标题: [求助]男朋友不肯说实话怎么办? [打印本页]

作者: 懒多多    时间: 2005-9-11 22:31     标题: [求助]男朋友不肯说实话怎么办?

我和我朋友的妈妈有点隔阂,不知道是我自己心里作用,还是他妈妈的问题,他妈妈老是不让我和他一起(他妈妈周一到周四看不到我朋友,因为他们家里人在松江大学城上班,而我朋友在市区读书),每周五我朋友晚上就去松江和他父母一起住,周六上午回来,我目前就只有周日有机会和他出去逛,可是他妈妈老把他的时间占满,不让我们出去,即使出去了,也给我定时间,要我们很早回家。

基于这样的情况,我真的很想知道他妈妈到底是故意的,还是因为一周只有2天见到他儿子才这样的,我想好好了解他妈妈对我的看法。可是我朋友老不肯和我谈这个问题,每次问他都是含糊其词,我觉得好难受,因为我不知道自己到底应该怎么做才是最好的,我该怎么样才能让他对我说实话?
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-11 22:38

不知道....帮不上你
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-11 22:49

可能是他妈妈太想念他太担心他了

顺其自然吧,如果他真的不想放弃,那么这么一点点障碍是可以跨越的~
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-11 23:51

楼主不是上次才去帐母娘家吃了饭吗................
作者: BABY小石头    时间: 2005-9-12 00:07

鞭子 蜡烛 -0-
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-9-12 03:55

那个妈妈很疼他的儿子 放心不下他
所以她不希望过早的让儿子和女友一直出去玩 而丢下她?
换个角度 楼主也想和你男友呆的时间长点
他妈妈也是的..
而你男友无法回复你的问题
或许他觉得你想的太多了 不知该怎么回答
而且一面是母亲 一面是女友
他断言的说些什么 也不太好吧
作者: 真的姓马    时间: 2005-9-12 09:39

记得LZ说LZ和LZ的BF都已经工作了吧。。。

既然已经有独立的经济来源。。。

偶想。。。父母的建议只能是参考而已。。。

所以LZ的幸福还是握在你们自己手里的。。。

偶的意思就是。。关键还是要看LZ自己和LZ的BF的态度。。。

最后。。。善意的提醒。。。

LZ想太多了。。。想太多了不好。。。

对自己。。。对你的BF都不好。。。

记得莉香说过一句话。。。

“爱情就象吃苹果,一口咬的太深,会咬到苹果芯子的,苹果芯子不好吃吧?”
作者: 江山爱如画    时间: 2005-9-12 10:00

也许是他的妈妈有点自私,也许是你给她的影响不太好--HOHO随便说说
作者: hikaru.king    时间: 2005-9-12 11:29

感觉是楼主想太多拉
你BF应该没含糊什么,其实的确是啥事都没
作者: 懒多多    时间: 2005-9-12 11:45

真的姓马,2005-09-12, 09:39:46
记得LZ说LZ和LZ的BF都已经工作了吧。。。

我工作了,他大4还没工作。

上周是见了他父母,当时他父母起码没在我面前说我不好,对我态度也很好,可是即使真的对我有想法,他们也不可能在我面前说,肯定回家和我朋友说。

我很想知道他们到底怎么评价我的,但是我又不可能直接问我朋友,那我当然他能做起我和他家里人的桥梁,这样我们才可能知道对方到底怎么想的。

他妈妈想他也正常,可是我一周也就一天能和他出去,平时工作很忙,根本没精力。

好郁闷!
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-12 12:46

这个在我看来根本就不是问题..

那天你们在一起了婆媳相处问题才大着呢
作者: 江山爱如画    时间: 2005-9-12 16:13

如果你问他他不肯说的话那就说明他父母对你的影响不好
作者: 花落知多少    时间: 2005-9-13 16:49

顺其自然吧
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-13 18:05

我看到好多他妈妈= =0 qiaodb1
作者: river21    时间: 2005-9-13 19:24

你的男朋友的妈妈有点恋子情节啊!是一种心理疾病!不过你还的怀疑你男朋友是否有着恋妈情节!
作者: 懒多多    时间: 2005-9-13 22:28

今天晚上叫我和他去朋友家吃饭,我同意了,结果我们刚见了1分钟,他妈妈来了个电话,他打完电话就说了一句:“妈妈叫我回家,家里有事。”然后走了。对我什么解释也没有。结果7点多,他打了个电话到朋友家,说他家有事不能去了,他明知道我在朋友家,也没叫我听电话,晚上10点我到家,QQ和MSN上没任何留言,打他电话也不接。

所以我决定分手了。我觉得好累,我们总没有自己的时间,好几次了都是这样。也许他妈妈真的不喜欢我,可是他不愿意告诉我,如果他能站在我这边,也许我就忍了,因为起码还有一个他能给我勇气,但是他没有,他什么也不愿意和我说,让我好伤心。因此我觉得离开了。
作者: 远近虚实    时间: 2005-9-13 22:34

以下纯属个人观点-。-
   我认为分手是最好的选择,趁矛盾还未扩大化。母亲都有私心的,她不想养了那么年的儿子被人抢走,在你朋友母亲的身上更明显一些,另外你朋友貌似也是被母亲宠惯的,所以不愿意违背母亲的意思,又不好意思和你讲明。我认为他不够成熟,与不够成熟的男人在一起,太勉强了。即使真的在一起了,今后你们之前的矛盾还是存在的。
作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-9-13 23:34

这个应该是你BF没做好.
不过,感情的事还是不要遇到困难就说分手.
你觉得他这样你接受不了,那你可以和他好好谈谈的.
看看有什么想法,或者是不是自己某方面没做好.

不过,还是希望楼主可以幸福哟^^
作者: プル    时间: 2005-9-14 08:25

玩腻了嘛~~~~
这么简单的
作者: 懒多多    时间: 2005-9-14 09:30

;&&尐厷鉒!,2005-09-13, 23:34:51
这个应该是你BF没做好.
不过,感情的事还是不要遇到困难就说分手.
你觉得他这样你接受不了,那你可以和他好好谈谈的.
看看有什么想法,或者是不是自己某方面没做好.

不过,还是希望楼主可以幸福哟^^
其实我软硬都来过了 可是他就是不愿意和我说 如果真是我多心就好了 2个人 在一起不该坦诚相待吗 这样下去有什么意思
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-14 10:01

然后呢?你说分手了?他没挽回?如果他没挽回那就算了吧,走的有骨气点
作者: 懒多多    时间: 2005-9-14 10:30

蓝天下の罪恶,2005-09-14, 10:01:08
然后呢?你说分手了?他没挽回?如果他没挽回那就算了吧,走的有骨气点
他说上午学校组织去看画展,等下午回来和我好好说。反正QQ拉黑了 MSN我不开 他说给谁听
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-14 11:07

多多还是好好跟他谈谈吧,就算是分手也要谈,你这样不谈其实还是不想分手
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-14 11:09

都这样了还能去看画展,我佩服他的定力。。。。

爱了那么久的人要找你总是可以找的到的,当然如果你们一吵架就分手已经习惯这样的话,那也没关系了

其实你也不过是在赌气而已,你生气他的不在乎

如果真的想和他在一起,就给他点时间考虑,也许家里真的给他很大的压力,其实你们根本就还小,羽翼未丰,他怎么都会受家里牵制的

努力让自己骄傲起来把。。。
作者: 懒多多    时间: 2005-9-14 11:46

我这次也没和他闹 就是想分开 我们不小了 我工作了 他也大4了 如果真的因为一点压力就这样 那有什么好谈的 一个男人一点压力就退缩算什么男人
作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-9-14 11:50

楼主这些话就在这里说说吧.
千万不要在他面前或者在他朋友面前说.
男人面子一定要给的.

就算你们感情已经要到分手的程度.
你也要尽量做到不要让对方有什么借口说你不对.
还是把QQ拉回来吧,MSN上也看看他怎么说.
不论结果怎样,你对他已经做的很不错了.
哪怕分开,也是他没好好珍惜你.
亲爱D,勇敢滴去面对吧`~~~~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-14 11:56

刚才他打电话给我 让我一起吃饭 我拒绝了 我就是讨厌他那样子 说来说去就那几句话 我不想听了 保证了好多东西 从来都没做到过 
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-14 12:09

多多还是先冷静下吧
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-14 12:31

所以女孩子应该找比自己大一点的,事业稳定的成熟男人,年龄不是问题,但思想要同步。。。

有很多保证并不是他故意骗你,而是他真的做不到。。。

我想他把你带回家,就说明他真的是认真的,互相迁就一下吧

爱了就不要轻易分手
作者: 真的姓马    时间: 2005-9-14 12:40

原来男主角还没有工作丫。。。

OMG。。。

没有收入的男人。。。不。。。男生。。。

那他的父母的确有能力。。。或者说有权利。。。

扼杀你们的感情。。。

上帝保佑LZ。。。
作者: 没妞泡    时间: 2005-9-14 17:03

在我身边就有这样的事情发生。后来那女的提出分手。。。。其实男的是左右为难。因为父母的不喜欢。。。而自己又爱着那女的。。。
主要看楼主怎么做了。。。他的父母摆明了是过不了啊。。要下去还是分手你直接问那男的有没有勇气回答这问题。。。没办法就分手好了。。。因为这样下去受伤的总是女方
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-9-14 17:43

如果為暸這些分手未免可惜暸點
這是可以解決的問題吧應該
覺得彼此好好談談比較重要
一氣之下分手會后悔的
作者: 兎兎寶貝    时间: 2005-9-14 23:12

分开一段时间 让大家考虑以下
你如果还爱他~他也有行动来表示他在乎你
那在考虑在不在一起~
两各人的相遇 恋爱 都是缘分
不要轻易说分手
作者: 江山爱如画    时间: 2005-9-15 18:19

分手吧
就算以后在一起了,你还是会因为他的这点而生气
支持你的做法,不给他一点解释的机会,让他去后悔吧
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-16 09:38

江山爱如画,2005-09-15, 18:19:33
分手吧
就算以后在一起了,你还是会因为他的这点而生气
支持你的做法,不给他一点解释的机会,让他去后悔吧
- -第一次看到你这么激动
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-16 20:52

怎么分手了...上次还在问见面带什么东西去呢...
哎,怎么感情说变就变呢...
作者: 泡泡    时间: 2005-9-17 13:15

一直很期待楼主的文章..上次是去见过他妈妈的观后感..再上次好像是说他妈妈不喜欢你..这次又出事情拉.弱弱的问一下,难道你身边没有好朋友帮你排忧解难吗
作者: 妖狐    时间: 2005-9-17 14:08

不知道原因么?就对你怎么坏,
作者: 懒多多    时间: 2005-9-17 14:13

我不喜欢和朋友谈这种问题 因为网络大家看不到 所以更能说心里话 而且朋友也没遇到过我这样的事情 <qie>
作者: 泡泡    时间: 2005-9-17 14:39

根据你说的情况,多数是他家里人反对了
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-17 14:43

那就算了吧,再找个好了,美女不怕没人要的
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-9-17 14:58

让他好好说吧....有时给自己爱的人机会,也是给自己希望...全部弄清楚了,在做决定...两个人在一起不容易...真的要在一起,么人可以阻止的...
作者: 懒多多    时间: 2005-9-17 15:31

现在能确定的是他妈妈是不喜欢我 他爸爸到没反对 而且还说要我们多了解 多体贴对方 我现在也不知道怎么才好了
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-9-17 17:09

1找到原因让她喜欢.2让她去了,久而久之她会接受的,如果儿子真的爱你的话.母亲总是疼儿子的.
如果你们两个想在一起,关键是在你男朋友身上,他的意志要坚定......如果他随妈妈的意思...那也别在一起了...别说他左右为难么办法...他真的爱你,他就该那么做...
作者: 懒多多    时间: 2005-9-17 17:11

前几天我和他出去 刚见了1分钟他妈妈来电话要他回家 他就回家了 结果回家后他和妈妈大吵了 最后连他爸爸也和他妈妈吵起来了 我真的不知道 他妈妈到底怎么了 不喜欢我 难道就因为我的家庭不如他们? 就因为我是专科不是本科?我实在是不明白
作者: 泡泡    时间: 2005-9-17 18:07

家庭因素真的是要考虑的..有时候妈妈比较固执..要说服不是那么容易的.所以说,真的不是2个人只要相爱就可以了,要在一起,还有很多要考虑的因素.什么真的相爱,没人可以阻止这种话还是少说说
作者: 只有你爱我    时间: 2005-9-17 19:30

他妈妈很有问题咧、、、那有像她那么霸道的!
你男友为什么每次他妈妈叫他他就回去?傻傻的
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-9-17 20:25

又是个老问题...这个社会大人们好残忍...幸福是妈妈决定的?以后是妈妈和你爱人过一辈子?坚定你们自己的立场..战胜妈妈...
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-17 23:31

他什么学历?如果他是本科,有什么权利挑剔你是专科,难道要你读书比他还好?如果他是研究生,你是专科又怎么样.这都不是理由,不喜欢你是真的.还想在一起就好好想想怎么改变自己,让他的家人喜欢上你,其他什么都是多余的.如果真的放弃了那就不要再想不通,打起精神,这个世界上好男人多得是.
作者: 懒多多    时间: 2005-9-18 00:12

我不知道自己哪里不好了 为什么要改变 一个人自然不好吗 太完美就觉得好假 也许他们需要的是一个在各方面都能和他们家相配的人 我其实也想开了 不能接受我就离开 我也是有爸爸妈妈疼的孩子 没必要了为了他们委屈自己
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-18 00:30

顺其自然..能忍则忍..退步海阔天空..看着慢慢办吧..

飘走..~
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-18 09:02

看你好象痛苦了很长时间了...
作者: 无岸    时间: 2005-9-18 18:44

顺着自己的心去走,“它“告诉你什么感觉,你就怎么做!懂吗?
用心来表达~~~~~`
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-9-18 19:46

人要是从石头里蹦出来的多好,就没这些事情了~
作者: 花落知多少    时间: 2005-9-18 20:25

分了?唉
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-18 22:22

雅典娜の惊叹,2005-09-18, 19:46:56
孙悟空...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-9-18 23:54

¢深白色¢,2005-09-18, 22:22:19
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2005-09-18, 19:46:56
孙悟空... [/QUOTE]
是啊,你几时看到孙悟空因为感情的事烦过呢
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-19 05:56

雅典娜の惊叹,2005-09-18, 23:54:29
[QUOTE]¢深白色¢,2005-09-18, 22:22:19
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2005-09-18, 19:46:56
孙悟空... [/QUOTE]
是啊,你几时看到孙悟空因为感情的事烦过呢 [/QUOTE]
都要做聪明的悟空....   
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-9-19 07:04

懒多多,2005-09-14, 10:30:21
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-14, 10:01:08
他说上午学校组织去看画展,等下午回来和我好好说。反正QQ拉黑了 MSN我不开 他说给谁听 [/QUOTE]
好猛.......
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-19 07:06

前面那么多人都说那位母亲是舍不得和孩子分开,才占用他那么多私人时间

但是为什么我就觉得她是故意那么做的呢

可怜天下父母心,或许她不希望你们两个在外面搞出什么事情吧
作者: 爱情黑匣子    时间: 2005-9-19 09:27

小男生的怨念
作者: 懒多多    时间: 2005-9-23 10:58

经过一周的努力 我和我老公 决定继续走下去 他也表明了他的态度 周日来我家切饭饭饿
作者: |ovesweet    时间: 2005-9-23 12:02

不是我想打击你,实话是他妈妈不喜欢你
看你还是学生 对感情别投入太深 等你接触社会了会发觉 你可以选择的——实在太多
作者: 懒多多    时间: 2005-9-23 12:58

|ovesweet,2005-09-23, 12:02:23
不是我想打击你,实话是他妈妈不喜欢你
看你还是学生 对感情别投入太深 等你接触社会了会发觉 你可以选择的——实在太多
偶不是学生 大学毕业了 已经参加工作了 我觉得一件事情只要大家都尽力了 即使没有很好的结果 我也不后悔
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-23 19:16

怎么变得如此平凡....
作者: yzhaj1002    时间: 2005-9-23 19:30

想一想男朋友对你好的时候
想一想你们在一起时的开心
男朋友不一定什么都会迁就你
因为他也有难过,有苦衷
找机会说清楚,这对大家都好
作者: 懒多多    时间: 2005-9-24 16:07

刚才他对我说明天不能来我家吃饭了 因为昨天晚上他们家闹了 他妈妈说我和他一起有企图 呵呵 现在的我就是想怎么和我家里人说 爸爸从好几天前就开始准备东西 今天本来是休息的 可是下午开始就做菜了 怕明天来不及 想到这些我真的好伤心 爸爸妈妈的心意就被人这样糟蹋 我真是该死 对不起他们
作者: 真的姓马    时间: 2005-9-24 16:16

现在见家长流行下馆子。。。

楼上的参考下。。。=.=
作者: 懒多多    时间: 2005-9-24 16:19

请不要开玩笑了 根本不是那个问题
作者: 真的姓马    时间: 2005-9-24 16:24

偶的意思是。。。

本就是小辈见长辈。。。

何必那么隆重。。。明白?
作者: 懒多多    时间: 2005-9-24 16:33

本质不是这个 是他的妈妈的问题
作者: 飒加    时间: 2005-9-24 16:40

挖塞~~~~~
他妈妈让我想起 魔女的条件 里黑目瞳演的角色饿..........
心理扭曲了么
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-24 16:42

私奔了吧..
作者: 1899acm    时间: 2005-9-24 16:44

偶在想到底是他妈的问题还是他的问题?
他妈一句话,他就非快跑回家!他妈真有号召力
还有就是去你家吃饭,难道就找不到介口出去一晚?
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-25 09:46

好听妈妈话的儿子...
作孽饿多多...
作者: 公子小白    时间: 2005-9-25 10:53

懒多多,2005-09-14, 11:56:40
刚才他打电话给我 让我一起吃饭 我拒绝了 我就是讨厌他那样子 说来说去就那几句话 我不想听了 保证了好多东西 从来都没做到过 
打一把,撸一把....你碰到高手拉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2