标题: [转帖]此致耐服BL玩家.. [打印本页]

作者: 妖蕊    时间: 2005-9-12 17:44     标题: [转帖]此致耐服BL玩家..

作者:CSquallxxx
地址:http://wowbbs.game.mop.com/viewthread.php?tid=204880&extra=&page=4

你们都不知道 耐F的BL是大家学习的榜样 他们从1级开始就苦练PVP技术。几乎人人可以以一挡百,操作水平神出鬼没,个个人中龙凤。所以LM主城被屠是在正常不过了。。。而且耐F的BL朋友都是有着高尚的情操与道德的。。 没事亲自出马莅临LM领地向LM朋友们传授PVP技术,甘当免费陪练。 而且都是成群接队的帮助 这种无私忘我的精神值得全体WOWER颂扬 而且耐F的朋友们有着极高的爱国主义精神 游戏里也不例外。在铺天盖地的LM击杀牛头后 群情激昂 义愤填膺。在强大的敌人面前 丝毫不曾畏惧 依旧保持着每天清一次LM主城的优良传统
还有他们无论在何种情况下都保持着低调的中国人特有的优良作风。从不在各大网站炫耀自己的功绩。没没的为着自己的阵营呕心沥血。此乃侠。义。仁。 智。 理兼备也。 所以耐F的部落 是全世界 操作最好的BL  最高尚的BL 最团结的BL 最仁义的BL
这次谨向耐F的BL 致以最崇高的敬意  希望他们更上一层楼 把耐F变为 全世界最象单机游戏的网络游戏
此致 敬礼

不知道该qiaodb1?
还是? <otl>
作者: Meyer    时间: 2005-9-12 18:50

老牛.雷克萨这样的NPC被杀,部落当然回愤怒的,理由也就不说了,胜之不武....我想联盟如果是把萨尔击杀的话,部落一定又是另外一种心情了.
作者: 妖蕊    时间: 2005-9-12 18:56

扑哈哈..嗯嗯..尤其是在一个耐服这样...人数悬殊赫赫有名的地方,,
老牛被放风筝确实使人中龙凤们毛孔都要立正了吧...

去五区吧去五区吧....
作者: Sangria    时间: 2005-9-12 19:35

其实偶这耐服WJD对这两天的首领击杀事件体会多多哑……

哪天不懒了写点东西好了……当然我是一直懒大的……
作者: 冰魄寒光    时间: 2005-9-12 20:04

可怜的耐服的LM兄弟。。。在暴风祭坛,偶39的时候就在暴风城抵抗BL了。。。可惜他们大门都没有进来。。。到处是死牛。。。
作者: 妖蕊    时间: 2005-9-12 20:16

Sangria,2005-09-12, 19:35:24
其实偶这耐服WJD对这两天的首领击杀事件体会多多哑……

哪天不懒了写点东西好了……当然我是一直懒大的……
懒素8好的....

写吧写吧..

平心静气....畅所欲言....嗯嗯....
<*'_'>
作者: 使者来袭    时间: 2005-9-12 22:20

每次去悲伤的时候 看到雷克萨 我就忍不住想杀他
 虽然他是我N年前的崇拜者
作者: 8要M偶    时间: 2005-9-12 22:34

撒是耐F??

比较和平的2区阿克猛德的小牧飘过...
作者: 雪扬    时间: 2005-9-13 00:02

一般指着耐F哇哇叫的,都不是耐服的人…… =V=

其实耐服很平衡的~~~
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-9-13 00:14

-''-今天在别的论坛看到讲这事的帖子~都吵的满厉害的说~~
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-9-13 20:40

只知道在藏宝郁闷的,混到现在还是侦察兵- -||||每次把对手放倒后冒出个荣誉击杀-----军事长...就眼红吐血不止...
作者: 米兰の暗匠    时间: 2005-9-16 10:13

耐F是明星服务器,所以会被放到放大镜下面。
9城第一批96组服务器没几个是阵营平衡地。
至于5区,我一开始也打算去地。后来看同学那恐怖地PING和幻灯画面。想想9C自掏腰包买的服务器,我放弃了。。。。。。
作者: [CC]小叽    时间: 2005-9-16 10:26

引用:题目素俺杜撰的....

这个最高 ^^
作者: sophia1984    时间: 2005-9-19 17:09

我们区,BL本来就比LM多,但是LM经常偷去杀我们可爱的牛牛,肯定生气的。不过去LM屠城我不参与.人实在太多了,飞机都排队飞的。再说混在团里万一有个非荣誉,那不....要汗了~
我是爱好和平的亡灵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2