标题: [历史] 终于决定练智者了 [打印本页]

作者: ONEIS1    时间: 2005-9-15 21:47     标题: 终于决定练智者了

练吧练吧,DIV的,喜欢速度快点,想D冲满,V凑个40,其他INT,装备基本的都有了,BOSS装也有点应该死不掉了,配合打打BOSS放放领域或者工会战扑扑地板应该行了,就是请教下速读有必要出吗?前置好多哦,还有技能加点方面都指教下, 第一次练
作者: Neb    时间: 2005-9-15 21:50

V40..........晕死你
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-15 21:52

很晕吗?就舞女唱的晕啊,看到舞女快跑
作者: Neb    时间: 2005-9-15 21:53

ONEIS1,2005-09-15, 21:52:23
很晕吗?就舞女唱的晕啊,看到舞女快跑
舞女全荧屏 你往哪跑..
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-15 21:55

我都在練賢者了...不過是用來轉SP用的
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-15 21:55

DIV要出HP转换吗?晕的不行带英雄
作者: Neb    时间: 2005-9-15 21:58

你GVG49%的话 可以不出HP转换= =
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-15 22:00

HP转换出1比较好,IDV的DIV的应该都要出双倍投掷的吧,速读的话其实还是不错的,我的IDV决定最后精神耗弱只出到2做撼动的前置,点实在不够了,耗弱也是好技能,牵制对手很有用,只是其他都没办法舍弃...
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-15 22:01

既然想加D又加I,就别抱怨要晕吧。。
巫师也晕,不一样过了。
作者: gt_x    时间: 2005-9-15 22:03

今天刚发的技能全书...
楼主去看下吧...
还在第一页
作者: xforall    时间: 2005-9-15 22:04

这年头怎么这么多智者的贴......................
作者: gt_x    时间: 2005-9-15 22:05

一直以来的冷门职业
就让他火一把吧...
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-15 22:06

技能全书里没以后新技能双倍投掷的介绍....
作者: ^一月^    时间: 2005-9-15 22:06

DIV拿来干什么?你I加到多少?双咏?
作者: fangjh    时间: 2005-9-15 22:07

我的明天应该差不多可以转了~~练个DIV的PVP玩~~
作者: xforall    时间: 2005-9-15 22:07

悄悄的告诉你,辅助智者比较好玩.......
要找杀人快感,还是别的职业吧
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-15 22:09

其实GVG。。。V40也可以的啊。最后时刻晕的怕人就是了,开始么不会那么晕的。GVG里,智者还是不习惯I高的。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-15 22:09

实在想不通为什么要DIV的,就为了唱10火快点?D105足够在网好直接接10火,其他暗比魔解的技能105的D也足够快了,何况还有速读,虽然这是个人偏好问题,不过仍然想质疑一下......
作者: gt_x    时间: 2005-9-15 22:09

超级无敌笨笨猫,2005-09-15, 22:06:17
技能全书里没以后新技能双倍投掷的介绍....
JRO还没实装
资料站里面也只有很初级的资料
并不比我们所知道的多多少
double casting主要是要知道2次火箭的攻击模式
现在这些都未知
等开的时候去测试再补全吧

其实智者的魅力何止这一个未开技能啊...
虽然这个东西和网是他现在火起来的原因
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-15 22:10

ONEIS1,2005-09-15, 21:55:37
DIV要出HP转换吗?晕的不行带英雄
DIV出1级HP转换是不够的
HP转换是看血量转换SP
你V40用1级HP转换大概才100SP吧(可能更少)?
要提供你又放魔法又各种辅助技能在GVG是肯定不够饿
建议出3级以上
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-15 22:12

超级无敌笨笨猫,2005-09-15, 22:09:31
实在想不通为什么要DIV的,就为了唱10火快点?D105足够在网好直接接10火,其他暗比魔解的技能105的D也足够快了,何况还有速读,虽然这是个人偏好问题,不过仍然想质疑一下......
DIV如果是D105是绝对不够饿.等你放出来网子也消失了
最少算上套也该D120
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-15 22:12

xforall,2005-09-15, 22:07:48
很责任的反对这个说法,辅助技能一个都不比DVS少的IDV还有杀人的功能,HP的偏少更需要更加好的操作来弥补,想请问为什么DVS的会比IDV的更好玩?难道也仅仅是个人偏好?个人偏好的话在发言时还是先说明下的好,免得误导大众
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-15 22:15

唯爱智者,2005-09-15, 22:12:32
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-15, 22:09:31
最少算上套也该D120 [/QUOTE]
我想问下你自己实测过105D网好接不下10火?那怎么我的IDV能接,难道我是SF?奇怪了?先申明我是没速读的情况下接的,麻烦什么都以事实说话
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-15 22:15

超级无敌笨笨猫,2005-09-15, 22:12:49
[QUOTE]xforall,2005-09-15, 22:07:48
很责任的反对这个说法,辅助技能一个都不比DVS少的IDV还有杀人的功能,HP的偏少更需要更加好的操作来弥补,想请问为什么DVS的会比IDV的更好玩?难道也仅仅是个人偏好?个人偏好的话在发言时还是先说明下的好,免得误导大众 [/QUOTE]
同意!
不过单从GVG角度上来说DVS比较适合
毕竟V高生存能力强些
但RO是个各色各样的人群
DIV也挺好玩.PVP,KK怪
作者: fangjh    时间: 2005-9-15 22:17

DVS的就是难死......有小强的话纳闷别人是有意思~嘿嘿
不过还是喜欢杀人的 反正PVP玩的....
作者: 黑白    时间: 2005-9-15 22:22

对工会来说需要DVS.....但如果要好玩...还是+I的好...
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-15 22:22

超级无敌笨笨猫,2005-09-15, 22:15:02
[QUOTE]唯爱智者,2005-09-15, 22:12:32
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-15, 22:09:31
最少算上套也该D120 [/QUOTE]
我想问下你自己实测过105D网好接不下10火?那怎么我的IDV能接,难道我是SF?奇怪了?先申明我是没速读的情况下接的,麻烦什么都以事实说话 [/QUOTE]
105D是咏唱0.3倍
火箭术固定咏唱是多少我不太清楚(不玩I的)
不过网子的时间是4秒
作者: 火羽    时间: 2005-9-15 22:25

上次算配点的时候貌似105D的10火是2秒过一点
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-15 22:28

所以105D足够了,不过以后的双倍到底怎么回事还不清楚....反正我是已经99及点全加好了,JOB也70等着洗了
作者: 洛奇的悲鸣      时间: 2005-9-15 23:03

好像标准智者配点D99V99S25
作者: fangjh    时间: 2005-9-15 23:07

那是不死小强的配点.....
每个职业都有好多配点 没有标准不标准之分吧?
作者: ^一月^    时间: 2005-9-15 23:20

洛奇的悲鸣  ,2005-09-15, 23:03:28
好像标准智者配点D99V99S25
V要那高干什么?浪费加不实用,特定条件下还亏。
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-15 23:23

纯辅助DVS就是要HP多~~~不中状态~~~不死是硬道理
作者: ^一月^    时间: 2005-9-15 23:26

$GAARA$,2005-09-15, 23:23:24
纯辅助DVS就是要HP多~~~不中状态~~~不死是硬道理
CRO没有存在不死一说,除非你面对10几个小白再打你
作者: flyshadow    时间: 2005-9-15 23:26

DVS标配其实是D99 V96 其余str吧...
偶的DVS只加了92的vit...感觉也没中过状态= =

楼主的DIV其实是类似D99 I92 其余vit的低V配点吧
速度快也很不错的,个人喜好问题(我还想新练个ID99的呢- -)
关键素那操作和意识......
作者: ^一月^    时间: 2005-9-15 23:29

DVS不中状态是什么前提?貌似先给我个梦魇眼镜
作者: flyshadow    时间: 2005-9-15 23:35

楼上说到重点了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2