标题: [历史] [求助]CRO究竟开没开死骑这个怪!? [打印本页]

作者: ? ? ?    时间: 2005-9-13 23:06     标题: [求助]CRO究竟开没开死骑这个怪!?

QQ上的同学执意说他的破锥是打死骑打的~追问之下才知道原来他是在死城打的死骑掉的破锥,貌似我记得CRO没开死骑吧~可他偏固执的说是他打出来的~叫他来发个帖澄清他不肯那就我亲自代劳了~希望各位予以解答~!!
作者: 末日之弦    时间: 2005-9-13 23:07

吹的
作者: 樱歌    时间: 2005-9-13 23:08

随机技能?那运气也太好了吧...........
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 23:11

每次改版都有一些过去是事实的东西需要我们重新查证。。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-13 23:11

@!#$@!^&#$ 23:04:45
上次去死城还看到类
!#^*!@% 23:05:05

アイン 23:05:08
我发帖了
アイン 23:05:12
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=10&t=590208
アイン 23:05:14
你自己去看
アイン 23:05:32
你自己去看
アイン 23:05:36
带会人家会有人来回答的
アイン 23:06:37

#@!&#@!*& 23:07:23
汗,个XX,说我破最不是40QS掉的,你要问有没有40QS
アイン 23:07:28
对啊
アイン 23:07:32
我开帖子问了啊
アイン 23:07:36
我知道死骑掉的啊
アイン 23:07:40
我没说死骑不掉破锥啊
アイン 23:07:47
我问的就是CRO开没开死骑这个怪
@!#&@!&& 23:07:55
不信,算了,MB自己去死城看吧
アイン 23:07:59
不是我不信
アイン 23:08:01
是没人信
アイン 23:08:10
你继续去看那帖子吧
アイン 23:08:14
不是我一个人说的
作者: sensj    时间: 2005-9-13 23:23

随机->SQ->破锥
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-13 23:24

什么时候把随机改回来呀...招BOSS玩还是蛮有乐趣的...
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 23:24

现在还没有证据表明cro的4074能掉破锥。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-13 23:28

无证据证明,理论上是不掉的
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 23:31

隐水儿,2005-09-13, 23:28:35
其实我是想说。。。如果tro的4074掉,cro的就有可能掉的。毕竟在掉落列表方面,各地的出入不是很大
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-13 23:31

隐水儿,2005-09-13, 23:28:35
66最近还打BOSS吗~据我同学叙述~在死城发现死骑并杀之掉落破锥一事是从我们F的几位打BOSS的"高手"口中得之~不知道是谁说的~长久不上RO了也不大了解饿~
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-13 23:35

有图最好
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-9-13 23:37

其他地方招出死另骑士打出破锥 还有点点的可信度
但是为什么贤哲非要去死城招BOSS?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 23:40

龙の飞鱼,2005-09-13, 23:37:27
其他地方招出死另骑士打出破锥 还有点点的可信度
但是为什么贤哲非要去死城招BOSS?
现在死都是否刷4074也有待查证。。。毕竟才刚刚经过一次改版
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-13 23:49

目前:TRO死都刷死骑,CRO死都不刷死骑。

死骑只有官方活动或者随机技能变出。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-13 23:51

我同学硬说死城刷这怪~好口口声声号称他的破椎就是死城打的~怎么说他也不听~说我不懂~他还说他明天就去死城兜,截一张有死骑的图来~~祝他好运...
-.-
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-13 23:53

简单,大家都先别说,你问你同学死骑边上的怪是啥。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-13 23:55

夏海棠,2005-09-13, 23:53:11
他的号我只知道有一个猎人和流氓...想想打BOSS能打掉就不大可能~估计是买了别人的破锥~别人告诉他是死骑掉的吧~
作者: .lemon.    时间: 2005-9-13 23:56

吃人系植物
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-9-14 00:04

darkmomo,2005-09-13, 23:40:31
现在死都是否刷4074也有待查证。。。毕竟才刚刚经过一次改版
7.12改版的还是15号 反正是7月中 不算刚刚了吧
虽然死城去的少 但是做魔王泪任务的人并不少 难道这些都没看见死另骑?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 00:14

龙の飞鱼,2005-09-14, 00:04:27
[QUOTE]darkmomo,2005-09-13, 23:40:31
7.12改版的还是15号 反正是7月中 不算刚刚了吧
虽然死城去的少 但是做魔王泪任务的人并不少 难道这些都没看见死另骑? [/QUOTE]
要是我知道有这回事儿。我会想办法在第一时间干掉4074,并努力不让其他人知道。。。
作者: meterolx    时间: 2005-9-14 00:21

? ? ?,2005-09-13, 23:31:30
[QUOTE]隐水儿,2005-09-13, 23:28:35
66最近还打BOSS吗~据我同学叙述~在死城发现死骑并杀之掉落破锥一事是从我们F的几位打BOSS的"高手"口中得之~不知道是谁说的~长久不上RO了也不大了解饿~ [/QUOTE]
现在BOSS的基本就打那几个了,死亡估计都不去的,你可以去问问小男人他们,他一直在打的,66好象不打了吧...
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-14 00:23

天上的牛在飞,因为地上有人在吹……何必要闹到论坛来揭穿人家呢,做人要厚道。
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-14 00:27

死灵手下应该是邪骸战士长腐尸首领吧,还有BU?~~还超爱放缓速。以前曾经狭路相逢过3回。。。(估计随机的,灭不掉跑路了)
那时候还有BUG,怪飞走后,它的手下会卡住,被攻击不还手,经常立刻把自己低等级的号拉来,砍的经验好爽啊(最好有牧师,否则老是MISS或者拿把2强在那里个位数10位数的砍也是很烦的)。。。
作者: lmm1020    时间: 2005-9-14 00:29

夏海棠,2005-09-13, 23:53:11
是小死骑
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-9-14 00:53

死灵骑士带邪骸浪人....

目前能对抗死灵骑士的,貌似只有破锥心灵(双刀砍似乎有很大危险)、阿修罗霸凰拳...

其他职业想弄死死灵骑士基本上就是天方夜谭.....

ws的雷鸣、神官的驱魔,基本都在3位数上下。猎人二连米测试过...预想伤害不miss的话上3位数也困难,锐利现在改了,爆一次不那么容易。

死灵骑士攻击也bt的没话说.....骑乘,暗十字秒近距离....长矛投掷秒远距离...

唯一就好在死灵骑士Hp不多....
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-14 00:54

死骑会自动防御。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-14 00:57

CRO的死骑开了
就是还没自动刷出来
GM可以才能招
随机貌似可以
刚开朱诺城那个版本的时候我在积分4楼就遇到死骑
旁边一群邪骸战士长
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-14 00:59

感觉......在极短的时间内干掉4074绝对不可能,风云上资料.....一看他的攻击和防御还有魔防..估计只有WZ和那破堆的高DEX CK去单挑....
名称 死灵骑士 LORD_OF_DEATH

LV 94 体型 大 ○ 镰戟 (1洞) [0.06%]
○ 血腥战斧 (1洞) [0.02%]
○ 高尔夫球杆 [0.03%]
○ 组织的团结力 [0.02%]
○ 盾牌的碎片 ( - ) [55.01%]
○ 力量戒指 ( 1洞 ) [0.03%]
○ 防御手套 ( 1洞 ) [0.03%]
○【MVP】神秘紫箱 ( 224z ) [50.01%]
○【MVP】3克拉钻石 ( 27500z ) [50.01%]
○【MVP】天地树果实 [55.01%]
召唤怪物(邪骸战士长)(LV2)
召唤怪物(腐尸首领)(LV2)
召唤部下(邪骸战士长)(LV2)
召唤部下(腐尸首领)(LV2)
必中攻击(LV1)
投掷长矛攻击(LV8)
沉默之术(LV5)
长矛刺击(LV8)
单体攻击(LV1)
缓速术(LV1)
瞬间移动(LV1)
双手剑攻击速度增加(LV10)
骑乘攻击(LV5)

种族/属性 恶魔 / 闇3 主动攻击 ○
HP 503382 群体攻击 ×
EXP/JOB 197014 / 65017 咏唱反映 ×
ATK 6429~10630 拣取道具 ×
DEF 77 + 120 ASPD 127.7
MDEF 73 + 109 LUK 106
必中HIT 213 95%FLEE 269
MATK - 射程 3
完全暴击 121.2 移动延迟 180ms
QM必中 - QM95% -
作者: Eyes on U    时间: 2005-9-14 01:03

原来打47的时候场面壮观。。
就在商人出生点变出来的
索性存那里
死了重来吹个雪再死
无限循环。。
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-9-14 01:03

随机可以的,偶玩随机招出过5个左右了...
作者: 肥苏    时间: 2005-9-14 02:38

感觉这帖挺灌水的...

感觉死骑比塔奥群卡还要遥远....
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-9-14 07:13

楼主朋友火星
作者: メイドの心    时间: 2005-9-14 07:59

28楼的资料。。。是不是老了?
作者: 光翼    时间: 2005-9-14 08:52

以前随机招boss很轻松的时代……招过两次47都是猎人用鹰打死,那个年代boss血不变态。

我在sf玩,4074身边带的怪是邪H战士长和腐尸老大,并且4074的跟班能招跟班……破甲没打出来过,掉组织和恶德(如果gf出现传说中的+10恶德,设想一下价钱)

最后说,随机现在依旧能招boss,1周内亲眼在南门郊区目睹过
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-14 09:17

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-14 09:24

作者: ZERO·零    时间: 2005-9-14 10:05

死都还么刷了。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-14 10:24

很早以前那次活动 在YUNO城里杀死骑都是记录好 无限死的 真可怜 我好象是在上C杀的吧 那个时候还没3转了
作者: ice蓝    时间: 2005-9-14 11:13

想当年偶们一群人在朱诺打死骑召出的小怪来升级..........
不时还要帮死骑补补血的说.......
作者: 御用小猪    时间: 2005-9-14 15:19

以前招BOSS的时候见过……
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-14 15:31

死骑link已经改成一堆秃头了。

作者: asphalt    时间: 2005-9-14 16:27

似乎了SAK也看见过这名字的铁匠..
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 16:28

asphalt,2005-09-14, 16:27:29
正是在下。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-14 16:29

我正想说..
作者: asphalt    时间: 2005-9-14 16:29

cold1 <@@> 失敬
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-14 16:30

? ? ?,2005-09-13, 23:31:30
[QUOTE]隐水儿,2005-09-13, 23:28:35
66最近还打BOSS吗~据我同学叙述~在死城发现死骑并杀之掉落破锥一事是从我们F的几位打BOSS的"高手"口中得之~不知道是谁说的~长久不上RO了也不大了解饿~ [/QUOTE]
我连boss什么样子都没见过,玩ro到现在从来没摸过boss
作者: 夜桜    时间: 2005-9-14 16:47

darkmomo,2005-09-14, 16:28:27
[QUOTE]asphalt,2005-09-14, 16:27:29
正是在下。。。 [/QUOTE]
原来是你 <-_,->
作者: lolicon    时间: 2005-9-14 17:12

darkmomo,2005-09-14, 16:28:27
[QUOTE]asphalt,2005-09-14, 16:27:29
大可摸摸如花
平稳的日似玉

qiaodb2 qiaodb2
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 17:16

lolicon,2005-09-14, 17:12:46
[QUOTE]darkmomo,2005-09-14, 16:28:27
大可摸摸如花
平稳的日似玉

qiaodb2 qiaodb2 [/QUOTE]
choupp
叫你多嘴。
作者: 光翼    时间: 2005-9-14 17:30

……额,4月27日……下回再有别忘了叫我……
作者: darkmomo    时间: 2005-9-14 17:35

光翼,2005-09-14, 17:30:03
……额,4月27日……下回再有别忘了叫我……
到最后是n多人前赴后继被扑倒无数次才干掉的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2