标题: [历史] [讨论]这么多人议论贤者我都冲着双重念咒配了个 [打印本页]

作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-11 19:21     标题: [讨论]这么多人议论贤者我都冲着双重念咒配了个

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>贤者技能不够用 无奈~ 请指教技能如何配置比较好?</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>下面是人物点分配 我个人认为双念贤者毕竟INT不能低
保证有8000HP在工会战已经足够
</span>

作者: Neb    时间: 2005-9-11 19:23

衰弱术扣一点把HP转换出了吧...
毕竟如果你要G的话肯定要负重打的
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-9-11 19:24

装备的加成没算吧?D和I最好再高点(指用装备补)
顺便发个牢骚
神秘箱子—>取得 礼物箱 1个—>取得 神秘紫箱 1个—>取得 礼物箱 1个—>取得 铝原石 个—>目前无语中 <@@>
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-11 19:25

Neb,2005-09-11, 19:23:22
衰弱术扣一点把HP转换出了吧...
毕竟如果你要G的话肯定要负重打的
HP转换是有想过不过 8000HP 1JOB的转换,换来的SP也都不多 所以干脆不修算
作者: Neb    时间: 2005-9-11 19:27

而且你这种SP多HP少的 一般来说也不要用衰弱5比较好
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-11 19:28

乱舞星屑,2005-09-11, 19:24:13
装备的加成没算吧?D和I最好再高点(指用装备补)
这是没带装备配点来的
女智者 后冠+天耳 实在太太太太太好看啦!!!忍不住想练一个!!
作者: souuy    时间: 2005-9-11 19:30

贤者看不出有什么好看的地方.= =
作者: Neb    时间: 2005-9-11 19:31

十分严重的B4女智者的外貌 所以我练了许多RY智者= =
作者: hamasaki    时间: 2005-9-11 19:32

和楼上相反,我觉得男智者难看到了一种境界了,而女智者好看到了一种境界,所以结果同上,练了个RY智者
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-11 19:33

Neb,2005-09-11, 19:27:51
而且你这种SP多HP少的 一般来说也不要用衰弱5比较好
这点我不明 虚弱不是减对方SP到0吗?
失败时,此效果会使用在自己身上,目前此技能只能在 PvP或攻城战使用。
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-9-11 19:34

她意思是说容易把自己弄死,因为5级时有SP*2的伤害
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-11 20:10

乱舞星屑,2005-09-11, 19:34:39
哦!~

不过成功率取决与等级高低~ 
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-11 22:10

另外有个问题想请教的

就是速读术根据风云技能说明是
速读术(Memorize)
系列 : 辅助
内容 : 对一个技能限於3次,施展时间缩短为1/3。没有使用时会持续维持,玩家死掉的话效果会取消。速读术的技能施展时间不会受到DEX的影响,需要12秒

我想问就是如果我使用速读后 过门使用地领,众所周知地领需要念咒,想问就是速读后减少技能施展时间与DEX有没关系?按技能上说只是速读施展时间不会受DEX影响,也就是说使用速读需要12秒。但在速读状态下使用其他技能施展时间会否受DEX影响?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 23:07

难道错了....先擦

其实我是想说....又一个不知道163相册无法外连的.....
作者: pygundam2    时间: 2005-9-11 23:26

速读术应该是……
技能效果是5次,施展时间缩短为1/2。没有使用时会持续维持,玩家死掉的话效果会取消。速读术的技能施展时间不会受到DEX的影响,需要5秒
作者: Neb    时间: 2005-9-11 23:28

らёгαρん,2005-09-11, 23:07:55
[QUOTE]乱舞星屑,2005-09-11, 19:34:39
怎么会弄死自己的?
技能失败是自己SP=0,自己又不会受SP*2伤害

其实我是想说....又一个不知道163相册无法外连的..... [/QUOTE]
你自己去试试看不就知道死不死了
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 23:31

失敗時は、その効果がそのまま自分にくる(自分のSPが0になり、スキル使用後のSPの2倍のダメージ)............

丢人了.....都怪自己看资料不仔细.....泪奔....
作者: .lemon.    时间: 2005-9-12 00:34

我是DEX89
I99
既然玩就要玩狠点的.
算了算
最高INT能到142...

作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-12 00:40

我想知道你配技能的网站是哪个。。。。。中文新技能的
作者: .lemon.    时间: 2005-9-12 00:42

http://www.ezjoy.net/web/skill3/
这个站
不过有时候登不上

作者: killer_kevin    时间: 2005-9-12 00:56

图片XX..完全看不到...颓
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 09:17

pygundam2,2005-09-11, 23:26:29
速读术应该是……
技能效果是5次,施展时间缩短为1/2。没有使用时会持续维持,玩家死掉的话效果会取消。速读术的技能施展时间不会受到DEX的影响,需要5秒
我不明就在这里

施展时间速读不受DEX影响,固定为技能施展时间

举例 我速读后使用地岭,如果我DEX为零,地岭施展时间应该是减少1/2

但如果我DEX是120时,施展地岭会否受到DEX的影响?
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 17:07

.lemon.,2005-09-12, 00:34:10
我是DEX89
I99
既然玩就要玩狠点的.
算了算
最高INT能到142...
圣音后不只呢!
作者: .lemon.    时间: 2005-9-12 17:44

那东西不在讨论范围之内
作者: 黑白    时间: 2005-9-12 17:58

NEB。。。。女的。。刚知道。。
我也想玩智者。。不过我配电室IDV。。。就你的D和I换下巴。。还在考虑继续降D补V呢。。。
反正GVG肯定应该上专业DVS的,这个智者就专心杀人比较好吧
精神撼动我点满。。耗弱我出前肢2点。火领满,火附加4。。应该能点1点地领域。。

龙知识4级和5级+的INT一样吗?
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 18:02

黑白,2005-09-12, 17:58:49
NEB。。。。女的。。刚知道。。
我也想玩智者。。不过我配电室IDV。。。就你的D和I换下巴。。还在考虑继续降D补V呢。。。
反正GVG肯定应该上专业DVS的,这个智者就专心杀人比较好吧
精神撼动我点满。。耗弱我出前肢2点。火领满,火附加4。。应该能点1点地领域。。

龙知识4级和5级+的INT一样吗?
龙知4级和5级区别1点INT 本来想加满5的 但点数不够~
作者: 黑白    时间: 2005-9-12 18:08

又重新配了下。。。地领域不出,龙知识满,耗弱2级,火领域满,火附加3。。。这个怎么样。。。
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 18:42

黑白,2005-09-12, 18:08:23
又重新配了下。。。地领域不出,龙知识满,耗弱2级,火领域满,火附加3。。。这个怎么样。。。
我个人觉得虚弱2级的成功率没记错应该是50%左右,
都应该算可以接受,但地岭不出就觉得不太好,当然单单混PVP不出地岭是可以,如果打GVG
我觉得出地岭是必要的,另外火岭和火附就看各人喜好
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 19:13

我有个想法,就是将振动加到3级,将龙知识加到5.
振动的确加魔攻是厉害,但条件太苛刻,不同队不同工会才能使用
作者: 黑白    时间: 2005-9-12 19:26

恩,减少震动听上去不错,因为PVP里不是小强就是对和尚装或者对火装的,只要撼动后能让WS秒别人就OK了PVP和WS配合很简单,WS和先哲不需要组。..既然不是玩辅助的DVS,而是要杀人的IDV或者DIV,那和威力相关的技能当然要点满....火另满..地另1..我再去试试配点..
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 19:38

双重念咒贤者最大技能争议应该是虚弱应不应该修5级

虚弱5级成功扣减魔超SP的话 那魔超应该都死了 ,失败换来就是自己
作者: 黑白    时间: 2005-9-12 19:54

配好了。..虚弱2,撼动2...地领也能出了.火领满..火附加只好将就下..2把.去了次173..看到上面是2及85%的成功率...武器暴了算他们倒霉...其他技能该出的都出了
点也配了,但算上大WS也才139的极限I...郁闷....
忘了暗神了。..编辑..
I99,D86.剩下的V...很方便的一个配点..D没套是105,HP9500不到点..感觉8错..

楼主你说的虚弱,我有个问题想问..
1小强能防虚弱吗
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 21:05

黑白,2005-09-12, 19:54:03
配好了。..虚弱2,撼动2...地领也能出了.火领满..火附加只好将就下..2把.去了次173..看到上面是2及85%的成功率...武器暴了算他们倒霉...其他技能该出的都出了
点也配了,但算上大WS也才139的极限I...郁闷....
忘了暗神了。..编辑..
I99,D86.剩下的V...很方便的一个配点..D没套是105,HP9500不到点..感觉8错..

楼主你说的虚弱,我有个问题想问..
1小强能防虚弱吗
可以,但虚弱的目标应该都是M4魔超为住所以都不用太在意,毕竟都是刺客用小强多
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-12 21:07

虚弱不适合I高的贤哲用,失败一次空SP,要换回满SP保持能量外套太困难
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 21:32

偶爱吃肉,2005-09-12, 21:07:46
虚弱不适合I高的贤哲用,失败一次空SP,要换回满SP保持能量外套太困难
心换 偷SP  
作者: gt_x    时间: 2005-9-12 22:00

i智不要弱耗都可以
而且一般不修吸魂的超魔是弱耗不死的
乘算mdef、减算mdef可以减少弱耗的伤害
作者: 黑白    时间: 2005-9-12 22:01

OK,小强能防虚弱,那不带小强的从理论上除了全MDEF装之外(分析下来,PVP里全MDEF装不多)都能用网住后2火领域双倍来解决...特别是WS....那....为什么还要虚弱...有时间用这个延迟10秒的技能还不如多展示下双倍的威力来
作者: Neb    时间: 2005-9-12 22:04

衰弱是DVS来恶心人的
因为DVS衰弱失败的代价并不算大
现在衰弱失败可以马上抽SP 使其恶心程度更加...

2000帖....
作者: 黑白    时间: 2005-9-12 22:10

I贤哲是用来推倒人的 <-_,->
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-12 23:55

黑白,2005-09-12, 22:01:13
OK,小强能防虚弱,那不带小强的从理论上除了全MDEF装之外(分析下来,PVP里全MDEF装不多)都能用网住后2火领域双倍来解决...特别是WS....那....为什么还要虚弱...有时间用这个延迟10秒的技能还不如多展示下双倍的威力来
网石化+火箭,基本上可以杀了,双念火箭就更不敢想象

对魔超我觉得用拆念比起虚弱好,虚弱用在M4身上最实在!
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-13 00:55

想知道双倍咏唱使用后,是不是放下1道10火后立刻会有第二道10火扔下来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2