标题: 拒绝你也在伤害我自己 [打印本页]

作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-17 00:33     标题: 拒绝你也在伤害我自己

☆ 20:54:32
灰森灵卡还要伐

☆ 20:54:44
帮你收张

? 20:52:05
我又不着急

☆ 20:55:04
难打。。。。

? 20:52:37
你钱留着好了,我无聊自己打

☆ 23:32:25
4转成功了(我们玩的SF可以转生5次,看几率的)

? 23:29:43
恭喜

☆ 23:32:54
客气,给我红包

? 23:30:10
呵呵

☆ 23:33:29
- =居然会笑。。(因为以前遇到这种情况我都骂他狗X运!!老天没眼啊一类的。。。。)

? 23:30:43
怎么?

☆ 23:33:47
没什么

☆ 23:34:40
心情不好啊

? 23:31:50
没啊

☆ 23:44:09
你几转?

? 23:41:23
忘记了

? 23:41:28
牧师2转吧

☆ 23:44:53
2转,1000W

☆ 23:44:59
我给你好了

? 23:42:13
不用

☆ 23:45:18
你不是懒得抢啊

? 23:42:23
我转这么高没意思

☆ 23:45:23
哪里来钱,

☆ 23:45:32
你不JOB40转的?

? 23:42:41

? 23:42:48
我牧师都是JOB50转额

☆ 23:45:56

☆ 23:46:28
自立更生了咯

? 23:43:50
当然咯,没老公的人只好靠自己咯

☆是他,?是我,我们相识与RO,第一次结婚是在去年暑假玩水月RO的时候,他不会很认真的求婚,只说,结婚好像满好玩,跟我结婚吧?于是,我们结婚,刚开始很不好意思叫他老公,所以一直叫他在GF上的名字“酒”,后来懒的打字,就演变为了9999999

“99999是谁啊?”
“当然是你咯!”
“换个叫叫,难听!”
“那叫什么?公公??”
“当我太监啊!”
“老公公?”
“去掉个字!”
“还是公公嘛!”
“找死吗?”
“好啦好啦!老公!”
“这还差不多!”

于是开始叫他老公,真的很开心!因为,我喜欢他。。。。。可是他很少叫我老婆,总是叫我猪头,要么叫小白,印象中唯一一次叫我“老婆”,前面还加了个十三点!
“13.老婆!”“你263.老公(250+13.)!!”

那个时候真的好开心,我们和他兄弟一起玩遍了那个暑假开的所有ROSF,泡泡堂被他蹂躏,五子棋不是看谁先让五颗棋子连在一起而是把整个棋盘都填满看谁不会五子连珠,新开的网游我们一起体验,总是玩了不到两个礼拜又回到RO去。终于,今年第一天的最后一个小时,在GF打完GVG之后,我们终于在GF结婚了。本来以为日子就这么过下去了,可是从今年暑假开始,他渐渐的变的冷淡了,以前一个晚上几十页的聊天记录到现在的一个礼拜的30几页,以前玩游戏的时候总是陪着我到现在我都不知道他游戏在线,以前就算不叫我老婆可是所有人都会知道我们是情人到现在对我说的“你又不认识我老婆咯”,经历了被拒绝的脆弱猜疑之后,我也拒绝了他。他知道我最喜欢RO里的丸子头饰,今天做好了一个问我要不要,我说你留着送你老婆好了;牧师99级要3转需要1000W他要给我我也以不再转生为理由拒绝了;他问“打算自力更生了咯”?哪个女人不希望有个男人依靠着?我也只能回答:没老公的女人只能靠自己咯。说出这句话我就知道,他肯定也不好过了,可是,他都已经拒绝我了,我还有什么理由接受他给我的一切?曾经不止一次的想过要离开他,忘记他,可是每次在我下定决心的时候他都给我一点希望,等我重燃希望的时候总是一次次的陷入绝望。。。。。。。。

所以,虽然拒绝你我也会难过,我还是拒绝你了。。。。。。
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-9-17 00:40

不知道说什么好,过去了就不会回来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2