标题: [历史] RO2的最低配置…… [打印本页]

作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 17:05     标题: RO2的最低配置……

这是在网上艘到的虚幻2游戏配置
硬件要求:

基本配置:PⅢ或AMD Athlon 733;256M内存;Windows98/ME/2000/XP;DirectX 8.1以上;32M显存的NVIDIA GeForce2 MX;Windows兼容的声卡;3G以上硬盘空间;8倍速以上CD-ROM。

推荐配置:(PⅢ或AMD Athlon 1.2G以上;384M以上内存;64M显存的NVIDIA GeForce3或ATI Radeon 8500以上;Sound Blaster Audigy系列声卡,其它同上。)*2

大家自己斟酌吧……
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-17 17:06

还能跑跑。。
作者: 二郎    时间: 2005-9-17 17:07

-0-0-0-..切伐消
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-17 17:07

还好不是DOOM3....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-17 17:08

还可以凑合玩,不过玩的时候其它程序都得关了。。
作者: sensj    时间: 2005-9-17 17:09

RO2+QQ...
作者: 芊芊    时间: 2005-9-17 17:10

很想知道*2的注解是什么
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-17 17:11

绝对跑的动
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-17 17:12

fisherXeon,2005-09-17, 17:05:48
推荐配置:(PⅢ或AMD Athlon 1.2G以上;384M以上内存;64M显存的NVIDIA GeForce3或ATI Radeon 8500以上;Sound Blaster Audigy系列声卡,其它同上。)*2

大家自己斟酌吧……
我是用ATHLON 1800+ (1.53G)
512DDR内存
ATI RADEON9000
勉强跑跑。。。。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 17:13

芊芊,2005-09-17, 17:10:16
2倍以上括号内的配置……
就是CPU2G,内存512M,显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-17 17:15

fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
[QUOTE]芊芊,2005-09-17, 17:10:16
就是CPU2G,内存512M,显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上…… [/QUOTE]
那我还是放弃吧..
作者: 芊芊    时间: 2005-9-17 17:16

通常来说

基本配置只能达到进入游戏的要求
推荐配置一般是可以正常游戏的要求
把推荐配置翻倍是可以在多人进行的场合中流畅运行的条件

呼。。。明年过年换一台电脑好了。。。
作者: PTHC    时间: 2005-9-17 17:19

3年换一台机器还是应该的
再忍一个月,到11月头上配件价格比较好的时候再去买一台
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-17 17:19

-0-  要求这么高了啊  ...
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-17 17:20

fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
[QUOTE]芊芊,2005-09-17, 17:10:16
就是CPU2G,内存512M,显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上…… [/QUOTE]
不太可能吧?那为什么不直接写上去?
作者: sensj    时间: 2005-9-17 17:22

就素那浮云,2005-09-17, 17:15:37
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
那我还是放弃吧.. [/QUOTE]
不多,2~3K吧
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 17:25

凤凰之泪,2005-09-17, 17:20:46
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
不太可能吧?那为什么不直接写上去? [/QUOTE]
一般做游戏的都不会把流畅配置写出来的,不然会有很多人吓倒而已不去买/玩那游戏…………
现在的3D游戏基本上都这样了……
想要X1600……

TO楼上……

GF4 MX440就能跑RO2……,能跑得动WOW就能跑动RO2……,内存上512M就没事了……
一条256MDDR400,200RMB……
作者: 舍甫琴科    时间: 2005-9-17 17:30

2G内存足够了~~~
作者: sensj    时间: 2005-9-17 17:31

问题是新配机器不可能弄个GF4 MX440吧..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 17:32

虚幻2没楼主发的这个那么夸张 实事求是
作者: kylinwong    时间: 2005-9-17 17:32

Sound Blaster Audigy系列声卡

很迷惑 ro2要这个级别的干吗? …………
作者: sensj    时间: 2005-9-17 17:34

kylinwong,2005-09-17, 17:32:59
Sound Blaster Audigy系列声卡

很迷惑 ro2要这个级别的干吗? …………
听MM惨叫的声音(我替某些人说的 )
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 17:35

TO19、20楼:虚幻2我没玩过,这些都是游戏厂商帖出来的……
(声音和图象都要好咯,所以既然有好显卡,好声卡也是必须的吧)
作者: jojo_nf    时间: 2005-9-17 17:35

貌似跑得动,不过没兴趣玩~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-17 17:36

打击我了 --  等待换机子的那天!
作者: sensj    时间: 2005-9-17 17:37

显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上

看来得征块5200放着
作者: kylinwong    时间: 2005-9-17 17:37

fisherXeon,2005-09-17, 17:35:26
TO19、20楼:虚幻2我没玩过,这些都是游戏厂商帖出来的……
(声音和图象都要好咯,所以既然有好显卡,好声卡也是必须的吧)
我只是对RO2的音质产生兴趣 需要这个级别的声卡………… BGM是什么级别的……?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 17:39

另外说一下 任何游戏对声卡都不会有太高要求 哪怕你机器没声卡绝大部分游戏一样跑 而且是更加快
作者: icyfire    时间: 2005-9-17 17:41

估计出来的时候我的电脑已经全面升级了......
作者: 创世纪の光耀    时间: 2005-9-17 17:41

当年拿着RO的攻略去叫人家配电脑的,明年要做同样的事体了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 17:43

咳。。。不会玩硬件还是买品牌的好。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-17 17:49

果然。。。。这个世界是不真实的。。。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 17:51

sensj,2005-09-17, 17:37:17
显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上

看来得征块5200放着 [/QUOTE]
很遗憾的告诉您……
FX5200在RO2里与GF4 MX440没任何本质上的区别……

ATI:9550~9800All、X700all(标板OUT、X300All OUT)、X800All、X850All、X1300All、X1600All、X1800All(X1800有点鸡肋),其中X1300~1800下月第一周发布,其发售价格:X1300为100美圆、X1600(类似X800)、200美圆、X1800为400~600美圆

nVIDIA:G6200ADDR3、G6200(非6600核心OUT)、G6600All(LE要挑的)、G6800All、G7800All

自己看吧……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 17:53

咳。。。这个资料何处来的。。

我想说类似这种资料基本无用。。。
作者: sensj    时间: 2005-9-17 17:58

fisherXeon,2005-09-17, 17:51:30
[QUOTE]sensj,2005-09-17, 17:37:17

很遗憾的告诉您……
FX5200在RO2里与GF4 MX440没任何本质上的区别……

ATI:9550~9800All、X700all(标板OUT、X300All OUT)、X800All、X850All、X1300All、X1600All、X1800All(X1800有点鸡肋),其中X1300~1800下月第一周发布,其发售价格:X1300为100美圆、X1600(类似X800)、200美圆、X1800为400~600美圆

nVIDIA:G6200ADDR3、G6200(非6600核心OUT)、G6600All(LE要挑的)、G6800All、G7800All

自己看吧…… [/QUOTE]
5200只不过正好符合你所列的技术指标而已,性能本来就不怎么样....
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 18:00

sensj,2005-09-17, 17:58:13
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 17:51:30
[QUOTE]sensj,2005-09-17, 17:37:17

很遗憾的告诉您……

自己看吧…… [/QUOTE]
5200只不过正好符合你所列的技术指标而已,性能本来就不怎么样.... [/QUOTE]
现在很多5200都是64BIT的……

反正卡是肯定要换的,至少能在1024*768,4AA/16AF的情况下能保持40FPS,人多20FPS,700RMB足够了……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 18:04

我搞不懂玩个网络游戏还要开各项异性过滤干嘛。。。
作者: herohuaxp    时间: 2005-9-17 18:05

看样子我学校那台肯定能跑,家里那台就……
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 18:07

啊哟哇啦,2005-09-17, 18:04:34
我搞不懂玩个网络游戏还要开各项异性过滤干嘛。。。
因为是3D……
(总有一种感觉,AA和AF是天生一对)
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-17 18:08

估计全效果双开么问题
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-17 18:11

-.-明年年初换机器,新机器跑RO2肯定米问题
作者: TC510    时间: 2005-9-17 18:17

看样子能跑得动半条2就可以跑动RO2了...
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-17 18:42

恩....基本可以跑动0.125个RO2
作者: valldorey    时间: 2005-9-17 18:46

基本上告别RO2了。。也懒得为了游戏换电脑
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-17 19:14

唉~本机器跑RO都是勉强。。。别说RO2了
希望RO2出现的时候我已经赚到足够买那个配置的机器了
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 19:20

我的AMD 2500+ 512内存 80硬盘 显卡9550......带起来没问题吧
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-17 19:21

wohenbuziyou,2005-09-17, 19:20:27
我的AMD 2500+ 512内存 80硬盘 显卡9550......带起来没问题吧
显卡是瓶颈
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 19:22

wohenbuziyou,2005-09-17, 19:20:27
没有任何问题……
如果不确定,去网上下个虚幻2进去玩玩看就知道了……

(别小看9550)
作者: minying    时间: 2005-9-17 19:23

内存128跑的动伐?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 19:26

我在家玩WOW除了百人PK以外还算很流畅
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-17 19:28

虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的
要是虚幻3就牛比了,无聊YY记~~~~
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 19:30

*烈焰*,2005-09-17, 19:28:44
虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的
虚幻3呀?那就要:
X850 CrofessFire以上
6600GT SLI以上显卡能玩咯……
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 19:31

虚幻是什么游戏......?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 19:31

老引擎归老引擎 cs现在还那么多人玩 那个什么引擎 cs:s都没人鸟 HF2更加没人踩 要说声光效果Q3的引擎已经不错了 唉 那个时候我的i740显卡也能跑Q3 怀念。。。

说是那么说的 当年Q3要求TNT2 标版以上运行 最好是GF或者GF2 我还不是照样I740 8M显卡跑 效果也没差到哪里去 也没怎么卡
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-17 19:32

fisherXeon,2005-09-17, 19:30:48
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-17, 19:28:44
虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的
虚幻3呀?那就要:
6600GT SLI以上显卡能玩咯…… [/QUOTE]
不可能 ,就算目前最牛比的电脑也不可能运行虚幻3
除了ps3和xbox360,传言到2007年或许能在PC上玩虚幻3引擎的游戏
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 19:33

呵呵。。。全是理论派。。这个游戏给谁玩的 他们不想赚钱么 DOOM3出来之前号称配置要求多牛多牛 出来以后呢 MX440照样跑的不错。

楼上的 这个叫商业炒做吸引眼球 懂不??
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-17 19:35

*烈焰*,2005-09-17, 19:32:41
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 19:30:48
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-17, 19:28:44
虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的
虚幻3呀?那就要:
6600GT SLI以上显卡能玩咯…… [/QUOTE]
不可能 ,就算目前最牛比的电脑也不可能运行虚幻3
除了ps3和xbox360,传言到2007年或许能在PC上玩虚幻3引擎的游戏 [/QUOTE]
PS3的GPU和G70相比没什么差别……
虚幻3再怎么厉害用的都是现在的3DAPI……
XBOX360没戏(看ATI的了,ATI的新的旗舰芯片爆鸡肋)
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-17 19:37

啊哟哇啦,2005-09-17, 19:33:50
呵呵。。。全是理论派。。这个游戏给谁玩的 他们不想赚钱么 DOOM3出来之前号称配置要求多牛多牛 出来以后呢 MX440照样跑的不错。
Mx440玩Doom3的效果爽吗?把画面效果调到最低得忍受游戏而不是你在享受游戏,Doom3这游戏没啥内涵,玩的就是效果
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-17 19:37

那不如用PS3或者XB360玩了……呵呵,玩笑。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 19:38

*烈焰*,2005-09-17, 19:37:11
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-17, 19:33:50
Mx440玩Doom3的效果爽吗?把画面效果调到最低得忍受游戏而不是你在享受游戏,Doom3这游戏没啥内涵,玩的就是效果 [/QUOTE]
什么叫跑的不错你不懂???DOOM3这种游戏 如果你能在局域网对战当中一眼看出来哪个卡开了各项异性哪个卡没开 那我恭喜你 你的眼睛能做专业评测机器了

别说在晃的那么厉害的对战当中看不出来 我就算现在给你2副开了各项异性过滤和没开的图 还有2X 4X 16X的图 你能不用什么工具肉眼看出来就算你牛了 所以我说都是理论派 呵呵
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-17 19:47

没啥多讲,玩游戏得理念不同
作者: sensj    时间: 2005-9-17 20:06

张靓颖,2005-09-17, 19:37:25
那不如用PS3或者XB360玩了……呵呵,玩笑。
听说盛大要搞个盒子 
作者: sensj    时间: 2005-9-17 20:08

啊哟哇啦,2005-09-17, 19:31:37
老引擎归老引擎 cs现在还那么多人玩 那个什么引擎 cs:s都没人鸟 HF2更加没人踩 要说声光效果Q3的引擎已经不错了 唉 那个时候我的i740显卡也能跑Q3 怀念。。。

说是那么说的 当年Q3要求TNT2 标版以上运行 最好是GF或者GF2 我还不是照样I740 8M显卡跑 效果也没差到哪里去 也没怎么卡
我也是i740,握手
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 20:09

握手握手 我i740足足用了5年多 那个辛酸血泪啊 当年一开始跑仙剑1觉得不错 三角力量也可以 Q3凑合 自从01年以后的新游戏就力不从心了。。
作者: chanka    时间: 2005-9-17 20:28

又是unreal,l2就是用这个的
好像现在都流行用这个了

特点:芯片要求高,内存要求更高
作者: chanka    时间: 2005-9-17 20:30

59楼,各向异性很容易看出来的
作者: gt_x    时间: 2005-9-17 20:34

3d游戏统统的无视
作者: 承影    时间: 2005-9-17 20:49

现在什么机器不能跑L2 WOW啊。。。。
作者: simthking    时间: 2005-9-17 20:56

要是这个配置轻松3开
作者: chanka    时间: 2005-9-17 21:04

最低配置没有参考价值的,靠unrealedit的游戏么希望内存低于512能流畅的
我们现在gr3仅仅是一个地图不大的fps游戏,材质也不是很细一样吃光512
作者: wasd02l1    时间: 2005-9-17 22:13

配置这么高,不玩算了。。。或以后再看看咯。。。
作者: Red XIII    时间: 2005-9-17 22:25

想不到我3年前的配置还能玩,GF3+1G内存+ XP3000+看来跑RO2足够了
作者: zj1127ly    时间: 2005-9-18 03:34

炫耀下下

正好试验下小站上传图功能.

P.S:这个是近1年半以前的配置了
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-9-18 03:48

现在机子是推荐配置X2.5,照跑。
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-18 06:47

fisherXeon,2005-09-17, 17:35:26
好声卡??4年前的创新128中.................
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-18 08:16

zj1127ly,2005-09-18, 03:34:44
炫耀下下

正好试验下小站上传图功能.

P.S:这个是近1年半以前的配置了 [/QUOTE]
一年前的高端(旗舰)显卡 <@_@> <@_@>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2