标题: 如果有一辆车(有车族必读) [打印本页]

作者: cash2002    时间: 2005-9-12 11:31     标题: 如果有一辆车(有车族必读)

如果有一辆车(有车族必读)!!!
>> > >
>> > >
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:前面看象奔驰,后面看象宝马;这一定是吉利。
>> > >>> > > >> >
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:样子一直没变,但名称一直在改;这一定是桑塔
> 那。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:三厢和二厢卖一个价;这一定是POLO。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:小排量反而比大排量贵;这一定是派力奥。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:它叫轿车但价格和摩托车差不多;这一定是江南奥
> 拓。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:它的屁股怎么看都象是受过伤一样;这一定是三厢
> 赛欧。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:它的样子象法拉利但价格只有十万多;这一定是美
> 人豹。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:它外面的标志和里面的标志完全不同;这一定是凯
> 越。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:它的价格惊人但却只能坐一人;这一定是F1赛车。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:它以前和现在在老百姓心目中的地位完全不同;这
> 一定是红旗。
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:以前是权力的象征,但现在已没有了。这一定是上
> 海。
>> > >>> > > >> > 如果有两辆车:样子几乎一样却叫不同的名字;这一定是QQ和
> SPARK
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:在国外卖25万人民币,在国内卖52万人民币,那肯
> 定是三菱EVO
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:最害怕发生车祸,这一定是雅阁;
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:名曰国际同步,可中国的配置总是不行,这一定是
> 威驰;
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:老喜欢在皮卡后加个外壳,这一定是中国SUV;
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:引进国际名车后偏要加个屁股,这一定是东风标致
> ;
>> > >>> > > >> > 如果有一辆车:外国早淘汰了,可在中国却总出新款,这一定是捷
> 达。
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-9-12 11:53

厄。。。SF一记。。。。没车。。。。
作者: 脚趾么头    时间: 2005-9-12 12:05

如果有一辆车:它的价格惊人但却只能坐一人;这一定是F1赛车
我有11路
作者: 弦动我心    时间: 2005-9-12 12:36

如果有一辆车:最害怕发生车祸,这一定是雅阁;
这个不明白,为什么???
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-12 12:37

等待楼主有车,带我去兜风..
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-12 12:44

嗲....
作者: cash2002    时间: 2005-9-12 12:53

龙亲亲,2005-09-12, 12:37:21
<_< 你怎么知道我没车。。。

你是8是马甲啊
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-12 13:06

cash2002,2005-09-12, 12:53:51
[QUOTE]龙亲亲,2005-09-12, 12:37:21
<_< 你怎么知道我没车。。。

你是8是马甲啊 [/QUOTE]
9000多贴的马甲么..无么噶有空饿好伐

弄8相信无...怀疑无一刚,无受伤了.. <555>
作者: 幽幽    时间: 2005-9-12 13:30

楼上不是马甲
cash叔叔买车了?
作者: cash2002    时间: 2005-9-12 13:50

打算,还没有。。。驾照还没考好,开出去要被捉饿。
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-9-12 14:30

现在流行么驾照开车。。。哈哈。。。
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-9-12 15:57

不再贪恋缠绵,2005-09-12, 14:30:09
现在流行么驾照开车。。。哈哈。。。
姐姐~~~N久没有看到你。。。。哈开心~~~~~~~~~~

MUA MUA MUA ~~~~~~狠狠地MUA~~~~~~~~
作者: 真的姓马    时间: 2005-9-12 16:07

雅阁...

传说中质量有问题...

轻轻碰一下就散架....

但是...如果不碰的话...还是辆好车...=.=
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-9-12 17:00

什么时候也去弄辆叫轿车但价格和摩托车差不多的车
挖卡卡
作者: 坠落天使    时间: 2005-9-12 17:32

cash2002,2005-09-12, 13:50:45
打算,还没有。。。驾照还没考好,开出去要被捉饿。
CASH什么时候买好车带我兜一圈啊
作者: cash2002    时间: 2005-9-12 17:42

呵呵,好啊。好就么联系了。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-9-12 17:47

进口车的关税一直么降下来过,中国的现状还是买车容易,养车难阿。。。。

最近油价涨涨也就算了,路边的那种老婆婆Parking摊的价格也跟着上去了。。。。那叫一个作孽啊。。。。

Cash应该前几年去考驾照阿,这几年越来越严了,听说好像还要考夜路。。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-12 17:48

有道理
作者: cash2002    时间: 2005-9-12 17:54

空调陈太郎,2005-09-12, 17:47:57
进口车的关税一直么降下来过,中国的现状还是买车容易,养车难阿。。。。

最近油价涨涨也就算了,路边的那种老婆婆Parking摊的价格也跟着上去了。。。。那叫一个作孽啊。。。。

Cash应该前几年去考驾照阿,这几年越来越严了,听说好像还要考夜路。。。。
没,我现在报名的没考夜路,还好。。不过的确是比前几年难。但是感觉练个几次还是能过的。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-12 18:39

哈哈,笑死~
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-12 18:50

错字。。。么饿
作者: 坠落天使    时间: 2005-9-12 18:56

cash2002,2005-09-12, 17:42:20
呵呵,好啊。好就么联系了。
是啊好久没联系了
那说好了等你考出来你带我去兜0
作者: 娘哦冬菜    时间: 2005-9-12 19:23

弦动我心,2005-09-12, 12:36:47
如果有一辆车:最害怕发生车祸,这一定是雅阁;
这个不明白,为什么???
因为雅阁的车身钣金就跟易拉罐一样 呵呵
作者: 弦动我心    时间: 2005-9-12 19:42

我就觉的雅阁蛮好的,车身宽敞,开着舒服
ps:比雅阁贵的车还没开过
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-13 16:14

看来买好车要带的人满多的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2