标题: [历史] 对牺牲十子了解的人进来下(高手进) [打印本页]

作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 12:05     标题: 对牺牲十子了解的人进来下(高手进)

我是上B的一个工会会长,在几个月前,我们工会,一直在最后几秒,秒杀其他工会,所以导致哪些防守很差的工会的异议,他们说我们是用内挂冲门的,其实我们只是利用当时的牺牲十子,牺牲后可以带牺牲状态到下一个房间的特点,用来冲门,巫师在牺牲状态,念咒不会被打断的,所以冲门,百试百灵!请小站资深人士澄清下。。。

因为我最近去试时已经没有了这个BUG,估计已经被改掉了,所以他们就在那里骂内挂,防守的失误,不总结自己,而只会说敌人是用非正常手段打你的,这样的会永远不会强大的。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-14 12:07

现在人么本来就是这样. 遇到自己不知道的不知道总结自己, 先骂了别人再说~
   啥玩意都可以说是内挂, 内挂成了火星现象的代名词
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-14 12:08

这还需要澄清。。。。。
某些小白不用去理会他
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 12:10

没吃过猪总该看到过猪爬吧。。。你们对头工会的人也太。。。难不成都是最近才开始gvg的?
作者: メイドの心    时间: 2005-9-14 12:41

澄清什么??

10.1改版后,献身就是过图无效了啊!
作者: huawu520    时间: 2005-9-14 12:41

9494..
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 13:17

谢谢大家,我想应该够了。。。。

记得当时他们还在自己论坛说,他们防守时就看到一道白光,然后就都回到记录点了,说我们用内挂打他们。。。。还骂的十分难听。。。
其实我们冲门很简单,因为我们是小区,所以人比较少,我们当时冲门也很简单,就是一个骑士往里冲,带他们人,然后音频通知我,门口火力已经被吸引,然后我命令所有人一起冲,我自己用贤哲,想办法铺地领域,我有2个同学用巫师,工会一个牺牲十子牺牲他们,他们说只要牺牲好,十子先进,巫师再进,就不会断,巫师进去基本无敌的,念咒不会被打断的!所以进去后几乎就能给对方巫师群以致命打击,2个巫师冲的时候,分配也很明确的,一个进去,泥早,雪,或直接雪,另一个顶到里面点,一个暗比,然后雪,其他只要该做啥的做啥,被我们打的那个会没什么抵抗,连水都不刷几个,都回记录点了,是他们差还是我们强呢?难道自己能力差就能说别人内挂?他们几个主干说出来也不怕他们会员笑话~哎。。。。更有甚者,他们会长某次问人借了张小强然后冲到我们城里,被冰,就在那里说:我小强怎么会冰?内挂!!!他没想到旁边站了个诗人在冷笑话。。。。众人狂汗!!!
作者: draketree1    时间: 2005-9-14 13:19

.......看我签名的表情
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 13:21

MOTOzjc,2005-09-14, 13:17:04
记得当时他们还在自己论坛说,他们防守时就看到一道白光,然后就都回到记录点了
形容的跟第三类接触一样。。。。。
作者: zjm123    时间: 2005-9-14 13:25

10.1改版后,献身就是过图无效了
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 13:47

他们就是如此无敌。。。想到什么说什么。。。。如同带了小强UB,被诗人叫的冰住,也能说别人用内挂。。。此人还是某号称大会的会长。。。。
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 13:52

其实现在那种看的出伪装刺客的内挂,作为刺客最清楚,也就是用刺客的人最清楚是不是内挂!哎~~不谈了,这世道,用着内挂的大骂没用内挂的会,我至少可以保证我会的基本清洁,凡事不能说完全了!反正做为喜欢GVG的人,内挂会必打的!我不能保证你睡马路,至少我不会让你有投资!
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-14 13:54

如果内挂不用诗人能冰小强那倒是好事情
什么时候内挂把BOSS冰了
再天怒(能冰当然能天怒了)
秒了
嘿嘿
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 13:55

MOTOzjc,2005-09-14, 13:52:45
其实现在那种看的出伪装刺客的内挂,作为刺客最清楚,也就是用刺客的人最清楚是不是内挂!哎~~不谈了,这世道,用着内挂的大骂没用内挂的会,我至少可以保证我会的基本清洁,凡事不能说完全了!反正做为喜欢GVG的人,内挂会必打的!我不能保证你睡马路,至少我不会让你有投资!
保证会里面有没有内x。。。这可不是会长一个人力所能及的。
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 14:05

至少我不会让会员在QQ群里讨论内挂,不会在QQ群共享里发内挂,我看到会员用,肯定会马上坚决叫他别用,我是不能保证每个人,但我至少能保障大多数,而我也可以保证自己从来没用过,包括打BOSS等,我从没尝试过,因为我有手,可以自己按,就算操作不是最好,但失误了也是游戏的乐趣!
作者: gt_x    时间: 2005-9-14 14:07

和小白有什么好多说的呢
以前有人说我贤的怒爆是用加速内挂的...........
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-14 14:15

MOTOzjc,2005-09-14, 13:17:04
我有2个同学用巫师
我觉得这才是关键,哈哈。。。

当年俺们工会四十多个人都是一座宿舍楼的。没错,都是俺这一级的同学。有的就是一个宿舍6,7个人都是玩ro的。工会战的时候分散玩得都到某几个相邻宿舍集中,有本的拿本接上网线,没本的霸占不玩的人的机器,然后负责指挥的就大声吼吧。那种职业和职业之间的配合才叫。。。。
反正冲锋服务器无工会能挡,防守无工会能破,当然我们人数不少也是一方面,哈哈。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-14 14:22

现在去网吧,完全没有人玩RO,以前和偶一起玩RO的同学也转玩山口山,郁闷哇。
要指挥会战,最好的是在一个网吧打,吼着指挥,一吼百应,百试不爽哇
作者: 树树叶叶    时间: 2005-9-14 14:43

WS牺牲进去用挑畔可以中断咏唱吧...
作者: メイドの心    时间: 2005-9-14 14:50

树树叶叶,2005-09-14, 14:43:25
WS牺牲进去用挑畔可以中断咏唱吧...
神压是最稳妥的。。。

挑衅。。如果对方是个暗神什么的就没辙了。。
作者: 鳳凰    时间: 2005-9-14 15:09

牺牲10字拖圣音10字那个才一个爽~
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-14 15:15

呵,小白多没办法的事

我某次用心灵秒了个WS,也被人说是内挂。。残念~~~
作者: メイドの心    时间: 2005-9-14 15:20

鳳凰,2005-09-14, 15:09:01
那是不可能发生的。。。。
作者: asphalt    时间: 2005-9-14 15:22

最可笑的是上次有个M4了我们BOSS休息点大叫,你们组我啊.我DEF25+90.能顶大8来.....
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-14 15:28

现在的人都这样咯 自己菜 被人家爽了就 说成莫须有的 内挂。。记得当年没开新职业以前 金钱没延迟 我铁匠180的速度的金钱砸的那些人 直叫内挂。
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 15:29

其实有个铁匠大地就可以了。。。
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 15:33

我猎人功速没三转前184,AD99,被人说成内挂。。。
三转后,我坚持184,因为觉得再快,我的手也按不到了,184个人认为是自己的极限。。。所以陪了个A91D99其余V的猎人,继续猎人生涯,在大家都锐利时,我没放弃二连,二连打低防的,锐利打高防的。。。。
结果这也变成被说内挂的理由,有个某工会会长说,你再出锐利后还用二连杀人,就是内挂。。。他不知道二连的连续性和对防不高职业的杀伤性并不比锐利低。。。。如果不是锐利有暴击,估计没人会用了。。。没三转前为了到184,我牺牲了重要防守用的披肩。穿小八。。。为了追求速度。。。竟然落下了内挂的恶名。。。哎。。。。残剧
作者: huawu520    时间: 2005-9-14 15:35

和小白没什么好争论的,
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 16:03

还好。。。至少这里让我对RO里面的人的智商重建信心。。。
作者: 暗 花    时间: 2005-9-14 16:16

鳳凰,2005-09-14, 15:09:01
10字之间能牺牲??
火星了
作者: 豬..    时间: 2005-9-14 16:19

十字过门牺牲效果米了 作用下降不少 破门难度也高了不少
不过现在都是悲鸣想W4破门还是比较难得..
贤哲地领域效果比较好
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 16:52

小区悲鸣比较少。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 16:58

没小强一个魔解这种组合88了
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 17:05

魔解除能解除牺牲吗?我忘了,好象我记得我用贤哲时用过,应该不能解除的吧。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-14 17:06

MOTOzjc,2005-09-14, 17:05:24
魔解除能解除牺牲吗?我忘了,好象我记得我用贤哲时用过,应该不能解除的吧。。。
可以

不过得解除被牺牲的人
而不是释放牺牲的10字军

哈哈~猛踩楼下的控和搭客默默以及化无520
作者: lolicon    时间: 2005-9-14 17:06

可以
对被牺牲者使用
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 17:06

可以的。估计你使用魔解的对象搞错了
作者: huawu520    时间: 2005-9-14 17:07

‧ 剑士系
挑衅、霸体、双手剑加速、长矛加速术、神佑之光、自动防御、光之盾、反射盾、牺牲(需要对被牺牲者使用)、灵气剑、双剑格档、集中攻击、狂怒之枪

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222
作者: Kaka    时间: 2005-9-14 17:09

MOTOzjc,2005-09-14, 12:05:01
我是上B的一个工会会长,在几个月前,我们工会,一直在最后几秒,秒杀其他工会,所以导致哪些防守很差的工会的异议,他们说我们是用内挂冲门的,其实我们只是利用当时的牺牲十子,牺牲后可以带牺牲状态到下一个房间的特点,用来冲门,巫师在牺牲状态,念咒不会被打断的,所以冲门,百试百灵!请小站资深人士澄清下。。。

因为我最近去试时已经没有了这个BUG,估计已经被改掉了,所以他们就在那里骂内挂,防守的失误,不总结自己,而只会说敌人是用非正常手段打你的,这样的会永远不会强大的。。。
....

上B..这么小白....火星服务器啊~

建议他们多来小站学习.....早来早成功~
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 17:17

原来是这样啊。。。其实也不是我用错对象了,是基本我们敌对的没人用这个战术。。。他们RO扫盲没扫过。。。
上B懂RO的都不打了。。。。留下些不懂装懂的,或RMB战士,或GM用来卖货的工具,在那里猖狂。。。受不了。。。
作者: MOTOzjc    时间: 2005-9-14 19:01

...
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 19:04

MOTOzjc,2005-09-14, 17:17:27
原来是这样啊。。。其实也不是我用错对象了,是基本我们敌对的没人用这个战术。。。他们RO扫盲没扫过。。。
上B懂RO的都不打了。。。。留下些不懂装懂的,或RMB战士,或GM用来卖货的工具,在那里猖狂。。。受不了。。。
那很显然你也不知道这事情嘛,哪有立场说别人“扫盲没扫过” <_<

还有,妄自菲薄的时候把整个服务器的人都牵连进来是不妥当的。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 19:06

楼上的说得在理。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2