标题: [历史] [灌水]关于开工会箱 [打印本页]

作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-9-14 15:38     标题: [灌水]关于开工会箱

RT,个人感觉不带武器要比带武器砍出来的东西好些,哈哈,纯属YY,大家说说自己的感受吧
作者: lmm1020    时间: 2005-9-14 15:40

rp问题~但是个人感觉投资满的成被刷掉一次后开出饿东西种会好些
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-14 15:43

一切都是RP,RP
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-9-14 15:43

可是我老觉得被刷以后开出的全是3克拉,铝,树枝什么的,,顺便问问楼上你投资最高时几个箱子喔,我好象最多是12个,可能也是每次有12个的时候就会被刷下来吧=.=
作者: P平凡心    时间: 2005-9-14 15:50

感觉是有规律的`以前开飞4 大概3个月一个太阳象征
作者: xun    时间: 2005-9-14 15:53

和楼主感觉一样……带武器弄把寻宝剑是不是更好……
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 16:01

开到现在,总结出自己运气差。。。。没前途了,对不起会员
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-9-14 16:13

我也是,开过最好的就是海盗帽和魔短剑-X噬哈哈
那个字不会读- -
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-14 16:28

有次聚会,老大让我点下工会箱子爽下,出了个神器材料。。。
作者: 卡里古拉    时间: 2005-9-14 16:32

据说易手以后开箱子容易出好东西....箱子多得时候还是怒爆之类得吧
作者: 上杉谦信    时间: 2005-9-14 16:32

装备了邪恶箱卡去开
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-9-14 16:34

怒爆...................卡卡你开的最多时一个城几个?
作者: souuy    时间: 2005-9-14 16:42

某人说箱子可以先偷后开...偶也不知道真的假的.= =
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 16:46

以前可以现在不行了。。。
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-9-14 16:48

souuy,2005-09-14, 16:42:52
 某人说箱子可以先偷后开...偶也不知道真的假的.= =
晚上我去试试,看看能偷不嘿嘿
作者: Kaka    时间: 2005-9-14 16:56

屋塔房小岛,2005-09-14, 16:34:58
怒爆...................卡卡你开的最多时一个城几个?
.....我这边啊..也就不到20个吧...以前sd4投资100的时候有多少个不知道..那个时候我没开过
作者: dcqmake    时间: 2005-9-14 16:56

会长进小屋,然后一个召唤,然后一个字————————抢啊!!!

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 16:59

Kaka,2005-09-14, 16:56:47
[QUOTE]屋塔房小岛,2005-09-14, 16:34:58
.....我这边啊..也就不到20个吧...以前sd4投资100的时候有多少个不知道..那个时候我没开过 [/QUOTE]
24个满 另外工会箱有boss属性偷窃不可 别费劲了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-14 17:09

...常驻积分4 10个月的时间里...一顶王冠都米开出的会员飘过...怨念呀...10个月...整天听会长夫人在抱怨,哎呀,又是垃圾
作者: Kaka    时间: 2005-9-14 17:23

♂天使の牛奶,2005-09-14, 17:09:36
...常驻积分4 10个月的时间里...一顶王冠都米开出的会员飘过...怨念呀...10个月...整天听会长夫人在抱怨,哎呀,又是垃圾
貌似积分4那个王冠超难出.....不过fy4倒是经常出后冠
作者: kittymy    时间: 2005-9-14 17:27

在垃圾城经常开到概率极小的物品。。为啥飞4就是老不出太阳。。
作者: leon_wk    时间: 2005-9-14 17:56

就开出过1个神器材料
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-14 18:03

以前有个工会占飞扬4有2个多月没开出来,然后俺带人抢过来当天晚上就出了太阳。。。。后来朋友的工会占了飞扬4开出个大太阳——风灵矿石。。

在几分二也是2个月开出1个天使翅膀羽毛1个扳手,然后会员说几分2垃圾要几分4,就丢了88投资度的几分2占了42投资度的几分4,然后一个星期开出5个女人的胡须。。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-14 19:38

还是不说的好................一切都是RP~RP~~~
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-14 19:43

自己刺客开个会刷,总归有城的
作者: sensj    时间: 2005-9-14 20:41

+8太阳,不是我....
作者: ZERO·零    时间: 2005-9-14 20:49

见过的最可怕的一次是1个月出了3个太阳象征,么投资的斐扬4。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2