标题: 解决键盘6个键问题 [打印本页]

作者: allan1104    时间: 2005-9-14 20:19     标题: 解决键盘6个键问题

请问读歌曲慢,卡的原因和内存是不是有直接关系啊?
还有我是联想的品牌机子,怎么只能玩6个键啊??不可能是
键位冲突或键盘问题??请高手指教

他说:内存在128的时候会很卡的你玩u2和v3 穿越很容易看出来 推荐 256以上
逻辑的键盘一般都支持6个 无线的支持3个一起按 你试试 shift z x m , .
这7个扭一起按 看看 我就是这麽避开逻辑的冲突的 如果你用usb接口的键盘推荐换位 ps/2的接口 一般 usb我就用贝尔金的键盘能7个按 还是改了建的 其他的都不行 用 ps/2肯定能7个

我说:兄弟我太爱你@!~~我就是USB的接口键盘,你说的设置可以玩
7个键,我的内存是192的装的XP SP2,只是你知道你说的换位 ps/2的接口我不知道怎么回事?可以详细告诉我吗?如果换位了是不是就可以用原来的默认设置了呢?SDF SPA JKL
ps/2的接口我不知道怎么回事?怎么该吗???请详细告诉我

我怕看不到了,就有写了一个帖子
快来帮我解决下啊1~谢谢啦!~~~~
作者: azdhr    时间: 2005-9-14 20:32

如果换位了是不是就可以用原来的默认设置了呢?SDF SPA JKL

那素不可能地HOHO```~
作者: yansida    时间: 2005-9-15 17:02

呵呵 我看到了  我没事就过来 潜潜水
我说的这个问题 我经常遇到 我有3台电脑 有一台老联想是 p3 773+128mb的 一干u2和 v3 就卡 后来把内存增加到 128+256 就一点也不卡了 并且用的是intel 810集成显卡 所以 我把我的情况回答你了
但是我一般都用另一台电脑 配置是1G的 机器  如果是 xp的话 把控制面板里面的 “服务”关掉一些 然后再把开机 自动运行的程序关掉一些 然后在把 我的电脑 右键属性里面的 设置 改成 高性能  应该能解决一下 卡的原因
作者: yansida    时间: 2005-9-15 17:13

键盘的问题 我估计是和技术有关系 理论上来讲 usb的带宽应该高于 ps2的 但是为什么不能7个一起按 没研究过。。 估计看看 usb的开发原理之类的应该就能知道了把 。。。(猜测 ) 我现在3个键盘 (@o@) 一个逻辑级光无影手(无线的 最多就3个扭) 还有一个为了劲乐团买的 逻辑黑珍珠(超薄的<已经损坏>) 还有一个 现在用的贝尔金  你说的问题就在那个黑珍珠遇到了 再用usb下 还是会发生 1 个建的 冲突 测试冲不冲突 我推荐你这么按 应该一点问题都没有 用默认的 举例 :先安住s在同时按住"df空格jkl"然后在安住d 在同时安下"sf空格jkl"依此类推 7个都安完以后 发现没有冲突 在做下一个测验 就是同时按住7个 然后 送手s 然后在恢复到同时按住7个 在按d 依此类推 这样估计 就没有冲突的了。。 (个人认为很保守  >"< )
不过 我说的那个 一建冲突 的位置 应该是在 按住 j的时候 按左面的不显示

不过以上的观点 都是个人发生的 实事 更换 ps2后 连默认的 都不冲突 非常ok~ 现在用的 贝尔金 也是这个建位(默认也冲突)但是 用usb 的时候 这个建位一点冲突 都没有 (我基本把这个 论坛的 o2jam专区看遍了 跟一个人学的这个建位。。。。就哪一个人用。。。。在以篇老帖子里头) 

以上尽为个人意见。。。经供参考。。。。 如果想用不冲突的 推荐用 那个叫小太阳的 性价比实足~ 25~35 不过我喜欢 贵的东西。。长的好。。
作者: yansida    时间: 2005-9-15 17:19

我也是 菜鸟。。。赤信号能蒙过。。。 贵族1 差最后5秒左右就能活过来 其他的该死 还是死。。 最近练hx v3。。。 准备 ac...(et 看了 别笑话我阿。。60级了 v3还全连不了呢 从公测到玩到现在) 准备ac了以后 勾引mm去。。。。。>"<
作者: allan1104    时间: 2005-9-15 23:30

ps2转 usb真的不好用吧??我现在两个USB键盘一个USB鼠标了
我是想加一个256内存的,对于键盘我真的不想换了!~换键盘那我
以前的不就废了吗?请你告诉我一个最好的解决方法好吗??
作者: allan1104    时间: 2005-9-16 14:07

顺便还要说一下,我没有圆形的那种接口,我都是USB接口,有八个呢?
作者: yansida    时间: 2005-9-17 01:05

ps2转 usb的 好用的要 80多呢。。 里面带一个芯片 的
最经济的方法 就是把 按键 改成 shift z x m , . 这 6个我现在就这么做的。。 已经习惯了。。而且很适合我的手行。。
您的电脑不会也是联想的把??我那屋的联想机器就是 8个 usb.....
作者: wilkinsho    时间: 2005-9-17 14:20

試一試 shift z x space j k l 啦....很久之前說過了=w=

右撇子space專用...
作者: allan1104    时间: 2005-9-17 19:55

7 楼的yansida  哈哈你真聪明我就是联想那个天喜的真晕!~全是USB有八个啊1~一个圆口的都没有啊!~真晕!~~哎!~~
无奈......只有按你说的那么设置了!~
资金够了,游戏歌曲多了,需要7键按的歌曲也多了,我会不忧郁的去买了,对了
你说什么牌子的??????多少钱??
8楼的wilkinsho 谢谢啦!~~那样可以!~\不过我不习惯呵呵
作者: yansida    时间: 2005-9-17 20:23

贝尔金(BELKIN) 小飞侠 (多媒体键盘  我用的就是这个 价格 140RM usb口的 带转接头 shift z x 空格 m,. 一点问题都没有 。。。 而且这个键盘终身保 过几天问问 他 键盘上的 字母 抹掉了 可以换单个 按键不。。^^
嘿嘿 用这个把 usb口 不错的
我的另一台电脑是 联想的 千喜 哎 和你一样拉 ~ 他的圆口 只有焊点了。。 自己焊 还 不敢下手。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2