标题: [历史] 纯gvg辅助艺人舞姬。。。 [打印本页]

作者: 火焰心情    时间: 2005-9-12 19:40     标题: 纯gvg辅助艺人舞姬。。。

本来已经有一个dvi艺人了。。。
但是现在还要再练一个。。。而且是不得不再练一个。。。除非开放改名-。-
不考虑pvp。。。不考虑打怪。。。不考虑练级难度。。。不考虑聊天。。。不考虑耍宝。。。额。。。还有ub小强类装备可以算在内。。。神器xx卡之类的就算了。。。怕了
基本类型确定。。。艺人基本确定为ivd舞姬基本确定为avi。。。

艺人问题不大。。。i99 v100 其他d。。。
但是舞娘就。。。v100还是肯定的。。。但是某人说a不用99。。。高a就可以了。。。但是到底多少a。。。反正高a补i。。。

或者纯gvg辅助艺人舞姬还有更好的配法。。。

只要属性点。。。技能点暂时问题不大。。。当然有关于技能的特别忠告更好。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-12 19:42

海棠有偏 AV(女优)舞娘的精华,楼主可以参考
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-13 00:36

我的A忘记是打算97还是99了,I50,少许几点S。
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-13 01:29

推崇AVI诗人和AVI舞娘的组合~

防守和进攻的超强组合`

攻可有勿忘我减低敌人速度~可以帮助队友迅速摆脱敌人~
也有黄昏切苹果的的诗人配合CK刷华丽的技能~
更有悲鸣破华丽石头的能力`

守可有悲鸣封门~也可摇篮曲放石头那~(2个人的INT都不低)
舞娘可以勿忘我减敌人从华丽门到华丽石头的行动速度
而工会如果有一对悲鸣诗舞时,AVI诗人可黄昏配合CK直接普攻守门~

这些在实际战斗中都非常管用,而且已经实践了很长段时间了
作者: 光翼    时间: 2005-9-13 01:38

艺人不用想了……gvg辅助首选ivd,不过说真的,int没必要99,我的int94
其实gvg的时候BLQ效果int80以上,差距不是很明显,我的意思是,int94和99不是很明显,而且艺人对装备(尤其是装饰品)要求不是很明显,我gvg时候艺人带的是双防御……
作者: xiaoguang    时间: 2005-9-13 01:45

玩这么久艺人
感觉还是VID打GVG的比较出色.......
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-13 01:45

光翼,2005-09-13, 01:38:26
艺人不用想了……gvg辅助首选ivd,不过说真的,int没必要99,我的int94
其实gvg的时候BLQ效果int80以上,差距不是很明显,我的意思是,int94和99不是很明显,而且艺人对装备(尤其是装饰品)要求不是很明显,我gvg时候艺人带的是双防御……
对于精细的配点来说

装饰品是一个非常重要的变化点

因为这样可以使你的配点更科学~

可以2智力耳环 2体力蘑菇 2敏针库克雷,这样你的配点的宽度和深度会更大

每套装备都有不同的需要`防守时不来起,你可以用2智力凑120的INT或者100或者80

而进攻时,2防御的6DEF和MDEF的作用表现的不是非常明显,GVG里攻击力最强的职业是什么?是武僧,所以宁愿选用2个蘑菇体力~同样的道理,在琴上面的变化也很多,可DEX吉他,可AGI吉他,也可VIT吉他,根据需要带身上,进攻时可以拿VIT吉他或者AGI吉他(凑AGI140的黄昏),防守时可以DEX吉他

其实变化是非常多的,就看你的需要进行配备

诗人的INT80其实已经很好用了`换个角度说就是够了

当然每个人的追求有不同

有人喜欢极至~
作者: yoheyang    时间: 2005-9-13 01:49

诗人+A有什么用?
纯诗人盲,帮朋友练了个,马上要转了
自己打算练个舞娘,来参考参考
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-13 01:52

yoheyang,2005-09-13, 01:49:08
诗人+A有什么用?
纯诗人盲,帮朋友练了个,马上要转了
自己打算练个舞娘,来参考参考
A的作用有3个

黄昏

高回避提高生存能力(现在CK的音速投掷威力不联系了)

高ASPD骚扰人,

诗人在华丽石头黄昏切苹果好后,该做什么?

不是继续黄昏,不是冷笑话,而是对暗壁职业进行骚扰,用状态短最好~虽然对方有可能VIT99

不一定中状态,但是180的攻击速度,至少可以让他放不出暗壁~

对于现在的CK刷城效率,暗壁没了,拿城就会简单非常多
作者: 光翼    时间: 2005-9-13 02:24

=AAA=酷,2005-09-13, 01:45:38
[QUOTE]光翼,2005-09-13, 01:38:26
对于精细的配点来说

装饰品是一个非常重要的变化点

因为这样可以使你的配点更科学~

可以2智力耳环 2体力蘑菇 2敏针库克雷,这样你的配点的宽度和深度会更大

每套装备都有不同的需要`防守时不来起,你可以用2智力凑120的INT或者100或者80

而进攻时,2防御的6DEF和MDEF的作用表现的不是非常明显,GVG里攻击力最强的职业是什么?是武僧,所以宁愿选用2个蘑菇体力~同样的道理,在琴上面的变化也很多,可DEX吉他,可AGI吉他,也可VIT吉他,根据需要带身上,进攻时可以拿VIT吉他或者AGI吉他(凑AGI140的黄昏),防守时可以DEX吉他

其实变化是非常多的,就看你的需要进行配备

诗人的INT80其实已经很好用了`换个角度说就是够了

当然每个人的追求有不同

有人喜欢极至~ [/QUOTE]
怎么说好呢,同意你的理论,我练艺人的时候真的算得很细致,各种类型,最后定位ivd的。当时真的有把各种因素考虑,但是真正gvg时间长了,我发现,相对其他职业来说,艺人对素质点的要求并不需要十分的细致,举两个例子:1。BLQ,在gvg那种激烈对抗下(我们服人数在所有ro服务里应该属于比较多的),int90的艺人和int80的艺人的BLQ,效果差距基本看不出来,而且激烈的gvg时,不会有人刻意去“只”踩你的BLQ……
2。ck黄昏,首先说一下,这个绝对好技能,不过我想ivd艺人很少有人会去+a,起码我不会,那么你靠装饰品提高a,约等于没意义。 gvg很激烈,尤其是砍华丽,几乎可以用“瞬间”形容,不会给你时间去换装饰品的,快捷键换双装饰品是不可能的,不信去试验……

所以到后期,我索性就不换装饰品,直接双防御,或者双蘑菇幸运
一般武器我要带3把……1把竖琴,1把小提琴,1把吉他
衣服三两件,1ub,两个暗神  头上大便  艺人负重少啊—……
其实艺人真的很强的,试想一下,在敌人群里说着用十全补丁修改的冷笑话而自己不死,多恶心人啊~嘿嘿,我记得我最执著于艺人的时候,有一次飞扬1里边,敌对工会喊着“快点一起日掉那个内挂刷水的艺人。” 嘿嘿,内挂刷水……对我的最好的评价。

ps:不玩艺人转投智者ing 夜里说话语序有问题,见谅
作者: 光翼    时间: 2005-9-13 02:26

YY一句:不玩艺人80%是因为我上次电吉他没做出来,心情嗷嗷不美丽……
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-13 02:27

没记错的话...只要不是爆i 那么i点到75,还是78其实BLQ效果就一样...
作者: 光翼    时间: 2005-9-13 02:30

gvg艺人不推荐+a,gvg +a为了回避和攻速的想法完全不赞成,只有为了ck黄昏才合理,但是要做个黄昏艺人意味着放弃很多东西……懒得写了……额 /e5
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-13 02:33

装饰品不用GVG中切换

而是看你的需要`比如进攻时~可以2蘑菇体力加3盗虫1石怪的琴
或者2敏针库克雷+3绿1石的琴

看你选择了,体力蘑菇对抗性好,而用3绿琴HP高 我老诗人用2体力蘑菇,AGI也能140,所以一般2体力

而我新诗人要用敏针才能140 所以敏针~

还有个问题就是,其实诗人的技能不是等人来踩你的,而是你放到人家脚下的,利用快速放技能切武器停技能的方法,诗人其实是一直在动的,而不是静止的

比如周6那天GVG我去个人少的饿工会打,我们和一个比我们多3倍人数的工会打,我和一个CK直接在队友掩护下冲到石头,我黄昏切苹果,然后骚扰暗壁M4~

华丽3秒就破了,注意是在多人防守下的3秒破华丽,而且不止1次成功~

我2个诗人负重都不错,一个STR似乎4X 一个是3X~

拿的东西都非常多

诗人我也玩了不少时间了,新职业一出我就练了个AVS诗人,算练得很早的AV诗人了

对AV诗人情有独钟,练了2个,我搭档也练了2个和我类型相似的AV跳舞~

其实对高攻速的喜欢是看个人的,我就喜欢高攻击速度拿状态笨拙骚扰WS或者武僧,体会快感~

而且A型诗人的PVP生存能力也非常的强的

VID诗人碰到强些的破甲双刀(单刀)CK我感觉应该挺郁闷的
作者: 光翼    时间: 2005-9-13 02:41

也许我和你的定位有所不同,我也提到了,一开始我也很注重各种装饰品的搭配,但到后期,从我的定位来讲,我觉得黄装饰品实在是浪费(最多是蘑菇幸运和防御的切换……),也许是我现在太懒了,这个我承认。至于说踩BLQ我是举例阿……举例,我一般遇到同时和我出blq的人,我不管它是不是ID的……我都选择我停止blq,然后我去踩上他的BLQ讲笑话……在blq上的冷笑话太NB了……像火箭一样……
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-13 02:46

我的诗人是ivda配点.i81,v78,d78,a23~
GVG 一般马克,暗神,ub~多件马克主要是怕人家用10字驱魔+雪封华金门~
吉他3把 3绿棉1巨石 2魔锅2蝗虫 电吉他
装饰品 就是狸猫 鬼火 幸运
平常下是3绿1石 +小刀切换 BLQ 笑话~碰到冲金时唱唱黄昏也还是8错~虽然a点的有点不伦不类~
感觉GVG的时候常常可以拖住蛮多的人...一边冷笑话...然后伞西披肩逃跑或者隐匿避AB~

avi诗人...我们服几个大工会比较少见...因为一般都是boss刺客爆城...很少出现带个诗人来唱黄昏爆金的...感觉嘛...人多的服务器,blq效果远比黄昏好...基本是路上碰见自己人随口就唱次
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-13 09:15

IV才是王道啊
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-13 09:34

可怜的酷猪 哈哈
对于站拄型的不喜欢
这没必要多讨论的
拿个简单的例子
IVD诗人和AVI诗人做个小比较
进攻。。。。
IVD能用的技能 悲鸣 BLQ 苹果 (如果漏了请补充)
AVI能用的技能 悲鸣 BLQ 黄昏 苹果(如果漏了请补充)
防御。。。。。
IVD能用的技能 悲鸣 BLQ 摇篮(如果漏了请补充)
AVI能用的技能 悲鸣 BLQ 摇篮 黄昏(这个在悲鸣里辅助 在悲鸣外放 再走进去)
顺便说下 见过184功速的职业没?
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-13 09:47

没用过AVI型诗人是体会不出那感觉的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 09:54

难道楼上各位的诗人从来不用冷笑话。。。aspd之于冷笑话的关系。。
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-13 10:38

-0-是个诗人就会的技能 没必要讨论
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-13 11:19

我的诗人配点是V99+12、I75+7、D66+24,天次心神后D能到120,HP12000+,高存活率,BLQ配合WS很不错,悲鸣也不会很容易被暴杀,总的感觉没必要+A,帮刺客+攻速最多影响1、2秒的拆华丽时间吧,没必要
作者: 兔 子    时间: 2005-9-13 21:51

顶下 等下姐姐来看 HOHO
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-13 22:04

铁骑斯拉,2005-09-13, 11:19:19
我的诗人配点是V99+12、I75+7、D66+24,天次心神后D能到120,HP12000+,高存活率,BLQ配合WS很不错,悲鸣也不会很容易被暴杀,总的感觉没必要+A,帮刺客+攻速最多影响1、2秒的拆华丽时间吧,没必要
1 2秒可以做很多事。。。1秒2秒的失误 可以导致很多事的发生。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-13 22:05

铁骑斯拉,2005-09-13, 11:19:19
说了冷笑话之于aspd。。
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-9-13 23:13

跑到华丽胖放黄昏,试问下你能活几秒,有意义吗?
还是冷笑话比较有意义
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-14 01:00

幸福VS幸福,2005-09-13, 23:13:57
跑到华丽胖放黄昏,试问下你能活几秒,有意义吗?
还是冷笑话比较有意义
谁说一定要站在那等人来日?
黄昏有停留效果的不知道?
站在原地等别人请你出去?
作者: =AAA=酷    时间: 2005-9-14 01:28

诗人除了在华丽石头那黄昏切苹果~还有很多事可以做`

骚扰对方的重炮~(华丽的重炮往往只有1个,其他小炮,当然也不排除对方几个,但是很少)为CK提供更长的生存能力`

骚扰暗壁职业,高ASPD是骚扰的保证~

至于说我诗人能在华丽石头活几秒,可以明确的说大部分时间可以活到城刷下~

还有就是请那些一味说黄昏诗人作用不大的人如果感兴趣请自己练个来玩,不感兴趣的,没实际用过的,别在这乱拍砖~

感觉出黄昏诗人好处的有2个人,CK的使用者和黄昏诗人的使用者

不否定其他类型诗人,但是对那些不实际测试,不实践的无知朋友表示不满
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-14 09:50

我的是AVs的...A99, V100, 其他的S....
作者: yao    时间: 2005-9-14 09:55

我配的是100V.90I.80D算加成装备的,大概是这样
作者: 香香宝宝    时间: 2005-9-14 10:48

偶舞娘配点D99 V90 其他加S 其实A没什么前途。
D是为了看自己能练级很快,V90够了不用99 S是看物品重量
不知别人看法是怎么样的?
作者: valldorey    时间: 2005-9-14 10:53

A型诗人也是很重要的,悲鸣的最佳人选
进攻中的存活率以及黄昏的效率更高
而且现在I型诗人一抓一大把,找个A型的来悲鸣都很难
作者: cocoa~    时间: 2005-9-14 12:46

本人舞者是D95 V80 A30。。。。。。
余下的是不是加I啊,,,,
作者: tracy tina    时间: 2005-9-14 13:03

I加的SP不多吧.不过以后的塔罗牌跟I有没关系的?~
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-14 13:09

tracy tina,2005-09-14, 13:03:14
INT主要影响技能 为您服务 的效果
而高I的舞女一般蹲点华丽房

至于没开的技能....谁也说不准
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-14 13:23

进攻的时候,站在华丽唱悲鸣最老卵,别人看着我方刺客不能AB,这招百试百灵
作者: tracy tina    时间: 2005-9-14 13:55

らёгαρん,2005-09-14, 13:09:12
[QUOTE]tracy tina,2005-09-14, 13:03:14
INT主要影响技能 为您服务 的效果
而高I的舞女一般蹲点华丽房

至于没开的技能....谁也说不准 [/QUOTE]
就是觉得I高为和尚加的SP也不是很多.
更倾向于加D减攻速~
要是到时塔罗牌跟I也有关又要重新练一个了~
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-14 15:15

铁骑斯拉,2005-09-14, 13:23:36
进攻的时候,站在华丽唱悲鸣最老卵,别人看着我方刺客不能AB,这招百试百灵
控制的好 可以地领域盖掉的
如果没有CK在的话 可以直接盖 然后再换回来
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-14 15:29

黄昏只要10级乐器操作效果就很明显了,合奏技能不稳定性太大,要二者都在的机率太小

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2