标题: [历史] 舍命十字军怎么对付有UB的BB十字CK~ [打印本页]

作者: 86601138    时间: 2005-9-13 21:33     标题: 舍命十字军怎么对付有UB的BB十字CK~

如果拿破甲~你根本不够DEX打中BBCK
作者: draketree1    时间: 2005-9-13 21:34

拿破甲短剑发舍命~~

对方有保护就...残念了.
作者: 伐来噻    时间: 2005-9-13 21:34

不知道舍命是不是强制无属性,如果不是的话,撒水就可以啦~
貌似很多人都用火属性附加饿。。。。- -
作者: draketree1    时间: 2005-9-13 21:36

伐来噻,2005-09-13, 21:34:37
不知道舍命是不是强制无属性,如果不是的话,撒水就可以啦~
貌似很多人都用火属性附加饿。。。。- -
强制无属性.无视回避.所以要用好舍命实在建议入手把破甲短剑~~~
作者: 伐来噻    时间: 2005-9-13 21:37

又一个强制无属性的攻击技能。。。。
看来破甲对舍命十字很重要了。。。。。和贤者配队满好的。。。
作者: ltno    时间: 2005-9-13 21:38

1V1的话 根本不用和他打
不动手也能郁闷死他
作者: huawu520    时间: 2005-9-13 21:40

你不会拿破甲舍命嘛??
带齐状态武器
比如:4水母,4漂浮
都有用的说
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-13 21:41

ltno,2005-09-13, 21:38:32
1V1的话 根本不用和他打
不动手也能郁闷死他
现在的CK血厚的说...不像以前...
怀念ing...
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-13 22:16

舍命用破锥是什么概念
作者: huawu520    时间: 2005-9-13 22:27

kevin_GGG,2005-09-13, 22:16:50
舍命用破锥是什么概念
你怎么就不会想到破甲短剑呢..
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-13 22:33

不可以反射盾吗?
作者: huawu520    时间: 2005-9-13 22:40

PAL是不会倒下滴...
作者: huawu520    时间: 2005-9-13 22:40

PAL是不会倒下滴...

传说中的2连..
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-13 22:43

为啥用破甲短剑?
我只是想问用破锥什么概念而已,跟上面几楼没有联系的
作者: huawu520    时间: 2005-9-13 22:46

楼主说对方有UB啊
所以破甲去坏衣服啊
破锥对PAL来说基本么什么用
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 23:20

bb刺客先用破刃行不行?
作者: redshoes    时间: 2005-9-13 23:32

错了。破刃是很难知道对方是否坏了武器的。衣服就能看出。
作者: メイドの心    时间: 2005-9-13 23:33

kevin_GGG,2005-09-13, 22:16:50
舍命用破锥是什么概念
就是用单手剑的攻速玩空手的舍命
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 23:34

redshoes,2005-09-13, 23:32:14
错了。破刃是很难知道对方是否坏了武器的。衣服就能看出。
其实我想说,带两件UB比带两把武器要奢侈一点。武器一坏掉倒是马上能看出来的。
作者: cameron diaz    时间: 2005-9-15 11:38

2连打pal!!!??连过再来说!估计你打的hp还没他回的多!
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-15 11:41

cameron diaz,2005-09-15, 11:38:08
   2连打pal!!!??连过再来说!估计你打的hp还没他回的多!
理解错误了你
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 11:46

感觉秒不掉10字刺客就不行
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-15 12:28

BBC打血牛好啊,耗到你没脾气
作者: ltno    时间: 2005-9-15 13:03

一樹梨花压海棠,2005-09-15, 12:28:52
我不明白10字军的反射盾牌是做什么的,想和10字军耗,我看是刺客被耗的没脾气吧
10字军没武器没衣服还是照样抗的。

BB刺没武器 或者衣服基本就挂了 。

理论上来说10字军开好反射盾坐着被BB刺客打不还手,BB刺客也不见得能赢
作者: 暗 花    时间: 2005-9-15 13:18

么舍命 反射的10字可能会郁闷..........
反之BB CK就郁闷了.........
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-15 13:34

ltno,2005-09-15, 13:03:28
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-15, 12:28:52
我不明白10字军的反射盾牌是做什么的,想和10字军耗,我看是刺客被耗的没脾气吧
10字军没武器没衣服还是照样抗的。

BB刺没武器 或者衣服基本就挂了 。

理论上来说10字军开好反射盾坐着被BB刺客打不还手,BB刺客也不见得能赢 [/QUOTE]
又是单P逻辑,么啥讲的
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 13:42

BBC和10字P不可能被耗死的,你以为就你那几%的反射和平均每秒4000伤害的BBC耗,确定你的果子刷得比BBC慢吗?
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 14:15

铁骑斯拉,2005-09-15, 13:42:10
BBC和10字P不可能被耗死的,你以为就你那几%的反射和平均每秒4000伤害的BBC耗,确定你的果子刷得比BBC慢吗?
BBCK的V都普遍不高,刷个果子1000+最多了,PAL刷个果子2000+,CK刷2个PAL只要刷1个,还有别忘了PAL还有自动防御
还有PAL骑鸟+的1000负重就能比CK多带333个果子
作者: 火焰心情    时间: 2005-9-15 14:38

。。。有多少舍命十字是高s的。。。能带多少玛果?
10级反射才40%。等于你去4000,刺客去1600。足够弥补刷水效率的差别了。
不过讨论这种单p真无聊
都带89%负重天地果,你说谁先死,要多少时间出结果?如果都带削刃破甲呢?
简单点怎么对付。就是工会群里喉2声,最后比哪边人多,比哪边人厉害。跟刺客和十字已经无关了。
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 14:41

哈哈,所谓的单P意思就是单人PK一群人,有道理
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-9-15 14:49

越说越跑题了 说到群P 单P了。。。。
我想PAL是BBCK讨厌的对象 HP又多 还有反射 自动防御
如果我是BBCK 肯定不理PAL
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-15 14:50

不是拼命的时候,看到10字开了反射走开是正常思维
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 15:09

火焰心情,2005-09-15, 14:38:29
10级反射才40%。等于你去4000,刺客去1600。足够弥补刷水效率的差别了。
不过讨论这种单p真无聊
都带89%负重天地果,你说谁先死,要多少时间出结果?如果都带削刃破甲呢?
简单点怎么对付。就是工会群里喉2声,最后比哪边人多,比哪边人厉害。跟刺客和十字已经无关了。
别人红蛙UJDB能爆4000?厉害啊,这样算下来打裸体的能打8000,不致命都能爆2000 还有PAL是站那让你打的么,拿把属性武器打你再怎么100一下总有的吧,PAL能带大概1200果子,SP么只要带一点能一直维持反射和自动就行了
CK呢,毒药要带多少,吃1个还要100SP,SP又要带多少(不过你硬要说我不致命,请无视我吧,我逃,这样打到天亮都说不定分不出输赢)
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 15:34

冰封不死,2005-09-15, 15:09:10
[QUOTE]火焰心情,2005-09-15, 14:38:29
不过讨论这种单p真无聊
别人红蛙UJDB能爆4000?厉害啊,这样算下来打裸体的能打8000,不致命都能爆2000 还有PAL是站那让你打的么,拿把属性武器打你再怎么100一下总有的吧,PAL能带大概1200果子,SP么只要带一点能一直维持反射和自动就行了
CK呢,毒药要带多少,吃1个还要100SP,SP又要带多少(不过你硬要说我不致命,请无视我吧,我逃,这样打到天亮都说不定分不出输赢) [/QUOTE]
1、要说SP,一个盾反一个自动+起来超过100SP的吧
2、没说打一下4000伤害,我说的是每秒伤害,看看清楚
3、你可以打BBC啊,但是你要加多少的DEX才能勉强的打到BBC一下呢?
4、BBC能带的果子不下1000
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 15:38

铁骑斯拉,2005-09-15, 15:34:40
[QUOTE]冰封不死,2005-09-15, 15:09:10
[QUOTE]火焰心情,2005-09-15, 14:38:29
不过讨论这种单p真无聊
CK呢,毒药要带多少,吃1个还要100SP,SP又要带多少(不过你硬要说我不致命,请无视我吧,我逃,这样打到天亮都说不定分不出输赢) [/QUOTE]
3、你可以打BBC啊,但是你要加多少的DEX才能勉强的打到BBC一下呢?
4、BBC能带的果子不下1000 [/QUOTE]
还没写完就不小心按了回复了 
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 15:41

冰封不死,2005-09-15, 15:38:35
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-15, 15:34:40
[QUOTE]冰封不死,2005-09-15, 15:09:10
不过讨论这种单p真无聊
1:2样加起来是100+ [/QUOTE]
所以啊,要说费SP,10字和BBC大家差不多
作者: 暗 花    时间: 2005-9-15 15:42

不过讨论这种单p真无聊
以前10字P BBC的确郁闷,但自从有了三无的舍命+破甲之后,,,,,,,,,,历史将被改写
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 15:43

不过讨论这种单p真无聊
1:2样加起来是100+SP,不过持续时间长达5分钟,而致命没记错的话是100SP吧,才1分钟(本人没CK,说错请原谅)
2:看错,不过我想每秒4000也太高了吧,还有自动防御
3:这点没考虑BBCK回避很高,看RP一下下打,打到1下是1下
4:能带1000?BBCK不像音速CK的S那么高,负重也就4200左右吧,带了1000果子其他还能带多少呢
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 16:01

冰封不死,2005-09-15, 15:43:53
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-15, 15:34:40
不过讨论这种单p真无聊
1:2样加起来是100+SP,不过持续时间长达5分钟,而致命没记错的话是100SP吧,才1分钟(本人没CK,说错请原谅)
3:这点没考虑BBCK回避很高,看RP一下下打,打到1下是1下
4:能带1000?BBCK不像音速CK的S那么高,负重也就4200左右吧,带了1000果子其他还能带多少呢 [/QUOTE]
1、按照攻速175的话,每秒4000差不多,一般BBC都能达到
2、按照每秒4000伤害,1分钟下来总伤害是4000*60=240000,1个果子回2000的话,就要吃掉120个,反BBC的伤害是240000*40%=96000,1个果子回1000的话,就要吃掉96个,自己算结果吧。
3、BBC的S一般都凑100或110,低于90S的BBC现在几乎灭绝了,所以负重不小。
4、BBC的回避一般都在250左右,over
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 16:17

铁骑斯拉,2005-09-15, 16:01:44
[QUOTE]冰封不死,2005-09-15, 15:43:53
不过讨论这种单p真无聊
4:能带1000?BBCK不像音速CK的S那么高,负重也就4200左右吧,带了1000果子其他还能带多少呢 [/QUOTE]
1、按照攻速175的话,每秒4000差不多,一般BBC都能达到
2、按照每秒4000伤害,1分钟下来总伤害是4000*60=240000,1个果子回2000的话,就要吃掉120个,反BBC的伤害是240000*40%=96000,1个果子回1000的话,就要吃掉96个,自己算结果吧。
3、BBC的S一般都凑100或110,低于90S的BBC现在几乎灭绝了,所以负重不小。
4、BBC的回避一般都在250左右,over [/QUOTE]
1:每秒4000是打别的职业吧,10字有自动防御
2:10字自动防御10级30%,等于变相把伤害减少了30%
3:以我的10字,我10字负重5500左右,,果子带1400,装备算重500,蜂胶还能拿50(这样是98%,再拿东西前先把反射自动开好)
4:回避250的话如果不穿BU想到250的话A差不多要99了,S还那么多,还要加L,D也适当的要加点(表说D是1)V还能有多少呢,我怀疑1个果子1000都加不了
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 16:27

还有CK拿什么武器爆呢,如果拿刺杀爆的话,爆率太低了,2Q一海或1Q2海么威力就么了
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 16:37

8说了8说了,再怎么说都是在纸上谈兵
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-9-15 16:38

这种有什么好讨论的 你怎么不问巫师怎么对付有小强的XX
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 16:51

冰封不死,2005-09-15, 16:17:50
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-15, 16:01:44
[QUOTE]冰封不死,2005-09-15, 15:43:53
不过讨论这种单p真无聊
4、BBC的回避一般都在250左右,over [/QUOTE]
3:以我的10字,我10字负重5500左右,,果子带1400,装备算重500,蜂胶还能拿50(这样是98%,再拿东西前先把反射自动开好)
4:回避250的话如果不穿BU想到250的话A差不多要99了,S还那么多,还要加L,D也适当的要加点(表说D是1)V还能有多少呢,我怀疑1个果子1000都加不了 [/QUOTE]
额,朋友,不是我想和你吵的,BBC的D就是1,L53+2就能达到3清全暴而拿刺杀的暴击是35%,S90,V+成60的话,A能+到71,喝水正好ASPD175,HP12000+,吃个果子1200

你是哪个服务器的,不如我们晚上来实验一下哈
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-15 16:53

真应该开诸神,开了就么那么多废话了

1个个全理论大师
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 16:59

铁骑斯拉,2005-09-15, 16:51:34
[QUOTE]冰封不死,2005-09-15, 16:17:50
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-15, 16:01:44
不过讨论这种单p真无聊
4:回避250的话如果不穿BU想到250的话A差不多要99了,S还那么多,还要加L,D也适当的要加点(表说D是1)V还能有多少呢,我怀疑1个果子1000都加不了 [/QUOTE]
额,朋友,不是我想和你吵的,BBC的D就是1,L53+2就能达到3清全暴而拿刺杀的暴击是35%,S90,V+成60的话,A能+到71,喝水正好ASPD175,HP12000+,吃个果子1200

你是哪个服务器的,不如我们晚上来实验一下哈 [/QUOTE]
LOKI的,晚上什么时候
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-15 17:01

7点半,我休息室等你
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 17:04

OK
补给品天地系列的不带
作者: draketree1    时间: 2005-9-15 17:58

好,期待
作者: draketree1    时间: 2005-9-15 18:01

无责任YY:对付UB十字CK,假如对方没破甲剑

推荐十字的一个装备...单眼虫衣服
直接舍命试属性,石化后3海1矿舍命?
作者: lolicon    时间: 2005-9-15 18:18

draketree1,2005-09-15, 18:01:11
无责任YY:对付UB十字CK,假如对方没破甲剑

推荐十字的一个装备...单眼虫衣服
直接舍命试属性,石化后3海1矿舍命?
只能打1刀啊。。。没用。。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-9-15 18:27

不过讨论这种单p真无聊
2强属性剑  没MISS的啊

不知道 用狂击  会不会让BBCK郁闷?
作者: cy377    时间: 2005-9-15 20:23

作者: 马甲王子    时间: 2005-9-15 20:27

貌似应该出结果了~~
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-15 20:33

出了,CK耗不过10字
虽然是没有打完,不过1分钟后他第一瓶毒药效果没了,问我刷了多少果子,我刷了50,他也刷了50,后来就没打了,结果等于出来了(我带了1345果子,他才800)
作者: ltno    时间: 2005-9-15 20:42

其实结果很明显 不管你1秒对10字军的伤害是多少(4000也好400也好)
反正反射盾的伤害是固定的 刷血的效率也是固定的
就算不上致命还是刺客吃亏。
而且10字军还可以普攻砍人。
作者: cy377    时间: 2005-9-15 20:52

作者: cy377    时间: 2005-9-15 20:55

作者: lolicon    时间: 2005-9-15 21:21

cy377,2005-09-15, 20:55:46
昨天晚上10字在PVP被我们F某会的5个和尚围攻,某会的会长说我10字肯定反不死他。最后在5比1的情况下被我反死
老实交待。。你带了些啥恶心的东西?! <_<
作者: St.辉    时间: 2005-9-15 21:22

十字跟WZ对打的研究比起十字跟BBC对打的研究更有意义,现在见到的BBC都是用来粘住十字的,然后让别人去杀十字
作者: cy377    时间: 2005-9-15 21:35

作者: lolicon    时间: 2005-9-15 21:39

果然。。。恶心的武器全上了。。。。
作者: 暗 花    时间: 2005-9-15 21:40

cy377,2005-09-15, 21:35:20
[QUOTE]lolicon,2005-09-15, 21:21:04
[QUOTE]cy377,2005-09-15, 20:55:46
昨天晚上10字在PVP被我们F某会的5个和尚围攻,某会的会长说我10字肯定反不死他。最后在5比1的情况下被我反死
老实交待。。你带了些啥恶心的东西?! <_< [/QUOTE]
UB/EB/爱MM盾/鸟人哈比披肩/红挖盾/梦魇头/破甲剑/诅咒剑/3海1矿/暗神/睡觉剑/
就这么点家当。。。
用那个会长的话,说我是乡下的穷人
他是有钱买雷神的城里小孩子 <otl> [/QUOTE]
原来都是城里的啊,我才是乡下的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2