标题: [求助]工作的问题....... [打印本页]

作者: ranma2005    时间: 2005-9-14 13:31     标题: [求助]工作的问题.......

说来惭愧,本人大专毕业后在家无所事事了半年,前些天突然得到了一份工作……在家的时候觉得自己比较幸运,可一到了单位就想回家......坚持了俩礼拜后居然干不下去了...虽然我也有点懒,但也不能这么夸张吧?现在在单位工作基本就是冒着冷汗顶着..请问我该怎么办?是不是应该从此歇菜然后买份人身保险,受益人填我父母然后我从某20层楼上跳下去?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-14 13:56

一个字:忍
作者: 1899acm    时间: 2005-9-14 15:33

倒,干吧
都像你这样,全世界都不用上班了
找到好的在跳
作者: 没妞泡    时间: 2005-9-14 16:50

呵呵,刚开始都和你一样的啊。因为在家休息惯了啊。。。已经有点懒散的份了,工作段时间让自己慢慢的喜欢上它就好了啊
作者: 远近虚实    时间: 2005-9-14 16:51

楼主莫非想当啃老族吗
作者: 江山爱如画    时间: 2005-9-15 18:22

温室里的花朵
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-15 18:28

什么工作?那么痛苦?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-15 19:03

习惯就好.慢慢适应
作者: T.细菌    时间: 2005-9-15 19:03

你别想不开,我现在的情况跟你一摸一样,也想用头撞墙,但你比较聪明,晓得跟自己买保险。
嘿嘿,现在我想到了。
作者: 爱吃可爱多    时间: 2005-9-16 12:25

工作么就是这样的咯,LZ还不适应社会
作者: 懒多多    时间: 2005-9-16 12:34

你要适应社会 不是社会适应你 我也是今天毕业的 工作了3个月 觉得还不错
作者: 小惜    时间: 2005-9-16 13:28

多多努力干~~不要想着放弃,你能找到工作赚钱就行了,不要想太多,干就一个字啊~~
或许以后有什么想要买的东西缺钱的时候,工作的钱可以弥补```
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-9-19 17:01

家里没钱没权的孩子只能忍````要不自杀吧```没工作适合你的``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2