标题: [历史] 最好恢复以前不作任务就直接转职的时代 [打印本页]

作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 12:31     标题: 最好恢复以前不作任务就直接转职的时代

为了赚取玩家的可怜的一点钱,转个职还要做任务,浪费我们的钱,时间,有的条件很麻烦,还有既然有了洗技能点的NPC,干吗不开个洗属性点的NPC,大家都局限一次好了,这样不是让玩家更积极吗,我玩到现在最讨厌的就是转职任务,纯粹的无聊,纯粹的浪费时间,还是夏海棠妹妹勇敢,她决心炸重力社了,我们支持
作者: fqian    时间: 2005-9-14 12:44

能洗属性点的话,就都练SAD和ID去XX,然后洗回来就好了。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-14 12:46

驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 12:31:29
为了赚取玩家的可怜的一点钱,转个职还要做任务,浪费我们的钱,时间,有的条件很麻烦,还有既然有了洗技能点的NPC,干吗不开个洗属性点的NPC,大家都局限一次好了,这样不是让玩家更积极吗,我玩到现在最讨厌的就是转职任务,纯粹的无聊,纯粹的浪费时间,还是夏海棠妹妹勇敢,她决心炸重力社了,我们支持
RO没任务的时候有些人骂 现在有了任务还不好吗
我想做个任务 最多几个小时浪费什么钱呢
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-14 12:47

作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 12:53

俺一直反对任务的说,玩RO就没做过几个任务,转职除外。TNND游戏和现实一样了,科长升处长得做任务表功绩,寒
作者: 夜桜    时间: 2005-9-14 12:55

LZ2连...没有任务才叫单调吧~至少NPC不会只问你是要买东西还是卖东西 <...>
作者: ziyutian    时间: 2005-9-14 12:58

没事情多上上客户端 整天当在那里多无聊啊
作者: Sangria    时间: 2005-9-14 12:58

游戏设定而已

还是别和为这几小时赚钱扯上好

你玩那么久这几小时能多赚你多少

人家要炸重力社是因为新怪设定太丑难接受……
作者: 樱歌    时间: 2005-9-14 13:01

玩RO ,不练级,不做任务,不上线..........还玩个什么.......
不要说是PVP和GVG 吸引你玩RO............
真的没意见了............
作者: draketree1    时间: 2005-9-14 13:03

连任务都没的话,还玩什么?砍人杀怪?

那不是传奇吗?
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-14 13:05

要不说说最喜欢和最不喜欢的转职任务?

最喜欢盗贼转刺客,简单,轻车熟路5分钟就ok。。。其次转牧师,还有转诗人,都是跑跑腿的。。

只要是收集材料的都不喜欢,其中以弓箭手转猎人最讨厌。。
把个工会安在那么个尿不拉屎的地方,接任务去一遍,出来打材料送回去又一遍,然后回飞扬找会长后还得回去转职,算上租老鹰4遍。我说猎人就该天生的穷鬼命,不适合潮流不把工会安在大都市没有发前前途,还这么压榨会员,活该。
刺客工会也是尿不拉屎的地方,可是简单多了。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-14 13:06

身为任务控的我......
热情邀请楼主到小站的精华主题里面看一看......

RO的任务虽然不是很多...但都值得去做一做
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-14 13:07

没人逼你转
作者: 樱歌    时间: 2005-9-14 13:08

想当初......工会里有人要转职,我就扑过去大叫:我帮你做转职任务!!!!
到现在为止,除了十字军和贤者,其他职业我都转过,特别是炼金,没用幻想花哦~大概一共转了5~6个,都是一步步慢慢转的..........其实做任务好点,起码还可以学会做中合剂...........
不练级不做任务........回家打单机街霸不就好了...................
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-14 13:09

樱歌,2005-09-14, 13:01:47
玩RO ,不练级,不做任务,不上线..........还玩个什么.......
不要说是PVP和GVG 吸引你玩RO............
一个人精心培养的主号就那么几个,做做任务没什么,和他们的成长时间比起来微不足道。。

可是对于这些个主号背后的无数小号,那些生下来就担当着某些特殊使命的职业,那些注定在任务完成后或者时间到了后就被抛弃的人,那些个命苦的人,做任务真的很烦。。。
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-14 13:10

发重了。。。
作者: royal.    时间: 2005-9-14 13:11

也有不用做任务的服务器
楼主大可不必强求自己留在官服
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-14 13:12

哎呀 楼上上2连了~

任务是游戏的主心骨, 但是 拙劣的任务设计是比没任务更可耻的事情~

转职任务都很差劲的...... 收集材料的最无聊, RO这种系统用收集材料来作为任务主线是很可耻的~!   当然也有人是因为开XX个号XX才会觉得转职如此烦琐...基本正常情况烦也就烦几次...还算可以忍受~

转生去掉转职任务是个很明智的选择...... 还是觉得RO系统用来做任务实在创造不出什么太经典的任务来.....  任务热血版:挑战高级怪物 逃离危险区 走迷宫 小游戏 
  虽然套路差不多, 但是明显挑战的难度太低, 但是繁琐加大~ 转个2转算高级职业吧,任务难根本没什么,就算有人挑战一天都过不去也没什么~ 但是设置的无聊+复杂就没意思了
作者: 未来神话    时间: 2005-9-14 13:14

RO转职任务绝对无聊,如果RO任务可以和魔力比,大概喜欢做的人就多了.
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-14 13:16

樱歌,2005-09-14, 13:08:21
想当初......工会里有人要转职,我就扑过去大叫:我帮你做转职任务!!!!
到现在为止,除了十字军和贤者,其他职业我都转过,特别是炼金,没用幻想花哦~大概一共转了5~6个,都是一步步慢慢转的..........其实做任务好点,起码还可以学会做中合剂...........
不练级不做任务........回家打单机街霸不就好了...................
算算。。。
骑士转过两个,十字军1个,法师2个,贤者2个,牧师无数,和尚1个,铁匠5个,炼金1个,刺客无数,流氓无数,诗人8个,舞娘1个,猎人4个。。。

还有什么职业?
作者: hikaru.king    时间: 2005-9-14 13:37

收集材料的的确很麻烦

其他的任务其实还可以啊..
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-14 14:15

怪不得总有人说RO是开好人就不需要上客户端的游戏。。。这种人太多了。。。
作者: 树雨    时间: 2005-9-14 14:20

标题:最好改成不用练级就直接转生双满的时代
正文:为了赚取玩家的可怜的一点钱,转个生还要练级,浪费我们的钱,时间,有的条件很麻烦,还有既然有了双满的人,干吗不开个直接升级到双满的NPC,大家都局限一次好了,这样不是让玩家更积极吗,我玩到现在最讨厌的就是练级,纯粹的无聊,纯粹的浪费时间,还是夏海棠妹妹勇敢,她决心炸重力社了,我们支持
作者: huawu520    时间: 2005-9-14 14:21

如果我是雨的话
就能像把永远不能交汇的天空与大地连接一样
可以连接到某人的心了吧

..
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-14 14:23

无语ing
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-14 14:31

樱歌,2005-09-14, 13:01:47
X了东西帐号卖人民币,这种人尽管可耻,但哪个服没有,我们服都没什么人使XX,就一个卖XX的,还整天刷屏骂人,谁杀他X机号他骂谁,谁说他他骂谁.刷的污言秽语,呵呵
人就是这素质.那家伙不但不练级,不做任务,不上线,不PVP,不GVG,不也一样的存在.
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-14 14:44

各有所好,楼主大可以不转么~没人逼你的
转职任务是所有任务里最简单的了,能用鼠标就能转(但除了转巫师,因为某次改版后长老树什么的变主动怪了)
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-14 14:46

.......偶只记得那时还没任务那会儿sa20上常有人说RO连转职都没任务,比传奇好不到那里去,这会儿......唉....人滴的心海里滴针啊...
作者: deutsch0230    时间: 2005-9-14 15:30

RO转职任务算啥,天堂2的转职任务才叫。。。
作者: asphalt    时间: 2005-9-14 15:52

转职任务其实做做很容易的,叫上朋友一起打材料,有说有笑瞒开心的.没有经历过的人是无法体会滴 <x_x>
作者: 暗 花    时间: 2005-9-14 16:13

只是RO的组成部分之一,无聊时候做做任务感觉不错D,比你砍那些傻怪强

庆祝100贴 哈哈
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 16:23

干吗呢都,批评俺啊,现在你们对任务是不是特别爱好啊,有一点我要说明,是RO的任务实在无聊,我宁可以前直接转职了继续X机,省得上线跑来跑去。网游最终奥义就是PK,小到PVP,大到GVG,甚至10字星。其他人所谓的做任务无非是为了点装备,最终还是服务于PVPGVG的,很少人会对转职任务说声我喜欢吧。这种强加于我们玩家的无聊转职任务无非是拖我们时间的设置,一个人拖点没什么,几千人呢???每个人都拖延这么点时间,累计的话也是网游公司的利益,哈哈哈
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 16:28

打个比方,转职地点有2个NPC,一个可以直接转,一个要做任务转,做任务转只给你比不作任务多一个洞的武器,你会选择哪个????
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-14 16:29

确实,做个任务多点奖品也是好的,喜欢偷懒的也给偷懒的条路走走,呵呵
作者: I钱I米    时间: 2005-9-14 16:30

第1:不可能
第2:不想做别玩
OVER
作者: asphalt    时间: 2005-9-14 16:32

驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 16:23:34
干吗呢都,批评俺啊,现在你们对任务是不是特别爱好啊,有一点我要说明,是RO的任务实在无聊,我宁可以前直接转职了继续X机,省得上线跑来跑去。网游最终奥义就是PK,小到PVP,大到GVG,甚至10字星。其他人所谓的做任务无非是为了点装备,最终还是服务于PVPGVG的,很少人会对转职任务说声我喜欢吧。这种强加于我们玩家的无聊转职任务无非是拖我们时间的设置,一个人拖点没什么,几千人呢???每个人都拖延这么点时间,累计的话也是网游公司的利益,哈哈哈
<_< 你说最终奥义就是PK,那也就是你的想法.虽然我承认不少人就是抱着这种想法才玩的,甚至花RMB,但是请记住,并不是全部人.
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 16:33

暗 花,2005-09-14, 16:13:27
只是RO的组成部分之一,无聊时候做做任务感觉不错D,比你砍那些傻怪强

庆祝100贴 哈哈
无聊???好像没这种时间,上班了,回家只不过GVG而已,最好让我省点心为了某些必须物品浪费时间,呵呵
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 16:38

asphalt,2005-09-14, 16:32:43
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 16:23:34
<_< 你说最终奥义就是PK,那也就是你的想法.虽然我承认不少人就是抱着这种想法才玩的,甚至花RMB,但是请记住,并不是全部人. [/QUOTE]
呵呵,我有点不赞同,应该说大部分人是为了PVPGVG,少数人是为了其他原因。其他什么原因呢,不过是交友,聊天,有QQ就可以了。网游为什么火爆,就是因为PK,没PK的网游很少能火爆(不是绝对的)
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 16:44

我为什么喜欢RO,因为它的PVP和GVG太丰富了,职业丰富,配点丰富,战法丰富,比起传奇那种无聊PK,rO绝对是最好的。而且,传奇你敢带极品外出吗,被P死了可是要掉的,而RO就做到了PK不过损失500Z或一点药水而已,每个人都能有机会在战斗证明自己能力的价值,装备的价值。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-14 19:45

转职时有看NPC说的话吗?转刺客时, 不同的答案,NPC对你说的话也不同...为了那几句话,可以感动很久很久.......

还有转流氓时那个NPC抱怨的样子...........其实做转职任务时,除了收集材料,我把时间都花在看NPC对话里面了~

就连初心者训练场,NPC的对话还是有意义的........
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 19:50

任务是游戏的主心骨。。。没有任务的游戏不能称其为游戏。。。任务的典范是wow的MVM 电脑报这几期一直在介绍。。哪怕不玩看过以后也会赞叹网络游戏也能有这样的任务。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-14 19:54

觉得现在GF跟SF最明显的区别就在与GF转职有一系列任务,而SF你对话就OK。。。。一直觉得即使这样小小的任务也是一种乐趣。
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-14 19:55

为了赚取玩家的可怜的一点钱,玩个游戏还要做练级,浪费我们的钱,时间,练级很麻烦,还有既然有了洗技能点的NPC,干吗不开个直接升级的NPC,大家都局限99次好了,这样不是让玩家更积极吗,我玩到现在最讨厌的就是练级,纯粹的无聊,纯粹的浪费时间,还是夏海棠妹妹勇敢,她决心炸重力社了,我们支持

以上纯属恶搞...小孩子请勿模仿
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-14 19:56

我可以很本着良心的告诉你,从公测到现在为止,我玩了4个服务器,但是从来没去过PK一次,GVG的工会是进了,但是从不GVG。
我玩RO不是为了P&G,也是不为了聊天,我就是喜欢RO的画风,还有RO不支持PK系统(所以开辟出少量地图让你们PK和GVG),初新转职的时候就告诉过你了:RO是人和魔物战斗的世界。 选人和人战斗就是错误的。

所以我玩RO就是为了做任务,RO全部地图每个角落我都去过了,每个NPC都对话过了,每个任务都做了,每个职业都玩了。

我想请问楼主,你需要的大约也就只是PK场或者GVG地图这么大块地方,请问它占RO里百分之几的部分?就这个不超过10%的部分,你就能说你了解整个RO了吗?麻烦不要以为你的世界就是全世界,更不要把你自己的想法当作是全世界的真理。非常感谢~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 19:58

象楼主这样的大忙人。。。回来看看收入多少 等级多少这样就算是快乐了。。最好省去转职这个步骤 直接到等级就转不是更好么。。。呵呵 这就是游戏啊。。。
作者: 米优格    时间: 2005-9-14 20:05

楼主不知道RO里从不PK和GVG的人是很多的,就好像有很多一直在用高科技的人感叹RO新人都是老人装骗子,但他们的确不会知道RO里其实每天也有很多真正的新人在打玻璃。你没看到不等于就没有~你以为的不等于就是这样
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-14 20:08

个人喜欢转职任务,虽然某些职业真的很麻烦。。不过这也是体会游戏的一个好途径。
作者: simthking    时间: 2005-9-14 20:09

比较BS的是 转盗贼和转和尚 NND 采蘑菇地小XX
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 20:12

现在转法师简单啊 飞扬梦水早就准备好了 以前刚开服那会 为了个飞扬水积分走到飞扬走了3次 哪里有传送钱 路又不认识 查地图还一直碰到主动怪 新人怎么对付 就是死啊。。这种乐趣估计楼主这种忙人无法理解
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-14 20:16

新服创业我好几次了~每次大概5~6小时才能转好法师
作者: ZERO·零    时间: 2005-9-14 20:17

强烈支持43楼。
我所有职业都转过了,除了WS吃力点外其他感觉都还好。NPC的话有些也让我感动。(为了把话截下来,TS做了3遍- -+)
做任务也是种乐趣,每个人的爱好不同么,也不强求什么。网游,不管是那种形式,开心才是最重要的。
PS,还好有WZ的采磨菇,才让我回忆下从前么那么多NPC时的修道院。风景好~
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-14 20:25

转职除了收集材料其他还是很好玩的,我有空还帮工会的人做做转职任务的,体验下不同职业的转职。
收集材料有些太麻烦了,以前转骑士感觉打蛤蜊肉讨厌,现在发现转10字要收集南瓜头更麻烦……就1个图上有5个妖怪可以打……
作者: Nikkita    时间: 2005-9-14 20:32

新人看见南门口开聊天室大喊几E收XXX么的,还有信心玩吗?
当初没有高科技,做个中和剂任务都那么开心
楼主体会过吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 20:33

你玩你的 我玩我的 你有几E有什么呢 现在赚钱真的很快很快 为什么没信心??
作者: sensj    时间: 2005-9-14 20:53

就当随便玩玩,不是挺好
作者: 羽花集    时间: 2005-9-14 23:04

每次去新服创业感觉都特别好啊。。。
很喜欢做任务,每次改版就去看任务怎么做,但是也被海棠批评过有热情没脑筋,很简单的问题也纠缠半天。最喜欢感人的爱情故事任务,呵呵!

最后发表下对楼主头衔的评论:看完了楼主的发言,再看看楼主的头衔,得出的结论是,基本上你的愿望没可能实现了。
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-14 23:13

驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 12:31:29
纯属奢望不用通过高考就能上大学似的幻想……
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 23:13

如果RO取消了GVG和PVP,大部分人还玩吗,盛大还要赚钱吗???想想下,网游发展到终极就是对抗,对抗乃是人之本性,所谓的过去感觉不过是一瞬间的温柔而已,网游的玩家不过是在游戏里表现了自己本性,请问楼上的诸位,RO没了GVG和PVP,还有多少人在玩,回答下
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-14 23:16

驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 23:13:17
如果RO取消了GVG和PVP,大部分人还玩吗,盛大还要赚钱吗???想想下,网游发展到终极就是对抗,对抗乃是人之本性,所谓的过去感觉不过是一瞬间的温柔而已,网游的玩家不过是在游戏里表现了自己本性,请问楼上的诸位,RO没了GVG和PVP,还有多少人在玩,回答下
偶就是冲着以前RO“没有暴力”而来……那种东东没有了才好呢!!

(P.S. 纯属个人言论,觉得不对滴也表拿鸡蛋扔偶啊~~)
作者: Iris人妖    时间: 2005-9-14 23:16

mud才是王道。什么都是屁话,有任务骂,没任务也骂。升级快骂,升级慢也骂,收费骂,免费也骂。画面好骂,画面差也骂。。。。。

中国的玩家就是这样难侍侯。。。。。。。。

代运营商说,不代表运营商立场……

路过
作者: zrssszr    时间: 2005-9-14 23:18

喜欢对抗也仅仅出现在中国而已。。。。
冒险岛不能PK不照样N多人玩?
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 23:18

看来批斗俺的多数为MM
作者: zrssszr    时间: 2005-9-14 23:19

偶是男人,除了比赛,从来不把游戏的对抗当回事
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 23:20

.瓶诘妖精。o 天,2005-09-14, 23:13:00
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 12:31:29
纯属奢望不用通过高考就能上大学似的幻想…… [/QUOTE]
这个愿望不是现在都实现了吗,自学考,哈哈哈
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 23:23

有的人不正视现实啊,现在玩RO,有多少人是GVG,有多少人是为了体会任务??我必须发起个投票
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-14 23:24

我算的是懒人了,除了转职任务和几个有利用价值的任务去做过之外

其他一律没去问津过
作者: 芽芽    时间: 2005-9-14 23:27

以前RO没开GVG时
MS人还更多些?
游戏3年了~这个网游走得算不错了~

PS:这次那个做暗水的任务~魔王之泪
做完后的成就感,我想你是没办法体会了~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-14 23:38

魔王任务很不错答~~
转职如果可以多点其他的形式就好~~没PVPGVG我也能玩下去啊~~现在只有做任务上线聊天和BOSS比较有趣了
作者: ysp319    时间: 2005-9-15 01:05

楼主一相情愿罢了,游戏并非单单为你而设
感觉现在的人都不是在玩游戏,一切都为虚拟资本积累而去.这样的话还不如省下时间去搞兼职,挣RMB总比挣ROB好吧.
当然了,怎么做是大家的自由,有人喜欢这样也没办法.....
作者: 落云    时间: 2005-9-15 14:08

唔。。。一直很喜欢玩舞娘的转职任务的。。。还有巫师的转职任务

这二个任务不太烦,有挑战性。。。而且不需要跑来跑去打东西找NPC。。。

MSRO里我最不喜欢的就是PVP和GVG了。。。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-15 14:12

巫师转职任务我当时做头痛的,我纯冰雷系的,当时没带剑鱼,好难打……
作者: 落云    时间: 2005-9-15 14:13

据强人说,有个没剑鱼的冰雷系用一整套属性大马砍过去的。。。 cold1
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-15 14:15

他时间够啊……我打某些冰不住的水属性主动攻击妖怪,比如人鱼……只好圣灵耗的
作者: 米优格    时间: 2005-9-15 14:22

当初RO的一大卖点就是MM玩家多,MM大多和平主义,对PK并不感兴趣。如果说MM玩家都不玩了的话。。。。-___,- + 我们来算算看吧,去掉30%的MM玩家,再去掉20%因为LP走了只剩下RY可以聊天而放弃RO的男性玩家,再去掉不GVG不PK的20%玩家,剩下的10%纯投机商因为看到RO人越来越少,经济日益低落所以也跳槽了。

所以按照最大比例来算,最后20%也许就是楼主这样“热爱”PK的人了,到售后人口减少的后遗症必定是经济大萧条,没有东西可以买。那么请问如果首都没有你要买的药,任何装备都要你自己去打,包括暗水、4级武器。。。这些都是要任务做出来的,没人做了也就没了。很好,大家都别用。
你现在玩的游戏不是你一个人的,你是在经济繁荣的基础上的才得以有现在的乐趣的,否则你还得穿着棉衬衫拿着厚刃去PK。装备不够的话等级也提不上去,一帮全是菜鸟穿着垃圾衣服在那里比,好玩吗?

打个比方,按照你的逻辑,现实里无聊的浪费时间生命的事情多了去了,上什么班学什么课啊,人人都爱干嘛就干嘛去,我们先不说其实很多人是很喜欢自己工作的,就比如说吧,如果全部人都象楼主这样,那么干脆人人都天天除了吃饭睡觉就玩游戏好了,包括电信包括供电局的人也都这样,那么楼主别说你玩不了游戏,连电灯都开不出了~你所有的乐趣都是建立在什么基础上的,你应该知道的。

顺便一说,就好像事实上有很多人是把自己的工作和学习当成是兴趣的一样,我们喜欢做任务不喜欢PK和GVG,甚至我可以说你PK和GVG在RO里的贡献是无法与其他的相比较的。如43楼所说,P&G所占的百分比只有那么一丁点。也许取消PK和GVG会对市场造成一次巨大的冲击,比如高精炼商品和消耗品滞销,但是对不PK不GVG的我们来说并不造成多大的影响。而如果只剩下PK和GVG的人,那么很遗憾,你吃喝都别想了。
作者: 永远的新手    时间: 2005-9-15 14:25

貌似除了X机……什么都不会了吧?
作者: 落云    时间: 2005-9-15 14:28

这种感叹明显是为了X机而产生的无数小号都得转职,所以觉得烦了。。。

最好是转职也能靠X机完成,就觉得完美了。。

自己手练出来的号多少都有些感情,转职时也能感到欣喜,不会非常厌恶转职的任务的
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-15 14:31

偶在转职和完成任务后都有一种莫名的成就感,这算是和RO在某种程度上滴“共鸣”吧~~
作者: lmm1020    时间: 2005-9-15 14:34

还是任务好~只要不过份BT就好~
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-15 15:09

米优格,2005-09-15, 14:22:09
当初RO的一大卖点就是MM玩家多,MM大多和平主义,对PK并不感兴趣。如果说MM玩家都不玩了的话。。。。-___,- + 我们来算算看吧,去掉30%的MM玩家,再去掉20%因为LP走了只剩下RY可以聊天而放弃RO的男性玩家,再去掉不GVG不PK的20%玩家,剩下的10%纯投机商因为看到RO人越来越少,经济日益低落所以也跳槽了。

所以按照最大比例来算,最后20%也许就是楼主这样“热爱”PK的人了,到售后人口减少的后遗症必定是经济大萧条,没有东西可以买。那么请问如果首都没有你要买的药,任何装备都要你自己去打,包括暗水、4级武器。。。这些都是要任务做出来的,没人做了也就没了。很好,大家都别用。
你现在玩的游戏不是你一个人的,你是在经济繁荣的基础上的才得以有现在的乐趣的,否则你还得穿着棉衬衫拿着厚刃去PK。装备不够的话等级也提不上去,一帮全是菜鸟穿着垃圾衣服在那里比,好玩吗?

打个比方,按照你的逻辑,现实里无聊的浪费时间生命的事情多了去了,上什么班学什么课啊,人人都爱干嘛就干嘛去,我们先不说其实很多人是很喜欢自己工作的,就比如说吧,如果全部人都象楼主这样,那么干脆人人都天天除了吃饭睡觉就玩游戏好了,包括电信包括供电局的人也都这样,那么楼主别说你玩不了游戏,连电灯都开不出了~你所有的乐趣都是建立在什么基础上的,你应该知道的。

顺便一说,就好像事实上有很多人是把自己的工作和学习当成是兴趣的一样,我们喜欢做任务不喜欢PK和GVG,甚至我可以说你PK和GVG在RO里的贡献是无法与其他的相比较的。如43楼所说,P&G所占的百分比只有那么一丁点。也许取消PK和GVG会对市场造成一次巨大的冲击,比如高精炼商品和消耗品滞销,但是对不PK不GVG的我们来说并不造成多大的影响。而如果只剩下PK和GVG的人,那么很遗憾,你吃喝都别想了。
阁下肯定是一个MM,那么反过来说,RO这游戏没有PVP和GVG,会有意思吗,难道真的会人数多起来,正是有了PVP和GVG的竞争,RO才会刺激。你想想,没GVG时代我们比的是头饰的好坏。你想想到底是什么原因人数在减少???很多人不是因为开了PVP和GVG而离开的,开不开GVG,玩不玩GVG都是个人的事,没必要以离开来抗议GVG的开放吧。老实说,GVG开的时候我还没兴趣,那时做奸商来着。因为那时我觉得GVG与我无关。后来参加了GVG,发现很有意思,就来了兴趣。任务吗,除了能拿到装备外的,其他诸如转职任务我觉得没必要存在
而且我个人觉得现实里的工作才是重要的,没必要在下班后的娱乐里还浪费我的时间去做游戏里无聊的任务。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-15 15:16

错了,PVP和GVG的出现直接导致了风气的败坏,玩家之间因为PK或者GVG结仇漫骂的比比皆是,当仙境不像仙境时最初的人们就会离开了。不知道楼主在游戏还没收费时玩过没有,那时人人都是手动的,整个世界真的就是一个仙境,人人都那么友善,大家互相帮助,每天都那么开心。和以前人们说的日服韩服里面完全一样,可是后来呢,外挂的出现加速了游戏的衰老,PK和GVG的出现使玩家之间开始产生矛盾......一切的改变就从那时开始....
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-15 15:20

脱氧核糖核酸,2005-09-15, 15:16:47
错了,PVP和GVG的出现直接导致了风气的败坏,玩家之间因为PK或者GVG结仇漫骂的比比皆是,当仙境不像仙境时最初的人们就会离开了。不知道楼主在游戏还没收费时玩过没有,那时人人都是手动的,整个世界真的就是一个仙境,人人都那么友善,大家互相帮助,每天都那么开心。和以前人们说的日服韩服里面完全一样,可是后来呢,外挂的出现加速了游戏的衰老,PK和GVG的出现使玩家之间开始产生矛盾......一切的改变就从那时开始....
没有争端,也就没有前进的动力
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-15 15:22

说句话,也只有在网游里表现出在现实里的面具下的真实自己,这是我国的国情决定的
作者: 肥苏    时间: 2005-9-15 15:46

楼主玩SF得了...
作者: 落云    时间: 2005-9-15 15:54

我就是觉得现在的人除了GVG都不上线的,平时不能找到人玩才离开GF的。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-15 16:21

楼主很有趣啊 非要把做任务和PVP GVG对立起来 好像有这个没那个 有那个没这个 逻辑问题 多谈有什么意思呢。。
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-15 16:48

我自己也奇怪,原本主题是建议取消一些无聊任务的,跑题跑到这样了
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-15 17:43

驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 15:09:52
[QUOTE]米优格,2005-09-15, 14:22:09

阁下肯定是一个MM,那么反过来说,RO这游戏没有PVP和GVG,会有意思吗,难道真的会人数多起来,正是有了PVP和GVG的竞争,RO才会刺激。你想想,没GVG时代我们比的是头饰的好坏。你想想到底是什么原因人数在减少???很多人不是因为开了PVP和GVG而离开的,开不开GVG,玩不玩GVG都是个人的事,没必要以离开来抗议GVG的开放吧。老实说,GVG开的时候我还没兴趣,那时做奸商来着。因为那时我觉得GVG与我无关。后来参加了GVG,发现很有意思,就来了兴趣。任务吗,除了能拿到装备外的,其他诸如转职任务我觉得没必要存在
而且我个人觉得现实里的工作才是重要的,没必要在下班后的娱乐里还浪费我的时间去做游戏里无聊的任务。 [/QUOTE]
作为从内测就开始玩的木乃伊的我,可以明确地告诉你
RO最好玩的时候就是还没开GVG的时候
更严格更准确的说是公元2003年4月之前
那段时间连PVP都没什么人
有的是飞扬4的F4团和刺客团
有的是蚯蚓区的法师团
有的是首都飞机场和广大偷渡客
有的是金3安全区的万箭齐射
有的是蜈蚣区门口的万年蹲地板
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-15 17:58

没任务我是从来不骂的,爽爽快快转职挺好,总比现在收集脑抽破烂强
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-15 18:00

落云,2005-09-15, 14:28:21
这种感叹明显是为了X机而产生的无数小号都得转职,所以觉得烦了。。。

最好是转职也能靠X机完成,就觉得完美了。。

自己手练出来的号多少都有些感情,转职时也能感到欣喜,不会非常厌恶转职的任务的
我就是手动转,欣喜的只是能转了,对于收集品,我是极度厌恶的
作者: 落云    时间: 2005-9-15 18:26

命运の齿轮,2005-09-15, 17:43:25
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 15:09:52
[QUOTE]米优格,2005-09-15, 14:22:09

而且我个人觉得现实里的工作才是重要的,没必要在下班后的娱乐里还浪费我的时间去做游戏里无聊的任务。 [/QUOTE]
作为从内测就开始玩的木乃伊的我,可以明确地告诉你
RO最好玩的时候就是还没开GVG的时候
更严格更准确的说是公元2003年4月之前
那段时间连PVP都没什么人
有的是飞扬4的F4团和刺客团
有的是蚯蚓区的法师团
有的是首都飞机场和广大偷渡客
有的是金3安全区的万箭齐射
有的是蜈蚣区门口的万年蹲地板 [/QUOTE]
怀念中。。
怀念蜈蚣区门口刷出一只蜈蚣时的魔法乱飞
怀念金四扑倒了无数F4MM并被无数小弓扑倒的木乃伊
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-15 19:21

SO....RO只存在于回忆中,现在的RO老早就不是RO了

我通常称之为披着RO外皮的传奇...
作者: Nikkita    时间: 2005-9-15 19:43

86楼的说出了我的心声,最喜欢金3的"安全区"(实际上那并不安全),多怀念啊
但是不可能再有了
在当时一个有10级低买和10级高卖的商人是多么自豪的事情啊
现在呢?没个帐号里基本上都有一个,不希奇的,没有的话,可能会希奇
网络游戏在于互动性,大家坐在家里,有兴趣了和朋友一起组队打打怪,累了聊聊天什么的
RO不光只有打怪,练级,那么多的表情,还有自建聊天室,可爱的波利,不错的背景,动听的音乐,+上现在不错的任务系统,RO很完美了,美中不足的就是因为开了万恶的PK,有了PK使人的私心巨大化,有了PK把RO传奇化
喜欢PK真的可以选择另外一个游戏,RO太不适合PK了
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-15 20:03

楼上的签名强....

不过最好改改,改成
“配点是问别人要的,高科技脚本也是别人给的,甚至ID也是买来的,到底有什么是你的?”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2