-19 19:32

宇宙第一酷,2005-09-19, 19:30:53
那说明你们那里的打斗很不激烈,让我去钟楼我可以耗伤2小时。。。有空来下LOKI的首都3
我理解问题 你意思是说300个用2小时?
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-19 19:32

多蒙の卡修,2005-09-19, 19:29:44
现在我补给配备都改了

进攻时马果我拿400个 蜂胶我不拿那么多了

发现300个马果实在不够刷~
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-19 19:33

正常情况下,没机会刷完果子的。。。真应该来loki看一下。。。
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-19 19:34

=AAA=酷,2005-09-19, 19:32:22
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-19, 19:29:44
现在我补给配备都改了

进攻时马果我拿400个 蜂胶我不拿那么多了

发现300个马果实在不够刷~ [/QUOTE]
我负重比你高好伐。。。450的马果 80的风叫
就上次积分2水晶的防守 我一个人冲到华丽 450马果用光。。。。
楼上的 你见识不够 300个马果 不够我塞牙缝的
一次GVG用3000个马果 我会怀疑是不是对方的攻击力有问题?
当然我没说 一定要加S 少量的还是要加的
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-19 19:37

3000马果充分证明敌人攻击力不够,够的话还会让你刷完?拖你半天都杀不掉你不是废人是什么。。。
为了负重+str最愚蠢
作者: ~海~    时间: 2005-9-19 19:38

我只想说。。。芊芊姐姐那个模拟器加点要点半天。。。累死了。。。
作者: Kataru    时间: 2005-9-19 19:40

诗人转了练偏VID的
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-19 19:44

宇宙第一酷,2005-09-19, 19:37:59
3000马果充分证明敌人攻击力不够,够的话还会让你刷完?拖你半天都杀不掉你不是废人是什么。。。
为了负重+str最愚蠢
为什么你不能理解为我们的生存能力更强呢?

负重是生存能力强的表现之一,其他还有更多的表现形式

可是一个没有负重的诗人或者跳舞

不管是进攻还是防守都处于被动

你补给刷不完是因为你的战斗情况不激烈,也可能因为就算激烈你也从来不切技能来用~

防守时,不来起的释放形式并不是 1。琴 2。不来起 而是 1琴 2不来起 3笨拙 4冷笑话 5琴 6不来起 7笨拙 8冷笑话的 形式来完成的, 作为一个诗人或者跳舞的,能充分利用好20秒的技能效果保持是最基本最基本的东西
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-19 19:46

宇宙第一酷,2005-09-19, 19:37:59
为了负重+str最愚蠢
1 你应该说诗人5娘是为了负重加的S 在进攻的时候悲鸣处 硬顶的消耗是很大的
2拖我半天是肯定杀不死我的
3 你认为AB能拖住5娘或者诗人?
4 拖不住肯定有CK上来 那就有人破冰了
5 我是到了华丽才刷光的
6 就我一个人 完全没其他目标 所以很容易被破冰
8 5娘和诗人就是要往人堆里砖 消耗和操作很需要 你刷不光 就被日出来 说明你的操作有待加强
9 你实在见识太小了不信的请参考第1条
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-19 19:47

什么地方什么状况,你们的服务器里你也许可以,这里不是你们,你看,一个工会都可以有3/5是和尚,搭几个智者,你说你有机会刷完?何况我们首都3是什么状况?当年十字星啥情况,想象一下

PS楼上,从事诗人2年之久如果说我没发言权,那我也无语了,当我废人好了
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-19 19:48

楼上的楼上是白痴……OVER

汗……

诗人舞娘明显应该加LUK99的
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-19 19:50

LOKI人数并没上C多……半夜我也去逛过市场,寥寥几个人而已……
想找件S丝织都没……最后只能用可耻的S棉衬衫可耻啊……

要说LOKI的GVG么……相信积分战场人会很多……你说首都……这个问题么……
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-19 19:52

你不了解LOKI,人是不多,积分是最后的战场,前1个半小时都在干嘛你自己去首都3看看
你们CHAOS来人,我没少帮忙,希望不要藐视我们LOKI,人多不代表有多少多少厉害
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-19 19:54

10字星。。。。我能不断线已经很不错了
-0-好了好了 不灌了 人家好好的帖子 别乱来
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-19 19:57

没有藐视啊~
只是说首都3人多么……
从平时的人数和GVG的战争焦点来看都不应该这样
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-19 19:59

你在LOKI开人没?下次进去看看就是了,900人不代表GVG人少,可以说留着的也就是都为GVG留着的了,没有GVG loki人数再/3,那时候你们在笑好了,
作者: 放不下的爱    时间: 2005-9-19 20:18

loki GVG
前一个半小时
就是挤在首都3...
作者: 芊芊    时间: 2005-9-19 20:27

夏亚你竟然刷不完300?

我觉得你每次都能活很长时间啊。。。不过如果打你多数都是一堆武僧冲上去杀。少了魔法压制其实果子消耗很少的。最消耗果子的是破门的时候那个魔法战线。其余时间基本上不用果子。还是SP用得多点。

夏亚你们同盟防守的时间比较少,所以你不知道SP不足的辛苦。。。

酷和卡修:这个宇宙第一酷就是我们对手工会的,你可以想象一下主要杀伤来自武僧的情况下果子能有多大消耗。巫师不足是个问题,可是都没人愿意加多,因为有个对手工会小强实在太多。我们的巫师都很郁闷
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-19 21:16

就是因为小强多才需要巫师。。。貌似这个问题很多人误解了
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-19 21:18

诗人也就破门消耗多。或者笑话的时候SP消耗多点。。其他时候算消耗少的职业了。
PS:说到夏亚想到了一个朋友。。哎

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2