标题: [历史] 重力社公布的RO2配置需求 [打印本页]

作者: 小福    时间: 2005-9-18 06:11     标题: 重力社公布的RO2配置需求

ビデオカードは、GeForce 2ではスペック不足で、GeForce FX2以上必要
CPUはPentiumIII 800MHzでは厳しく、メインメモリは512MB以上必要

显卡要GeForce FX2以上,CPU最低要PentiumIII 800MHz以上、内存要512MB以上

摘录自 韓国Gravity、「ラグナロクオンライン2」記者懇親会发布的内容

我看来没希望了,还是继续玩RO1吧.....
作者: femcx    时间: 2005-9-18 06:58

GeForce FX2 这个素虾米东东???
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-18 06:59

GeForce FX2=G卡7800GTX*2-SLI
作者: femcx    时间: 2005-9-18 07:00

......放弃了,偶的才9550...
作者: yfhan    时间: 2005-9-18 07:12

......放弃了,我的才256M、749MHZ、TNT2显卡
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-18 07:14

勉强最低培植
作者: [無] 謊言    时间: 2005-9-18 07:57

要花钱全面升级了....
作者: hyogal    时间: 2005-9-18 08:30

昏啊.......难道要我重新买电脑......怎么改的改不到的嘛......
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 08:34

kuku_pig,2005-09-18, 06:59:59
别在这吓人……
RO2最多6600GT,X700PRO(1.3倍FX5900/5900U,FX最多就4*2管)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-18 08:36

软件厂商推出游戏顺便带动硬件市场……还真是互惠互利呢
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-18 08:39

fisherXeon,2005-09-18, 08:34:09
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-18, 06:59:59
别在这吓人……
RO2最多6600GT,X700PRO(1.3倍FX5900/5900U,FX最多就4*2管) [/QUOTE]
呵呵,开个玩笑而已!
估计6600GT也不用的,G6600应该就足够跑的很流畅了!不推荐X700.........
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-18 08:40

512........... 晕!
放弃了
作者: Iris人妖    时间: 2005-9-18 08:51

山口山最低好像256还可以玩。。。。。。这个……
作者: 秋妍    时间: 2005-9-18 09:04

p4.16 geforce5200 内存不行 ... 256...

换个内存我能玩不?

对这个完全不懂。。。。 
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 09:05

秋妍,2005-09-18, 09:04:26
p4.16 geforce5200 内存不行 ... 256...

换个内存我能玩不?

对这个完全不懂。。。。 
+多一条256……
作者: 秋妍    时间: 2005-9-18 09:08

+了就可以玩了哈?
作者: paulzjm    时间: 2005-9-18 09:10

kuku_pig,2005-09-18, 08:39:39
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-18, 08:34:09
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-18, 06:59:59
别在这吓人……
RO2最多6600GT,X700PRO(1.3倍FX5900/5900U,FX最多就4*2管) [/QUOTE]
呵呵,开个玩笑而已!
估计6600GT也不用的,G6600应该就足够跑的很流畅了!不推荐X700......... [/QUOTE]
又吓人又误导的
X700哪里不好了?
X700不会比6600GT差的,6600更是谈都不要谈了
作者: sensj    时间: 2005-9-18 09:11

别慌,网络游戏的最终目的是把你弄进去,等玩的时候配置就会降低了(不过等RO2出来大家也换了新机器了吧....)
作者: 小孩    时间: 2005-9-18 09:13

显卡要GeForce FX2以上,CPU最低要PentiumIII 800MHz以上

这2个我家都没那么高!!!要买的话..大概多少钱.....知道价的.报个价看看!
作者: sensj    时间: 2005-9-18 09:13

秋妍,2005-09-18, 09:08:09
+了就可以玩了哈?
+了就可以比较舒服的玩了
作者: 上海魔术师    时间: 2005-9-18 09:13

这个配置对于现在来说不高吧,我的机器是完全胜任呀,十一月后把512K的ADSL升为2M,不然机器再好网不够劲还是卡.
作者: 秋妍    时间: 2005-9-18 09:15

sensj,2005-09-18, 09:13:39
[QUOTE]秋妍,2005-09-18, 09:08:09
+了就可以玩了哈?
+了就可以比较舒服的玩了 [/QUOTE]
神阿~~

Mua~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 09:16

小孩,2005-09-18, 09:13:31
显卡要GeForce FX2以上,CPU最低要PentiumIII 800MHz以上

这2个我家都没那么高!!!要买的话..大概多少钱.....知道价的.报个价看看!
这两个已经绝版

要换的话就从头到尾换了……

PowerColor X800GT(R480)看RP改X850……
作者: 小孩    时间: 2005-9-18 09:21

饿。。。那不是要很多钱!显示卡:MX440。。这个算怎么样,CPU90(nm)
这2个。怎么样。。好,不好,一般::知道的回答下!
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-18 09:28

paulzjm,2005-09-18, 09:10:27
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-18, 08:39:39
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-18, 08:34:09
别在这吓人……
呵呵,开个玩笑而已!
估计6600GT也不用的,G6600应该就足够跑的很流畅了!不推荐X700......... [/QUOTE]
又吓人又误导的
X700哪里不好了?
X700不会比6600GT差的,6600更是谈都不要谈了 [/QUOTE]
在A卡下一代出来之前不考虑A卡,目前系列A卡架构没有G卡好,而且打游戏推荐G卡
PS:本人用A卡......
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-18 09:33

罢工...
作者: chanka    时间: 2005-9-18 09:36

512将就吧,不可能流畅,wow用512都不行,韩国人公司你们觉得有这个实力吗,更何况是无限吃内存的unreal引擎
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-18 09:41

GF FX2 呵呵。。这个资料很不错么。。
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-18 09:43

chanka,2005-09-18, 09:36:02
512将就吧,不可能流畅,wow用512都不行,韩国人公司你们觉得有这个实力吗,更何况是无限吃内存的unreal引擎
wow是出了名的吃内存
作者: paulzjm    时间: 2005-9-18 09:46

kuku_pig,2005-09-18, 09:28:47
在A卡下一代出来之前不考虑A卡,目前系列A卡架构没有G卡好,而且打游戏推荐G卡
n卡定位不准,档次分差严重,导致9550成为了电脑界的k700T618T628
6600包括GT的不是被迫降价,跟着X700开始降价,n卡拿不出什么来面对
X550出现更是,n卡除了降价没有任何应对措施
架构什么的懒得去研究,只要打游戏顺畅就可以了,花同样的钱当然买性能更好的
就像你新买电脑硬要买Intel的CPU我也没办法
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-18 09:47

512开效果也就进铁炉和暴风读图的时候卡 我还开了QQ用掉了40M内存 还好啊

现在的低段卡买个550 DDR2超频版比较划算 再要高级就干脆6800或者X800标版 1200上下
作者: paulzjm    时间: 2005-9-18 09:49

开效果不是机器吃得消吃不消的问题
问题是画面太花了,2个雪,一个陨石,加悲鸣什么的只见画面一片花白
什么都看不清
作者: 秋妍    时间: 2005-9-18 09:49

paulzjm,2005-09-18, 09:46:38
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-18, 09:28:47
n卡定位不准,档次分差严重,导致9550成为了电脑界的k700T618T628
6600包括GT的不是被迫降价,跟着X700开始降价,n卡拿不出什么来面对
X550出现更是,n卡除了降价没有任何应对措施
架构什么的懒得去研究,只要打游戏顺畅就可以了,花同样的钱当然买性能更好的
就像你新买电脑硬要买Intel的CPU我也没办法 [/QUOTE]
各位都是神.....

云里雾里阿....完全不懂
作者: sensj    时间: 2005-9-18 09:51

别说了,就冲我这破机器,今年随便怎么样都要配新的了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-18 09:52

楼上的。。。现在这年头 其实我混了6 7年DIY 觉得现在你要是不是非常有空还是买整机的好 现在DIY出来的货 或多或少都有问题。。。要是你不高兴一次次往电脑城跑买个整机不错的
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 09:53

这是RO论坛……
不是纯硬件论坛……
回帖时请关系到RO2与硬件……
作者: 青椒    时间: 2005-9-18 09:54

小孩,2005-09-18, 09:21:13
饿。。。那不是要很多钱!显示卡:MX440。。这个算怎么样,CPU90(nm)
这2个。怎么样。。好,不好,一般::知道的回答下!
MX440玩WOW,把所有能关的都关掉,勉强能顶下吧,关键内存要高点
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 09:58

RO2估计对全DX7系列的显卡封杀……(GeForce 2ではスペック不足で)
GF4MX系列以下估计是进不了游戏的……

现在3D游戏对CPU的要求越来越低,CPU只需要能带动显卡就可以了……

RO2想流畅运行至少需要1G内存……

RO2想流畅的打开全部效果并加抗锯齿,至少需要(直接说价格好了)750RMB以上显卡……

从早期的宣传视频上可以看出RO2可能对nVIDIA系列显卡进行优化,RO2不是OpenGL游戏(A卡的弱项,虚幻2是OpenGL的吗?如果说错请指正……)
作者: 青椒    时间: 2005-9-18 10:02

看来是该换显卡了,新游戏能促进显卡的更新
作者: wjwj    时间: 2005-9-18 10:13

七彩虹 镭风9550 64M冰封骑士的显卡能达最低配置那个吗?
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 10:14

wjwj,2005-09-18, 10:13:00
七彩虹 镭风9550 64M冰封骑士的显卡能达最低配置那个吗?
可以……
(突然发现虚幻2是DX8.1的……)
作者: 和平    时间: 2005-9-18 10:33

Thunderbird+8500+512飘过~~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-18 10:37

wow需要很高配置吗……

欧欧 17:57:15
我开2个wow还能玩ro--
欧欧 17:57:29
我试过了,我机器可以开7个wow客户端

所以估计RO2到时候正式出来也没那么夸张……
作者: sensj    时间: 2005-9-18 10:40

fisherXeon,2005-09-18, 09:58:01
RO2估计对全DX7系列的显卡封杀……(GeForce 2ではスペック不足で)
GF4MX系列以下估计是进不了游戏的……

现在3D游戏对CPU的要求越来越低,CPU只需要能带动显卡就可以了……

RO2想流畅运行至少需要1G内存……

RO2想流畅的打开全部效果并加抗锯齿,至少需要(直接说价格好了)750RMB以上显卡……

从早期的宣传视频上可以看出RO2可能对nVIDIA系列显卡进行优化,RO2不是OpenGL游戏(A卡的弱项,虚幻2是OpenGL的吗?如果说错请指正……)
应该这么说,现在的750,RO2上市时的400~500左右
作者: 朱朱的最爱    时间: 2005-9-18 10:42

呼,还好还好。显卡 镭X600 Series ,P4 2.66G,内存512DDR×2

看看有希望````
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-18 10:43

海棠 暴雪属于那种比较关心穷人的
所以配置不是要求很高
L2那才叫高
我也考虑换显卡了
2G内存 还要快好点的显卡
3000快差不多把
作者: sensj    时间: 2005-9-18 10:58

我早说过了,等到RO2上市时候,肯定已经有大批人换过机器了,所以不成问题
作者: 【夜】    时间: 2005-9-18 11:15

赛扬667 128M GF2
作者: hamasaki    时间: 2005-9-18 11:20

为个游戏还得花几千块钱升级电脑,就RO2来说,它不配,还不如省下来明年买PS3
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-18 11:23

偶的系本本,集成GMA900显卡,显存96,能玩WOW,或RO2吗?内存256+512,迅弛 1.6,希望高手帮忙
作者: shuji    时间: 2005-9-18 11:26

电脑这东西很难说,现在来说这些都是不实际的,WOW效果不全开低端显卡完全可以跑,RO2可能也是的吧,对于不同的机器,有不同的选择,不用太担心,机器不好不能全开效果就OK了,期待ING……
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-18 11:30

听他们说,偶的机可能玩不了
作者: shuji    时间: 2005-9-18 11:33

想玩就换么,建议一次到位,大钱花了,就不要剩小钱
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-9-18 11:35

有换机的必要了……
作者: Welen    时间: 2005-9-18 11:36

连WOW 256M都可以玩,只要不去群P。

RO2要512,就那画面~放弃~
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-18 11:42

我现在最担心的是显卡,如果要换机,我情愿不玩RO2了
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-18 11:44

我都不知道我显卡是什么型号的,反正目前看来是只能放弃RO2了
作者: 小孩    时间: 2005-9-18 11:47

现在就显卡的问题。。内存可以!!
为什么玩一个游戏。。需要花那么多钱??
我觉得不值的。。换一张显卡700多,CPU又大概1000多!
哎。。家里的电脑就是显卡和CPU不是怎么好!
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 11:52

刘以菲,2005-09-18, 11:42:42
我现在最担心的是显卡,如果要换机,我情愿不玩RO2了
不用换……
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-18 12:02

哦!不用换就好了,GMA900打GVG多人的时候都不是怎么卡,就是我的网速.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-18 12:20

咳。。。我的机器很一般 2500+ OC3200 5900XT 也是OC过的 512MDDR400 开了wow可以开个qq 然后上浩方玩魔兽3再加一些常驻程序
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-18 12:22

为什么上面那么多人都说自己可以玩了.......

这个只是最低配置,也就是可以用这套配置进游戏
看到标题画面也叫进游戏.......想要流畅地玩的话.....
这个列表上的配置根本不够
作者: 罪恶の枷锁    时间: 2005-9-18 12:23

要求肯定比WOW高
作者: paulzjm    时间: 2005-9-18 12:27

kamui2000,2005-09-18, 11:01:52
-.-到那时候估计9800gt都该出了吧
……只能说你老了,而且老了不是一点点

らёгαρん参看一下推荐配置吧,不要看最低配置
一般高于推荐配置就能比较顺畅的玩了
作者: 笑笑子 小倩倩    时间: 2005-9-18 12:30

hoho,我的机器可以的俄!!哈哈期待
作者: ~海~    时间: 2005-9-18 12:35

多蒙の卡修,2005-09-18, 10:43:46
所以配置不是要求很高
L2那才叫高
我也考虑换显卡了
3000快差不多把
暴雪的确比较关心穷人,从war3就能看出来,war3的确对硬件要求不高的说。

另外,RO2不一定很值得期待。。。

还是等公测了再说吧。。。
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-18 12:35

7彩虹 9550 应该可以用的吧~128显存 128位
作者: sensj    时间: 2005-9-18 12:38

~海~,2005-09-18, 12:35:03
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-18, 10:43:46
所以配置不是要求很高
L2那才叫高
我也考虑换显卡了
3000快差不多把
暴雪的确比较关心穷人,从war3就能看出来,war3的确对硬件要求不高的说。

另外,RO2不一定很值得期待。。。

还是等公测了再说吧。。。 [/QUOTE]
8m显存跑魔兽....4家对打就不行了....
作者: 冰魄寒光    时间: 2005-9-18 12:44

WOW从来不卡,还开着QQ和3-4个网页。。。应该可以玩RO2。。。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-9-18 17:28

除了换显卡,还是换内存.....
那前段时间买的128内存真是浪费了~~
作者: 黑龍    时间: 2005-9-18 17:45

那么高.....算了...
作者: xforall    时间: 2005-9-19 11:29

要求好低~
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-19 11:43

512内存看来不够啊......该换个内存了.....今年2月刚买的电脑......
我显卡也是9550 双128
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-9-19 12:23

诶。。。准备重新买台电脑。。。。
作者: tanting    时间: 2005-9-19 12:35

偶的GF2 MX400还是换6600GT算了...
-.-
作者: simthking    时间: 2005-9-19 12:39

NND 换AMD 3800+ 2G内存 FX7800 哼哼~
作者: 新羽    时间: 2005-9-19 12:44

弱弱的问下...
我笔记本1.6GHz
512mb
nvidia GeForce FX Go5200

可以玩么...
不可以的话台机不用考虑了...比这个配置还要差...
作者: ×□○△    时间: 2005-9-19 12:45

汗楼上的..太拼了.

RO2
我估计也就个A 2800+
512内存
FX5200

ADSL 1M
就可以跑了
作者: tanting    时间: 2005-9-19 12:45

应该可以玩...
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-19 12:46

simthking,2005-09-19, 12:39:28
NND 换AMD 3800+ 2G内存 FX7800 哼哼~
没有FX7800
只有G7800GT、G7800GTX
作者: 新羽    时间: 2005-9-19 12:47

那我就放心了....
台机 RO
笔记本 RO2

省的我再为台机换显卡....
作者: xforall    时间: 2005-9-19 12:47

特效全关 VOODOO2 SLI都可以运行DOOM3
何况RO2
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-19 12:48

我的电脑是CPU速龙1.2Hz、内存1G、显卡GF6600

能玩吗?
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-9-19 12:49

这么复杂吖。。。。。。昏迷了
作者: simthking    时间: 2005-9-19 12:49

fisherXeon,2005-09-19, 12:46:35
[QUOTE]simthking,2005-09-19, 12:39:28
没有FX7800
只有G7800GT、G7800GTX [/QUOTE]
偶尔冲动一下,可以理解可以理解...... 不过我就是不为RO2也得换机器了,现在这台P4
2.8E 1G内存 5700的机器感觉有些慢了
作者: ×□○△    时间: 2005-9-19 12:53

最好直接帖CPUZ
作者: chanka    时间: 2005-9-19 12:57

xforall,2005-09-19, 12:47:45
何况RO2
比尔还说内存640k就可以,说这种话有意义吗
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-19 13:17

现在的机器奔不动...........貌似只有CPU来塞.......
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-19 13:58

我的显卡好老
作者: tanting    时间: 2005-9-19 14:03

铁骑斯拉,2005-09-19, 12:48:49
我的电脑是CPU速龙1.2Hz、内存1G、显卡GF6600

能玩吗?
肯定么问题的...
作者: 落云    时间: 2005-9-19 15:09

512M....

- -我和我的机器果然都不喜欢3D呀。。。
作者: 君は僕に似ている    时间: 2005-9-19 17:19

- -
C 1.7
GF440
256M

是没什么希望了
作者: xforall    时间: 2005-9-19 18:22

chanka,2005-09-19, 12:57:34
[QUOTE]xforall,2005-09-19, 12:47:45
何况RO2
比尔还说内存640k就可以,说这种话有意义吗 [/QUOTE]
我知道你素农民,没见过世面~so~回去种田
作者: 原始衰男    时间: 2005-9-19 18:28

只能看别人玩了。。
作者: tanting    时间: 2005-9-19 18:30

君は僕に似ている,2005-09-19, 17:19:08
- -
C 1.7
GF440
256M

是没什么希望了
加跟内存就搞定了......
作者: paulzjm    时间: 2005-9-19 19:27

simthking,2005-09-19, 12:39:28
还好你没4000+和7800GTX的SLI
我觉得RO2的推荐配置已经属于很低了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2