标题: [历史] 讨论没有UB的智者如何利用技能对付敌人(包括A8) [打印本页]

作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 17:41     标题: 讨论没有UB的智者如何利用技能对付敌人(包括A8)

辅助智者的属性点如何配大家估计都说烦了,本文以DVS型为主要描述对象,阐述如何透过装备让DVS发挥更大的作用。
头上只有唯一选择 大便帽,因为不是写给RMB战士看的东西,所以BOSS头就不考虑了
头中 推荐钟怪面具 DEF2 还有抗诅咒30% 次推荐天耳E耳
头下 随意 带个口罩。
衣服 暗神丝制 智者的不死神话很大程度是占了暗神卡的优秀属性,DEF+1 INT+1 抗毒 防冰冻 石化 简直就是BT
不特别推荐UB切换,有操作的同志完全可以不用UB这种东西,因为UB只防AB
武器 战斗短 效果明显,次之4D土玻璃,不推荐破甲,DVS拿破甲就是吃多了撑的!
盾 红蛙铁
披肩 抗魔 GVG里一味追求防AB并不是好现象,伴随属性攻击越来越多,MDEF是那么的重要!
鞋 追求高HP的唯一选择 火枪兵,不考虑水晶鞋,整体牺牲1000HP不值得,很可能就是这么1000HP你就死在了音投手下
装饰 2防御 DEF MDEF各+3 没钱的可以洞项链+蘑菇

DEF58
MDEF26
完美的双赢装备
总体DEF牺牲少,而的到的MDEF让你少刷多少果子?
本装备抗10个人问题不大
(装备也就这样,关键看操作,提前操作是关键)

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>有操作的同志完全可以不用UB这种东西</span>

作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 17:50

最好么就是大便蜂后眼睛小强盾UJ披肩黑狐长靴2奴隶手套战斗短剑
破门是穿MK或者暗神.有诗人冷笑话是很麻烦的
平时衣服就切换吧

一般情况:大便当中下面随便.红蛙盾拿4DTBL.衣服还是要看操作及时切换
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 17:54

我的装备从不切换
没有高科技
也实在懒惰
就想了个暗神长贮的办法,事实证明,我比有UB的还难死!
GVG永远和PVP不一样,发挥群体优势才是关键
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 17:55

既然鞋子不用玻璃鞋那披肩用抗魔毫无作用 难道玻璃鞋不抗音速 抗魔抗音速??到底是1000HP的作用大还是UJ作用大是人都知道 就算一定要有10MDEF也应该换鞋子 所谓的对属性攻击也不是抗魔的作用 抗魔只抗魔法 另外钟怪面具的作用有误
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 17:56

顺便批评下用小强的智者
你不适合做智者
你拿小强的作用不如1个CK拿小强的作用大
你拥有那么BT的技能还用小强在那里耍 很无聊 也很难看。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 17:57

另外衣服都不换打什么gvg 别说你暗壁常驻 手快的应该是披肩衣服一起换 抗魔不配合其他魔装一点用都没有 26MDEF和16没什么区别
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 17:59

舍弃UJ是在我拥有战斗后的做法
我的理论是建立在没UB的前提下
试问没UB穿UJ干啥。。。
别说抗音速
大部分时间他们打我只有效果 没有伤害~
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-13 17:59

没有小强穿暗神一个10级陨石会不会挂掉?
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-13 17:59

钟怪假面~是对黑暗属性攻击增加50%抵抗~~
对诅咒有30%抗性MDEF + 15的是懒洋洋的猫不过是带头上的
手上拿四倍生的手杖~魔神披肩还是要带一件的~
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:00

wwww1111,2005-09-13, 17:56:08
顺便批评下用小强的智者
你不适合做智者
你拿小强的作用不如1个CK拿小强的作用大
你拥有那么BT的技能还用小强在那里耍 很无聊 也很难看。。
没小强的智者在敌对工会5个+WS的魔法下根本不可能放出领域
再加上目前一般封门都是悲鸣
要想在魔法情况下生存并放出领域我想除了10字牺牲和小强外没多大可能

当然,不是大工会间的战斗情况下.有没有小强相信智者的生存能力是绝对强饿
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:00

我就是1个思路
衣服是否需要换?
以不变应万变么~
26和16的区别用我跟你说?
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:02

北S历次GVG我都参加
不是小服务器吧~
飞扬4 积分我常溜达
除个别悲鸣+网的地方我进不去 其他地方因该不是问题。
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-13 18:02

什么都有了
就是没了Dex
其实D对智者很重要的
平时无了天次
什么都做不了

而且鞋子为什么是火枪不是黑狐的??
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:02

wwww1111,2005-09-13, 18:00:24
我就是1个思路
衣服是否需要换?
以不变应万变么~
26和16的区别用我跟你说?
衣服不用换?
走在华丽路上时碰到个WZ你就让他AB?
我承认在混战时暗神或者MK的确比UB更合适
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:04

DEX的弥补我是采取了速读
貌似火枪+STR
但是黑狐+的是AGI。。。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-13 18:04

你加STR做什么
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-13 18:05

你+str有什么用???

还有给猎人缠住的时候
速读放不出
魔解放不出怎么办???
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:05

心灵v4,2005-09-13, 18:02:19
什么都有了
就是没了Dex
其实D对智者很重要的
平时无了天次
什么都做不了

而且鞋子为什么是火枪不是黑狐的??
第一VS的智者绝对不会少SP
第二:火枪+2S对于负重没有任何帮助
第三:+1A对于减少延迟总比对于没有任何帮助的2S好(虽然+1A不太明显)
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-13 18:06

速读
跟名字刚好相反
出了进们前读一下
平时能读的话
不读也没有关系
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-13 18:06

乖乖の女孩,2005-09-13, 18:04:47
你加STR做什么
适当的加点S是必要的提高负重~~增加生存率~~DVS智者不需要INT
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:06

路上被A死的概率不到10%
因为无涌唱技能雾墙和暗B在啊~
魔解也是效果很好的
在速读后的魔解可是很夸张的哦~
GVG讲究提前放暗B 试问 放了暗B后 那和和尚还理你吗。。。。
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-13 18:08

发现小白一大群
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-13 18:09

大便
梦魇眼镜(这年头BT人真多)
暗神/UB(酋长)
红娃铁盾/小强
4绿绵小刀(战斗短剑)
UJ披肩
黑狐长靴(对智者来讲没必要换吧?)
两个防御手套

改版后由于石头消耗大幅减少,智者对蜂后墨镜的依赖性低了很多,当然,有总比没有好

智者对小强依赖性很大,没有小强的智者是发挥不出100%能力的,尤其在智者vs智者的时候.不管你找任何理由来回避这个话题,这都是事实

暗神常驻,宁可经常来不及换UB,也不愿变冰雕(当然,如果对方没有诗人...)

补充:有RMB先搞小强,然后是UB,战斗酋长蜂后都是玩具型装备;对于楼主的不讨论RMB还在用战斗短剑,感觉挺搞笑
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:09

猎人啊 网加墙 当然 墙是扔给他的。
有条件的还是建议换火枪 如果+2STR没意义 那+1AGI更没意义。。
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:10

wwww1111,2005-09-13, 18:06:55
路上被A死的概率不到10%
因为无涌唱技能雾墙和暗B在啊~
魔解也是效果很好的
在速读后的魔解可是很夸张的哦~
GVG讲究提前放暗B 试问 放了暗B后 那和和尚还理你吗。。。。
单个情况下我相信和尚肯定会盯住你
除非了解到你有UB
相信见到过爬山+AB吧?几乎是同时进行的
再着,在一个功城情况下,一个DVS的作用绝对大于一个和尚
和尚拖住你智者是划算饿
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-13 18:11

随身带:1蝴蝶,20葡萄(葡萄补的sp够心神和置换了)350玛果180黄石100蓝石20红石20火矿

呵呵,忘了说了还有250网
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:12

楼主不喜欢BOSS卡 请协助盖楼的屏蔽BOSS卡,偶的朋友都是因为用BOSS卡用麻木了才离开RO的,试问 无敌真的很重要?
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:12

wwww1111,2005-09-13, 18:09:45
猎人啊 网加墙 当然 墙是扔给他的。
有条件的还是建议换火枪 如果+2STR没意义 那+1AGI更没意义。。
楼主可能不太清楚迷雾的作用吧?
一般GVG人多情况下根本不会放出这个技能
对敌我都有75%的技能失败(猎人的平射100%命中)
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:14

拖住我?
现在除同行能拖住我 其他职业都不成~
网+墙能搞定大部分想追我的人。。
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:17

给他放墙是为了让他找不到北 而不是弄死他
另外 对付和尚 效果解除+石化是不错技能,如果来个SP交换。。估计没UB也打不死我。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-13 18:17

恩,智者很强,不过也不需要10个人去杀

你再强,顶不住对方1智者+2刺客的10秒连续攻击
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:17

wwww1111,2005-09-13, 18:14:48
拖住我?
现在除同行能拖住我 其他职业都不成~
网+墙能搞定大部分想追我的人。。
相信不论什么职业
不会及时适当的切换衣服肯定是不行的
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-13 18:18

暗神/UB切换,不光是为了防AB的,呵呵
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:19

我身上带的是
2蝴蝶 会长 频繁需要乱飞。。
450果 能刷很长时间。。。
10胶 不光能解决SP=0 还可以解状态
红黄蓝各50 没计算过 省事情的方法。。
网100 呵呵 刚好89%
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-13 18:20

黄50个,压根都支持不到保护时间到
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:20

我通过几个月的实践 认为不换衣服也一样活的白白胖胖!
UB除了放AB还能干啥。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 18:20

这年头还用抗魔。。。UJ+南瓜才是正道 至于UB你不换总能A死你
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:21

wwww1111,2005-09-13, 18:17:02
给他放墙是为了让他找不到北 而不是弄死他
另外 对付和尚 效果解除+石化是不错技能,如果来个SP交换。。估计没UB也打不死我。
SP交换是有延迟的
相信喝蜂胶的速度不会比你延迟慢多少吧?
再说你换好有满SP
下一轮攻击呢?你一两秒内能把SP用光?
你没UB情况下现在和尚你AB一半SP大概就能秒了
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-13 18:22

唉,经鉴定此帖为小白帖
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:22

为什么不能被A死?
你要是老不被A死人家就冰冻你啦~ 到时候40多只眼睛目送您被A出去更难看。。。 学者进去放地领域 放完还要保证不死 难啊
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 18:23

披肩 抗魔 GVG里一味追求防AB并不是好现象,伴随属性攻击越来越多,MDEF是那么的重要!

难道我跟不上形势了,MDEF可以减轻属性伤害?
作者: valldorey    时间: 2005-9-13 18:23

wwww1111,2005-09-13, 18:09:45
装备加的S并不加负重,何来的2S比1A更有意义?
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:23

加林仙猫,2005-09-13, 18:20:46
黄50个,压根都支持不到保护时间到
顶!
DVS智者不用带蜂胶
一般不会中状态
葡萄兰草就可以了
多负重带玛果石头网子
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:25

咱不需要讨论这个吧
我的意思始终是说 在GVG大环境下
没UB没小强比有UB没小强过的更小康 更安全
推销北S卖+10抗魔 6000就卖 要的M 三界商人
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 18:25

wwww1111,2005-09-13, 18:22:57
为什么不能被A死?
你要是老不被A死人家就冰冻你啦~ 到时候40多只眼睛目送您被A出去更难看。。。 学者进去放地领域 放完还要保证不死 难啊
至少你牵制了一个巫师和一个和尚 比一个和尚A死你好 说不定还牵制了一个诗人 懂??

什么叫难看??直接被A死还好看了??被冰冻然后A死就难看??这个逻辑so嗲
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-13 18:28

明显火枪兵比黑狐好,说黑狐好的都是别有用心= =
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:29

valldorey,2005-09-13, 18:23:37
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 18:09:45
装备加的S并不加负重,何来的2S比1A更有意义? [/QUOTE]
40楼的被我误导了。。
现在陨石还是比较多的。。。防陨石 防陨石

41楼
抱歉这个我还真不知道。。。。
抱歉啊 如果STR+2不能增加负重的话 那么换火枪兵鞋就显的无所谓了 不过 还是火枪兵好。哈哈 新卡么 给点面子吧。。。 要不不好卖了。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 18:29

对智者来说 真要我选我选黑狐
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:32

wwsuperman,2005-09-13, 18:28:44
明显火枪兵比黑狐好,说黑狐好的都是别有用心= =
没什么用意
的确来说1A比2S好
2S不加任何负重,单单对于10%SP来说对于DVS智者没什么用处
1A对于减少延迟也是好的,虽然可能效果并不明显
对于卡片的价格上来说,也是黑狐比较实用
(对于需要2S职业当然是火枪好,本人也有好几双不同鞋子)
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:32

在华丽房 面对1个有组织的工会 他们会用特别的方式对待我,换UB等于把命给他们 换暗神自己还能活动活动
顶楼写的装备基本能24小时保持自己在控制自己 而不被冰冻 石化
作者: $GAARA$    时间: 2005-9-13 18:34

火枪对DVS智者来是说真的没什么意义~2S实在是鸡肋~最主要一点是DVS智者不需要太多SP~~~~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 18:35

你不换更加直接 算了不多说了。。
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:35

wwww1111,2005-09-13, 18:32:53
在华丽房 面对1个有组织的工会 他们会用特别的方式对待我,换UB等于把命给他们 换暗神自己还能活动活动
顶楼写的装备基本能24小时保持自己在控制自己 而不被冰冻 石化
特别方式对待?
找10个10字牺牲你?
然后被你因为没UB一个一个害出去?
总之不会切换衣服和单一只有一件衣服是肯定不行的
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:36

UB可有可无
UB就像把安全锁 穿上很安全,但有时候脱起来太麻烦
还容易弄丢了。。。
避晕套很安全 但很多人不喜欢用 还不是麻烦?
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 18:37

没UB的智者最好A了,脚下一个光壁,上去一拳KO
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 18:37

抗10个人。。。。就你身上带的那些装备的话,一个网一个火音速就能要你半条命。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 18:38

wwww1111,2005-09-13, 18:36:42
UB可有可无
还容易弄丢了。。。
光壁快还是你暗壁快??
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:38

本人是单独行动的
在工会有1毛病
不带保姆
不组队
任何问题依靠自己解决 当然 这个不是脱离群众 只是毛病而已。。。
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:38

wwww1111,2005-09-13, 18:36:42
UB可有可无
还容易弄丢了。。。
真的不想说小白两个字
起伏GVG是不能用的
外面加好冲到华丽就没了
你加了外套满SP和尚就A不死你穿暗神了?
可笑
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 18:39

那还有什么说的呢。。以为智者是独行侠。。就这还来这儿写这些。。
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:40

啊哟哇啦,2005-09-13, 18:39:50
那还有什么说的呢。。以为智者是独行侠。。就这还来这儿写这些。。
顶!
大家结束
基本上没什么好讨论的了
作者: Neb    时间: 2005-9-13 18:43

楼主真是莫名其妙
不穿UB?放出地领域之后就暗B不了了
到时候给AB出去了你的领域也没掉了
那你说你还有什么作用..
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:44

光B完有延迟吧?
就算没。。光B快 墙快? 75%我已经很知足。况且北S里我真没遇到几个在GVG先光在A的和尚。。。 别说我们F的和尚是笨蛋 我在帖子里所说的都是实际转化来的 来不的半点假话和夸张!
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 18:44

感觉楼主比某克里斯特尔还要牛
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 18:47

因为你们F的和尚不会光壁后AB,所以你推荐DVS智者都不用UB。。。这让我想起了某人在破锥被他垄断的某F横行的伟大事迹。
作者: Neb    时间: 2005-9-13 18:47

wwww1111,2005-09-13, 18:44:08
光B完有延迟吧?
就算没。。光B快 墙快? 75%我已经很知足。况且北S里我真没遇到几个在GVG先光在A的和尚。。。 别说我们F的和尚是笨蛋 我在帖子里所说的都是实际转化来的 来不的半点假话和夸张!
听闻北S曾经因为一件TB Miss了某人一个月...?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 18:49

北S缔造ro传奇啊。。。
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:50

回上5层楼
我没说和尚弄不死我
我是在综合评价
穿UB有太多的局限!
换UB您跟不上机器人!
地领域后保证自己不死是比较困难的事情 我早就承认
寻求好的办法解决不完了?
UB咱有 小强咱也能借来用2月,咋就那么多人不本着研究的心理呢?谁都知道UB安全! 你们不能逆向思维 没UB怎么打造不死学者? 在这里跟我喊UB有啥用!谢谢我知道它是干啥的 1张卡片 插衣服上的。。
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 18:52

不要打击北S人!
楼上2个帮忙盖楼的你们啥职业?
作者: 火羽    时间: 2005-9-13 18:53

darkmomo,2005-09-13, 18:47:26
因为你们F的和尚不会光壁后AB,所以你推荐DVS智者都不用UB。。。这让我想起了某人在破锥被他垄断的某F横行的伟大事迹。
我也想起了
SO,无视这贴,我飘
作者: Neb    时间: 2005-9-13 18:55

wwww1111,2005-09-13, 18:52:29
不要打击北S人!
楼上2个帮忙盖楼的你们啥职业?
我玩智者的时候你的号恐怕还没开始练呢...
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 18:55

wwww1111,2005-09-13, 18:50:18
回上5层楼
我没说和尚弄不死我
我是在综合评价
穿UB有太多的局限!
换UB您跟不上机器人!
地领域后保证自己不死是比较困难的事情 我早就承认
寻求好的办法解决不完了?
UB咱有 小强咱也能借来用2月,咋就那么多人不本着研究的心理呢?谁都知道UB安全! 你们不能逆向思维 没UB怎么打造不死学者? 在这里跟我喊UB有啥用!谢谢我知道它是干啥的 1张卡片 插衣服上的。。
貌似楼主帖子的题目是论DVS智者GVG装备
既然是讨论GVG装备当然UB和防冰冻衣不可少
增加GVG生存能力
如果楼主要讨论怎么没UB立于不死
麻烦改个帖子
PS:再说也不可能有不死的职业,只是容易杀和难杀罢了
作者: gt_x    时间: 2005-9-13 18:55

刚刚还在和某GBL说
智者1个玩n个的时代过去了
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 18:55

楼主请听好了
在下2003年11月拥有DVS贤者号
在下除了..俄..托CRO的福,好像都有了...
作者: Neb    时间: 2005-9-13 18:57

竿竿,2005-09-13, 18:55:47
楼主请听好了
貌似我开始玩贤的时候还在月影见过gt_x来着...
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 18:57

Neb,2005-09-13, 18:47:32
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 18:44:08
光B完有延迟吧?
听闻北S曾经因为一件TB Miss了某人一个月...? [/QUOTE]
发现S开头的服都是能人辈出...那位横行的老弟似乎也来自于某S
作者: gt_x    时间: 2005-9-13 18:58

Neb,2005-09-13, 18:57:03
[QUOTE]竿竿,2005-09-13, 18:55:47
楼主请听好了
貌似我开始玩贤的时候还在月影见过gt_x来着... [/QUOTE]
某段时间是常去那边...
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 19:00

Neb,2005-09-13, 18:57:03
[QUOTE]竿竿,2005-09-13, 18:55:47
楼主请听好了
貌似我开始玩贤的时候还在月影见过gt_x来着... [/QUOTE]
应该不会有比我更早的人了,我是改到5.0以后,开放新职业的当天下午就去了,5点左右完成转职,77级DVS法师,记得那时候去,头上还带着个尖角,可叹以后再也不能带上了
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 19:02

。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
把UB 战斗 都剃掉,谁说穷人不能玩学者?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 19:04

既然是给穷人看的那中规中矩。。别说什么比UB暗神切的活的长这种话。。事实在何处。。
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 19:05

wwww1111,2005-09-13, 19:02:32
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
我敢说穷人就是不能玩DVS智者(指有一定实力底子的)
楼主那我问你你DVS智者怎么练出来的?
用普通攻击敲怪刷血练了6个月出来的?
如果是我没话说!
想必肯定是靠号拖出来的吧?
如果是那样这还叫穷人?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-13 19:05

。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
<sorry> 貌似过分了一点。。。say sorry
那个,其实小站的传统就是这样的,除了纯说明文,很少有不被拍砖的。习惯就好了,大家都没有恶意的。
作者: Neb    时间: 2005-9-13 19:05

。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
算了吧 华丽台上开了地领域没有UB你活不过2秒钟
当然...贵服的情况我就不了解拉~
作者: 【夜】    时间: 2005-9-13 19:06

Neb,2005-09-13, 19:05:10
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:02:32
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
当然...贵服的情况我就不了解拉~ [/QUOTE]
必要的时候隐蔽下。。
作者: Neb    时间: 2005-9-13 19:08

【夜】,2005-09-13, 19:06:42
[QUOTE]Neb,2005-09-13, 19:05:10
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:02:32
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
必要的时候隐蔽下。。 [/QUOTE]
地领域被拆掉了你还躲着吗...
不可否认没有小强还是要常驻MK或者暗神
但是像LZ那样非要不换衣服...
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 19:08

啊哟哇啦,2005-09-13, 19:04:34
既然是给穷人看的那中规中矩。。别说什么比UB暗神切的活的长这种话。。事实在何处。。
顶!
你的事实只是你这么认为
肯定是能及时切换各种装备来防御各种攻击才能保证生存
这一点是无可厚非的
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-13 19:10

Neb,2005-09-13, 19:08:32
[QUOTE]【夜】,2005-09-13, 19:06:42
[QUOTE]Neb,2005-09-13, 19:05:10
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
必要的时候隐蔽下。。 [/QUOTE]
地领域被拆掉了你还躲着吗...
不可否认没有小强还是要常驻MK或者暗神
但是像LZ那样非要不换衣服... [/QUOTE]
顶!
承认MK和暗神常主是不错的
我有小强还经常MK穿着.连破门时也是(我们F诗人N多)
但楼主说单一一件衣服不做任何切换
呵呵...
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 19:12

当我在华丽放好地领域的时候 我们的大部队也该到了
吹嘘如何如何早就DVS的人请注意,不是你老就一定你对,我也是快离开RO的人了,从公开测试到现在没写过什么东西,唯一自豪的就是把自己的智者练到了这个地步,我是1个和前沿技术脱节的人 很多思想很落后,不过看到你们这么多人拍砖头 足证明你们没有实践过,求新么~
把人人都会的事情忘记,你总是特别的!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 19:13

楼主原来是横行流的人。。。失敬啊。。
作者: 火羽    时间: 2005-9-13 19:13

其实么,我也是不换衣服的,因为我没UB= =
所以都是暗神常驻
不过说穿暗神比穿UB能活得久的话太过了点
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 19:15

那个啥 不是不换 我根本就没把UB带身上,打心里不想用。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-13 19:22

没小强别练智者了
有小强,要什么暗神,马克多好
冲门穿UB
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 19:22

我活的很好
推荐换UB的 下周别换了感觉一下。
作者: 火羽    时间: 2005-9-13 19:23

没小强就是要练智者的人飘过,谁咬我啊
作者: Neb    时间: 2005-9-13 19:24

wwww1111,2005-09-13, 19:22:38
我活的很好
推荐换UB的 下周别换了感觉一下。
说句不好听的
别以为所有服务器都跟你们那里一样
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 19:26

没小强不活的人啊 这里不欢迎你
多次强调RMB装备不要到我这里报道
作者: geese    时间: 2005-9-13 19:27

寒两个..
1.原来北c的和尚不会先光b再ab
2.原来楼主所说的先哲是独行侠

不明白没有小强在暴风雪陨石放出地领的几率有多少
也不懂没有小强你是先哲碰到敌对工会的先哲怎么办,光拆就烦死你

不是说贤哲一定要配UB 小强
不过要说没UB小强能比UB小强贤哲更安全有点自欺欺人
作者: wwww1111    时间: 2005-9-13 19:28

我们服务器咋了?
RO法则全服适用!
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-13 19:29

没小强?太简单了,一个怒,OVER
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 19:30

有些职业对装备的要求比较高 DVS智者就是典型。。无法回避的事实

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2