标题: 宠物区版主招募 [打印本页]

作者: 拉稀分机    时间: 2005-9-12 14:49     标题: 宠物区版主招募

为了加强管理,进一步繁荣宠物区人气,特在招募版主一名

要求
1.热爱浆糊,并对于本版主题有较丰富的专业知识
2.有责任心,有亲和力,能和版内会员和谐相处
3.有较强的组织和管理能力
4.无特殊情况,每天能保证2小时在线管理时间
5.处事公平客观,头脑冷静,不偏袒无私心

符合以上要求的,请按照以下格式申请
平均在线时间:
特长:与本版主题相关的特长
简单介绍

如果涉及到隐私,可直接PM我申请,也可以推举别人(当然被推举人必须有做版主的意向)
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-9-29 22:49

为什么没人吖!!
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-10-10 22:33

我...

平均在线时间:一般不生病..不旅游...不WOW的话晚上都在=_=
特长:爱动物算不?有养过6只猫3只狗1只龟1只鸟-O-
年龄:- -这个..这个...还8素欧巴桑...
简单介绍:额,好像好像想不起来有啥好说的-__-爱动物,无害....
作者: crush2000    时间: 2005-10-19 12:25

符合以上要求的,请按照以下格式申请
平均在线时间:不定,但在2小时左右
特长:养狗3年以上,最近家中小狗为5个月大,从1个半月开始饲养至今
年龄:26
简单介绍
我本来不是一个很喜欢狗的人,不喜欢也不讨厌。但是认识我老婆后,我开始喜欢狗了。因为她家里有4条狗-.-,养了近10年了。后来我们决定自己养一条小狗。最终定下来是一条苏格兰牧羊犬,名叫YOLY,现在已经5个月大了。从1个半月开始饲养它,到现在,甜酸苦辣全部吃尽,总算现在还一切平安,我也小有心得。希望可以用自己的经验来帮助到喜欢宠物的朋友们。
PS:我个人对饲养狗的经验较多。其他宠物没啥心得。

如果要联系我,请发MAIL:ren.jason@gmail.com
或者MSN:jason_ren80@hotmail.com
作者: 偶昰小肆    时间: 2005-11-2 21:18

平均在线时间:。。活着就在綫上
特长:家養一貓- - 一狗 ........俄 好像還有2只鳥 一缸魚 還是很喜歡動物們D...
年龄:19
简单介绍:- -|| 俄 我米啥好介紹的就是喜歡所以來廖....很喜歡小動物們D...
真地寫不出啥了。。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-3 01:32

我也來應徴一個...

平均在綫時間,大概除去每天AM9點到PM4點外基本在綫.
特長:傢裏的狗好像我初1就開始養暸,目前大1ing....2烏龜,1肛金魚,2倉鼠...
年齡:---
簡單介紹:我很喜歡小動物...沒暸...重在參與!!
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-7 21:57

申请
平均在线时间:11:00---22:00
特长:热爱动物,多年养宠经验,曾养过,乌龟,鱼,猫,狗,兔子,老鼠,鹦鹉,鸭子,鸡,鸽子等.有很多饲养个人经验.其中狗狗养过5条.都很健康`熟悉动物的习性
年龄:17
简单介绍:很喜欢小动物,觉得她们这种与人类不同的生命体都很特别.希望能在这里.认识更多的热爱小动物的朋友们`宠物是我们的朋友~
作者: 程咬金    时间: 2005-12-13 19:08

我也申请吧。。。
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-12-13 19:13

我推荐程GG做版主,原因.........他开宠物店的,对可爱的宝贝了如指掌!
作者: sophia1984    时间: 2006-1-6 01:06

当我没说过。

作者: 午后红茶    时间: 2006-2-7 17:50

无阿来报名 哇咔咔。。。
作者: ERUDA    时间: 2006-2-14 18:20

申请~~~~~嘻嘻
我最爱小动物了~~~家里的狗狗叫LITTLE哦~~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-2-22 10:51

貌似还么选出来~~观望....
作者: 指甲的色彩    时间: 2006-3-26 23:17

平均在线时间:中午11点---凌晨4点
特长:特长是没什么了啦...只是我家是开宠物店哒,妈米特别爱动物,舅舅又在香港开了家宠物店...所以哟...在这样的教育下,我自己也变成了动物迷啦...
年龄:18
简单介绍
俄....貌似怎么介绍自己都忘记啦...T_T
作者: 本须和秀树    时间: 2006-4-11 12:41

平均在线时间:19个小时左右
特长:喜欢宠物,灌水
年龄:23
简单介绍:我在韩国,很喜欢各种小动物,而且韩国这边也有很多可爱的宠物,我想和大家一起分享养宠的经验,用心交流

作者: 本须和秀树    时间: 2006-4-15 13:12

继续申请中........偶曾经养过N缸各种鱼,乌龟.还有小狗,小猫.仓鼠,荷兰兔,普通兔.鹦鹉...等等等等....
作者: 瑪麗の深蓝    时间: 2006-4-15 16:52

平均在线时间:天天都在,时间都在8小时以上吧-0-
特长:怎么说捏,动物都特别亲近我,养动物10多年了从来没出现过意外
年龄:22
简单介绍:家有大型犬4只,中型犬1只,小型犬1只,猫猫公母各一,仓鼠3只,乌龟,蜥蜴各一,鹦鹉一只,红腹锦鸡雌雄各一,观赏鱼若干,蟑螂......

嘎嘎,顺便帖张偶家臭P狗的照片,很欠扁的表情吧

作者: 本须和秀树    时间: 2006-4-16 23:29

- -继续争取中....
作者: 本须和秀树    时间: 2006-4-21 11:17

怨念持续增长中..我要争取....
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2006-5-15 13:31

举个小手。。。偶也来申请做版主
行主?
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-5-15 13:43

楼上的,没按格式~~~刷特~!~!~!
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2006-5-15 14:07

楼上的,你的头像里那个东东哈小。。。
作者: 短发酷酷.    时间: 2006-5-15 14:19

好老的贴

作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-23 20:06

额~还没招好呀~~~那偶也来申请申请~~~

平均在线时间:在家的时候~公司8断网的时候,8是睡觉吃饭的时候都在滴~
特长:特长么~~恩热爱小动物,有家里养了N年的小猫猫的经验。咳...最近再疯狂的考虑想养小哈中...
年龄:...22了- -8对。。。素21~~恩恩。。。
简单介绍:喜欢小动物,8古老妈怕。。。所以很多时候只能上网看照片看杂志来解谗...热爱糨糊~也喜欢RO~~
最后~~
口号:糨糊是偶家~齐来爱护她~~~

作者: kozizi    时间: 2006-5-28 20:47

平均在线时间:晚上6点以后都在,下线大约在11点
特        长:比较喜欢动物,对动物的热情比对人大,养过几个品种的狗,最近在养苏格兰牧羊犬,对狗的皮肤病,囊肿,。。。有一些小经验,希望有机会为生病的小家伙门减轻痛苦
性        别:女
年        龄:25
简        介:当你的宠物生病的时候请不要嫌弃它门太会用你的钱,请想一想它们带给你的欢乐,请别丢弃它们。
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-18 14:52

终于还是按乃不住来申请了...
平均在线时间:8小时以上吧..
特长:SS...以及小动物方面的...对小狗目前不是很熟悉...其他的正在实践并积累经验中...哈哈
年龄:84年哒
简单介绍:
不知道说什么...只能说目前我能帮助到大家最多的就是SS的东西了...哈哈~~
作者: 下坠    时间: 2006-7-18 16:30

奇怪。。原来我没申请过啊。。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-7-22 10:25

恭喜某人是斑竹鸟...~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2