标题: 避鬼秘籍~,我又发帖拉~ [打印本页]

作者: 作头司接棍    时间: 2005-9-11 17:10     标题: 避鬼秘籍~,我又发帖拉~

■■■■■■ 避鬼秘籍(必看)■■■■■■ 
 ① 冬天的12点以后不要玩一些鬼怪游戏,因冬天晚上人们出来乘凉的时候少了,过到12点阴气很重。 

② 不是童男童女的朋友不要独自出入僻静场所。 

③ 如要怕邪者用沾过茶米水的红绳系在手腕。 

④ 身上带五帝钱,顺、康、雍、乾、嘉时期的钱币。 

⑤ 不要擅自杀死狐狸,蛇,刺猬 猫等动物,后果自负。 

⑥ 流血时一定要注意不要把血滴在火里!切记! 

⑦ 夜间胸口不要*近阴地的墙壁,地面。 

⑧ 走墓地、偏僻地时,不要念经文护身,小心激怒鬼怪,可以说些祭拜的话。 

⑨ 在家有白事过后的9日内不要去阴气重的地方。 

⑩ 不要忘了清明和十月初一要给阴间的人送“礼物”! 

⑾ 夜间不要独自走黑暗小道。住在偏僻地方的人回家的路上不要东张西望。有人拍你和叫你名字不要回头和答应。 

⑿ 八字轻的人晚上最好不要出行。 

⒀ 带护身符,一般到寺庙,道观请****师开光,再把护身符带在身上。没开的不必再带,带上就不要摘下。 

⒁ 家中亲人去逝的应常拜,观音菩萨之类的神像不要放到附近。(可能他 她会在特定的时候回来看你们。给你门拖梦和告诉些事情。放了那些佛之类的会有避讳) 

⒂ 出门在慌郊野外不要随地在大石头,骷髅头,墓碑上撒尿,涂痰,因晕车呕吐等。(以后你可能出现幻觉而发生灾祸) 

⒃ 如果在噩梦中有鬼侵扰,可以用木碗倒半碗水,再放入7颗饱满无损的黄豆在床边。也可以把被扰人的鞋一正一反放在床边。 

⒄ 出门回来有很好习惯的人都拿毛巾或红布什么的在门外拍拍身子。(这一般在农村出现,因为以前人们都在地里干活干到深夜才回家,而且以前死人是很平常的事。说不定哪就死过人,尸体一直没人动就腐烂掉,成了野鬼。所以他们回家都要拍拍身体,1是除尘。2是把趴在你身上的小鬼拍走。这样你才不会常得大病或得灾)
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-11 17:10

楼主很喜欢这种类型的帖吗?
作者: 作头司接棍    时间: 2005-9-11 17:14

对哦.本人很好奇这些
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-11 17:16

这些基本上没有一个是真的~~
作者: qq530283758    时间: 2005-9-11 17:20

cold1
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-11 17:35

② 不是童男童女的朋友不要独自出入僻静场所。

这条比较难做到。。。。  
作者: 作头司接棍    时间: 2005-9-11 17:37

哈哈..的确好多人做不到哦~
作者: 左耳环    时间: 2005-9-11 21:28

怕 啥 不是就不是 见鬼就见把 有MM陪着 怕什么
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-12 10:23

其实我是很喜欢看鬼故事的
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-12 10:26

有鬼
作者: RMB战士    时间: 2005-10-7 03:22

越吻越→『伤心』,2005-09-11, 17:35:25
[QUOTE]② 不是童男童女的朋友不要独自出入僻静场所。

这条比较难做到。。。。   [/QUOTE]
sy过的算不算童男童女?!
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-7 04:05

錯守こ晴~ ̄,2005-09-12, 10:26:17
有鬼
见鬼
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-7 04:17

好多鬼
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-7 04:23

鬼吖...
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-7 04:24

<_<你在网吧有什么鬼  我一个人在家都没叫
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-7 04:46

spike.spiegel,2005-10-07, 04:24:44
<_<你在网吧有什么鬼  我一个人在家都没叫
无聊跟着喊好不....
<_<
搞搞气氛嘛
作者: forever~    时间: 2005-10-7 09:44

8錯,學習ing
作者: 九尾狐    时间: 2005-10-7 13:04

到处都是鬼,你不沾他们,他们未必惹你!大家和平相处!
作者: 与星独白    时间: 2005-10-7 13:07

越吻越→『伤心』,2005-09-11, 17:35:25

可惜我做到了...

PS:顺便<otl>你的头像
作者: ycc0525    时间: 2005-10-7 16:36

与星独白,2005-10-07, 13:07:26
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-11, 17:35:25

可惜我做到了...

PS:顺便<otl>你的头像 [/QUOTE]
你是做到没有独自去僻静的场所呢还是做到还是童男童女?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2