标题: [历史] [求助]女常女我的95%FLEE是多少? [打印本页]

作者: Neb    时间: 2005-9-17 21:16     标题: [求助]女常女我的95%FLEE是多少?

RT 置顶没说..............
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-17 21:18

看巴哈讨论,好像是非常高,280flee的刺客老被命中,不过不确定~

肠鹅的普攻不用怕的,一点也不疼。
作者: Neb    时间: 2005-9-17 21:19

呃...开格档不知会不会好一点...难道要放弃这个想法..
作者: huawu520    时间: 2005-9-17 21:22

不是飞的厉害嘛..还有必要顶啊?
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-17 21:30

女常女我

研究了半天才知其意...
作者: huawu520    时间: 2005-9-17 21:31

小小龙儿,2005-09-17, 21:30:11
女常女我

研究了半天才知其意...
这么一说我也看出来了....
作者: Neb    时间: 2005-9-17 23:19

去打了 被水球放到3次...
不像想象中的那么能飞 她是被WS用陨石KO的....
作者: 肥苏    时间: 2005-9-17 23:34

晚上开10字军去顶顶看...我有个感觉就是...

很会飞的MVP只要找的攻击的对象,也就是有人顶...

就会一直攻击顶着的人不会飞...不知道正不正确...

NEB打的是天津还是洛阳的?
作者: sensj    时间: 2005-9-17 23:45

不一定,它厌倦了随时会飞,大多数是这样吧
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-17 23:45

女常女我.....我倒....几年不上RO....RO开这怪了........火星ING........
作者: 肥苏    时间: 2005-9-17 23:46

活动期间而已...刘天王不上RO了??
作者: 残月    时间: 2005-9-17 23:48

嫦娥掉什么?
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-17 23:48

原来是活动限定.....
N久没上了........节约点卡钱准备RO2&PS3................
作者: Neb    时间: 2005-9-17 23:51

肥苏,2005-09-17, 23:34:07

呃 我们还没自虐到去天津打嫦娥...
第一次大部队在后面 我一个人去找 开了格档还顶得挺爽的 突然一个水球 趴了(穿着小鸡...)
然后大部队来了开陨石炸 我在前面顶 中途又被水球扔死2次..
倒是她不停地招兔子 最后一地萝卜汁和月饼....
从她放倒我 到她被放倒 一次都没飞....
作者: sensj    时间: 2005-9-17 23:53

那就风衣或水衣吧....
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-17 23:54

肥苏,2005-09-17, 23:34:07

说对liao~只要它有人可以打,就不会飞。
作者: Neb    时间: 2005-9-17 23:55

夏海棠,2005-09-17, 23:54:27
[QUOTE]肥苏,2005-09-17, 23:34:07

说对liao~只要它有人可以打,就不会飞。 [/QUOTE]
阿 好单纯的MM............
其实圈养嫦娥打兔子也是不错的....
作者: lmm1020    时间: 2005-9-17 23:56

夏海棠,2005-09-17, 21:18:29
看巴哈讨论,好像是非常高,280flee的刺客老被命中,不过不确定~

肠鹅的普攻不用怕的,一点也不疼。
肠鹅.......老大肚子饿了。。。。。。
作者: Neb    时间: 2005-9-18 00:00

感觉应该是嫦娥没有妈妈那样的击退技能 所以相对没那么会飞..
作者: 肥苏    时间: 2005-9-18 00:01

这个设想对了的话,她很容易推倒喔...

TO NEB:其他月饼要那么多也没用...关键的只有3个...
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-18 00:14

水球好狠啊
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-18 00:44

一地月饼
女常女我招的每批兔子都掉东西?
作者: tracy tina    时间: 2005-9-18 00:47

原来准备趁GVG完人少了去打~看来用CK不行呀...~~
她召唤兔子的数量跟频率跟英雄召唤战士长差不多吗?~~
作者: 沙漠幽灵    时间: 2005-9-18 00:54

洛阳哪张图有??
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-18 01:08

死了就招,刺客别想打了,比较强的小BOSS,水球攻击不小
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-18 01:10

和尚打应该比较好,找个人帮忙顶下
作者: 肥苏    时间: 2005-9-18 05:40

今天和表弟利用肠鹅JJ圈养兔子打了一堆月饼...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2