标题: [历史] [讨论]舞家有女初长成 [打印本页]

作者: 樱歌    时间: 2005-9-16 19:51     标题: [讨论]舞家有女初长成

首先来张大点的,因为人小嘛........所以来张大图看仔细

现在考虑的是以后的素质点该加什么,S?I?L?
还有技能,明显不能用出满3个舞蹈.......
勿忘我和为你服务已经决定出满10,丑陋3,舞蹈练习10,尖叫5,洛奇1,临机应变1,安可1,缠箭1,这样就已经没了42点JOB了.............
剩下7点JOB无论怎么加,都无法再加满一个单体舞蹈..........如果把战鼓加满,还剩点可以加哼唱和女神玩一下表演.......

无论如果给点意见吧.不回贴的人.哼哼!!!!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-16 19:51

。。。。。。。。。好图

其实这张看上去还象个人。。。有几张简直不是人。。。咳。。楼主的AV女不错。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-16 19:52

= =为了自由,正义和爱。我回帖!

楼主的舞娘很不错!
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-9-16 19:52

。。。。。。鉴于最后那图 建议加AV算了 
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-16 19:53

虽然我愿意娶

可是她肯定不愿意嫁  看不上我的说 回去画圈圈了

SO~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-9-16 19:54

7点分给女神哼唱战鼓。
素质点……加I或者S?
作者: Mjorlnir    时间: 2005-9-16 19:55

加I,然后把丑陋加满好了
作者: keith    时间: 2005-9-16 19:56

怕了。。。我回。。。

其实我想说,楼主第一张图可不可以放小些。。。太大了。。。

作者: 龙MM    时间: 2005-9-16 19:56

我。。我。。首先想说,楼主的签名图很吓人。。。。

--------------舞者单体技能感觉尖叫和为你服务比较重要。别的加和体吧,比如悲鸣。
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-16 19:59

我是来看舞女的
没想掉那么大个坑里~
作者: sumomo    时间: 2005-9-16 20:00

加D。。。。。。。。
作者: Neb    时间: 2005-9-16 20:02

darkmomo,2005-09-16, 19:52:31
= =为了自由,正义和爱。我回帖!
为什么我想到了美少女战士....
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-16 20:03

楼主严重火星...此图我早就在帖图区发出多日....并后N多版本...在下嗜好就是收集FRJJ图片~现收集不少,楼主想要的话可PM,或者去帖图去看看我帖的FRJJ的几个帖子.
PS:舞女不是女初长的难道是男初长的............ -.-
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-16 20:03

你还想用小孩去战场。。。

。。。(其实是为了签名回帖的)
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-16 20:04

INT吧.........

居然套用灌水区的那个套路.........欺负男人啊
真可吃....
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-16 20:06

代表月亮惩罚你,本来想潜水的— —
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-16 20:06

楼楼上放心...我们男生不会就这么被欺负的....咳咳...我手头上还有张芙蓉哥哥的照片喔!!

AV舞女不错.........
作者: keith    时间: 2005-9-16 20:07

我下注。。。我赌楼主的某张图会被砍掉。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-16 20:11

现在的“大人”太强了.......一个比一个BT,如果另开几个工会城,只限定小孩能打就好了...估计可玩性很多.

个人还是比较倾向加I.

PS:那张不是我的签名图.............偶那可爱的小小签名图现在正安静的呆在右边的小小角落里.........

再PS:贴子已经注明男同志慎入...谁进来都不准抱怨...

再再PS:这图就是我在贴图区直接打劫过来滴~~~AHOHOHO~~~~
作者: 芊芊    时间: 2005-9-16 20:12

这里是浆糊论坛RO交流区,不要搞什么看帖不回贴XXXXX之类的

还有13楼那种废话回帖贴图之类的也属谢绝一类

舞娘加点非I即S。个人偏向I。完毕
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-16 20:13

楼主的图被砍了...我的也被砍了........
作孽....
楼主的舞女血稍微少了那么点....
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-16 20:18

哪队夫妇又成了受害者...
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-16 21:12

口水。。。。舞娘女儿和舞娘老妈在一起跳舞很拉风的。。最好旁边再有个诗人老爸。。。。貌似我就是这样。。。
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-16 21:27

AV舞女--貌似楼主是舞女权威了= =
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-16 21:37

LV99 JOB50
HP6123(这个是先把2转的99的HP 乘0。3 +原来的HP得出来的-0-)
S 9+4
A 99+7
V 87+9
I 38+7
D 1+14
L 1+8
这个配点 穿的装备
头上 大便(有钱的 +10后馆 这个就随意了)
头中 长老墨
头下 随意
衣服 随意
披肩 UJ 
鞋子 火枪兵战靴
装饰品 2个蘑菇体力(加点HP也好 不建议用防御戒指)
至于武器 我没加进去 我带的就下面2把
3毛毛虫 1石头人 鞭子
3浮勒盗虫 1石头人 鞭子
这2把是GVG时候用的 如果鞭子有多 又喜欢PVP的可以准备4张的
另外带把笨拙插状态卡的
如果看到BBCK怕 那就带把幸运
如果你有钱 带战斗短
至于技能 点满丑陋 缠箭投掷这个技能我感觉没必要出
以上只是个人建议
-0-随便配配
作者: 芊芊    时间: 2005-9-16 21:41

用原来的模拟器就可以了。仅有的一些区别就是hp sp少30% 体形是小

用我签名内的那个EP6的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2