标题: 在家看黄色的片被老爸抓的诸多回答 [打印本页]

作者: ぐ橘子℃    时间: 2005-9-17 06:45     标题: 在家看黄色的片被老爸抓的诸多回答

最菜的回答: 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了. 

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧. 

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗. 

最好学的回答:今天老师上生理卫生课’生殖系统’一章,老师说不上了, 让我们自己回去查阅相关资料! 

最可*的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力. 

最无辜的回答: 刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎么了,放出来的是这个东西!! 

最休闲的回答: 运动无处不在!!!! 

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片.. 

最爽快的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗... 

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗 

最牛逼的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!! 

最可笑的回答: 最近阳气太重,释放一下吗! 

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!! 

最吊的回答 :这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!! 

最滑头的回答: 老师叫我们写一篇"看到黄碟后的感想",我马上就可以写了. 

最慈悲的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!! 

最聪明的回答: 给一个不让我看的理由先!! 

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀! 

最广告的回答: 地球人都看这个........ 

最狡诈的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!! 

最猛男的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!! 

最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用! 

最具哲理的回答:这就是艺术! 
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-9-17 10:01

最休闲的回答: 运动无处不在!!!!
最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!
作者: hnxiaohuzi    时间: 2005-9-17 10:06

呵呵。。。。
强!!!!
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-17 10:27

还有种回答
老师给我们布置了作文题,人性的堕落,所以....
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-17 10:28

今天怎么看的都是老帖= =0真奇怪~
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-9-17 10:37

作者: ぐ橘子℃    时间: 2005-9-17 10:42

最滑头的回答: 老师叫我们写一篇"看到黄碟后的感想",我马上就可以写了.

我觉得这句 哈哈 ————如果这条有效,其余的理由都无济于事了。
作者: 海云天    时间: 2005-9-17 21:35

全部笑死偶了
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-17 21:42

老了~~
作者: EasonEVA1    时间: 2005-9-18 01:18

最具哲理的回答:这就是艺术! 

偶非常同意!
作者: qqpo    时间: 2005-9-18 01:26

作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-18 08:35

最无辜的回答: 刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎么了,放出来的是这个东西!! 

哈哈!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-18 08:38

我跟我爸一起看
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-18 09:27

我要看的话绝对不会被发现~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-18 09:34

一般一般
作者: 与星独白    时间: 2005-9-18 10:53

最牛逼的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!! 

...
作者: stamen    时间: 2005-9-20 13:43

高人!!!!佩服!!!!!!!!!!!
作者: 543    时间: 2005-9-25 17:25

无敌
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-25 17:40

最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

汗!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2