标题: 建议大家去看看啊 [打印本页]

作者: 作头司接棍    时间: 2005-9-11 17:51     标题: 建议大家去看看啊

谁看过央视的“夜探鬼楼”那期节目? 
 上个月某个半夜在央视的“讲述”节目里播出的,里面人讲的挺热闹,好像很刺激的样子。
  在经过风把门突然吹关上,讲述者的形容是“头发都竖起来了,背后冒汗”;经过漆黑落满灰尘的楼道,讲述者形容“只能看到手电射出白森森的一道光”;经过五楼楼道中间突然出现一把古老,但光洁的椅子,讲述者形容“头发都竖起来了”,最后讲述者竖着头发跑到楼下寻求队友的安慰。我也是竖着头发看,但就这样一次失败的夜探鬼楼,居然总结出鬼楼没鬼的结论,根本没有说服力。
  我有几个疑点:
  1、在利益的驱使下,谁能舍弃寸土寸金城市里的一栋大楼?
  2、如果曾经有住户搬进去居住,几家会因为一些谣传放弃到手的房子?如果不曾有住户搬进去,又有几家会因为谣传闹鬼而放弃到手的房子?
  3、从经历者的描述中看出,他们根本没有正晚安静的呆在鬼楼里,怎么可能遇到灵异事件?而且他们又搭帐篷,又拿手电,野餐吗?说不定还有带护身符的,鬼敢出来吗?
  4、真正那个唯一进楼的人,据说外号叫“大胆”,既然是坚定的无神主义者为什么最后还是竖着头发落荒而逃?其实他什么都没看见,自己已经退缩了。
  他们的夜探鬼楼根本不成功,什么都没发现,还敢四处说什么夜探鬼楼。
  我相信世界上一定有人类不能了解的事物存在,很多发生在我们身边不能解释的事情已经说明他们的存在,对于他们人类应该怀着敬畏的心,而不是处心积虑的揭开他们神秘的面纱。古人不能,今人也无法做到。

http://www.cctv.com/program/js/20050523/100263.shtml

大家自己看吧,点击标题旁边的小摄象机图标即可。
作者: RMB战士    时间: 2005-10-7 03:17

古人不能,今人也无法做到。 !? 您也太肯定了吧?
作者: RMB战士    时间: 2005-10-7 03:36

因内部分房心存不满而造谣
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-7 03:59

RMB战士,2005-10-07, 03:36:50
赞成.
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-7 04:19

我靠,,我在一边看一边笑,网吧的人以为我是SB
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-7 04:21

RMB战士,2005-10-07, 03:36:50
<_< 好想法 不过这样分不到的还是分不到 分到了住着也不会舒服吧
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-7 04:47

利益冲突.
自己没的,人家的也表想要.
作者: 眼眼12    时间: 2005-10-7 11:49

唉....我也想去那探探险!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2