标题: [历史] 求创造者高手小站的马甲... [打印本页]

作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 10:45     标题: 求创造者高手小站的马甲...

我记得那个什么什么树的好象满熟悉练金的

还有谁...

大家告诉我下吧....

这里就不开讨论帖了...免的又吵起来...
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-12 10:46

后期练金路线有2条....... 先去观察下那个精华帖的新技能介绍再自己决定玩哪种吧~

小树八成在睡觉
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 10:51

恩恩,我晚上好好研究下~~我那个3转现在75....素质点一点没+,准备99后最后+

再问个小白问题....
那个全保的技能怎么出...

还有就是出全保这个技能会不会影响到2种练金的技能选择?

(以前玩WS发觉技能点不够...怕出了这个技能会影响到...)
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-12 10:51

其他的..樱歌?
作者: gt_x    时间: 2005-9-12 10:52

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-12, 10:51:41
恩恩,我晚上好好研究下~~我那个3转现在75....素质点一点没+,准备99后最后+

再问个小白问题....
那个全保的技能怎么出...

还有就是出全保这个技能会不会影响到2种练金的技能选择?

(以前玩WS发觉技能点不够...怕出了这个技能会影响到...)
置顶有技能模拟器的
你可以自己去点点看
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-12 10:55

全保是所有保护全部出到5.........
晚上问树吧~~~
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 10:59

恩恩,~~谢谢~
我现在去点点看~晚上再来呼唤小树...
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-12 11:00

如果公式改动不大的话

所谓的银匠的逆袭在练金看来完全是 笑话...... 银匠在练金手下走不动一分钟........  流氓也差不多.....

以后所谓的贤哲杀手大概就是练金了
作者: 铁托    时间: 2005-9-12 11:01

炼金素质点怎么配,IV可以吗?
作者: 马甲A    时间: 2005-9-12 11:01

我我我我我我我我我
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-12 12:10

什么什么树是谁。。

其实看看技能,点怎么配心里就有数了。如果看了还有疑惑,说明白哪里不清楚。
人工跟瓶系么法全修,要玩还是要GVG自己定夺。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-12 12:10

马甲王子,2005-09-12, 11:00:02
   如果公式改动不大的话

所谓的银匠的逆袭在练金看来完全是 笑话...... 银匠在练金手下走不动一分钟........  流氓也差不多.....

以后所谓的贤哲杀手大概就是练金了
能详细说下?
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 12:14

恩恩,我也想具体的了解下
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-12 12:16

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=587129&st=35
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-12 12:20

随便怎么说,想进PVP还是GVG保持高V是必要的,其次应该是D,D少了实在用了不爽,扔东西扔不出去。剩余的怎么高兴怎么好了— —

如果不是追求很精细的伤害的话,点其实不必要那么准确。。。
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 12:22

继续观望中...
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 12:25

出云隐者,2005-09-12, 12:16:42
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=587129&st=35
你发觉挖!!!那个刺客说的那个字!!!

应该是怒吧!!!!!!

粗看起来,和中文的怒有点象饿!@!!!!

难道是我YY了???
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-12 12:36

- -
钢管字看不懂。
那个打酋长的图的确是天怒过的,而且酋长的V很高,149。
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 12:38

出云隐者,2005-09-12, 12:36:50
- -
钢管字看不懂。
那个打酋长的图的确是天怒过的,而且酋长的V很高,149。
那个...你是那棵树?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-12 12:39

要是能依靠武器来换属性攻击的话就完美了
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-12 12:42

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-12, 12:38:57
那个...你是那棵树?
qiaodb1 qiaodb1 笑
其实这个技能还是补一刀类型,还是和尚直接
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-12 12:48

技能相关资料我在等某人下午回来继续翻译。
自己看不懂除了中英文外的一切文字……

讨论的话去那个贴里吧,大家的想法和疑惑集中起来好让可怜的某人有针对性地去做翻译苦力。顺带顶贴……(可耻,这是某人给我看资料的代价。等价交换一刚。)

我跟你同F的,神官叫果冻树。是哪棵树就不知道了……
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-12 12:51

THOR就2棵树.....
一棵大树...
一棵小树...

大树就不指望他了...
估计就是你了.........

KO,我去那里讨论去咯~~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-12 12:57

建议锁了。
小站灌水灌多了其实真无奈。。。水多了竟然成名人。不爽
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-9-12 13:00

出云隐者,2005-09-12, 12:10:04
 什么什么树是谁。。

其实看看技能,点怎么配心里就有数了。如果看了还有疑惑,说明白哪里不清楚。
人工跟瓶系么法全修,要玩还是要GVG自己定夺。
<???> 什么什么树是谁啊?貌似不认识诶~
难道你说的素CON树无双?灭哈哈哈哈~闪~
作者: cjtop    时间: 2005-9-12 13:39

小站的炼金高人都走了。。。。JESTIN,YUBIN之流

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2