标题: [历史] [讨论]又配了个10字,大家看看 [打印本页]

作者: zjomljs    时间: 2005-9-18 07:18     标题: [讨论]又配了个10字,大家看看

圣音10,舍命5,牺牲5,回旋盾5,盾击5,反射盾5
反射盾5反射效果虽然不好,但GVG里谁也不知道对方的配点,AB打10字还是很小心的,再说为什么非要和对方同归于尽,就算有10,AB扣的好的也不一定能同归于尽
我这配点的特点是能圣音,可牺牲,可舍命,盾击回旋盾骚扰
作者: kuroro1983    时间: 2005-9-18 07:21

为了配合新卡 反射还是加到比较好
作者: huawu520    时间: 2005-9-18 07:21

主要是点不够了...
作者: zjomljs    时间: 2005-9-18 07:23

哪张?太贵的卡不在我的考虑范围,我是平民玩家,对太贵的装备不考虑
作者: zjomljs    时间: 2005-9-18 07:28

由于我是贫民玩家,上E的装备都不于考虑,我GVG不PVP,出发点都在GVG上
作者: huawu520    时间: 2005-9-18 07:30

楼主..想问句你转身了米...............
貌似你有段时间了...是很久了..
作者: zjomljs    时间: 2005-9-18 07:31

下周转了,98了
作者: huawu520    时间: 2005-9-18 07:32

饿...
太慢了..
作者: zjomljs    时间: 2005-9-18 07:32

huawu520你帮我好好看看,提些意见
作者: huawu520    时间: 2005-9-18 07:42

由于圣音前置太多,所以其他技能点分配就只能变成这样了....
点太紧张了..
作者: [無] 謊言    时间: 2005-9-18 07:54

楼主再斟酌一下吧,gvg还是可以反死人的,不带uj披肩,换兽人战士长盾

只是一般玩家不考虑em波利的话,很少出现a不死我反而被我反死的情况了...

为十字军惋惜下....
作者: lmm1020    时间: 2005-9-18 08:01

其实ab很难算的~尤其是对付经常换装备的玩家~你第一次ab他可能穿ub~第2次就可能是暗神了~不过一般ab不到万不得以不大会每事情一上来就ab十字军的~一般来说会2边都不死的
作者: 苍青色    时间: 2005-9-18 09:02

反射10,一个拿盾十字军的必要技能
楼主别以为反射没用,算盘不能敲得那么精
玩起来就不一样了,你这样AB你肯定反不死人
作者: kindaichiichi    时间: 2005-9-18 09:04

楼主为何不舍弃加满盾系技能加满自动防御呢?我十字也是牺牲圣音为主但是盾系技能都没满,自动防御满了..
作者: lolicon    时间: 2005-9-18 09:19

GVG内保证100%反射死对方的某控飘过
当然,被魔解或者卸盾了除外。。。
作者: P平凡心    时间: 2005-9-18 11:53

兽人战士长
作者: cy377    时间: 2005-9-18 11:59

作者: huawu520    时间: 2005-9-18 12:16

lolicon,2005-09-18, 09:19:19
想问句自己死了米..
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-18 12:23

我一向觉得圣音给审判比较好
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-18 12:31

这样出技能点 反射盾的确出不满了。。其实可以圣音5。毕竟你不是以圣音为主的 你肯定是打算VAS的舍命10字吧。.
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-18 12:45

huawu520,2005-09-18, 12:16:15
[QUOTE]lolicon,2005-09-18, 09:19:19
想问句自己死了米.. [/QUOTE]
他全MDEF装...带战士长
怎么可能自己不死.....
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-18 12:49

爱利斯盾可以么— —
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-18 12:50

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-18, 12:49:04
爱利斯盾可以么— —
当然可以

鸟人哈比卡也可以考虑
作者: zjomljs    时间: 2005-9-18 16:27

我装备不好,对GVG反死人自己抱的希望不大,我的设想是AB不一定会来AB我,我还是辅助为住,保命就可以了,不需要和人同归余烬
作者: zjomljs    时间: 2005-9-18 16:54

问了工会里的人,大家一致要牺牲,不用出圣音了,技能宽松很多
作者: zergbandy    时间: 2005-9-18 17:11

俺玩+字就素保姆型的。。。抛弃一切攻击技能出可以出的辅助技能。。。神佑不在考虑范围内。。。

=========================

回到潜水艇的感觉真好。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2