标题: [历史] 闲逛中,忽然发现一个大咪咪like的法师被人切了... [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 11:58     标题: 闲逛中,忽然发现一个大咪咪like的法师被人切了...

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=284608&fpage=1

相当精彩的技术帖,里面那个法师似乎很招人痛恨,倒是挺像当年的天才大咪咪

PS:RO里有这样的PK么...各位PVP达人,你们在为什么洋洋得意呢?
作者: lolicon    时间: 2005-9-17 11:59

完全不懂。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-17 12:00

貌似又是窜错门的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:00

wow和ro本来就是设定不同 至于你认为ro的PVP不值一看 我还说山口山的PK单调呢。。估计楼主是ro PVP也不得意 wow决斗也就是看看人家高手的份的。。。
作者: 夜桜    时间: 2005-9-17 12:01

又拍RO的砖?转前留名 <_<
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:03

楼主发这帖明显就是来找骂的~不过我已经不想再重申我的ID名了,只是想问楼主一句,楼主在WOW里的PK得意吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:05

这真丢了死亡之翼的脸啊。。。好歹一个不算小的服。。
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:06

<ha> 本人在PVE,而且选择的是神圣骑士和防御战士,和平主义者,嘿嘿,嘿嘿
不过这里面的基本原理是懂的,用得出来用不出来,有没有装备荣誉来用,那就是另外一回事情了。
不过呢,所谓内行看门道,外行看热闹,难道各位没看出其中战术和策略的变化么?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-17 12:07

这里应该没人会和你讨论WOW战术和技术

你应该关门换地方去发这帖子
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:09

楼主认为对于一群不懂WOW甚至没接触过魔兽的人大谈WOW里的操作,技术能够显示出自己的博学,体现出自己的水平吗?
好吧~我坦言,我不懂魔兽,所以也希望楼主你别在这自吹自擂了,这里是RO论坛,你来这想讨论就来和我们讨论RO~讨论魔兽请去WOW专区~
最后再次重申:WOW就是渣游戏,看了WOW玩家发了这个帖子有轻蔑意向的藐视其他游戏时更使我这个信念坚定不移.
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:09

奇怪,我让执著于AB和音速的各位开拓眼界,有问题么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:11

谁告诉你这儿执着于AB和音速了??你第一页看看多少讨论AB和音速的??ro那么多技能到你这儿就剩下2了??
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:12

Deathwing,2005-09-17, 12:09:59
听你的言语,貌似你把自己认为是一个指导别人进步的先驱者?
未免也太过于自我陶醉了吧.
你认为你的言论能让人开眼界?
确实,今天我们的确开了眼界,看到WOW玩家对于其他游戏的轻蔑态度以及自命清高的品质,感谢您让我们"开眼界",不过对于这种眼界我们不屑于开~
以上~
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:13

非常遗憾地告诉楼主,我实在不知道那贴讲得是什么
不过从你的贴子来看,是有一个非常厉害的法师吧
不过我想对楼主说一句:如果你能在RO用法师得心应手的话……当然,黄金小强的人暂时不算,
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:13

WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:12:56
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:09:59
确实,今天我们的确开了眼界,看到WOW玩家对于其他游戏的轻蔑态度以及自命清高的品质,感谢您让我们"开眼界",不过对于这种眼界我们不屑于开~
以上~ [/QUOTE]
请问你代表了谁啊,开口就是我们闭口就是我们的?人大代表?
作者: ragexe    时间: 2005-9-17 12:14

Deathwing,2005-09-17, 12:09:59
你去中国政府网站里发发颂扬日本的帖看看
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:15

Deathwing,2005-09-17, 12:13:47
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:12:56
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:09:59
请问你代表了谁啊,开口就是我们闭口就是我们的?人大代表? [/QUOTE]
我坦言回答你~我代表我们这所有RO玩家~
那请问你又代表谁来我们这让我们开眼界的呢~?
说难听点~你算个谁~让我们开眼界?
真是给脸不要脸~撕破脸皮
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:15

ragexe,2005-09-17, 12:14:11
你去中国政府网站里发发颂扬日本的帖看看 [/QUOTE]
敢问,这里是gamefiler.com.cn,还是sdo.com.cn?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-17 12:16

苍青色,2005-09-17, 12:13:47
非常遗憾地告诉楼主,我实在不知道那贴讲得是什么
不过从你的贴子来看,是有一个非常厉害的法师吧
不过我想对楼主说一句:如果你能在RO用法师得心应手的话……当然,黄金小强的人暂时不算,
  需要讨论技术伐......

WOW还没沦落到需要靠这种人去各个游戏论坛来推广WOW吧~

作者: ragexe    时间: 2005-9-17 12:16

Deathwing,2005-09-17, 12:15:50
[QUOTE]ragexe,2005-09-17, 12:14:11
敢问,这里是gamefiler.com.cn,还是sdo.com.cn? [/QUOTE]
为什么要是这些?
只RO论坛不够么?
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:17

Deathwing,2005-09-17, 12:15:50
[QUOTE]ragexe,2005-09-17, 12:14:11
敢问,这里是gamefiler.com.cn,还是sdo.com.cn? [/QUOTE]
敢问,这里是RO小站,还是WOW小站
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:17

这里不是ZG官网,更不是SD官网,而是桨湖RO讨论区,不是WOW讨论区~阁下可能小学未毕业,不识RO讨论区这几个字~
作者: 144    时间: 2005-9-17 12:17

请先看 置顶: RO小站论坛版规
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 12:18

WOW的PK没有一点意思!比的就是装备没有什么技术可言!我是玩过WOW的
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:18

WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:15:44
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:13:47
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:12:56
请问你代表了谁啊,开口就是我们闭口就是我们的?人大代表? [/QUOTE]
真是给脸不要脸~撕破脸皮 [/QUOTE]
风大不怕扇了舌头,这里所有的RO玩家,搞笑,授权书呢?要说这话,去发个签名帖吧,取得这里所有RO玩家的回帖签名再来说这话也不迟
现在的人啊,就爱无限拔高自己,领导指定人大代表还要搞点投票仪式呢?
作者: lolicon    时间: 2005-9-17 12:19

顺便再问句。。。PK很好玩么。。。?
作者: ragexe    时间: 2005-9-17 12:19

楼主在这里的待遇基本上和在那里发广告帖的一样
作者: 御用小猪    时间: 2005-9-17 12:20

未玩过WOW,不发表言论。

不过有好多WOW玩得不错的朋友,他们也玩RO。

OVER
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:21

Deathwing,2005-09-17, 12:18:37
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:15:44
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:13:47
风大不怕扇了舌头,这里所有的RO玩家,搞笑,授权书呢?要说这话,去发个签名帖吧,取得这里所有RO玩家的回帖签名再来说这话也不迟
现在的人啊,就爱无限拔高自己,领导指定人大代表还要搞点投票仪式呢? [/QUOTE]
奇怪了~谁代表谁只是个形式而已,我只是随口说一说而已,只要大家的意见一直不就OK了~?难道你没看到我们这个帖子里除了你以外其他人的意见都是完全一直的嘛~

最后倒反问一下~阁下究竟代表谁~说我无限拔高自己的同时阁下算什么呢~?

可能是WOW讨论区混不下去了~只能来RO区当当小丑吧~

悲叹~
作者: keith    时间: 2005-9-17 12:21

必锁贴。。。我水一记可以吗,至于楼主想说明些啥,我不知道,也不想知道,我无视之。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:21

wow开了荣誉系统就是个半传奇 看看那个帖子里面的战士区的那个版主 一天至少杀够300个人睡觉 当中当然包含守尸 这就是所谓的内涵wow 不知道他们wow那些经典任务都做过了没 这就是他们眼里的wow
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-17 12:22

还是那句话
  以前玩过RO又转移的人, 毛病点的就老想给人证明自己的选择是多么英明,而还留着的人是多么白痴~  

其实有这毛病就足够证明自己有多么白痴了, 自己玩了2年的游戏回头来说这游戏垃圾~ 等于吃了2年中国饭回头出国说中国是饭是霉的一样~ 是个彻头彻尾的白痴!
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:22

wohenbuziyou,2005-09-17, 12:18:23
WOW的PK没有一点意思!比的就是装备没有什么技术可言!我是玩过WOW的
RO不看装备的?你不会告诉我全身+4拿+5骑兵的骑士可以打赢全身+10,LJ死神的骑士
那如果我告诉你,有个盗贼全身脱光拿剥皮小刀能赢全身勇气的战士和几乎全套夜幕杀手的盗贼,你估计会眼睛发白了吧?
拿RO的标准,那就是裸体刺客拿了个3D+0小刀赢了全身+9的99骑士和全身+10的99刺客。
果然只讲装备
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-17 12:23

楼主适可而止吧……
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 12:23

其实不然!转移的人应该是什么呢!?估计是RO混不下去了!去WOW好混!稍微杀了个人吧!就美的飞上了天..............以前估计在RO是个被虐狂...所以认为ROPVP没意思吧.......
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:24

Deathwing,2005-09-17, 12:18:37
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:15:44
现在的人啊,就爱无限拔高自己,领导指定人大代表还要搞点投票仪式呢? [/QUOTE]
用得着授权书吗?这里本来就是RO玩家聚集的地方。要签名贴,如果斑竹同意的话。我怕签的名字可以淹死你,当然,可能会出现一些公元2005年9月17日后MJ来投票。
另外:你玩游戏只懂得PK吗?还是你只会PK,而不懂玩游戏的乐趣呢
生活太压抑可能导致诸多心理问题,例如在游戏里乱杀人泄愤之类的,而升级后就会变成现实。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:25

Deathwing,2005-09-17, 12:22:46
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-09-17, 12:18:23
RO不看装备的?你不会告诉我全身+4拿+5骑兵的骑士可以打赢全身+10,LJ死神的骑士
那如果我告诉你,有个盗贼全身脱光拿剥皮小刀能赢全身勇气的战士和几乎全套夜幕杀手的盗贼,你估计会眼睛发白了吧?
拿RO的标准,那就是裸体刺客拿了个3D+0小刀赢了全身+9的99骑士和全身+10的99刺客。
果然只讲装备 [/QUOTE]
既然楼主有到这发帖的勇气是不是说明楼主WOW混的很好?
说别人的裸体盗贼杀装备好的人的时候怎么不说说自己的英勇战绩?
或者根本没有英勇战绩~还是楼主只是一个观战小喽罗,来这发帖是禁不住心中对WOW的达人的仰慕之情?这样可能还能理解.

这帖给我的感觉就是一个美国来的乞丐跑到中国,说美国是如何如何有钱.
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:26

马甲王子,2005-09-17, 12:22:04
  还是那句话
  以前玩过RO又转移的人, 毛病点的就老想给人证明自己的选择是多么英明,而还留着的人是多么白痴~  

其实有这毛病就足够证明自己有多么白痴了, 自己玩了2年的游戏回头来说这游戏垃圾~ 等于吃了2年中国饭回头出国说中国是饭是霉的一样~ 是个彻头彻尾的白痴!
玩了两年回头说这游戏不行,跟从来没玩过就说这游戏渣,哪个比较好?
吃了2年米饭,当然可以说,米饭热值不如面食高,等等,难道你没吃过榴莲就只会说它很臭么,没吃过螃蟹就说它藏污纳垢?
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-9-17 12:26

表忘了,WOW就要5个小时了,偷笑中........
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-17 12:26

裸体巫师拿个帐子杀人希奇伐??? 不过是职业特点不同~ WOW的设定不需要特别好的武器就可以形成不错的伤害, 盗贼技术好点, 对方技术差点,被杀有什么希奇??? 
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 12:27

在RO里单P先不出什么!只有同职业才可以看出操作!
WOW呢?则不然!盗贼的眩晕!巫师的变羊!比什么?装备和手快!谁按的快谁就赢!没什么的!
作者: ragexe    时间: 2005-9-17 12:28

楼主开始热头了,基本上又要被玩了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-17 12:29

Deathwing,2005-09-17, 12:26:08
[QUOTE]马甲王子,2005-09-17, 12:22:04
  还是那句话

玩了两年回头说这游戏不行,跟从来没玩过就说这游戏渣,哪个比较好?
吃了2年米饭,当然可以说,米饭热值不如面食高,等等,难道你没吃过榴莲就只会说它很臭么,没吃过螃蟹就说它藏污纳垢? [/QUOTE]
   倒了 我可没说过WOW怎么怎么样~   玩了2年 入迷的2年~ 一白痴游戏能让你玩这么久你敢说你不白痴??  吃霉饭你吃2年都没意见怎么一出国就有意见了??
  一个游戏玩了2年你没发现白痴 怎么转移了就发现白痴了?? 典型的自我主义~!  WOW自有他的玩家群体, 不需要你到处去帮WOW推广所谓的技术!
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:29

苍青色,2005-09-17, 12:24:27
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:18:37
用得着授权书吗?这里本来就是RO玩家聚集的地方。要签名贴,如果斑竹同意的话。我怕签的名字可以淹死你,当然,可能会出现一些公元2005年9月17日后MJ来投票。
另外:你玩游戏只懂得PK吗?还是你只会PK,而不懂玩游戏的乐趣呢
生活太压抑可能导致诸多心理问题,例如在游戏里乱杀人泄愤之类的,而升级后就会变成现实。 [/QUOTE]
不好意思,看来你也是个不爱仔细看帖的主
他说的是这里<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>所有</span>RO玩家,这话真牛
好吧,我承认我们的政府还没这么牛,通过个政府工作报告赞成率也只有98-99%
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-17 12:29

楼主吧WOW的东西发到RO区来,然后大肆贬低RO,就证明心理上有问题,整个一心理扭曲的。典型的自我中心,我喜欢的就是好,我不喜欢的就是坏的,如此而已,BS
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:30

楼主不来这发讨抽帖我会开这马甲来战?
楼主自己动动脑子~做事想点后果.
别在论坛上被战成渣了还不知道什么原因.
你来这发这帖不仅起不到让人了解WOW的原因发而会让人觉得这种人,这种游戏是多么令人憎恶`
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:30

Deathwing,2005-09-17, 12:22:46
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-09-17, 12:18:23
果然只讲装备 [/QUOTE]
有趣。。。你说的是普遍情况么???全脱光的盗贼拿剥皮小刀答应全勇气战 你1天服里面能找出多少个??说啊??ro一个心灵刺客就一把店货海东 真要玩一个+10超魔又不是玩不死 偶尔一次可以说明问题??笑话 逻辑问题。。
作者: ragexe    时间: 2005-9-17 12:30

谁去下国家地理,叫他们来人把楼主领回去……
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-9-17 12:31

WOW人气不足嘛,所以发到这里来叫人看咯
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:31

wohenbuziyou,2005-09-17, 12:27:11
在RO里单P先不出什么!只有同职业才可以看出操作!
WOW呢?则不然!盗贼的眩晕!巫师的变羊!比什么?装备和手快!谁按的快谁就赢!没什么的!
笑话,你看过顶楼的连接了么?都没看过就出来FP?
居然还说自己玩过wow,我觉得你...怎么说好呢...
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:32

Deathwing,2005-09-17, 12:29:29
[QUOTE]苍青色,2005-09-17, 12:24:27
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:18:37
生活太压抑可能导致诸多心理问题,例如在游戏里乱杀人泄愤之类的,而升级后就会变成现实。 [/QUOTE]
他说的是这里<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>所有</span>RO玩家,这话真牛
好吧,我承认我们的政府还没这么牛,通过个政府工作报告赞成率也只有98-99% [/QUOTE]
阁下一直在说我怎么怎么的~为什么不回答我的问题?
你算什么?
你算哪的?
你来这发这帖又代表谁?
回答了这些问题才有资格质疑别人.
看来楼主连问别人问题前先要回答别人问自己的问题的礼仪都不懂.
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:32

Deathwing,2005-09-17, 12:29:29
[QUOTE]苍青色,2005-09-17, 12:24:27
好吧,我承认我们的政府还没这么牛,通过个政府工作报告赞成率也只有98-99% [/QUOTE]
这里所有的RO玩家
注意:看贴别看丢字了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-17 12:32

在这里不懂WOW又不是什么丢人的事~

作者: 使徒—REI    时间: 2005-9-17 12:33

这里不是WOWCHINA,是讨论RO的地方,怀疑楼主脑子有点贵恙,来RO小站讨论WOW,你把自己当根葱,谁还拿你蘸酱吃?哪里凉快就去哪里过过风吧。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-9-17 12:34

看看WOW发帖的,才几帖哦,跑这里来叫什么啊
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:34

脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:29:53
楼主吧WOW的东西发到RO区来,然后大肆贬低RO,就证明心理上有问题,整个一心理扭曲的。典型的自我中心,我喜欢的就是好,我不喜欢的就是坏的,如此而已,BS
所谓的,摆事实讲道理,摆点事实出来呀
单纯喜欢RO当然很好,喜欢RO而排斥RO的缺点很好么?知道RO的不足之处还要把眼睛闭起来,这就是怯弱。
作者: noxfeng    时间: 2005-9-17 12:35

我就说了
楼主是SB
作者: royal.    时间: 2005-9-17 12:36

大叉你算了吧
你什么样的人我也懒得说了
明眼人都看得出你3天2头跑过来飞砖头玩的原因
别装的自己说话好像很客观的样子
你也配?
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:36

苍青色,2005-09-17, 12:32:46
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:29:29
这里所有的RO玩家
注意:看贴别看丢字了 [/QUOTE]
这里指的是什么?小站?本帖?
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:37

Deathwing,2005-09-17, 12:34:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:29:53
单纯喜欢RO当然很好,喜欢RO而排斥RO的缺点很好么?知道RO的不足之处还要把眼睛闭起来,这就是怯弱。 [/QUOTE]
恩,摆事实讲道理呀~
喜欢RO就排斥RO以外的确实不好.
那楼主这种喜欢WOW就贬低其他游戏的做法是什么呢~

自相矛盾?
是脱裤子放屁,多此一举
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:38

WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:37:12
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:34:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:29:53
单纯喜欢RO当然很好,喜欢RO而排斥RO的缺点很好么?知道RO的不足之处还要把眼睛闭起来,这就是怯弱。 [/QUOTE]
恩,摆事实讲道理呀~

自相矛盾?
是脱裤子放屁,多此一举 [/QUOTE]
不好意思,我有一系列相关比较的文章在这里发表,也有相关论述,请自己去翻
你的呢?
作者: deamcast    时间: 2005-9-17 12:38

看不下去了!楼主喜欢吵去WOW官方论坛吵吧!那人才多~
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-17 12:39

Deathwing,2005-09-17, 12:34:57
你说的东西和我说的好像根本不是以回事吧。我没说什么RO是完美的,是只是警告你不要那一个你喜欢的游戏来贬低你不喜欢的游戏,如果你认为这样做是对的,那么只能说你人格扭曲,见不得任何和自己相驳的意见
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:39

Deathwing,2005-09-17, 12:36:46
[QUOTE]苍青色,2005-09-17, 12:32:46
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:29:29
这里所有的RO玩家
这里指的是什么?小站?本帖? [/QUOTE]
难道楼主没学过语文,不懂广义和狭义吗?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 12:40

那个所谓的技术帖子我早看过了
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-17 12:41

一直排斥RO缺点的人只是你
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:41

Deathwing,2005-09-17, 12:38:52
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:37:12
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:34:57
恩,摆事实讲道理呀~

自相矛盾?
不好意思,我有一系列相关比较的文章在这里发表,也有相关论述,请自己去翻
你的呢? [/QUOTE]
您所谓的相关论述 是真是假??谁承认了??国家地理全部都认为您撰的这些文章是真的了??还是您自己一厢情愿??
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:41

Deathwing,2005-09-17, 12:38:52
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:37:12
恩,摆事实讲道理呀~

自相矛盾?
这种矛盾行为更能说明阁下对WOW的执着造成了人格的扭曲,悲哀的孩子.
作者: 321321321    时间: 2005-9-17 12:42

青蛙的人就是白痴,发的帖子也弱智
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:43

我第一页就说了。。。死亡之翼好歹不是个小服。。就这么给。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:43

苍青色,2005-09-17, 12:39:37
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:36:46
[QUOTE]苍青色,2005-09-17, 12:32:46
这里所有的RO玩家
这里指的是什么?小站?本帖? [/QUOTE]
难道楼主没学过语文,不懂广义和狭义吗? [/QUOTE]
楼主连RO交流区几个字都不认识....也就别指望他懂得广义狭义了....
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:43

恩,摆事实讲道理呀~

自相矛盾?
请问这是你的MJ吗?
怎么我去精华贴就找不到你的名字呢
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 12:44

RO被总被虐的人才会出现他这种反映.......
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-9-17 12:44

执著于装备,AB、音速PK的人是谁也不知道....

wow整个一渣游戏
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 12:45

RO里被总被虐的人才会出现他这种反映.......
因为WOW的出现解救了他多年在RO里的耻辱!(被虐)
所以很早就转到WOW里了!新游戏没什么牛X不牛X!然后玩到现在自己在WOW里有些许的成就来回来反击RO了...............
心灵上的创伤开来不清啊........这要找找原来是谁这么可恶把这位WOW的"精英"给虐待成这样了........悲哀啊.....
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-17 12:46

邪骸晓晓,2005-09-17, 12:44:47

wow整个一渣游戏
呵呵,不能这么说,暴雪出的WOW怎么说也是个经典,不是游戏烂,只是好好的游戏被某些人玩烂了
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-9-17 12:47

还战不战~?
不战我要出门了.
那位楼主别在我不在的时候大肆发帖攻击我就行了~

以上
作者: 火星生物    时间: 2005-9-17 12:47

眼界开完了,LZ自便吧.
作者: geese    时间: 2005-9-17 12:48

1.楼主是wow枪手
2.楼主不认识RO交流区这几个字
鉴定完毕
作者: ragexe    时间: 2005-9-17 12:48

这个没办法的,玩家多的游戏总会出现这样的人
作者: 转蛋大大    时间: 2005-9-17 12:49

wow太渣了。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:50

脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:46:30
[QUOTE]邪骸晓晓,2005-09-17, 12:44:47

wow整个一渣游戏
呵呵,不能这么说,暴雪出的WOW怎么说也是个经典,不是游戏烂,只是好好的游戏被某些人玩烂了 [/QUOTE]
各人各有喜欢的游戏
WOW是经典虽然是公认的
但怎么在眼中就是渣游戏呢,因为我讨厌那种风格,一群恶心怪兽的游戏
不喜欢WOW的我当然不会去玩
而楼主,玩了RO后去玩WOW,就拿WOW来拍RO的砖,不觉得很搞笑吗
作者: sensj    时间: 2005-9-17 12:50

还没封?这种帖基本在我眼里就是广告帖
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-17 12:50

Ethnica() 12:44:44
我发现
Ethnica() 12:44:58
小站好多人都不知道打岔有几个马甲
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-17 12:51

苍青色,2005-09-17, 12:50:12
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:46:30
[QUOTE]邪骸晓晓,2005-09-17, 12:44:47

wow整个一渣游戏
呵呵,不能这么说,暴雪出的WOW怎么说也是个经典,不是游戏烂,只是好好的游戏被某些人玩烂了 [/QUOTE]
各人各有喜欢的游戏
WOW是经典虽然是公认的
但怎么在眼中就是渣游戏呢,因为我讨厌那种风格,一群恶心怪兽的游戏
不喜欢WOW的我当然不会去玩
而楼主,玩了RO后去玩WOW,就拿WOW来拍RO的砖,不觉得很搞笑吗 [/QUOTE]
我前面已经说了,这种行为就是典型的自我中心,人格扭曲的一种
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-9-17 12:51

唉,实在忍不住想讲一句~~~楼主讲这种话也要看看场合的~~小站明显讨论RO的,WOW问题还是留着去和那些WOW饭讨论好了,不要把WOW的模式强加于RO上,你在这犯贱有是何必呢~~ cold1
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:52

有个故事:一个人吃了8个大饼,第8个吃完刚好肚子饱子。他就埋怨说,干吗要吃第1-7个呢,全浪费了
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:53

脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:39:12
你说的东西和我说的好像根本不是以回事吧。我没说什么RO是完美的,是只是警告你不要那一个你喜欢的游戏来贬低你不喜欢的游戏,如果你认为这样做是对的,那么只能说你人格扭曲,见不得任何和自己相驳的意见 [/QUOTE]
奇怪,我贬低RO?需要么?
我可以告诉大家,我碰到的人都是怎么样的。
所有服务器中,PVE成绩排名最靠前的几个,基本都来自于EQ,EQ非常讲究团体力量,现在流行的DKP系统就是从EQ沿袭来的。
然后,PVP方面比较靠前的不少是从天堂2来的,恩恩
还有UO来的工会,当然还有些别的,什么都有
谈到RO呢...一般的反应就是...“那个XX很厉害啊...”
谈到台湾省wow,一般的反应就是“那个是ZG代理的,会不会...”
工会里面也有玩RO的,一个60级的牧师,不是他在论坛上贴了个海葵区水球图,倒还真不知道他是玩这个的。
我知道有不少工会是迁移去wow的,不过似乎常在ngacn上镜的不多,至少本服的几个工会,比如天使,暗语,JRs,都没怎么看到上镜,也许是比较低调吧。就我看,RO一流工会的组织跟那里一流工会的组织差很多,也许是RO“上线率”不如那里高吧。
还是说一句,RO以前是不错的,满有意思的...我在情感区也贴了不少图,真正的老玩家肯定知道那些时期
现在呢?看到有人说,10.1开了不少有意思的任务,我很想笑,不过我笑不出来。
当我做谢申克的救赎的时候,当我听说有人钓鱼钓到“至尊一戒”的时候,我已经笑过了
作者: 转蛋大大    时间: 2005-9-17 12:55

楼主你发错就是发错,硬撑什么,转前留名
作者: 苍青色    时间: 2005-9-17 12:55

Deathwing,2005-09-17, 12:53:23
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:39:12
你说的东西和我说的好像根本不是以回事吧。我没说什么RO是完美的,是只是警告你不要那一个你喜欢的游戏来贬低你不喜欢的游戏,如果你认为这样做是对的,那么只能说你人格扭曲,见不得任何和自己相驳的意见 [/QUOTE]
所有服务器中,PVE成绩排名最靠前的几个,基本都来自于EQ,EQ非常讲究团体力量,现在流行的DKP系统就是从EQ沿袭来的。
谈到RO呢...一般的反应就是...“那个XX很厉害啊...”
谈到台湾省wow,一般的反应就是“那个是ZG代理的,会不会...”
工会里面也有玩RO的,一个60级的牧师,不是他在论坛上贴了个海葵区水球图,倒还真不知道他是玩这个的。
我知道有不少工会是迁移去wow的,不过似乎常在ngacn上镜的不多,至少本服的几个工会,比如天使,暗语,JRs,都没怎么看到上镜,也许是比较低调吧。就我看,RO一流工会的组织跟那里一流工会的组织差很多,也许是RO“上线率”不如那里高吧。
还是说一句,RO以前是不错的,满有意思的...我在情感区也贴了不少图,真正的老玩家肯定知道那些时期
现在呢?看到有人说,10.1开了不少有意思的任务,我很想笑,不过我笑不出来。
当我做谢申克的救赎的时候,当我听说有人钓鱼钓到“至尊一戒”的时候,我已经笑过了 [/QUOTE]
鉴于这些话可以说明你是来做WOW广告的
以上
作者: ragexe    时间: 2005-9-17 12:57

Deathwing,2005-09-17, 12:53:23
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:39:12
当我做谢申克的救赎的时候,当我听说有人钓鱼钓到“至尊一戒”的时候,我已经笑过了 [/QUOTE]
喂,你脖子上的东西呢?去哪里了?
你说的话明显有问题…………
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-17 12:57

不想多说。。多说什么呢。。。EQ究竟有多少人玩自己心里知道。。PVP靠前都是天2来的。。。你混国家地理混几年了???算了。。没功夫陪你。。
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 12:59

苍青色,2005-09-17, 12:43:53
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:38:52
恩,摆事实讲道理呀~

自相矛盾?
请问这是你的MJ吗?
怎么我去精华贴就找不到你的名字呢 [/QUOTE]
翻了一下...
请搜索
我喜欢的RO音乐 -Xelloss-
[原创]神:就是这样射的  奇迹的杨
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=367417

被吃掉了一个,不过在my documents中有存档
作者: ragexe    时间: 2005-9-17 13:02

骑鸡的羊?
不谈了…………
这帖基本上没了
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-9-17 13:02

WOW里兴奋却找不到地方发泄,跑这里来了
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 13:04

其实呢,说了那么多,就没看到有人真的从系统方面来说话的
理性呢?
哦,因为理性告诉你们,发布3年之后的RO的确乏善可陈吧
哦不,RO是一款轻松的游戏,只需要修改点参数就好,的确轻松
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-9-17 13:06

这个怎么比呢,WOW晚出了几年,那你再等三年,看看WOW还是不是最理想的游戏呢
作者: Deathwing    时间: 2005-9-17 13:07

好吧,我承认以前的RO的确挺不错的,翻翻截图也蛮有意思,顺便为自己打打广告吧
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=591145
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=591432

但是现在呢?看着items.txt,打几个exp+回车愉悦自己么?
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-9-17 13:07

楼主何必要执著自己看似对的观点呢~~~也许你在WOW讲的通,但是地点先搞清楚~~~不然适得其反,做人厚道点,没坏处的
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-17 13:08

可以啊~ROII的系统比WOW完善多了!比吧!看你那WOW比的了么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2