标题: [历史] 墨蛇卡是不是I+3外加不会中诅咒的? [打印本页]

作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:28     标题: 墨蛇卡是不是I+3外加不会中诅咒的?

RT
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 01:29

诅咒免疫...可以使用墨蛇...也可以L100[这个的前提是使用村正]......

询问价格请到置顶询价帖
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:33

是这样的...我们服我可以买到把+10村正我的QS正真好是没V没L的敏骑...今天小试了一下只用了6秒就刷下了华丽.因为狂怒以后不能使用物品所以才想去收张不中诅咒的卡. 

中了诅咒攻击会下降的吧..
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-11 01:34

原来是这样...今天二度火星了...
作者: メイドの心    时间: 2005-9-11 01:34

らёгαρん,2005-09-11, 01:29:46
诅咒免疫...可以使用墨蛇...也可以L100......

询问价格请到置顶询价帖
Luk > BaseLV
仅仅是针对 村正 对自身诅咒而言。。。

外力施加的诅咒,还是靠Vit的。。。

中诅咒,L强制为0,攻击力下降25%,移动速度下降,攻速不变
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:36

那用了墨蛇卡是不是使用村正不会中诅咒了呢?
作者: メイドの心    时间: 2005-9-11 01:39

souuy,2005-09-11, 01:36:26
理论上。。不会

不过。。。不加Luk,你怎么爆???

又不是刺客,拳刃爆率加倍的。。。

村正不过Ctr+30而已啊。。。

L100,2犬妖,村正也就31+8+30=69的crt而已。。。

换潜能才71,没了Luk。。怎么爆。。。  
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:40

我QS领主STR130拿村正砍华丽不暴也有差不多1Q一下了...
作者: メイドの心    时间: 2005-9-11 01:41

souuy,2005-09-11, 01:40:24
 我QS领主STR130拿村正砍华丽不暴也有差不多1Q一下了...
那你干嘛不用破锥???
伤害不会低
况且还能多拿个小强来。。。

另,你认为。。。没小强,在华丽上了。。还能保持全状态么。。。??有小强的都做不到啊。。。
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:43

跑城用的啊.= =现在QS可能刷下一个工会防守的城么..
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 01:44

双剑格档可以档DISPELL?

编辑得真快...早知道引用了...
那么...骑士领主拿去刷空城.....么想法

顺便踩一脚楼下的引用......
作者: メイドの心    时间: 2005-9-11 01:45

souuy,2005-09-11, 01:43:15
 双剑格档......单手武器没用的狂怒了是不能刷水的.= =吃了AB就是死.= =
双手武器只会死得更快。。。。。

双剑,就限定了你穿马克暗神。。。。华丽旁边的武僧SP都不一般。。。外加可以给你施加天怒。。。拼几率??来个魔解。。。啥都没了。。。

至少我认为。。。还是小强+UB安全点。。。

刷城??都刷城了,你还犯得着开berserk么???
还是那句话,我不认为,暗神+双剑能刷下的城,小强+UB+破锥就搞不定。。。
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:47

那干脆拿CK算了一点娱乐性都没了.我开这个贴子就是说要用村正的别跑题了
作者: メイドの心    时间: 2005-9-11 01:49

souuy,2005-09-11, 01:47:41
 那干脆拿CK算了一点娱乐性都没了.我开这个贴子就是说要用村正的别跑题了
恩,那么回到村正。。看6楼的好了。。。

加Luk,并不是为了防止诅咒。。。爆!才是关键!!
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:50

攻击速度快了的话半暴也不错啦.= =
作者: メイドの心    时间: 2005-9-11 01:53

souuy,2005-09-11, 01:50:12
半爆??

就算对方L0(显然不可能)

我全crt装备,也才只能保证71+1(刚才少算个小巴卡)%的爆率啊。。。

缺了L100的30Crt(这相当于1把村正来!!)

41%都不到的爆率。。。还能爆的起来么。。。。  

与其这样。。说不定卡片武器+属性附加后的效果还更好来。。。

防御超高的那种。。。破锥的效果比爆击还好了。。。 <_<
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:56

华丽金属的LUK是多少啊.
作者: souuy    时间: 2005-9-11 01:58

QS要玩的就是双手剑啊.= =拿破椎像撒样子额
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 02:03

souuy,2005-09-11, 01:56:59
 华丽金属的LUK是多少啊.
作者: souuy    时间: 2005-9-11 02:12

= =考虑去弄把砍华丽的双手剑了.....
作者: 幽蓝火焰    时间: 2005-9-11 09:21

出售1砍人的+10双手巨剑
作者: PTHC    时间: 2005-9-11 09:24

メイドの心,2005-09-11, 01:39:02
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 01:36:26
理论上。。不会 [/QUOTE]
我觉得吧,还很难说

有什么技能是使自己陷入某种不良状态的么?
从这个情况应该可以参照一下
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-11 09:30

souuy,2005-09-11, 02:12:52
-.-村正。。。。。。+10的我没有,+8的有把凑合着用不就好了。又没多少区别的,就跑城来说骑领确实有优势!屁股下面那家伙就发挥出效果了。。。。。村正+暗水!
作者: souuy    时间: 2005-9-11 10:39

PTHC,2005-09-11, 09:24:52
[QUOTE]メイドの心,2005-09-11, 01:39:02
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 01:36:26
理论上。。不会 [/QUOTE]
我觉得吧,还很难说

有什么技能是使自己陷入某种不良状态的么?
从这个情况应该可以参照一下 [/QUOTE]
 ...............希望有测试过的达人来指引一下..............
作者: 【威尼斯的泪】    时间: 2005-9-11 11:42

骗个贴,貌似TL不在- -
作者: 麦莎比海棠还要接滚    时间: 2005-9-11 11:50

メイドの心,2005-09-11, 01:53:28
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 01:50:12
半爆??

就算对方L0(显然不可能)

我全crt装备,也才只能保证71+1(刚才少算个小巴卡)%的爆率啊。。。

缺了L100的30Crt(这相当于1把村正来!!)

41%都不到的爆率。。。还能爆的起来么。。。。  

与其这样。。说不定卡片武器+属性附加后的效果还更好来。。。

防御超高的那种。。。破锥的效果比爆击还好了。。。 <_< [/QUOTE]
要全暴干吗???速度弥补了暴率~~快感啊~~~~3下/1秒~~估计而已~快的开心饿~偶当年的QS LUK也不过40而已~~而已而已~~速度快就好
作者: 麦莎比海棠还要接滚    时间: 2005-9-11 11:53

壹拳の道,2005-09-11, 09:30:56
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 02:12:52
-.-村正。。。。。。+10的我没有,+8的有把凑合着用不就好了。又没多少区别的,就跑城来说骑领确实有优势!屁股下面那家伙就发挥出效果了。。。。。村正+暗水! [/QUOTE]
穿了月猫~~实在是快饿~~抓都抓不住~~~~这个我身由体会~~~就算一路夹子至少可以踩过3~4层~~
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-11 11:56

3下/1秒也不如1秒来个狂击吧?

这卡int+3是很大亮点
作者: 壹拳の道    时间: 2005-9-11 11:59

跑城果然还是骑士快。。。。。。月猫+鸟+加速+血斧(好象有些不能叠加)
到了华丽破锥+暗水+狂怒。。。。。。。。。。。。。

谁跑的过?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-11 12:01

最无奈的是骑士是"光明正大"地跑
SO 泥沼/缓速/诅咒/魔解/Don't forget me.......
作者: celestials    时间: 2005-9-11 12:06

用双手剑太嫩了。还是破追+小强的组合厉害。
作者: hamasaki    时间: 2005-9-11 12:08

想要墨蛇卡,估计只有买黑货了
BOSS卡半年能出一张就不错了,而且前提还是该BOSS几乎24小时不间断被日
作者: 麦莎比海棠还要接滚    时间: 2005-9-11 13:51

隐水儿,2005-09-11, 11:56:09

你可以用狂击打华丽??
那我可以用AB打吗???
作者: 黑龍    时间: 2005-9-11 13:54

麦莎比海棠还要接滚,2005-09-11, 13:51:07
[QUOTE]隐水儿,2005-09-11, 11:56:09

你可以用狂击打华丽??
那我可以用AB打吗??? [/QUOTE]
不如我用钢炮轰..
作者: 麦莎比海棠还要接滚    时间: 2005-9-11 13:56

黑龍,2005-09-11, 13:54:54
[QUOTE]麦莎比海棠还要接滚,2005-09-11, 13:51:07
[QUOTE]隐水儿,2005-09-11, 11:56:09

你可以用狂击打华丽??
不如我用钢炮轰.. [/QUOTE]
想象下,华丽120分钟内可以被蹂躏..............XXX次了
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-11 14:03

黑龍,2005-09-11, 13:54:54
[QUOTE]麦莎比海棠还要接滚,2005-09-11, 13:51:07

你可以用狂击打华丽??
不如我用钢炮轰.. [/QUOTE]
刺客可以和华丽说88了。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-11 14:05

麦莎比海棠还要接滚,2005-09-11, 13:51:07

你可以用狂击打华丽??
什么时候轮到骑士打华丽了?
难道刺客都死光了?
作者: 麦莎比海棠还要接滚    时间: 2005-9-11 14:15

隐水儿,2005-09-11, 14:05:23

你可以用狂击打华丽??
什么时候轮到骑士打华丽了?
难道刺客都死光了? [/QUOTE]
你好笑了~~~难道刺客就是打华丽的命??
QS就是当炮灰的命???
记住,没有伟大的炮灰那来你们混到华丽~~
你敢说刺客在一个大工会面前可以单枪匹马直冲华丽??
(小工会不说)
作者: 不哭魔神    时间: 2005-9-11 15:37

骑士爆华丽组撒?刺客爆不是满好
作者: IAMZ    时间: 2005-9-11 15:40

骑士暴不会比CK慢~~
作者: souuy    时间: 2005-9-11 17:00

.........QS不比CK差的最起码HP比CK多跑的比CK快.CK好就好在有个致命而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2