标题: [历史] 谁有10。2的新武器防具资料啊? [打印本页]

作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-9-15 11:31     标题: 谁有10。2的新武器防具资料啊?

麻烦给一个链接.中文的谢谢.
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-15 11:55

残酷拳刃 无视人型防御力 ATK 90  2D 刺客限定

智者之书 INT+5 ATK84 2D 贤限定

进化之枪 ATK118 WEIGHT280 2D 水属性 单手 骑士限定

疾风之弓 ATK122 2D 攻击速度+10% 猎人限定

龙须鞭 ATK100 2D 对除龙族外所有+10%伤害 舞女限定

龙弦琴 ATK105 2D 对除龙族外所有+10%伤害 诗人限定

火焰之斧 ATK 150 2D 火属性范围攻击 双手限定 铁匠限定

雷神附锤 ATK125 2D 拥有雷神锤的一半能力风属性 牧师限定

持久之剑 ATK99 2D VIT+10 DEF+5 十字限定

剥削短剑 ATK77 2D 流氓所有技能+5%成功率 流氓限定

发射器 ATK50 2D 可以发射药瓶 攻击速度-10% 投掷距离+3 练金限定

格档之杖 ATK80 2D 有40%几率格档掉物理攻击 INT+3 D+1 双手限定 巫师限定

充能拳套 ATK111 2D 减少一个气弹消耗量 D+2 武僧限定

恩恩 这个还不错 

鉴于此YY比较接近真实性...... 特此辟谣~  以上纯属胡扯, 如有雷同 纯属巧合~

虽然我希望开几个类似有意义的武器, 不失平衡也能更有点意义~
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-9-15 11:58

我靠啊,无耻啊.........
什么武器啊,强啊强啊
作者: darkmomo    时间: 2005-9-15 11:58

和马甲的似乎有点出入。。。。不过我这份资料有点年头了倒是。仅供参考

= =才知道原来这厮在YY。。。来人啊拖出去切小JJ

作者: lolicon    时间: 2005-9-15 11:58

马甲控() 11:54:22
YY。。。-。-?
メイドの心() 11:57:11
我也有同感。。。
萌え萌えの心() 11:54:34
非YY
胡扯也
作者: 西隆特    时间: 2005-9-15 12:18

这个?
我在SA发的
(非正式)自行翻译的10.0KRO新武器资料(图片基本完成,部分武器属性未知,还有小部分错误)
天知道是10.0还是10.2……很久不关心版本了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-15 12:24

我看到了怪叔叔装备。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-15 12:25

马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

进化之枪 ATK118 WEIGHT280 2D 水属性 单手 骑士限定

龙须鞭 ATK100 2D 对除龙族外所有+10%伤害 舞女限定

龙弦琴 ATK105 2D 对除龙族外所有+10%伤害 诗人限定

火焰之斧 ATK 150 2D 火属性范围攻击 双手限定 铁匠限定

雷神附锤 ATK125 2D 拥有雷神锤的一半能力风属性 牧师限定

持久之剑 ATK99 2D VIT+10 DEF+5 十字限定

剥削短剑 ATK77 2D 流氓所有技能+5%成功率 流氓限定

发射器 ATK50 2D 可以发射药瓶 攻击速度-10% 投掷距离+3 练金限定

格档之杖 ATK80 2D 有40%几率格档掉物理攻击 INT+3 D+1 双手限定 巫师限定

充能拳套 ATK111 2D 减少一个气弹消耗量 D+2 武僧限定

恩恩 这个还不错

都很变态啊。。是不是真的啊。。
作者: invisibleman    时间: 2005-9-15 12:34

刺客再度强化?!
作者: 西隆特    时间: 2005-9-15 12:48

啊哟哇啦,2005-09-15, 12:25:15
[QUOTE]马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

恩恩 这个还不错

都很变态啊。。是不是真的啊。。 [/QUOTE]
……我觉得不可能
作者: keith    时间: 2005-9-15 12:52

西隆特,2005-09-15, 12:48:21
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-15, 12:25:15
[QUOTE]马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

…… 

恩恩 这个还不错

……我觉得不可能 [/QUOTE]
难道你们都无视4楼的对话吗?。。。
被邪恶的马甲所玩弄的可怜的人们。。。

作者: 永不后悔    时间: 2005-9-15 12:52

本身属性就不错 还带洞的武器。似乎开的可能性不大
作者: Kaka    时间: 2005-9-15 13:01

马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

恩恩 这个还不错
这个太虐了...

作者: らёгαρん    时间: 2005-9-15 13:03

马甲发了两遍这个混帐东西了.......居然还有人信......么天理啊
作者: Kaka    时间: 2005-9-15 13:05

keith,2005-09-15, 12:52:10
[QUOTE]西隆特,2005-09-15, 12:48:21
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-15, 12:25:15

…… 

恩恩 这个还不错

……我觉得不可能 [/QUOTE]
难道你们都无视4楼的对话吗?。。。
被邪恶的马甲所玩弄的可怜的人们。。。
[/QUOTE]
大家一起YY一下嘛...不用较真
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-15 13:07

恩 好吧~
  发贴不能乱发~ 但是回贴可以乱回! 
作者: BBの预言    时间: 2005-9-15 13:18

都是好东西啊1~~~ 我觉得有点奇怪 雷神附锤 ATK125 2D 拥有雷神锤的一半能力风属性 牧师限定
这个对M4有用??
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-15 13:55

BBの预言,2005-09-15, 13:18:42
都是好东西啊1~~~ 我觉得有点奇怪 雷神附锤 ATK125 2D 拥有雷神锤的一半能力风属性 牧师限定
这个对M4有用??
  雷神+40D+15S  你说一半对牧师有用伐??
作者: 暗 花    时间: 2005-9-15 15:31

YYYY
作者: 豬..    时间: 2005-9-15 15:37

这个东西不错

以后要遇到很多疯子了....10%的速度
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-15 15:40

楼上的,2楼在瞎扯的。
作者: 豬..    时间: 2005-9-15 15:42

夏海棠,2005-09-15, 15:40:02
楼上的,2楼在瞎扯的。
<omg> 感情就是这样被欺骗DI
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-15 15:47

咳咳~~  这个这个

不能怪我啊...看了帖子没人理,我又找不到东西给楼主, 灵感一来就现编了一套职业武器..... 其实可以看出..越到后面功能越有意思~  YY出经验了~

头次YY 借过借过  不要追我
作者: keith    时间: 2005-9-15 15:58

我在等人从另一个网站把马甲的YY转过来。。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-15 16:53

幸亏我看帖不会帖不然偶火星了
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-15 17:07

刺客级品武器了……刺杀没人要了……
作者: 夜の超人    时间: 2005-9-15 17:36

这个...
单手不算
还有水属性。。。
而且重量还是280...
还有两个洞....
作者: ~海~    时间: 2005-9-15 17:49

披肩铠甲鞋子防御都提高了1点?还有D?引发新一轮的精炼热潮啊
作者: draketree1    时间: 2005-9-15 17:51

马甲王子好YY啊...差点被骗
作者: gaodesmlie    时间: 2005-9-15 17:54

...........
为了不是纯水
就BS记2楼 <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2