标题: 呱呱~青蛙能不能给个bad miss判定线 [打印本页]

作者: 最爱森林    时间: 2005-9-12 16:26     标题: 呱呱~青蛙能不能给个bad miss判定线

顺便问下混乱和狂风有区别吗
作者: 小青蛙    时间: 2005-9-12 18:11

呱呱~~~~~~~第一个问题,呱呱,我不会啦,嘎嘎,告诉你,不同速度的歌曲判定线也不同的,还有,简单普通困难在官服里面同一速度判定也是不同的,最明显的就是玩幽灵2了,呱呱,简单的幽灵你随便按最后那里也不会BAD或者MISS,但是困难一定要31秒半按才可以连上,劲乐团游戏里面自己推定歌曲NOTE的判定也是游戏本身的一个乐趣,如果真的做出来判定线了,那么这个游戏就变成单纯看看谁的眼力准确游戏啦~呱呱~~~~

混乱之戒是排列戒指的一种,它的作用是让NOTE完全随机的排列,俗称大乱啦~~~~~狂风之戒是排列戒指的一种,它的作用是让NOTE随机地平移一定单位,所以相对的NOTE位置不会改变,形状也几乎不会改变,请注意是几乎,由于移出边界就会循环到另一边出现,所以可能会造成一些非常卡手的键位。呱呱~我反正不怕,我用舌头玩的,~嘎嘎~
作者: brannyzhou    时间: 2005-9-12 19:41

晕  幽灵2最后的几个键目前只按准过一次...还说可以随便按
作者: 最爱森林    时间: 2005-9-13 15:57

<@_@> <@_@> <@_@> 原来无一定的判定啊。。 不过还是要谢谢小青蛙,呱呱
作者: 左顾右盼    时间: 2005-9-13 22:44

小青蛙,2005-09-12, 18:11:47
呱呱~我反正不怕,我用舌头玩的,~嘎嘎~
<#> 小青蛙你有够强!
作者: そら    时间: 2005-9-14 15:57

狂风是5键随机
混乱是7键随机
就这么简单
作者: princprincDC    时间: 2005-9-17 01:43

其实幽灵2简单难度最后可以轻松按出GOOD,是因为那些NOTE正好可以用一排药片来弥补,后面2个难度NOTE太多,所以一排药片应付不过来就出BAD了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2