标题: [叽]悲哀啊联盟..... [打印本页]

作者: [CC]小叽    时间: 2005-9-11 19:57     标题: [叽]悲哀啊联盟.....

可气......一上来就碰到耩子的事情...

作者: [CC]小叽    时间: 2005-9-11 19:59

作者: Meyer    时间: 2005-9-11 20:25

耐服的?那是LM之前用BUG杀了老牛,现在遭报复了而已~~
作者: Sangria    时间: 2005-9-11 20:40

我只是觉得今天的服务器挺强悍的……竟然没仆
作者: 迪恩    时间: 2005-9-11 20:50

hah 部落好猛~~~
作者: spacemanjordan    时间: 2005-9-11 20:53

没打下来的话一切都不算什么.
作者: czxylove    时间: 2005-9-12 03:31

晕...怎么有那么多BL来送死.- -.无聊啊无聊
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-12 08:12

BL加油加油~~
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-9-12 09:04

那矮子会飞锤子么
作者: 竿竿    时间: 2005-9-12 09:26

乃萨利奥。。。
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2005-9-12 11:21

MU HA HA
KOUJI SU ZHU~~
作者: 虾虾    时间: 2005-9-12 13:30

在藏宝..这个也已经习惯了..
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2005-9-12 15:42

楼上的.哪里定居了?
作者: 妖蕊    时间: 2005-9-12 16:05

耐服不素有名的BL压倒多数服么?
那天在南海外拍到一张图...惊讶了半天.??玩家?NPC?`...`发呆中..

另外...其实偶素来鉴赏新头像签名的....
<~0~>
作者: Sangria    时间: 2005-9-12 16:07

换ALICE了么……

偶下下载FF7AC就素为了看美女!恩恩……
作者: 妖蕊    时间: 2005-9-12 16:13

....

偶素为了看セフィロス..

然还不能换签名中的字...
明天13点后提醒自己记得过来看...........
作者: Sangria    时间: 2005-9-12 16:19

貌似真正的老牛是叫凯琳血蹄……也许偶记错了
你见的那个肯定是玩家,真正的老牛比他魁多撩

FF7偶只看过剧情攻略,不过那时候也把我感动的一塌糊涂了
作者: 妖蕊    时间: 2005-9-12 16:39

Sangria,2005-09-12, 16:19:05
貌似真正的老牛是叫凯琳血蹄……也许偶记错了
你见的那个肯定是玩家,真正的老牛比他魁多撩

FF7偶只看过剧情攻略,不过那时候也把我感动的一塌糊涂了

NPC饿名字应该是凯恩·血蹄啦!

不过竟然让这种名字混进来哈哈....挺好玩的...

`--`

FF7可素偶在PS上玩日文版..PC上玩国际版[英文版]...
一直保持在第一个电脑里很久的游戏...
哈AC已经哈很久啦_~_~_~__~___~_~__~_~_~~_~_~_~_~

<+0+>
作者: 虾虾    时间: 2005-9-12 16:48

討厭紅樓夢,2005-09-12, 15:42:32
楼上的.哪里定居了?
洛萨和国王都有玩..
作者: Sangria    时间: 2005-9-12 17:20

那就是在WAR3任务版里把那里的翻译和这里的搞混了

玩太多了记忆混乱……
作者: viva ww    时间: 2005-9-12 17:33

第一次在夜色被遭攻击
莫名的死去
至今还没反映过来
作者: 妖蕊    时间: 2005-9-12 17:34

据说NGA吵成一锅粥了..
可是偶为撒老是打不开页面呢...........
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-9-12 18:41

帮小几再找几张~
作者: Sangria    时间: 2005-9-12 19:36

NGA有关帖全锁了已经……打不开就打不开吧……
作者: 冰魄寒光    时间: 2005-9-12 20:11

补充段经典的。。。。。
[转]
耐F的和平不是施舍的?好,我喜欢这句话

那么就谁也别戴着假惺惺的 虚伪的面具了吧 都不要讲什么仁义道德 看看和平是谁施舍谁的 你们的每一个村子 每一个npc都时刻在被血洗 你们每1个练级点都会有5个以上的部落蹲守 你们出门没有10个人以上就出不去 就算是不到10级的联盟 我们也会不遗余力地杀、 守 一次一次 直到你们放弃最后一丝生存的希望 直到耗尽你们最后一丝可怜的自尊 统统都tmd给我滚去别的服务器吧 我们不施舍什么和平 rp服就rp服了 谁怕谁 道德?什么叫道德?不知道 我们就知道我们不施舍和平 我们就是禽兽 有本事游戏里说话啊 打过来啊 谁也别整天在这里jjyy叫苦连天

不是我说的,如果不是这渣服务器救了你们 你们根本别想进自己的3大主城
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-9-16 20:22

9.11
作者: 雪扬    时间: 2005-9-16 22:43

没啥多说的。

联盟人少,但留下的都是绝对坚韧的家伙。身经百摧才成长上来的
部落这里人多但散,太多的PVP小菜鸟,又没好的组织,肯定干不进IF
作者: 切定弄    时间: 2005-9-18 04:17

na F de cai niao duo ba ?
作者: h&d    时间: 2005-9-18 13:11

好多骨头啊,
第二天扫地的阿姨回家有骨头汤喝了...
作者: 梦幻飞雪    时间: 2005-9-21 10:52

我说小口几啊……你拍我的特写做什么啊- -|||
作者: 天神の真空波    时间: 2005-9-22 17:10

阿 楼主原来叫potma...以后走在马路上看见一个黑牛战士千万不要下杀手,说不定那个人就是我
作者: 紫熏    时间: 2005-9-24 01:28

5区暮色森林,今天看到LM暗夜精灵有个60的盗贼,几乎整个LM都知道他的名字----斩风...
作者: tylor    时间: 2005-9-26 10:42

是耐服么?是的话,就没什么可说的了。
部落的基本个个是小白。
作者: 花七    时间: 2005-9-26 15:37

就看见可耻的匪穴可耻的暂离……
作者: 拐派头    时间: 2005-9-27 21:04

天神の真空波,2005-09-22, 17:10:50
阿 楼主原来叫potma...以后走在马路上看见一个黑牛战士千万不要下杀手,说不定那个人就是我
公会TANK居然通敌……
我要揭发内

对了 楼主如果在马路上看见一个巨魔撒满千万不要下杀手,要杀就杀黑牛战士……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2