标题: [历史] 有米有冷觉得盛大代理之后 敲装备成功几率好象比从前小了 [打印本页]

作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 11:40     标题: 有米有冷觉得盛大代理之后 敲装备成功几率好象比从前小了

<_< 加5连暴噶!!!米想法
作者: gt_x    时间: 2005-9-14 11:41

精练不成功都怪代理商...............
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-14 11:42

我也这么觉得,100多把笨拙,才3把+10,冲坎弓都没那么难
作者: feelings5    时间: 2005-9-14 11:43

我也有同感20多个鞭子1个+10都无
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-14 11:43

40长靴+9*3
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 11:44

gt_x,2005-09-14, 11:41:31
不是哦
是大家都有同感 所以来小站问问噶
偶素SAK哒 其他服务器怎么样呢
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-14 11:45

●`綉氣糰孒,2005-09-14, 11:44:04
[QUOTE]gt_x,2005-09-14, 11:41:31
不是哦
偶素SAK哒 其他服务器怎么样呢 [/QUOTE]
我倒成功率还分服务器的。。。你想象力丰富了一蹋糊涂了。。。
作者: 上IAC    时间: 2005-9-14 11:45

恩低了..同一个号
80双长靴出1+10,,1+9
现在冲+5都连暴..
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-14 11:46

100披肩+7*20
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2005-9-14 11:46

5555555,主要是冲8是个关口,是觉得比以前难了
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 11:46

....不是呀 我只是问问其他服务器敲装备是不是感觉跟偶们一样
6楼讲话表冲呀
作者: 树树叶叶    时间: 2005-9-14 11:47

这个大概是心理因素吧
作者: ice蓝    时间: 2005-9-14 11:48

很久没冲装备...都是收的
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-14 11:49

我觉得是+5冲+6最难冲
+4到+5还好,+6到+7+8觉得没怎么变
+9貌似比以前好点
+10另当别论

最近一直在冲装备
作者: 小小迷惑    时间: 2005-9-14 11:49

不是心理因素
我的所有号都试过了, 成功率明显低了
作者: wuyua    时间: 2005-9-14 11:49

换代理前一天晚上5冲6我20成功45失败。。。昨天1件梭子从+0到+9。。。请记住精练靠的是RP
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 11:50

wuyua,2005-09-14, 11:49:48
换代理前一天晚上5冲6我20成功45失败。。。昨天1件梭子从+0到+9。。。请记住精练靠的是RP
<_< 难道是无RP不好么?
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-9-14 11:52

感觉一直很容易爆,昨天+5都爆。。。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-14 11:53

30铁盾 +9全暴 
1双+7站鞋 直接+9

同工会某强人 连暴78个圣帽 
然后7件披肩 冲到+10。。。

得出结论:RP决定一切
作者: 馥出﹏甄★    时间: 2005-9-14 11:54

沒有吖。。。
昨天剛出了+9的圓帽。。。 <otl> <otl> <otl>
作者: 夜桜    时间: 2005-9-14 11:55

上海F移交完的第一天.10几把2强属性十字巨剑没一把成功...90+DL银匠
好吧~我承认我那天RP差 <qie>
作者: wuyua    时间: 2005-9-14 11:56

●`綉氣糰孒,2005-09-14, 11:50:35
[QUOTE]wuyua,2005-09-14, 11:49:48
<_< 难道是无RP不好么? [/QUOTE]
不敢- -RP会积累的。。。用完就存几天吧
作者: 羽惑菲    时间: 2005-9-14 11:57

最近1000个各种装备的爆率比以前是高了满多,
我不怎么探讨RP,又不是只冲几件。
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-9-14 11:58

夜桜,2005-09-14, 11:55:03
上海F移交完的第一天.10几把2强属性十字巨剑没一把成功...90+DL银匠
昨天10几把2强属性双手斧没一把成功...97DL银匠,装备已经用了最大dl装备垃,郁闷的当时想跳楼。。还好之后连续成功四巴大马,要不真是要把号删了
作者: 夜桜    时间: 2005-9-14 11:59

只卖东西.不做武器.最近太混乱
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 12:01

lwmsrlwms,2005-09-14, 11:58:09
[QUOTE]夜桜,2005-09-14, 11:55:03
昨天10几把2强属性双手斧没一把成功...97DL银匠,装备已经用了最大dl装备垃,郁闷的当时想跳楼。。还好之后连续成功四巴大马,要不真是要把号删了 [/QUOTE]
貌似敲装备跟DL米关系叭 看得是武器研究叭!
作者: 夜桜    时间: 2005-9-14 12:02

●`綉氣糰孒,2005-09-14, 12:01:17
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-09-14, 11:58:09
[QUOTE]夜桜,2005-09-14, 11:55:03
昨天10几把2强属性双手斧没一把成功...97DL银匠,装备已经用了最大dl装备垃,郁闷的当时想跳楼。。还好之后连续成功四巴大马,要不真是要把号删了 [/QUOTE]
貌似敲装备跟DL米关系叭 看得是武器研究叭! [/QUOTE]
说的是做武器
作者: jimmyq    时间: 2005-9-14 12:05

85个帽子
+6 20个
然后就是14个 +7
还以为风水轮流转
结果......14连爆~~~~~阿门!
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 12:05

夜桜,2005-09-14, 12:02:03
[QUOTE]●`綉氣糰孒,2005-09-14, 12:01:17
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-09-14, 11:58:09
貌似敲装备跟DL米关系叭 看得是武器研究叭! [/QUOTE]
说的是做武器 [/QUOTE]
献丑了
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-9-14 12:09

99敏骑,去冲4D步兵。
动用的辅助团包括牧师一名、唱圣音10字一名、傀儡诗人一名。
50把,才出一把+9,然后爆掉。
我的RP问题,大家BS我吧。
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2005-9-14 12:14

转交前120披肩+7*30
转交后100斗篷+7*20
PS(转交后):+10斗篷*3,+10披肩*2
~0~
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-9-14 12:15

30个斗篷无+7,20把刺杀么+7的冷 飘过。。。
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-14 12:23

谁够我强,4X+对战长+5爆3分2..
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-14 12:25

我冲装备就从没成过,铝都是我手动打的,我朋友造武器也坏,SD谁知道怎么搞的,我免费反正是玩不成了,他们就不会都弄利索了再开活动啊,脑袋瓦特了
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2005-9-14 12:29

晕 我前天就60站靴 出1+10 1+9
6把火灵拳刃 出1+8 1 +10
没怎么降低啊

PS 6把村正出+9
作者: xxxlhd    时间: 2005-9-14 12:31

我也觉得低了以前我老婆冲东西基本都是60个就有一个可以+10的(已经出过很多+10所以很确定) 现在60+长大衣和60+西装都才各一件+9
作者: ☆春★风☆    时间: 2005-9-14 12:32

一樹梨花压海棠,2005-09-14, 11:42:51
我也这么觉得,100多把笨拙,才3把+10,冲坎弓都没那么难
用银匠敲一级武器,我一般都是10出2把+10饿,免费的时候还是这样,不知道现在的情况,等收到笨拙我再去试试
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 12:43

xxxlhd,2005-09-14, 12:31:06
我也觉得低了以前我老婆冲东西基本都是60个就有一个可以+10的(已经出过很多+10所以很确定) 现在60+长大衣和60+西装都才各一件+9
<_< 一件西装就+9的冷飘过
作者: dc444    时间: 2005-9-14 12:48

我也SAK 的,反正不够以前简单
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-14 12:49

dc444,2005-09-14, 12:48:27
个么叫"服友" 个嗲饿 楼上啊里则工会饿 ID四撒 首都蹲哪个点的!
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-14 13:01

工会某人3天4件+10
基础是4件+8,50+件+0
作者: 星野明    时间: 2005-9-14 13:03

没感觉到。
转交前,230个战靴 6个+9和1个+8
转交后,190个斗 9个+9和1个+8
+8的是因为最后个,等下批再冲+9。

不过精练一个字,就是累啊。这个礼拜还有430个锁子要冲,暴重,想到就头大。
作者: Ressmait    时间: 2005-9-14 13:18

貌似我也是 4洞铁锤+7冲+8连暴12把 然后不甘心拿长靴敲+4冲+5连暴6双。。。没想法了
作者: 远近虚实    时间: 2005-9-14 13:24

●`綉氣糰孒,2005-09-14, 11:44:04
[QUOTE]gt_x,2005-09-14, 11:41:31
不是哦
偶素SAK哒 其他服务器怎么样呢 [/QUOTE]
同服的
80圣帽一个+8都米的人飘过~
PS.原先25个出一+9
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-14 13:27

昨天冲了一堆垃圾,就一个+7锁甲。。
作者: dc444    时间: 2005-9-14 13:32

●`綉氣糰孒,2005-09-14, 12:49:38
[QUOTE]dc444,2005-09-14, 12:48:27
个么叫"服友" 个嗲饿 楼上啊里则工会饿 ID四撒 首都蹲哪个点的! [/QUOTE]
我素 一菜鸟. . .
作者: AIR    时间: 2005-9-14 14:38

用WS去冲谎言 4本里2本+7 好象提高了么 少10%成功都那么好

其实是看RP的.......
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-14 14:49

很难说这个事情。有时候全部爆掉,比如300把2强连一把+10都没出。但是还有1天我3把2强出了2把+10二强火十字。。。。(本来随便点下去的,但真的很寒)
作者: sandyand    时间: 2005-9-14 14:56

现在精练好的东西都便宜啊~还用的着自己敲吗?

对于楼上430琐梭子,汗一个~~
作者: frenny2005    时间: 2005-9-14 15:12

+8的时候往往是爆得最多的时候......有时要恨心一些连续冲好了..
作者: 用到7月23日,禁言结束    时间: 2005-9-14 15:15

某人80双靴+7全暴
作者: huawu520    时间: 2005-9-14 15:19

SD还会去改这个?
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-14 15:22

+5冲+6成功
+6冲+7爆
+7冲+8爆
+8冲+9成功
+9冲+10 ???
作者: karencc    时间: 2005-9-14 15:27

7个+4无边+5全暴,晚上继续试试
作者: 禁言中    时间: 2005-9-14 15:29

精练感觉就是拼运气,没其他的说的呢!有时情况好,有时情况又很糟!个人感觉就是很久不冲东西的话,一般来说去冲第一批东西的时候情况会比较理想一点!不知道大家有没这个感觉!
作者: 巧克力狐狸    时间: 2005-9-14 16:30

在商人冲大马+6冲+7连续爆~~
火大了,换银匠结果出了把+10的~~
觉得还是银匠好~~
同理,100多把卡塔勒CK全爆,结果30几把用银匠敲出了2把+10的~~

虽然我知道这个不值得敲~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-14 16:51

16长靴+9*2
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-14 17:13

从来不冲东西的人飘过
  前天需要+9战, 去翻仓库,翻到老大的仓库20多+8的~ 其中3个是战士~
于是乎,倒弄了3个战士和其他8件+8(用来垫背)一共11个+8~  还弄了20多个恶魔夹~
   最后成果2个+9战士 2个+9圣衣 一个+9毛皮  
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-17 17:15

<_< 么想法了 今朝敲装备又暴了牙花花!
那能刚呢!不得不承认盛大拉稀了
作者: sensj    时间: 2005-9-17 17:28

如果你精炼的时候服务器被看机房的不小心踢了一脚的话....
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-17 17:34

sensj,2005-09-17, 17:28:51
如果你精炼的时候服务器被看机房的不小心踢了一脚的话....
+10草叶装备完成
作者: 肥苏    时间: 2005-9-17 18:12

3个+4冲+5连爆...

应该机率低了...
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-17 19:29

虽然偶刚暴了不少。。。但是仍然觉得RP最重要
作者: FOX仔    时间: 2005-9-17 20:14

决对觉得是少了,31件+7出1件+9
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-17 20:18

路过首都精炼房...发先身上有4个铝...顺手拖了边上店里2件+7斗篷...转眼2件+9斗篷...XD
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-9-18 08:16

我倒觉得成功率比以前高
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-9-18 08:28

這個跟服務器有撒關繫。。。自己心裏作用。。。。
別的不說甚么。。對于這個來說么。。哼哼。。。
偶有 5個+7的 2個+10的經歷。。而且不止一次。。。
也有+5的時候 22連爆。。。這個一般都看 感覺額。。。。
感覺好充撒有撒。。。
一般來說 8-10個左右的 +7的 齣一個+10。。。
酶起來么就錶說暸。。。。
8過最近米撒敲過。。雙倍的 時候 去把DL投胎暸。。。。
雖然現在 已經90+暸。。但是 一點也米加。。。。包括技能。。。。
去衝過。。基本+5都睏難。。。感覺還是跟服務器沒關繫。。。
是因為素質點 和 技能點米加的關繫。。。
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-18 08:32

Michoel_Peace,2005-09-18, 08:28:49
這個跟服務器有撒關繫。。。自己心裏作用。。。。
別的不說甚么。。對于這個來說么。。哼哼。。。
偶有 5個+7的 2個+10的經歷。。而且不止一次。。。
也有+5的時候 22連爆。。。這個一般都看 感覺額。。。。
感覺好充撒有撒。。。
一般來說 8-10個左右的 +7的 齣一個+10。。。
酶起來么就錶說暸。。。。
8過最近米撒敲過。。雙倍的 時候 去把DL投胎暸。。。。
雖然現在 已經90+暸。。但是 一點也米加。。。。包括技能。。。。
去衝過。。基本+5都睏難。。。感覺還是跟服務器沒關繫。。。
是因為素質點 和 技能點米加的關繫。。。
<_< 22连暴!貌似弄明天起冲的话 估计要44连暴才有+10!
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-9-18 08:43

8會的。。。一般我隻在店裏拉+7額 直接去+10。。。
比較沒那個閑心 從+0額 慢慢混到+10。。。
+7的 到+10 那個快啊。。。一些些功伕。。
再說偶鐵匠投胎暸。。。估計最近 米的敲暸。。。5555
作者: chanka    时间: 2005-9-18 09:31

上个月开始搞战靴,zg大概3个礼拜,sd1个礼拜,好像概率没什么变化

就是都比以前低了一些,不过数量不是很多也没什么参考价值
作者: sensj    时间: 2005-9-18 09:37

Michoel_Peace,2005-09-18, 08:43:47
8會的。。。一般我隻在店裏拉+7額 直接去+10。。。
比較沒那個閑心 從+0額 慢慢混到+10。。。
+7的 到+10 那個快啊。。。一些些功伕。。
再說偶鐵匠投胎暸。。。估計最近 米的敲暸。。。5555
装备要培养感情的,03年就跟着我的1双+0黑狐站靴,冲到+4的时候不冲了,穿着打了2个多月,又拿去冲,+6...又穿上打,跟着我几个月又拿去冲,断断续续冲了好几次,它就是不暴,跟着我2年多,冲到+9,现在养老
作者: fenghuan1    时间: 2005-9-18 10:11

敲装备还是要看RP的...早上去敲带了41件圣衣3个+7战靴,敲到后来剩2个+6,3个+7,2个+8圣衣,1个+7战靴1个+8战靴.最后+6+7+8所有东西连爆.......哎~~~不爆光不舒服,竟然那么多没一个成功的....,去南门晃了圈又拉了10件圣衣1个+7古盔,把圣衣全部加4后,直接敲古盔+8+9.......然后圣衣出2件+7,看来敲装备没你们说的那么严重,还是RP问题了......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2