标题: 老大够“浆糊” [打印本页]

作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-9-18 13:23     标题: 老大够“浆糊”

评比貌似就这么沉到北大洋的海底去了?到现在都米结论的说……
作者: 浆糊老大    时间: 2005-9-20 14:45

我在上海出差,上网不方便啊,等我回北京的,乖
作者: 无刻    时间: 2005-9-20 22:35

哈哈.............快回来丫@_@
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-9-23 22:01

ID起的不错,糨糊老大,嘿嘿!

在上海?要不给我一个请你吃饭向你行贿的机会吧,你回去后也好给我个奖励什么的。捏哈哈~~~~  
作者: 落云    时间: 2005-9-24 16:54

楼上的意图行贿,被我发现了。。快给遮口费 <x_x>
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-24 18:39

北京的?回北京后也给我一个请你吃饭向你行贿的机会吧……
作者: sensj    时间: 2005-9-26 00:03

楼上的统统以行贿的罪名........ <-_,->
老大我请你喝酒
后面?
后面?
后面什么都没有!
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-26 06:08

一个在东海岸..一个在西伯利亚
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-9-26 10:14

.......................................... 晕
作者: 浆糊老大    时间: 2005-9-27 13:53

嘿嘿,回来了。争取本周搞定,让你们快快乐乐的国庆节,哈哈
作者: 落云    时间: 2005-9-28 17:18

- -||老大的动作好慢。。。
作者: 羽花集    时间: 2005-9-30 22:47

我平时都很凶巴巴地催学生在限定时间内交作业,但是有时候交上来的作业会不能及时改完,尤其是作文,于是就会出现学生小心翼翼抓紧交来了,我却放了几天都没改的状况。。。哈哈~~~
作者: sensj    时间: 2005-10-1 10:43

楼上是教RO的?
作者: 羽花集    时间: 2005-10-3 20:48

我也希望我教的是RO,那就简单多了。。。
作者: popoz    时间: 2005-10-3 23:01

羽花集,2005-09-30, 22:47:46
我平时都很凶巴巴地催学生在限定时间内交作业,但是有时候交上来的作业会不能及时改完,尤其是作文,于是就会出现学生小心翼翼抓紧交来了,我却放了几天都没改的状况。。。哈哈~~~

这个不厚道了.....

PS: 老师表罚站...我有阴影的!  
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-10-4 12:41

典型的带有中国特色的教育模式……
的确8厚道捏~做老师要以身作则哟~
作者: 羽花集    时间: 2005-10-4 14:54

现在8流行厚道了,老师推学生才素王道,挖卡卡~~~~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-4 17:01

羽花集,2005-09-30, 22:47:46
我阿可以把多年积累下来的对老师的不满撒到你身上..
作者: sensj    时间: 2005-10-4 20:55

楼上的您最好再多积累几年,(发泄的痛快)
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-4 21:01

一个优秀的老师,其实只需要上课不点名。
作者: sensj    时间: 2005-10-4 23:20

一个优秀的老师,需要上课点名然后找到没来的然后放他们一马...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2