标题: [历史] 是不是有魔王之泪就可以去葛帔尼亚 [打印本页]

作者: blgl    时间: 2005-9-13 18:55     标题: 是不是有魔王之泪就可以去葛帔尼亚

RT
作者: keith    时间: 2005-9-13 19:12

一般是。。。不知道箱子开出来的魔王之悲有用吗?
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-13 19:24

魔王之悲 魔王之泪属于不同的物品吧 那玩意 要能开出来。。貌似结婚戒指也开出了
作者: keith    时间: 2005-9-13 19:28

永不后悔,2005-09-13, 19:24:36
魔王之悲 魔王之泪属于不同的物品吧 那玩意 要能开出来。。貌似结婚戒指也开出了
传说确实有人开出来过。。还在小站发过帖子,不过是真是假那就不清楚了。。。
作者: 夜桜    时间: 2005-9-13 19:42

1.0赠送的那本很厚的册子里面叫魔王之悲
10.0拿到的叫魔王之泪
外形一样...应该是用以物品.改了个名字而已
作者: 新人甲    时间: 2005-9-13 20:05

做任务 做到跳舞那 跳了3天都没跳过

真想把那个NPC给砍了
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 20:36

…………记得任务完成时可以选择给“星眼石”或者给“标识”~

给“星泪石”给的是“魔王之悲”,也就是开启『葛帔尼亚』的钥匙~

给“标识”好像给的是“魔王之叹”(好像是这个名儿……),纯粹得点儿经验值用的……

(P.S. 蓝箱子似乎可以开出一些任务道具,比如一些转职任务的。但是开不开得出“魔王之悲”还有待考证……)
作者: tracy tina    时间: 2005-9-13 20:39

新人甲,2005-09-13, 20:05:08

真想把那个NPC给砍了
其实比转舞娘容易...你应该是方法错了吧...~~
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 20:50

tracy tina,2005-09-13, 20:39:50
[QUOTE]新人甲,2005-09-13, 20:05:08

真想把那个NPC给砍了
其实比转舞娘容易...你应该是方法错了吧...~~ [/QUOTE]
偶以前在新干线的论坛发过一个跳过的方法,但是……也许算比较麻烦的一种,相应的成功率应该很高的~

(P.S. 那是偶第一次玩儿DDR,就这样跳了半个小时|||)
作者: 我欲成魔    时间: 2005-9-13 20:58

第一次跳了5分钟,第2次跳了2遍就过了
魔王之悲做出来,要同一账号里的人物才能用
作者: 夜桜    时间: 2005-9-13 21:01

6楼的拿到过么?+经验的?
我听说选星泪石会叫你重新给个.不过也纯粹听说
求证下~
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 21:03

夜桜,2005-09-13, 21:01:07
求证下~
无从求证了,偶也是听说滴……

而且……偶的两个“魔王之悲”都是给的“星泪石”,没有试过“标识”诶……
作者: oo?泡沫?oo    时间: 2005-9-13 21:04

我觉得不是重新给个,觉得像再加工。。。
作者: 血の圣经    时间: 2005-9-13 21:06

DDR无老居了,鼠标、键盘、手柄、摇杆都无敌
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-13 21:09

夜桜,2005-09-13, 21:01:07
求证下~
只有一个选项起作用的,你听到的是谣言。

6楼记错了,只有一个道具:魔王之泪。
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 21:14

夏海棠,2005-09-13, 21:09:59
[QUOTE]夜桜,2005-09-13, 21:01:07
求证下~

6楼记错了,只有一个道具:魔王之泪。 [/QUOTE]
偶只是记得“听说”是这样……

所以说偶“没记错”……

因为偶只是完全按照“听说”滴如实回答而已~

(P.S. 偶翻遍了所有偶能找到滴资料,的确没找到关于什么“魔王之叹”的……)
作者: blgl    时间: 2005-9-13 21:22

貌似没人回答我的问题。。
作者: 夜桜    时间: 2005-9-13 21:30

夏海棠,2005-09-13, 21:09:59
[QUOTE]夜桜,2005-09-13, 21:01:07
求证下~

6楼记错了,只有一个道具:魔王之泪。 [/QUOTE]
我的意思就是只有一个选项有作用啊
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-13 22:00

赫拉不认识标示的,她只要星泪石,标示是神给你的奖励。
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 22:03

blgl,2005-09-13, 18:55:52
RT
简单~!

你拿一块试试就行了~!

(前提是“魔王之悲”能交易/丢弃)
作者: 羽花集    时间: 2005-9-13 22:06

我只想知道标识有啥用,需要带身上么?(做暗水,去新图)
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-13 22:07

标示无法丢弃、买卖、存仓、交易。

重量0,可以转生、洗点。
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 22:14

羽花集,2005-09-13, 22:06:56
做暗水只要完成暗水的制作任务即可,去的时候只要空瓶~

去新图必须拿着“魔王之悲”(这个可是钥匙哦,没有钥匙光念『芝麻开门』葛帔尼亚的门系8会开的^o^)
作者: 新羽    时间: 2005-9-13 22:15

羽花集,2005-09-13, 22:06:56
我做过测试,可以增加攻击力
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 22:19

新羽,2005-09-13, 22:15:45
[QUOTE]羽花集,2005-09-13, 22:06:56
我做过测试,可以增加攻击力 [/QUOTE]
听说(又是听说|||)可以增加MATK……
作者: 新羽    时间: 2005-9-13 22:21

.瓶诘妖精。o 天,2005-09-13, 22:19:33
[QUOTE]新羽,2005-09-13, 22:15:45
[QUOTE]羽花集,2005-09-13, 22:06:56
我做过测试,可以增加攻击力 [/QUOTE]
听说(又是听说|||)可以增加MATK…… [/QUOTE]
不是听说

你如果有的话,可以带着它空手去打打波利,就知道我说的是不是真的了

要是听说的话,我会+上"听说"2个字的
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-13 22:22

+5% matk,不加atk。
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-13 22:25

新羽,2005-09-13, 22:21:02
你如果有的话,可以带着它空手去打打波利,就知道我说的是不是真的了

肯定有,但是是放在身上当真正滴“装饰品”……
作者: 新羽    时间: 2005-9-13 22:27

夏海棠,2005-09-13, 22:22:03
+5% matk,不加atk。
理论要结合实际

我老婆99的神官

不天次只带一个标式

空手打玻璃是38

带标式是39....

1分钟前的测试结果

有个小错误,是有填词情况下
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 22:29

D多少
作者: 新羽    时间: 2005-9-13 22:35

D么看...

他不带填词的时候

STR好象是1+7

无填词情况下,带标式和不带标式都是一个伤害值
所以

标式按%增加ATK的,这个是肯定存在的

MATK么实验过
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-13 22:35

嗯,纠正一下我的错误,刚刚证实过了,标示除了+matk,也加atk,都是5%
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 22:39

。。。那这玩意对刺客和和尚的实用度。。
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-13 22:42

标志亏了~~早知道用WS去做了 
现在标志在流氓那一点用都么`~~
作者: 米优格    时间: 2005-9-14 00:15

就为了试验下巫师的效果,还特地在同一个ID上又做了回任务,结果那个标志。。。。真米意思。没感觉增加多少~

顺带一说,做那个任务,施林戒指只要做1次就好了,可以交易和放仓库乃至买卖的。
用处就是最后去打黑暗(还是迷幻?),有戒指可以直接到房间里,没戒指的话要走那BT的地图(无法瞬移)。所以做了1回拿了戒指就够了,下次做任务走那个简单路线就好了,否则跳死你
作者: cameron diaz    时间: 2005-9-15 11:41

别人开了门偷渡可以过去的!阿拉就偷渡过。顺便问下,那个魔王之x开一次门还在不??
作者: cameron diaz    时间: 2005-9-15 11:43

by the way !自从做了这任务,跳楼颇有心得!现在跳楼绝对不超过3次!
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-15 12:48

cameron diaz,2005-09-15, 11:41:15
   别人开了门偷渡可以过去的!阿拉就偷渡过。顺便问下,那个魔王之x开一次门还在不??
如果只能用一次......
还搞个这么庞大的任务.........
GRAVITY难道就不怕被抽死?
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-15 13:04

记得上次帖子说 那个标示是不是MATK+5%?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-15 13:07

樱殇幽幽,2005-09-15, 13:04:24
记得上次帖子说 那个标示是不是MATK+5%?
看31楼
我也试过了...的确是双加
作者: 新羽    时间: 2005-9-15 13:30

cameron diaz,2005-09-15, 11:43:28
  by the way !自从做了这任务,跳楼颇有心得!现在跳楼绝对不超过3次!
这为朋友...有没有从下面跳上来的经历...

我这样条了N次了...
作者: keith    时间: 2005-9-15 13:31

新羽,2005-09-15, 13:30:06
[QUOTE]cameron diaz,2005-09-15, 11:43:28
这为朋友...有没有从下面跳上来的经历...

我这样条了N次了... [/QUOTE]
如果跳楼是如跳水
那么往上跳那就是跨越式跳高。。。一步登天

作者: Again    时间: 2005-9-15 13:49

魔王之泪同号上的人物可以使用,可以存仓;不可交易他人,不可丢店,不可丢弃
作者: Again    时间: 2005-9-15 14:00

米优格,2005-09-14, 00:15:54
就为了试验下巫师的效果,还特地在同一个ID上又做了回任务,结果那个标志。。。。真米意思。没感觉增加多少~

顺带一说,做那个任务,施林戒指只要做1次就好了,可以交易和放仓库乃至买卖的。
用处就是最后去打黑暗(还是迷幻?),有戒指可以直接到房间里,没戒指的话要走那BT的地图(无法瞬移)。所以做了1回拿了戒指就够了,下次做任务走那个简单路线就好了,否则跳死你
知道“施琳戒指”真正的用途了?
任务第三章开始和施琳对话选择“那好,我试试看”(就是既帮助施琳也帮助其他人的选项)完成解咒任务会获得“施琳的戒指”,不可存仓不可交易不可丢弃不可丢店;此后若将“九重世界的权威”交给魔女,任务人寻找施琳就不必经过充满不死族的峡谷(此时魔女会说:“你身上有她的信物,太好了,这样找起来就方便多了”)会出现选项:直接导向施琳。然后帮手跟进,魔女会说:“你的朋友已经找到施琳了,是否跟踪”同样会出现“直接导向施琳”的选项。任务人一定要比帮手先过(不然就要过鬼之峡谷)。完成任务向魔女复命后她会将施琳的戒指交还给你,此时施琳的戒指和普通金戒指没什么区别了,与施琳对话她不会没收戒指;如果将“九重世界权威”交给施琳,打败迷幻后再度与施琳对话她会没收戒指
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-9-15 14:27

Again,2005-09-15, 14:00:57
任务第三章开始和施琳对话选择“那好,我试试看”(就是既帮助施琳也帮助其他人的选项)完成解咒任务会获得“施琳的戒指”,不可存仓不可交易不可丢弃不可丢店;此后若将“九重世界的权威”交给魔女,任务人寻找施琳就不必经过充满不死族的峡谷(此时魔女会说:“你身上有她的信物,太好了,这样找起来就方便多了”)会出现选项:直接导向施琳。然后帮手跟进,魔女会说:“你的朋友已经找到施琳了,是否跟踪”同样会出现“直接导向施琳”的选项。任务人一定要比帮手先过(不然就要过鬼之峡谷)。完成任务向魔女复命后她会将施琳的戒指交还给你,此时施琳的戒指和普通金戒指没什么区别了,与施琳对话她不会没收戒指;如果将“九重世界权威”交给施琳,打败迷幻后再度与施琳对话她会没收戒指
这个……偶的被系统“吃”掉了……-.-|||
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-15 14:34

再去做一次问系统要一个吧
我的那个戒指放在以前的老婆以前的女朋友的仓库里了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2