标题: [历史] 帮帮.!工会怎么搞图标上去.? [打印本页]

作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-11 21:28     标题: 帮帮.!工会怎么搞图标上去.?

工会怎么搞图标上去.?
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-11 22:13

顶下.怎么没人来啊.? 教教我吧.!
作者: 秋妍    时间: 2005-9-11 22:15

。。。难得这年月还有人问这种问题的。。。

http://ro.17173.com/gonghui/gonghui2.htm
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-11 22:17

妖气山的.晕啊.还是不知道他说什么.请详细告诉我.
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-11 22:22

图标怎么样转换为.bmp格式啊?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-11 22:23

用windows附带的画图软件打开那个图标 然后选择另存为 保存方式选择bmp就ok了 然后放到那个文件夹下
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-11 22:23

对着图,右键,编辑,保存BMP,这是最小白的办法了,虽然图效果会变烂但是也没办法,估计楼主也不会懂专业软件
作者: 秋妍    时间: 2005-9-11 22:23

开始
程序
附件
图画板
打开
保存
BMP
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-11 22:34

谢谢.! <thx>
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-11 22:35

要BMP格式的,24×24大小的图片才能做图标
老妖上下下来的图片不是BMP格式的~要自己改成BMP
作者: Hacunat    时间: 2005-9-11 22:38

小小龙儿,2005-09-11, 22:23:29
对着图,右键,编辑,保存BMP,这是最小白的办法了,虽然图效果会变烂但是也没办法,估计楼主也不会懂专业软件
那么小的东西 看不出什么效果的吧= =
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-11 22:39

妖上下下来的保存格式改为BMP就好了..
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-11 23:00

我想用自己的图.不过不是24×24大小的图片.要怎么才可以改成24×24大小的图片
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-11 23:02

用PS把图片大小改成24×24就行了...不过图象质量方面就...
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-11 23:12

登入游戏后按ALT + G在工会标志旁会出现『更改』按钮 按下之后点选图档
我点了图档.后来重登还是没图标.什么问题?
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-11 23:18

先问下~楼主点了图标后工会信息里有工会图标了吗?
可能是网卡一下子没显示出~也是图片格式不对吧~楼主再把要的图片保存为BMP格式
作者: . ┃< īss の . 尐_Jīα丶    时间: 2005-9-11 23:26

问下楼主建工会的指令是不是变了?
今天上去建怎么是指令错误...(/guild xxxxxx)??
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-12 10:28

. ┃< īss の . 尐_Jīα丶.,2005-09-11, 23:26:54
问下楼主建工会的指令是不是变了?
今天上去建怎么是指令错误...(/guild xxxxxx)??
XXXXXX里不能有空格
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-12 10:45

名字打错好象扣华丽石的吧,楼主真可怜...
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-12 11:44

? ? ?,2005-09-11, 23:18:39
先问下~楼主点了图标后工会信息里有工会图标了吗?
可能是网卡一下子没显示出~也是图片格式不对吧~楼主再把要的图片保存为BMP格式
没有啊.
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-9-12 12:41

顶顶.快来人啊.!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2