标题: [历史] 终于有补偿消息了 [打印本页]

作者: simthking    时间: 2005-9-16 16:58     标题: 终于有补偿消息了

在之前举行的“七天免费”活动中,由于系统设定扣除了包月卡用户在活动期间的游戏天数。考虑到服务器移交期间的诸多不稳定因素,为了确保用户的利益,我们决定于服务器交接完毕后统一为所有服务器的包月卡用户补偿与免费游戏天数相应的天数。

根据各服务器交接期间的不同情况给予的免费天数,现定于9月19日(周一)将为下列服务器包月卡用户补偿如下天数:

区  免费开始日期 免费结束日期 补偿天数

上海2 9月1日    9月12日  11

上海 9月5日    9月13日  8

上海3 9月5日    9月12日  7

北京 9月5日    9月12日  7

重庆 9月5日    9月12日  7

成都 9月5日    9月12日  7

广州 9月1日    9月12日  11

湖南 9月5日    9月12日  7

华南 9月5日    9月12日  7

PK电信 9月5日   9月13日  8

PK网通 9月5日   9月12日  7

所有补偿的游戏天数将在9月19日(周一)12点起陆续打到包月卡用户帐号中,请各位用户密切留意自己的帐户信息。

再次感谢广大玩家对于我们工作的支持和理解!让我们共同打造RO的美好未来。

另外竟然看到 盛大RO官网出现RO2的消息 貌似他对RO2也要插手....
作者: fangjh    时间: 2005-9-16 17:04

我想说的是.......它说包月帐号用户....
我这几天刚刚没点的怎么办......
作者: hid    时间: 2005-9-16 17:05

居然选在周二停机前补卡。。- -U..
作者: ~海~    时间: 2005-9-16 17:05

就是啊,如果1楼说的怎么办?
作者: draketree1    时间: 2005-9-16 17:05

11天还好。...
作者: simthking    时间: 2005-9-16 17:08

啦啦 偷偷的想,会不会所有当时有包月的号都补,我是免费最后一天冲的包月
那岂不是 嘿嘿 等于免费双周~~
作者: simthking    时间: 2005-9-16 17:10

回1楼~ 他说的意思应该是免费期的包月帐户~ 另外解释一下我自己的楼上
我是免费最后一天冲得开卡 哇哈哈
作者: draketree1    时间: 2005-9-16 17:13

就是不知道是从9。1开始算包月状态的还是算9。11包月状态呢
作者: simthking    时间: 2005-9-16 17:14

应该是免费期只要有包月记录就可以补 再不就是 统统补
我觉得统统补的机会比较大 一个他不会在乎这几天 还一个 民愤太大 为了平息事端 索性都补7天
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-16 17:24

娃哈哈哈哈 11天回来咯~发达了
灭哈哈哈哈 我们免费天数最多
作者: .lemon.    时间: 2005-9-16 17:25

8天
还可以

作者: asphalt    时间: 2005-9-16 17:25

为什么,补偿来的那么早。。我还么99来。。
作者: 38709394    时间: 2005-9-16 17:34

湖南?是河南吧。。
作者: 火羽    时间: 2005-9-16 17:47

大家都在YY最后一天冲包月有补偿啊....
刚发现我是双倍前的维护前10分钟冲滴包月 <^~~^>
如果是的话...11天我来了~~~~
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-16 18:32

哈哈,11天来了,所有号加起来变相的多了好几张月卡啊,HOHO~~~
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-16 18:34

一帮恶狼... <_<
作者: 小佩佩    时间: 2005-9-16 18:38

如果这几天包月正好到期的也补?……
作者: AIR    时间: 2005-9-16 18:39

那冲了开卡月可1天都没上的号也+8天吗........
作者: simthking    时间: 2005-9-16 18:42

我觉得加吧 统一+是一个又省事又能平息民怨的一种切合实际的方法
作者: 苍青色    时间: 2005-9-16 18:44

fangjh,2005-09-16, 17:04:31
现在不是免费期,你难道不会冲卡吗
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-16 18:45

在免費期間有上過線的號,全部有補.......
作者: 火羽    时间: 2005-9-16 18:54

繽紛樂,2005-09-16, 18:45:17
在免費期間有上過線的號,全部有補.......
这个...免费期很多人N年没点的号都上过...难道也补?
作者: 肥苏    时间: 2005-9-16 19:01

fangjh,2005-09-16, 19:04:31
自认倒霉了....
作者: 芽芽    时间: 2005-9-16 19:12

呖~
7天~
好啊~
暂时不用去买卡了~
作者: fifia2006    时间: 2005-9-16 19:15

湖南?
可耻的sd
自己代理的游戏哪个区都分不清
真业余
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-9-16 19:16

AIR,2005-09-16, 18:39:45
那冲了开卡月可1天都没上的号也+8天吗........
同问
作者: asphalt    时间: 2005-9-16 19:23

小佩佩,2005-09-16, 18:38:36
如果这几天包月正好到期的也补?……
同问
顺便问句是不是凌晨补还是周1早上9点维护补?
作者: 一只鼎    时间: 2005-9-16 19:26

所有补偿的游戏天数将在9月19日(周一)12点起陆续打到包月卡用户帐号中,请各位用户密切留意自己的帐户信息。
作者: ragexe    时间: 2005-9-16 19:29

苍青色,2005-09-16, 18:44:48
[QUOTE]fangjh,2005-09-16, 17:04:31
现在不是免费期,你难道不会冲卡吗 [/QUOTE]
没钱冲卡就不给么?
这是SD欠我们的,难道还债还将条件?
作者: asphalt    时间: 2005-9-16 19:35

一只鼎,2005-09-16, 19:26:04
是中午12点吧
我也么钱冲饿,盛大不给我的话就郁闷了
作者: sensj    时间: 2005-9-16 19:45

8天,貌似有赚
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-16 19:46

8天还可以 补了就好 - -
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-16 20:05

免费期间拿没有点的上
难道还给补………………
如果楼上几位最后一天开卡补的话
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-9-16 20:36

随便他怎么算,包月天数都是够的,嘿嘿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2