标题: [历史] 练过骑领的帮忙看看 [打印本页]

作者: hiei_yoyo    时间: 2005-9-16 16:12     标题: 练过骑领的帮忙看看

想练个螺旋骑领,帮忙看看这个配点好不好
s51d96v90
不算加成和装备
技能修枪系
作者: 黑白    时间: 2005-9-16 16:20

不好玩。。。除了螺旋之外玩什么都不爽。。
作者: hiei_yoyo    时间: 2005-9-16 16:23

就是专玩螺旋的
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-16 16:26

专门螺旋没意义
现在流行+BB双修
作者: hiei_yoyo    时间: 2005-9-16 16:29

如果是专门螺旋的骑领,配点怎么样
作者: 夜の超人    时间: 2005-9-16 16:34

强烈推荐STR90+
DEX80+
其余大概60vit
作者: 天才小猪    时间: 2005-9-16 16:48

没有流不流行
只有自己顺不顺手
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-16 21:35

还是传统的SVD骑还,要好玩就ASD骑吧,肯定爽...
作者: geeseno1    时间: 2005-9-16 21:37

等冲锋出来看看强不强再改配点……
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-16 22:07

SDV主修枪系或SAVD主修剑系

比较有玩头
作者: keith    时间: 2005-9-16 22:10

没有力量的骑士不是好骑士。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-16 22:14

我所有练过的领主都是S130。。。。
已经成了习惯
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 22:26

130str就要牺牲很多素质点,亏了
专门螺旋骑领配3个100(str,vit,dex100)的吧
作者: lolicon    时间: 2005-9-16 23:04

[ M t V ]戆度 ,2005-09-16, 21:35:16
还是传统的SVD骑还,要好玩就ASD骑吧,肯定爽...
我想说的是。。。LA!!!
作者: paulzjm    时间: 2005-9-16 23:10

s高点aspd不要太低的话估计不断狂击效果都比纯螺旋好
作者: xiangziwei    时间: 2005-9-16 23:12

S要高些吧~
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-16 23:13

恩恩 我只知道某人说过:螺旋是用来踩BLQ的

不然, 除非螺旋能秒人, 不然威力很多情况下都不如骑士的其他技能~
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 23:14

STR你如果定位到130的话,其他还有多少点可以分配?你如果又要攻速,又要命中,又要体骑的vit,就不可能了
作者: lolicon    时间: 2005-9-16 23:15

奇迹的海,2005-09-16, 23:14:05
STR你如果定位到130的话,其他还有多少点可以分配?你如果又要攻速,又要命中,又要体骑的vit,就不可能了
所以。。。我的定位是120的
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 23:15

我定位套好110
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-16 23:16

我定位不拿矛~ 速度OOXX
作者: keith    时间: 2005-9-16 23:20

真的是看个人喜好的。。。

不管威力怎么样,我始终喜欢SVD的标准枪系骑士。。。

作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 23:20

我现在那个被别人看起来不能归到任何一类骑士……什么类型的骑士特征都具有……总体战斗力还不错
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-16 23:24

STR130,其他点还是能比较好的分配滴
骑领冲130又不费劲,JOB加成那15点
不是看的。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 23:27

你要保证体骑至少80的vit,又要满足dex至少61+9,还要足够的agi,达到180以上不开狂暴拿双手剑的速度,在有130str前提下,很难做到的
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-16 23:35

奇迹的海,2005-09-16, 23:27:47
你要保证体骑至少80的vit,又要满足dex至少61+9,还要足够的agi,达到180以上不开狂暴拿双手剑的速度,在有130str前提下,很难做到的
STR91+15+24(双老鼠套装12,火枪2,天次)
AGI43+8
VIT72+8
DEX61+9+10
LUK3+3

符合你的要求,双手加速180
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 23:39

那个老鼠套装有没有办法去掉也达到这个效果,双老鼠意味着要有D眼镜的,想想普通点的配置到达要求
作者: keith    时间: 2005-9-16 23:42

有趣,既然你都说了要体骑,那为什么还要双加到180,这样真的有点四不象。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-16 23:44

又要抢素质点,又要省装备,那是配不出。

总要有所牺牲的,完美的配点是不存在滴,
鱼与熊掌不可兼得啊!
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 23:44

我vit90的骑士照样183速度,体骑还是需要攻速的
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-16 23:45

我知道用普通装备配一个高str,又要保证很多其他素质点的骑士不太可能,所以我保持套好110str,留出足够空间补充其他素质点
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-16 23:46

S94A39D66V66  V72也不难 不过没必要凑整~ 1w9的HP

ASPD180不是很需要的系数, 虽然达到也不困难~
作者: keith    时间: 2005-9-16 23:48

体骑用双手。。。本身就是四不象
可以这么说,用双手的骑士绝对不能划到体骑里面。。。
并不是血厚就叫体骑,少个盾你就不是肉盾了。。。

作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-16 23:53

你这要求太简单了吧
我甚至顶个大便还能到功速181

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2