标题: [历史] 关于超魔的几个技能问题? [打印本页]

作者: cmwyj    时间: 2005-9-15 15:56     标题: 关于超魔的几个技能问题?

泥沼地要不要出到5,火墙要不要出。
作者: cmwyj    时间: 2005-9-15 16:01

救命啊谁能告诉我
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-15 16:04

火墙貌似要出。。不玩WS
作者: TC510    时间: 2005-9-15 16:05

泥沼2够了吧...

火墙是一门技术...

要出我也出10
作者: 芊芊    时间: 2005-9-15 16:12

你要不要用?不要用出了干嘛。要用不出你怎么用

配点这种东西是自己用的,不是别人帮你用的。
作者: fqian    时间: 2005-9-15 16:18

泥沼是个好技能,只不过很多人不会用而已
火墙更是一个好技能,只不过很多人自以为自己会用而已
作者: simthking    时间: 2005-9-15 16:23

火墙我技能点紧张 点了7
泥沼如果技能富裕的话毫不犹豫点5
我是点了1 能用就好了...
作者: TC510    时间: 2005-9-15 16:23

5...

时间太久了点
作者: killer_kevin    时间: 2005-9-15 16:38

火墙要出就要出10.泥沼 1活着2都行..
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-15 16:55

唉,痛苦中,石化/暗壁/火墙三者中只能选择2个,哪个都不想放弃。。
作者: flyshadow    时间: 2005-9-15 17:00

同上,由于暗壁和石化实在无法舍弃,只好舍弃心爱的火墙了- -
作者: 无尘    时间: 2005-9-15 17:01

火墙只是为了挡人,何必出到10? 5级足矣~练级也可以用直火~
作者: 芊芊    时间: 2005-9-15 17:16

五级火墙的持续时间。吟唱时间。阻挡次数。攻击威力都太不能让人满意了
作者: ♀楚楚♀    时间: 2005-9-15 17:16

加到10吧,好看一点 >_<
作者: TC510    时间: 2005-9-15 17:21

而且10也比5念的快...
作者: lolicon    时间: 2005-9-15 17:22

只加自己要用的,其他的全不加,点多了??点多留着呗!
作者: ~海~    时间: 2005-9-15 17:34

芊芊,2005-09-15, 16:12:10
你要不要用?不要用出了干嘛。要用不出你怎么用

配点这种东西是自己用的,不是别人帮你用的。
精辟
作者: 血の圣经    时间: 2005-9-15 17:34

都不要出 火墙只出前置1级就好
作者: ~海~    时间: 2005-9-15 17:36

flyingbeauty,2005-09-15, 16:55:48
唉,痛苦中,石化/暗壁/火墙三者中只能选择2个,哪个都不想放弃。。
够的啊,除非你出2个大魔法
作者: 黑龍    时间: 2005-9-15 17:37

泥沼1-2级够 了
火墙GVG用.PVP用不到应该.
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-15 17:45

楼主和你老婆OOXX还要问别人用啥姿势么?
怎么爽怎么干呗.....
作者: 无尘    时间: 2005-9-15 18:00

芊芊,2005-09-15, 17:16:30
五级火墙的持续时间。吟唱时间。阻挡次数。攻击威力都太不能让人满意了
练级的话,大多组个牧师,很少用到火墙........

PVP 也没谁会撞14次火墙,GVG的话,也不指望火墙能秒人~也只是挡那么一下~
巫师的点实在太紧了~~没办法..
作者: simthking    时间: 2005-9-16 00:20

我出了4个大范围 陨石 雪 是10 怒雷1
放弃暗B 出了火墙 除了水球5 泥沼崩裂都是1 有水球 这样陪 技能到61的时候就可以成型 最后的9点等着新技能
作者: flyshadow    时间: 2005-9-16 00:25

simthking,2005-09-16, 00:20:28
放弃暗B 出了火墙 除了水球5 泥沼崩裂都是1 有水球 这样陪 技能到61的时候就可以成型 最后的9点等着新技能
怒雷1只有烟花功能了...虽然可以在布来奇下定人,但是威力实在太小...
暗壁可以放弃,但是这样就要求巫师要么是纯防守的炮台,要么是走位操作极好的.
个人喜欢用这样配点的巫师去手动练级,很有乐趣,GVG稍有危险.
另外如果不出魔增的话可惜了...
作者: 1680016800    时间: 2005-9-16 00:28

同意!~增幅一定要的!!~火墙5级就好~不需要10个人认为~
作者: simthking    时间: 2005-9-16 00:38

flyshadow,2005-09-16, 00:25:34
[QUOTE]simthking,2005-09-16, 00:20:28
怒雷1只有烟花功能了...虽然可以在布来奇下定人,但是威力实在太小...
暗壁可以放弃,但是这样就要求巫师要么是纯防守的炮台,要么是走位操作极好的.
个人喜欢用这样配点的巫师去手动练级,很有乐趣,GVG稍有危险.
另外如果不出魔增的话可惜了... [/QUOTE]
魔增当然有滴 招牌技能的说~ 我只是说了几个争议的技能
像雷鸣10 火箭10 冰箭5 就米有说
另外 想什么雷击4雷爆1 冰冻1 这些前置就不说了嘛
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-16 03:08

火墙7暗壁3不就解决了-O-
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-16 03:13

simthking,2005-09-16, 00:20:28
我出了10雪10陨石10怒雷1泥沼1崩裂10雷鸣10魔增1魔击。。
放弃石化和火箭,出7暗壁10火墙。。。
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-16 03:14

试作型带鱼,2005-09-16, 03:08:05
火墙7暗壁3不就解决了-O-
。。我觉得3暗壁真的很浪费那么多前置点。。
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-9-16 04:06

都要学滴
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-16 04:27

泥 1级就行了。 火墙。可有可无 前置比较多 实用性比不上其他的 我从不出。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-16 05:09

暗壁干什么用的?
物尽其用就可以了……
为什么一定要出那么高
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-16 06:16

不太懂超魔 但是凭借经验觉得火墙要么10要么别出......火墙满有用的
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-9-16 07:37

现在巫师都GVG或者PVP巫师,但是这里我都看不到火墙的影子
泥沼似乎1级够了,破坏别人加速还是蛮好的
PVP的话~~现在刺客蛮多的,你挡谁去啊!还不如1个雪来的痛快,冰住了来个雷鸣什么的
GVG的话~~都诗人配合的,一般唱大魔法~10雪10陨石,泥沼放在敌人堆里蛮有用的
作者: JX鑫    时间: 2005-9-16 07:39

有什么不够的,我暗B7火墙10石化10两个大魔法10怒雷3
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-16 08:17

当ws被进身职业缠住的时候用个火墙不错
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-16 10:08

根本没用的,除非是小白
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-16 10:11

说实话我没泥沼也没火墙。。。。。
我出了火柱
个人感觉火墙GVG还是没有火柱好用
至于泥沼。。。。由于对自己人有影响 我也放弃了
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-16 11:27

无尘,2005-09-15, 17:01:32
火墙只是为了挡人,何必出到10? 5级足矣~练级也可以用直火~
火焰之壁_等级5:傀儡娃娃 貌似可以省下10点

个人觉得火墙要么就不点,点了就要出到10
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-16 11:47

已我3年用WS的经验来看~~~泥沼绝对是个好技能~按照现在的设定如果出的话必须是5不然就是浪费技能点不如不出~~~只是现在使用起来就要想好~不要放到自己人~~
火墙LV10是个必出技能~~~用过WS的都知道这个技能的好`低V无I职业可以秒杀`你自己去领悟把~~~~~~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-16 11:55

秒杀?你以为是骨弓啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-16 11:57

暗神吃个10火墙的话 死是不会死 伤害也不小
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-9-16 12:07

支持火墙是个好技能
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-16 12:17

$GAARA$,2005-09-16, 11:47:09
已我3年用WS的经验来看~~~泥沼绝对是个好技能~按照现在的设定如果出的话必须是5不然就是浪费技能点不如不出~~~只是现在使用起来就要想好~不要放到自己人~~
火墙LV10是个必出技能~~~用过WS的都知道这个技能的好`低V无I职业可以秒杀`你自己去领悟把~~~~~~
达人啊~
允许我崇拜一下
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-16 13:07

一樹梨花压海棠,2005-09-16, 11:55:29
秒杀?你以为是骨弓啊
猎人这种无盾职业~~3把10火墙上去不用内挂刷水必秒~~~~~别忘了超魔有魔增~区域魔法也有效果~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-16 13:13

$GAARA$,2005-09-16, 13:07:31
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-16, 11:55:29
秒杀?你以为是骨弓啊
猎人这种无盾职业~~3把10火墙上去不用内挂刷水必秒~~~~~别忘了超魔有魔增~区域魔法也有效果~~ [/QUOTE]
这年头。。。猎人也没你想的那么嫩。。
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-16 13:16

啊哟哇啦,2005-09-16, 13:13:16
[QUOTE]$GAARA$,2005-09-16, 13:07:31
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-16, 11:55:29
秒杀?你以为是骨弓啊
猎人这种无盾职业~~3把10火墙上去不用内挂刷水必秒~~~~~别忘了超魔有魔增~区域魔法也有效果~~ [/QUOTE]
这年头。。。猎人也没你想的那么嫩。。 [/QUOTE]
那你还不如直接说~拿面小强盾算了~那WS是杀不了你了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-16 14:25

喔唷,3把火墙也叫秒杀?
这年头,连怪都会加血,你练打桩啊?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-16 14:26

还魔增来,3把火墙之间算你2个魔增好来,要多少时间啊?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-16 14:27

秒杀?你以为是骨弓啊
就算魔增也只能对火墙的第一hit加倍吧。。。。。
作者: lang2000    时间: 2005-9-16 14:30

秒杀?你以为是骨弓啊
这个有点过了,稍微加点v的猎人hp都破w呢,算魔增也就第一把火墙伤害高点,如今想靠3把火墙弄死人已经不现实,而且一个操作正常的猎人会让你轻松放出3把火?
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-9-16 14:39

人家猎人站着放你放3个火墙的?进PVP的哪个不是背足了水进的
除非是新手~~可惜RO几乎没新手了
作者: simthking    时间: 2005-9-16 15:51

无暗B 7火墙可以出很多好用的技能了 其实我也左了 火墙7都不该出,还不如+吸魂来的实在,我老婆有暗B的神官 我在线她肯定在我就不出了~ 嘿嘿嘿
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-16 18:58

老婆有暗壁和自己有暗壁貌似不冲突的吧……
有武僧过来还乞求老婆给个暗壁……
我宁愿相信自己-O-
作者: 芽芽    时间: 2005-9-16 19:06

出了暗避7
没水球和泥沼

要不要重置点呢 水球现在大家都有加吗?
就两个大魔法~
JOB已70~
点咋这么紧张~
作者: 芽芽    时间: 2005-9-16 19:08

想想
WS时觉得点还那么好配
也是一个暴风雪一个陨石
还出了冰壁,水球,泥沼
不解的是
多了20点JOB反而不够点了。。晕了~
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2005-9-16 19:18

每个职业都有自己的定位
全能巫师是不可能的,必须有所取舍

火箭的用处在与配合蜘蛛或者石化
和水球差不多,都是单体最强魔法
至于大魔,其实暴雪10就够了,但是配上怒雷10接暴雪10
当然要配上诗人,也是不错的
欧就喜欢好看,所以3个大魔都10了,纯属浪费
不过怒雷攻击力之底,实在不值得点到10

然后是冰冻,个人认为冰冻只适合2v2
对于高对抗性的pvp和gvg,基本上没机会给你用冰冻的

然后是石化和暗壁
暗壁恶心的地方在于前置太多,我觉得最多点到7。在多了每意义
我一直不赞成ws顶着攻击职业打
至于石化。个人也不喜欢,因为我一只拿着小强
这个属于逃命技能
配合得好的我认为完全可以泥沼以下后退然后放个暴血1
石化有个涌出倒是可以站在暗壁里然后石化投掷你的刺客

至于火墙,使我最喜欢用的技能
最熟练的就是泥沼逃命,翻身2火墙马上暴雪1或者10
不过偶新练得的完全是定位的团p ws
火墙也没点出了 ..晕\

最后..也是最重要的..每把电加满的德ws
记得留点给新技能

ps
本人ws未改点前如下佩点
3个大魔法10
火箭10
暗壁8
生灵10
水球5
泥沼2
魔增10
留下6点给新技能
素质点id99
最后拿大巫师仗
想法很直接,就实在诗人牧师的辅助下追求魔法最大伤害力
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-16 19:24

试作型带鱼,2005-09-16, 18:58:15
我宁愿相信自己-O-
是啊,今天是你老婆,明天就可能是别人老婆了
这种事情怎么靠的住呢
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2005-9-16 19:27

一樹梨花压海棠,2005-09-16, 19:24:21
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-16, 18:58:15
我宁愿相信自己-O-
是啊,今天是你老婆,明天就可能是别人老婆了
这种事情怎么靠的住呢 [/QUOTE]
其实,最重要的是
老婆会自杀...飘过...
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2005-9-16 19:32

$GAARA$,2005-09-16, 11:47:09
自从只能放3个火墙以后...
火墙10似乎不是好的选择
至少我从来不指望火强能杀死怪物
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-9-16 19:34

这贴达人真多啊~~I 服了U
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2005-9-16 19:36

欧还有20警告,羡慕把
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-9-16 19:37

团队:注册会员
编号:16810
警告: (0%)

发现我越来越厚道的说~
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2005-9-16 19:41

跟我比厚道。。哼哼
我都不记得我的警告什么时候加德了
貌似有奋战报,亚热和水晶吵架
我发了篇飘过。。就加上了。。哈个性的
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-9-16 19:44

点你的20% 就有显示你为撒被警告。。

估计是不厚道了~所以才有饿

不骂人好多年。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-16 19:46

我的警告还是03年12月的好像……
直接被关到3078年-O-
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2005-9-16 19:50

瓦。。。到时候记得让你的X背孙鱼来申请揭封
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-17 01:17

放弃暗B的话 PVP等着哭巴
作者: bronze_7    时间: 2005-9-17 09:38

泥沼1级做重力的前置吧,火墙打怪不错,打人么就不行了,米人会去撞你的墙吧,GVG那点伤害也最多2个果子刷刷,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2