标题: [历史] 你认为EP10.2会热门的职业 [打印本页]

作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-9-13 07:15     标题: 你认为EP10.2会热门的职业

改版后增加许多新技能.也有部分修改.你认为下次改版中兴起的职业会是哪一个?
不是指个人偏爱的职业.从技能实用以及期待值看.选出你认为会热门的职业
选出热门不代表你就跟着潮流走.只是预测以下你觉得可能会兴起的职业.至于个人会不会跟着练与本贴无关
作者: メイドの心    时间: 2005-9-13 07:17

一向只玩自己喜欢的。。。。跟着热门走。。。没前途了。。。。
作者: ss0326    时间: 2005-9-13 07:19

初学者 想转啥转啥
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-13 07:25

如果不是个人喜欢的话,初学者会热门吗......?
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-13 07:32

估计炼金先热一阵子然后冷下来。。
作者: 上IAC    时间: 2005-9-13 07:55

还是喜欢赔钱货
作者: WAKATA    时间: 2005-9-13 08:24

我喜欢我的圣十字 呵呵
作者: jan2020202    时间: 2005-9-13 08:28

哈哈,经验双倍,我正在练超级初心者.反正自己喜欢
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-13 09:00

神工不2选,许多以前鸡肋99神工可以复活
作者: 竿竿    时间: 2005-9-13 09:03

这种投票真无聊,所谓的热门职业是建立在什么基础上的?
就像刺客热门吧?给你3个月从头手动个刺客,看看能不能打过人家练了1年的骑士和尚
作者: 新堂~!    时间: 2005-9-13 09:04

感觉是神工将,它的新技能也满恐怖饿
作者: 光翼    时间: 2005-9-13 09:08

我自己很看好艺人5娘。其实银匠感觉会+强,但是绝对不会再像+速时代那么嚣张了。我也喜欢练金,但是……人工生命真的是未知数,看了那些生命体技能,说实话,没有能让我眼前一亮的。
只有艺人5娘的塔罗牌,真的好期待啊,感觉就像在赌博~

ps:希望有在KRO体验过 命运塔罗牌 的大大说说感触
作者: johnsonz    时间: 2005-9-13 09:18

土星一下~~""生命体技能"是啥技能??什么 用处?
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-13 11:09

cro就是秒杀至上,凡是新技能有利于秒杀,或者可以帮助别人进行秒杀的,就会热门。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-9-13 11:12

光翼,2005-09-13, 09:08:29
我自己很看好艺人5娘。其实银匠感觉会+强,但是绝对不会再像+速时代那么嚣张了。我也喜欢练金,但是……人工生命真的是未知数,看了那些生命体技能,说实话,没有能让我眼前一亮的。
只有艺人5娘的塔罗牌,真的好期待啊,感觉就像在赌博~

ps:希望有在KRO体验过 命运塔罗牌 的大大说说感触
非常同意这位的话,我也超期待塔罗的说
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-9-13 11:17

HF的炼金那招是否比AB更威猛?
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-13 11:19

= =感觉是淫匠,先练个99的铁匠放那好了,此帖似乎潜力极大
作者: AIR    时间: 2005-9-13 11:30

盐酸火焰瓶子对高V职业是秒杀的 有UB没保护的是等会秒杀 对付V骑和V10字就是你刷把果子刷光88..... MVP和尚要下岗 等什么时候感觉特强了改弱了一群人都又不玩了

10.2铁是低V杀手 创造是高V杀手
作者: 黑龍    时间: 2005-9-13 11:34

铁匠吗。
作者: wahahaha    时间: 2005-9-13 12:02

MVP和尚要下岗??? 难道练金的盐酸火烟药水 能1下打掉BOSS10W?
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-13 12:05

职业搭配才是热门。。。
刚转了银匠。。不管热门不热门。。。
就他了
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-13 13:01

炼金铁匠可能是另一个刺客吧
创造者的生命体还有银匠手推车都是大部分玩家期待的
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-13 13:18

作者: CATCH U    时间: 2005-9-13 17:21

铁匠那晕眩50%的技能感觉太BT了。首先超魔和SID和尚难生存。真的要被玩死了。
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-9-14 01:17

wahahaha,2005-09-13, 12:02:46
MVP和尚要下岗??? 难道练金的盐酸火烟药水 能1下打掉BOSS10W?
某帖子带图片.强酸火焰扔酋长将近12w,而且限制非常少.不用蓄气爆气在蓄气.一定时间内强酸火焰会比A8得伤害更多.BOSS基本上都是高V高DEF
作者: Eyes on U    时间: 2005-9-14 01:21

洗点准备塔罗牌
作者: 肥苏    时间: 2005-9-14 02:42

各种职业基本都有了....
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-14 03:09

30点号注册失败...参观肥苏计划流产中...
作者: 光翼    时间: 2005-9-14 04:38

我是来参拜楼上的签名的……真的好羡慕,作的很感动很感动的感觉……以前那个就特好,唉,我以前的马甲丢了,现在也懒得修改签名了……
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-9-14 06:52

水票。。。
作者: cjtop    时间: 2005-9-14 10:24

我一直练的是手推车职业。。。。个人爱好
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-14 10:36

其实我。。一直都是精炼。。。。个人爱好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2