标题: 一种无言以对的感觉 [打印本页]

作者: ﹏心碎夢滅oo.︵    时间: 2005-9-16 15:17     标题: 一种无言以对的感觉

在這個世界上..每個人都有耐以生存的面具..有的是一隻老鼠..
有的是一隻猫..有的更是猥琐的林林種種..而我则是一隻小豬..
听起来可愛的名字其实懦弱可悲....

我愛伱...这是我的劫难...

在這以后..在黑夜结束时..要拒绝已经太晚了..
想不再愛伱..已为时太晚..

有些事情--可以遗忘...有些事情--可以记念...

有些事情--心甘情愿...有些事情--无能为力...

可是我却越来越会...越来越会装做什么都不明白...什么都不去想...

人在寂寞的时候最能体会到微妙的细节
總是喜歡聽着那些自認為傷感的歌
却髮現自己還是和以前一樣無法忘記任何有關伱的記憶
在无言的东西里寻找一種激情...一种可以完全陷落的感覺...
如同對愛情的入迷..有種陷落感..
有从未领略的心旷神怡里一落千丈的感覺....

人生本无对与错...身后的時間已枯萎...

昔日的甜蜜已破碎..为愛所傷..好比鱼刺卡住了喉咙..
許多人放下了碗筷急忙找个饭团吞下..另找一个感情的寄放处以最快的速度忘怀那段心伤..
或是喝上了一大口醋含在口中慢慢咽下..
也就是虚张声势要让这嘴里的鱼刺渐渐软化..使對方囬心转意从新想起自己的好...
这确实是行之有效的两種办法...但卻不适用与所有的人...
我就是属于另一种速手无策的人..面对那细小的刺..我無能為力...
它若隐若现..有時嚷伱毫無察覺..不经意间想起来..
却总有细细的刺痛泛上心头....

原来...世界上没有什么东西是能够永恒的...

歡樂..記憶..感情..
如果它是流动的..它就流走了..如果它是存着的..它早已風干了.....

生命中的他来来去去..最后..消失在曾经我们在一起的巷口..我满街道的找你..你却没了踪迹..我站在原地..难过的放声哭泣..我不甘心..依然在我们走过的街头寻找着你旧日的足迹.......

一天..两天..三天...

一年..两年..三年...

总喜欢凋零的美丽结局..心碎了一地..将眼泪拾起..转身..我彻底消失在你的天空里.....

[music]http://cfsspj.cfedu.net/sj/44/11.mp3[/music]

最后一眼最后一面
最后害怕会有明天
泪水会在每一个夜
紧紧跟随着思念
是我不该是我依赖
是我靠着你而存在
把你当作整个世界
不知该从哪离开
为了爱为了梦
为了情为了你
放弃一切
有了爱有了梦
有了你没了永远
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面

作者: .lemon.    时间: 2005-9-16 17:42

安妮的字
作者: 妖狐    时间: 2005-9-16 17:48

每次进入情感区的时候,再好的心情有持续不到半天!

很多的时候老是勾起回忆,不明白为什么,明明和平时一样快乐的,但当我触即以前,总是有种寂寞在心田,我记得有人告诉我我只不过把自己困在苦水里而已,我努力往只有一线之隔的幸福游去,却忘记自己不懂水性这个事实
作者: 无岸    时间: 2005-9-17 16:28

我愛伱...这是我的劫难...

在這以后..在黑夜结束时..要拒绝已经太晚了..
想不再愛伱..已为时太晚..

有些事情--可以遗忘...有些事情--可以记念...

有些事情--心甘情愿...有些事情--无能为力...

这是现实吗?
作者: #熠枫#    时间: 2005-9-18 21:24

...好久违的声音

安妮的文字给人感觉就是....好寂寞
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-18 21:45

如果有机会可以失忆...我一定不想恢复...
因为有时候忘记比记得好...太多太多...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2