标题: [历史] 大家感兴趣的问题 [打印本页]

作者: geez    时间: 2005-9-12 13:45     标题: 大家感兴趣的问题

如何冲值
今天下午当上海服务器开放帐户功能后,即可使用盛大互动娱乐卡进行冲值,购买方法个人感觉电话送货比较好021-50805424、50805423,免送货费,刚刚试过
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-9-12 13:52

官网不是有呀!楼主是广告吗?
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-12 13:55

打了这个电话,就会送点卡上门?
作者: geez    时间: 2005-9-12 13:56

作者: 马甲王子    时间: 2005-9-12 13:57

这种电话估计是一打就扣NNNN块的那种
作者: geez    时间: 2005-9-12 13:57

不是广告,分享一下好的经验啊,莫非好心被雷劈啊??
银行卡感觉不安全
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-12 13:57

这个倒蛮方便大,价钱呢,品种呢
作者: geez    时间: 2005-9-12 13:59

好像有10,30,45,还有别的好像不好冲ro的
作者: qimin    时间: 2005-9-12 14:00

这个肯定是有区域限制的,比如内环线内送,如果他任何地方都送他要多少人手呀,想想也不可能
作者: geez    时间: 2005-9-12 14:00

我叫了10元和45元的,还没送到,他们说3个小时内送货
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-12 14:00

那个30快的是什么卡。。。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-12 14:01

比如环线多少,出了环线多少,类似快递饿东西

PS:银行卡不管你在哪买。最后交易画面都是直接转进银行的系统的,都是有128位加密的
作者: 风の艾文    时间: 2005-9-12 14:01

geez,2005-09-12, 13:59:32
好像有10,30,45,还有别的好像不好冲ro的
貌似还有5块的。。。
作者: geez    时间: 2005-9-12 14:02

dmmandzy,2005-09-12, 14:00:58
那个30快的是什么卡。。。
450点的啊
作者: geez    时间: 2005-9-12 14:04

马甲王子,2005-09-12, 13:57:27
这种电话估计是一打就扣NNNN块的那种
好像不是程控电话,蛮正规的样子,不太会是声讯电话啊
作者: geez    时间: 2005-9-12 14:06

http://66.16288.com/index.aspx,就是这个
欧。。。。。。。上海服务器帐号服务开了,但是卡还没送到
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-12 14:07

在线系统还是安全的-。-而且很多地方买卡都是很便宜的

不过提醒一句,一定要选择实时交货的。不然可能出现问题

还有勾卡的网站如果在转进银行系统前出现地方叫你打帐号密码的那就别打了

一般最后转进的都是银联的或者个大银行自己的那个支付页面
作者: geez    时间: 2005-9-12 14:11

壹拳の道,2005-09-12, 14:07:00
在线系统还是安全的-。-而且很多地方买卡都是很便宜的

不过提醒一句,一定要选择实时交货的。不然可能出现问题

还有勾卡的网站如果在转进银行系统前出现地方叫你打帐号密码的那就别打了

一般最后转进的都是银联的或者个大银行自己的那个支付页面
对的对的
但是有人自己做了个银联的页面呢。。。
好怕怕,还是一手交钱一手交货好。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-12 14:11

银行卡哪里不安全了?
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-12 14:12

。。。。。。。。都是有数字签名的。。。。。。。。。。
PS:这种交易一般是1~2天才扣款的,真象你说的一个电话打去银行把款停了

PS:似乎现在有活动。。。。。。30块450点送150点

等下去冲哈哈
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-12 14:13

厉害。。全国范围内都有送啊。。
作者: メイドの心    时间: 2005-9-12 14:13

我是南京的,他们也免费送货么??
作者: qimin    时间: 2005-9-12 14:14

不知道西藏的他们送不送货
作者: 【夜】    时间: 2005-9-12 14:14

漠河旁边的能送不
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-12 14:15

南京 025-84731895,84731896
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-12 14:15

要真全国的话肯定是下面的代理了。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-12 14:36

我在海南天涯海角~送货吧,吼吼
送货的人说了,我有机器猫的随意门,要去哪就去哪~就是灶王爷他妈他们家都1分钟内送货上门~
作者: geez    时间: 2005-9-12 14:52

壹拳の道,2005-09-12, 14:12:56
PS:这种交易一般是1~2天才扣款的,真象你说的一个电话打去银行把款停了

等下去冲哈哈
还可以750点换月卡发?
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-9-12 14:53

付款方式大家还是去官网好好看看吧!谈论真麻烦
作者: メイドの心    时间: 2005-9-12 14:54

geez,2005-09-12, 14:52:12
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-12, 14:12:56

等下去冲哈哈
还可以750点换月卡发? [/QUOTE]

作者: 真实幼儿园    时间: 2005-9-12 14:56

盛大说的那些网上买卡,麻烦的吗?试过没?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2